Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Россия, Москва, Новослободская

Была поражена возможностями современной медицины. Казалось бы, лишний вес.. просто правильно питание и подвижный образ жизни. Так я думала до посещения центра красоты и здоровья на Новослободской. Сейчас существует столько методов для приведения тела в порядок. Здесь я посещаю прессотерапию, ЛПГ-массаж, криолиполиз и другие процедуры, у меня целая программа. Особенное значение я придаю криолиполизу. Не приходилось задумываться о том, что холод может как-то расщеплять жир. А ведь это безвредно для организма и действительно влияет на жировую прослойку. По крайней мере у меня это работает, после одной процедуры могу потерять сантиметр- полтора.

 

Похожие отзывы

22.03.2019
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Запустила себя окончательно, нашли 23 кг лишнего веса. Обращалась как раз сюда, очень верила, что помогут – и помогли. Из-за лишнего веса столько проблем открылось – со спиной, с ногами, не знала, что делать. А тут все разом можно решить. К счастью, Господь надоумил, не пошла в городскую, а то бы еще хуже сделали. Мне рассказывала знакомая, что там творят вообще.

Россия, Москва, Новослободская

Подробнее>>

22.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Диета которую мне назначил диетолог данного центра реально помогла. Чесно для меня это было удевлением. Я и поесть люблю и не заставишь меня что то соблдать. Но доктор старался и как то подвезти его тоже было обидно. В общем наверное мотивацию он дал мне, оно и сработало. По ризультату получилось минус 6 кг пока и я хочу продолжить так питаться.

Россия, Москва, Новослободская

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Ныли суставы жутко, врач прописал физиотерапию и другие процедуры. после того, как я это назначения у врача получила, стало совсем худо – ноги ныли невозможно. На первый сеанс в клинику приехала на такси, еле шла. Девочки внизу координаторы увидели мое состояние, и представляете, спустился свободный врач мужчина и помог мне добраться до кабинета! Под белы ручки вел, как ребенка, так приятно было. Честно говоря. Я думала, вовсе до процедуры не доеду. А обезболивающее слабо помогает, все равно боль где то рядом. И не зря, что пересилила себя и поехала. Во-первых, лечиться то все равно надо, а во вторых теперь знаю,

Россия, Москва, Новослободская

Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

После активного отпуска в горах я поняла, что у меня очень сильно обветрилось лицо и волосы стали очень слабыми и тусклыми, к тому же стали сильно засаливаться уже на второй день после мытья головы. Я обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской за консультацией и помощью. Пройдя курс косметологических процедур и массажа головы, я смогла вернуть коже лица здоровый вид, а волосам блеск и привлекательность. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Недавно подарила своей старшей сестре комплекс услуг в Эстетическом центре красоты на Новослободской называется регенерирующая программа для кожи вокруг глаз, она жаловалась на это раньше. Сначала косметолог провела ей консультацию, а уж после провела процедуру. Сестра была не просто довольна, она была счастлива после посещения центра, и кожа стала заметно подтянутой, гладкой и светлой. Сама давно пользуюсь услугами этого центра, теперь и сестра тоже. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

Очень многие говорят о терапии целлюлита, а по факту имеют в арсенале для клиентов 2-3 процедуры. Я искала крупный, специализированный центр. Однажды меня пригласили в такой- Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская. Там обширный перечень услуг. Работают специалисты центра с целлюлитом на любой стадии. Подходят к проблеме очень ответственно и с разных сторон, чередуют процедуры. Очень хорошо, что нашла такой Центр. Я в начале лечения, но верю в результат! Подробнее>>

30.10.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

У моего брата начались проблемы с волосами. Я его еле уговорила чтобы он пошел к трихологу в Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская. Согласился только потому что я пообещала его сопровождать туда. Всю дорогу ныл, что такие центры только для девчонок. Огромное спасибо Василенко Татьяне Николаевне, которая смогла ему объяснить что такие центры предназначены и для мужчин тоже. Прохождение электропорации дало свои первые положительные результаты. Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская

С самого подросткового возраста испытывала проблемы с кожей лица, все время то высыпания, то сухость, то жирность. Зашла на консультацию к косметологу в Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской, получила консультацию по типу кожи и по своим проблемам. теперь периодически прихожу на восстанавливающий уход за проблемой кожей, и все. Больше ничего, кроме домашнего ухода. А я столько лет безуспешно боролась с проблемами кожи лица. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>