Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрозаймы "Деньги сразу" - "Деньги сразу"

Автор: kaa81

Отрицательные стороны

Очень большой процент.

Положительные стороны

Быстрота выдачи денег.

Подробное описание

Так получилось, что осенью 2017 года, мне пришлось обратиться в данную организации. Обратился я к ним по очень большой необходимости, так бы никогда не пошел. Случилось так, что нам в город привезли гусей, поскольку моя жена не поддерживает моего хобби, мне пришлось темнить.В этой организации меня встретили радушно, могу сказать сервис и обслуживание на твердую пятёрку. Специалист налила мне кофе, и начала рассказывать а плюсах, по ее словам, минусов вообще нет. Оформление документов, проверка меня по службам безопасности заняла 20 минут. Посидел и посчитал, я решился на этот шаг. В предвкушении покупки гуся, в принципе мне было всё равно что она говорит. На этом я и погорел, В сумму кроме процентов оказалось ходит ещё и страховка и ещё какая-то лабуда. Купив гуся я отправился домой. На следующий день прочитать договор я осознал, что гусь у меня золотой. Признавшись жене, что я лоханулся мы сняли деньги с карточки и погасили кредит. Из плюсов могу отметить, быстрое получение денег. Из минусов не человеческий процент. Друзья, перед тем как идти в подобную организацию подумайте, сможете ли вы во время вернуть деньги, А лучше займите у знакомых. Запомните берете чужие, а отдавать надо свои.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

26.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - Гадюшник.

Отрицательные стороны:
Не ходите в ,Деньги Сразу, , сладко заманивают, а выходит боком их слащавость. Тупость операторов, сами не понимают где сидят и чё делают, зато наращенные ногти и ресницы, и кило тонального крема. Мозги в попу на стуле оседают при сидячке. Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
13.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Микрозаймы "Деньги сразу" - Ужас и беспредел

Отрицательные стороны:
Большие проценты, неспособность к компромиссу, навязчивость коллекторов. Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Деньги сразу»

Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток. Хочу высказать своё мнение по поводу, не постесняюсь этого слова,-конторы. Я была там только на собеседовании, причём целых два раза. В первый раз мне позвонила девушка, весьма вежливо со мной поговорила и все объяснила, пригласила на собеседование на следующий день на 12 часов дня. Приехав туда, и сказав:"Добрый день, мне назначено собеседование", сотрудники, откровенно говоря, рассмеялись мне в лицо, на мой вопрос, в чем дело (я была крайне растеряна, я с таким не встречалась никогда), мне ответили, что собеседование мне ошибочно назначили не на то время. Далее усадили меня на стул и начали проводить ТИПА собеселовение( не было вопросов стандартных, таких как: Ваш опыт работы, почему именно наша компания и т.д), менеджер, проводивший собеседование долго смотрел в свой ноутбук и изредка на меня. Отняв мое время, примерно 20-30 минут, дело до действительно настоящего собеседования ... Подробнее>>

28.09.2016
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Колоеги по офису лицемерки, подсиживают друг друга. Постоянные расклейки и промо бывает каждые 3часа и неважно какая погода хоть мороз. Премию заработанную могут лишить. и ответ вообще супер :так решили руководители. Какого хера???!!! Чувствуешь подопытной крысой камеры и постоянные прослушки. Мы что в тюрьме. Нос не почешешь даже. Руководитель ноль. Только орать может. Впечатление негативное. Ушла сама т.к работать за 12000 оклад желания вообще нет

Саратов

Подробнее>>

17.11.2016
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Как видно, у нахваливающих компанию ай пи адрес повторяется тут, сразу видно, что положительные отзывы не иначе как заказные. Жуть какие грубые Кристина из отдела взысканий и Мария. Разговаривают грубо, думаю недолго им там осталось, они точно найдут приключений на 5 точку. Я бы со стороны начальства присмотрелась к этим дамам. Выбивальщиков долгов нанимают дядей зеков, которые бесчинно ведут переговоры с должниками. Если вам все это неприятно - не ходите туда, мой вам совет.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.04.2017
0 0
Отзыв пользователя Алена о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Недостатков очень много, начиная с офиса грязный не ухоженый, много отчетов, постоянные проверки, депримирования,коллектив ужасный, каждый свою жопу прикрывает,а других засаживает, начальство относяться хорошо только к крысам которые им сливают все (жопу лижат)! Рд свою работу скидывает на сотрудников, и не выполняет большенство обязанностей, а так же сидит и обсирает других сотрудников, заставляют людей покупать страховки, об этой компании можно много говорить и к хорошему выводу не прийдеш, а те кто не работал там и думают что пишет обиженный бывший сотрудник ЗРЯ!!!

Ставрополь

Подробнее>>

03.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Дипримация, ревизоры, невыполнимые планы, вечный контроль по камерам, бесплатная переработка (не выйти не в свою смену ты не можешь, т к уволят нафиг, но за выход не платят ничего, только транзакции). А контингент, который посещает данную шабашку это нечто! ограбления, нервы, штрафы. поберегите нервы, все микрофинансовые компании та еще херня, одна другой хуже.

Волгоград

Подробнее>>

07.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Инна о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
только с апреля 2016 изменилась мотивация и з/п упала до 24 тыс, обязанности остались те же, расклейка объявлений, раздача листовок с кодовым словом каждый день, их фотографирование и выкладывание в инстаграм в подтверждение, что ты делаешь это каждый день. Нарастающие отчеты, вплоть до выбивания долгов с клиентов, ежедневный их прозвон, хотя это в обязанности не входило и многие другие, в которых хотя бы был смысл для увеличения эффективности работы. А РД Диана в Краснодаре по сравнению с другими, которые у меня были, требовала то, чего сама не могла

Краснодар

Подробнее>>

15.05.2017
0 0
Отзыв пользователя Ольга о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Дорогие мои! Если Вы хоть как то цените себя и уважаете свой труд. Ни когда и не за что не идите работать в эту даже не компанию,а шаражку. Зарплата вовсе не выходит такой которую они обещают. Перед тобой ставят план и как ты будешь его выполнять,это твои проблемы. Ты должна найти людей,пригласить их и оформить,раздача листовок и расклейка не зависимо от погодных условий,дождь иди,снег,холод не важно. Главное фото отчет о промо. Сотрудников не считают за людей,постоянные проверки,ревизора,камеры,не так сказала не так повернулась,ошибка а потом штраф. Такое ощущение что они

Саратов

Подробнее>>

19.09.2017
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Работала в центральном офисе в Ростове. Уволилась 1,5 месяца назад. рассчета от компании ( более 10 тр) не видела до сих пор. ЗП бело/серая. Так вот, товарищи... при мыслях о увольнении не рассчитывайте на свою "серую премию и серую часть оклада). начальство друг от друга будет шпулять, крайнего не найдете. будете работать за копейки от заката до расвета не поднимая головы. Карьерного роста не увидите как своих ушей

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

29.03.2018
0 0
Отзыв пользователя лимпович о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ КОМПАНИЮ НА МАХИНАЦИИ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.ОО "Микрокредитная компания Управляющая компания Деньги сразу ЮГ" , г. Ростов-на-Дону. Я работаю в ООО "Микрокредитная компания Управляющая компания Деньги сразу ЮГ" , расположенное по адресу: г. Ростов-на-Дону ,ул . Портовая д. 193. в должности Специалист цента выдачи займа. Директором ООО "Микрокредитная компания Управляющая компания Деньги сразу ЮГ" является Сафонова Елена Ивановна ,номер горячей линии 8-800-700-74-24. ИНН/КПП 6168076138 / 616201001 . Имею претензию к работодателю в том, что заработная плата в организации выплачивается не корректно и не полностью , всегда говорят -это сбой

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

31.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Работала в офисе г. Ставрополя, условия работы ужасные,в офисе даже нет окна,чтобы проветрить помещение, коллектив еще более ужасный, все крысят РД на других сотрудников,если не крысишь, то РД придумает кучу ошибок для депримации. РД относится к сотрудникам неуважительно, не стесняется в нецензурных выражениях в сторону сотрудников. В моем конкретно случае,чтобы лишить меня выплаты за выйгранные конкурсы необоснованно обвинил в воровстве,не стесняясь в выражениях. При увольнении я была еще на испытательном сроке, т. е. Должна была отработать три дня и быть уволена, но РД заставил отрабатывать две недели,как полноценно оценивающегося

Ставрополь

Подробнее>>

13.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Юрий о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Пожалуй тут будет самый объемный комментарий и существующих, если конечно сайт одобрит. И будет дублирован на аналогичные. Хочу чтобы все знали правду. Дорогие дети! А также другие кто идёт туда руководствуясь помыслом, что это же не продавщица в овощной или полотёр, это работа с деньгами! Почти как в банке! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Лучше прочитайте мою историю. Меня зовут Юрий, я из города Екатеринбург. Работал в Деньги сразу на улице Амундсена с 9 апреля 2016 по 26 июля 2016. хотел давно отзыв написать, но хотел просто сравнить с другой работой,

Екатеринбург

Подробнее>>

27.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Виктор о компании Деньги Сразу

Положительные стороны:
Проработав первый месяц встретился с проверкой…. пугали пугали в итоге если ты работаешь чётко по инструкции, заполняешь всё вовремя и без ошибок. То и проблем со штрафами нету.Работа с деньгами не терпит нерях и лентяев.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

22.08.2018
0 0
Отзыв пользователя Курская дуга о компании Деньги Сразу

Отрицательные стороны:
Закрыть шарашкину контору!!! Сотрудников вводят в заблуждение. Я работала в этой конторе 2 года (жизненные обстоятельства) Праздничные дни "типа" оплачиваются,но потом высчитываются из премии. И это они делают не опасаясь ТК РФ ст.153??? Ежедневные звонки,которые прослушивает начальство и за которое тебя лишают премии. А чтобы лучше понималось,оклад в любом регионе 10440,а остальное премия,и он не индексируется с две тысячи лохматого!!! При увольнении расчетных не досчиталась больше тысячи руб.,с начальством при долгих переписок и предупреждений обратиться в трудовую инспекцию(объясняя что не дура),остаток перевели))) Минусов можно перечислять навозную кучу,а смысл? Не

Железногорск

Подробнее>>

13.04.2018
0 0
Деньги сразу Компания

Отрицательные стороны:
Пожалуй тут будет самый объемный комментарий из существующих, если конечно сайт одобрит. И будет дублирован на аналогичные. Хочу чтобы все знали правду. Дорогие дети! А также другие кто идёт туда руководствуясь помыслом, что это же не продавщица в овощной или полотёр, это работа с деньгами! Почти как в банке! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! Лучше прочитайте мою историю. Меня зовут Юрий, я из города Екатеринбург. Работал в Деньги сразу на улице Амундсена с 9 апреля 2016 по 26 июля 2016. хотел давно отзыв написать, но хотел просто сравнить с другой работой, хотел чтобы успокоились эмоции и вот мой отзыв. А. Граффик. То что обещают сменный граффик 2 через 2 это враньё. 3 через 1 в лучшем случае, а то и бывало 5 и 6 через 1. За эти подмены не платят. Если будешь стоять на своём 2 через 2, то просто не сможешь ...

Екатеринбург

Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деньги сразу»

Отрицательные стороны:
отрицательных сторон в принципе нет
Положительные стороны:
впечатления о работе в компании только положительные, платят достаточно хорошо, график отличный, несмотря на 12-ти часовой рабочий день. коллектив хороший. ... Подробнее>>

06.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деньги сразу»

Отрицательные стороны:
График по 12 часов. Иногда тяжело, если много клиентов было за день, эмоционально устаешь.
Положительные стороны:
Дают возможность трудоустройства без опыта работы. В другие компании не брали без опыта, да еще и на последнем курсе института,хоть и училась заочно,отпуск не требовался. Прошла обучение, сдала тест положительно и сразу оформили,завели трудовую книжку)) Опыт был для меня ценный, многому меня научили. И зарплата всегда вовремя. Меня все устраивало ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>