Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрофинансовая организация "Центр займов" (Россия, Новокузнецк) - отвратительная контора

Автор: Tanya-77asta

Отрицательные стороны

[цензура]

Положительные стороны

нет

Подробное описание

Нужны были срочно деньги и я рассматривала разные варианты мфо, на сайт этой компании я перешла случайно в мобильном приложении, сначала хотела заполнить заявку, успела ввести фамилию, имя, отчество и номер телефона, но потом передумала и закрыла страницу. На следующий день ровно в 5 утра раздался звонок, я проснувшись естественно сбросила, тут же пришла смс от этого банка:Мы не смогли с вами связаться, перезвоните нам по поводу вашего займа.centrzaimov. Ну я в недоумении полном, какой займ, какой центр. И так в течении 3 дней они звонили мне в 5 утра один раз, пока я не взяла трубку и не сказала, что ничего у них не оформляла и заявки не оставляла. На что очень не воспитанный оператор девушка, закричала на меня:если бы не оформляла я не звонила бы! Вот так бывает, на их сайте опасно заполнять данные, они их копируют похоже, хорошо хоть паспорт не заполнила. Берегитесь таких мфо.

 

Похожие отзывы

22.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Микрофинансовая организация "Центр займов" (Россия, Новокузнецк) - Мошенники

Отрицательные стороны:
Вы им нужны и они вам будут звонить пока вы им не заплатите Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр займов "Заем 911" (Россия, Москва) - Выручили со срочным займом

Положительные стороны:
Одобрили быстро и перевели деньги. Позволили раньше погасить долг Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
0 0
17.04.2018 | положительный отзыв
0 0
13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Карина:
Очень нравится здесь работать. Компания дает массу возможностей для развития: отправляет на курсы повышения квалификации и различные обучающие программы. Я сама недавно прошла курс обучения по своей специальности в Снергии, узнала массу нового. Не часто встречаются компании, которые заставляют дорожить своей работой и с удовольствием делать свое дело. Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Алексей:
В компании работаю финансовым специалистом. Очень доволен, что в свое время устроился именно сюда! Начальство у нас реально хорошее, корпоративы у нас буквально каждую неделю, где сотрудники общаются. У нас всегда весело, можно покушать пиццы или ролов! Зарплату мне ни разу не задерживали, да и сама зарплата естественно белая. В общем, мне реально здесь нравится! Подробнее>>

07.01.2019
0 0
Центр Займов отзывы

Илья:
Работать в компании было сплошным удовольствием и мне даже жалко, что пришлось в будущем переезжать и менять работу, потому что очень привык к коллективу. Работал я вместе с братом, который через два месяца уволился, потому что сам по себе ленивый человек, а тут надо работать, если ты хочешь хороший карьерный рост. В целом, работая менеджером по общению с клиентами меня все устраивало: баланс между отдыхом и работой, своевременная зарплата, хорошее местонахождение. Обязательно работал бы еще, если вернулся бы в свой родной город. Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Любовь:
Я работаю здесь меньше года, но своим положением довольна. Работой обеспечена, сложного ничего нет, хотя усталость в конце дня есть, т.к. работа с людьми и некоторые бывают морально сложные. Таких условий у меня еще не было, комфортная мебель, все необходимое оборудование, летом прохладно, зимой тепло. Зарплата более чем устраивает, выплачивают вовремя) Подробнее>>

20.12.2018
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Мария:
Я работаю менеджером по работе с клиентами, не так давно у меня был день рождения, так сколько сюрпризов преподнесла мне компания! Руководство выдало неплохую денежную премию. И коллеги так тепло поздравили, специально сочинили стихи в мой адрес, сделали стенгазету, и вдобавок купили кучу разных милых сувенирчиков. Я тронута, в такой компании приятно работать. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>