Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрозаймы "Деньги сразу" - Гадюшник.

Автор: Натали134

Отрицательные стороны

Не ходите в ,Деньги Сразу, , сладко заманивают, а выходит боком их слащавость. Тупость операторов, сами не понимают где сидят и чё делают, зато наращенные ногти и ресницы, и кило тонального крема. Мозги в попу на стуле оседают при сидячке.

Положительные стороны

Светит им впереди банкротство и нищета.

Подробное описание

Не успевала по сроку продлить, т. к. лежала в больнице. Попросила знакомую оплатить, чтобы не было просрочек. Оказывается внесение денежных средств третьими лицами не даёт право, чтобы займ был продлен и считался без просрочек. На след день посыпались смс и звонки с горячей линии, что у меня пошла просрочка! Звоню сама на горячую линию выяснить ситуацию, нет, говорят, просрочкой это не считается, но внести деньги должны были лично или написать доверенность на третье лицо. Можно подумать, что такая Шарашка требует архиважную бумажку, заверенную у нотариуса! Опять деньги плати... Подождала как пройдёт послеоперационный коматоз и на 5-й день со снятыми швами поехала на ул. 51-я Гвардейская (Волгоград) выяснять ситуацию на месте. Девушка с красивым именем Виолетта, говорит, это не является просрочкой, это просто не продленный договор, вам необходимо его продлить, и доплатить ещё за 3 дня! Я ей, с какого я должна это оплачивать, если уже внеслись 1930р за те 2 недели пользования займом, соответственно пошли капать проценты за этот уже период. В итоге девушка сама запуталась в пояснениях правил своей Шарашки, начала снова бубнить мне заученные слова. Конечно, она не виновата что правила туповаты, но сидеть на процентах от того, что высасывают деньги с народа под бешеный процент... Люди вынуждены крутиться в этой жизни... На всю эту не хватает Раскольниковых с топорами!...

 

Похожие отзывы

16.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - "Деньги сразу"

Отрицательные стороны:
Очень большой процент. Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
13.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - Ужас и беспредел

Отрицательные стороны:
Большие проценты, неспособность к компромиссу, навязчивость коллекторов. Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Деньги сразу»

Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток. Хочу высказать своё мнение по поводу, не постесняюсь этого слова,-конторы. Я была там только на собеседовании, причём целых два раза. В первый раз мне позвонила девушка, весьма вежливо со мной поговорила и все объяснила, пригласила на собеседование на следующий день на 12 часов дня. Приехав туда, и сказав:"Добрый день, мне назначено собеседование", сотрудники, откровенно говоря, рассмеялись мне в лицо, на мой вопрос, в чем дело (я была крайне растеряна, я с таким не встречалась никогда), мне ответили, что собеседование мне ошибочно назначили не на то время. Далее усадили меня на стул и начали проводить ТИПА собеселовение( не было вопросов стандартных, таких как: Ваш опыт работы, почему именно наша компания и т.д), менеджер, проводивший собеседование долго смотрел в свой ноутбук и изредка на меня. Отняв мое время, примерно 20-30 минут, дело до действительно настоящего собеседования ... Подробнее>>

28.09.2016
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Колоеги по офису лицемерки, подсиживают друг друга. Постоянные расклейки и промо бывает каждые 3часа и неважно какая погода хоть мороз. Премию заработанную могут лишить. и ответ вообще супер :так решили руководители. Какого хера???!!! Чувствуешь подопытной крысой камеры и постоянные прослушки. Мы что в тюрьме. Нос не почешешь даже. Руководитель ноль. Только орать может. Впечатление негативное. Ушла сама т.к работать за 12000 оклад желания вообще нет

Саратов

Подробнее>>

17.11.2016
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Как видно, у нахваливающих компанию ай пи адрес повторяется тут, сразу видно, что положительные отзывы не иначе как заказные. Жуть какие грубые Кристина из отдела взысканий и Мария. Разговаривают грубо, думаю недолго им там осталось, они точно найдут приключений на 5 точку. Я бы со стороны начальства присмотрелась к этим дамам. Выбивальщиков долгов нанимают дядей зеков, которые бесчинно ведут переговоры с должниками. Если вам все это неприятно - не ходите туда, мой вам совет.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.04.2017
0 0
Отзыв пользователя Алена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Недостатков очень много, начиная с офиса грязный не ухоженый, много отчетов, постоянные проверки, депримирования,коллектив ужасный, каждый свою жопу прикрывает,а других засаживает, начальство относяться хорошо только к крысам которые им сливают все (жопу лижат)! Рд свою работу скидывает на сотрудников, и не выполняет большенство обязанностей, а так же сидит и обсирает других сотрудников, заставляют людей покупать страховки, об этой компании можно много говорить и к хорошему выводу не прийдеш, а те кто не работал там и думают что пишет обиженный бывший сотрудник ЗРЯ!!!

Ставрополь

Подробнее>>

03.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Дипримация, ревизоры, невыполнимые планы, вечный контроль по камерам, бесплатная переработка (не выйти не в свою смену ты не можешь, т к уволят нафиг, но за выход не платят ничего, только транзакции). А контингент, который посещает данную шабашку это нечто! ограбления, нервы, штрафы. поберегите нервы, все микрофинансовые компании та еще херня, одна другой хуже.

Волгоград

Подробнее>>

07.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Инна о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
только с апреля 2016 изменилась мотивация и з/п упала до 24 тыс, обязанности остались те же, расклейка объявлений, раздача листовок с кодовым словом каждый день, их фотографирование и выкладывание в инстаграм в подтверждение, что ты делаешь это каждый день. Нарастающие отчеты, вплоть до выбивания долгов с клиентов, ежедневный их прозвон, хотя это в обязанности не входило и многие другие, в которых хотя бы был смысл для увеличения эффективности работы. А РД Диана в Краснодаре по сравнению с другими, которые у меня были, требовала то, чего сама не могла

Краснодар

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>