Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрофинансовая организация "Центр займов" (Россия, Новокузнецк) - Мошенники

Автор: Аноним869377

Отрицательные стороны

Вы им нужны и они вам будут звонить пока вы им не заплатите

Положительные стороны

Красиво обещают

Подробное описание

ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Я обратилась в Центр займов по адресу ул. Кирова 102 офис 201 кабинет 4 меня встретили Вадим Николаевич и Анастасия я хотела взять кредит они отправили заявку сказали что по результату со мной свяжутся. Через некоторое время они позвонили сказали что мне одобрен кредит и меня ждут в Россельхоз банке но сначала мне нужно оплатить им за услуги 12 тысяч рублей. Придя туда я узнала что про меня там никто не слышал и естесственно ничего не одобрено после этого про меня забыли. Я им звонила они нашли Совкомбанк но и там получилось так же. Предложили написать заявление на возврат денег обещали вернуть в течении 20 дней прошло полтора месяца а деньги так и не вернули и возвращать не собираются. Я мать одиночка с 2 детьми инвалидами знаю что они обманули женщину похоронившую 2 близких. У Вадима Николаевича и Анастасии по видимому совести нет и не будет может нажившись на мне они станут счастливее. Объявлений о том что вам помогут в получении кредита по городу расклеино много НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ведь обратиться в банк БЕСПЛАТНО вы можете и сами.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

05.10.2018 | отрицательный отзыв
0 0
14.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Карина:
Очень нравится здесь работать. Компания дает массу возможностей для развития: отправляет на курсы повышения квалификации и различные обучающие программы. Я сама недавно прошла курс обучения по своей специальности в Снергии, узнала массу нового. Не часто встречаются компании, которые заставляют дорожить своей работой и с удовольствием делать свое дело. Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Алексей:
В компании работаю финансовым специалистом. Очень доволен, что в свое время устроился именно сюда! Начальство у нас реально хорошее, корпоративы у нас буквально каждую неделю, где сотрудники общаются. У нас всегда весело, можно покушать пиццы или ролов! Зарплату мне ни разу не задерживали, да и сама зарплата естественно белая. В общем, мне реально здесь нравится! Подробнее>>

07.01.2019
0 0
Центр Займов отзывы

Илья:
Работать в компании было сплошным удовольствием и мне даже жалко, что пришлось в будущем переезжать и менять работу, потому что очень привык к коллективу. Работал я вместе с братом, который через два месяца уволился, потому что сам по себе ленивый человек, а тут надо работать, если ты хочешь хороший карьерный рост. В целом, работая менеджером по общению с клиентами меня все устраивало: баланс между отдыхом и работой, своевременная зарплата, хорошее местонахождение. Обязательно работал бы еще, если вернулся бы в свой родной город. Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Любовь:
Я работаю здесь меньше года, но своим положением довольна. Работой обеспечена, сложного ничего нет, хотя усталость в конце дня есть, т.к. работа с людьми и некоторые бывают морально сложные. Таких условий у меня еще не было, комфортная мебель, все необходимое оборудование, летом прохладно, зимой тепло. Зарплата более чем устраивает, выплачивают вовремя) Подробнее>>

20.12.2018
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Мария:
Я работаю менеджером по работе с клиентами, не так давно у меня был день рождения, так сколько сюрпризов преподнесла мне компания! Руководство выдало неплохую денежную премию. И коллеги так тепло поздравили, специально сочинили стихи в мой адрес, сделали стенгазету, и вдобавок купили кучу разных милых сувенирчиков. Я тронута, в такой компании приятно работать. Подробнее>>

26.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Евгения:
От работы в компании у меня исключительно положительные эмоции. С особой теплотой мне всегда вспоминаются корпоративы. К примеру, летом всегда организуется выезд в интересные, примечательные места за городом, где в несколько дней организуется само мероприятие с разного рода интересными развлечениями и спортивными программами. Все организованно профессионально и качественно, что помогает еще больше сплотить коллектив. Подробнее>>

25.12.2018
1 0
Отзыв о работодателе «МФО Саммит»

Отрицательные стороны:
Шарашкина контора. Начиная от разговора по телефону, заканчивая собеседованием. Дали какую-то непонятную анкету на 5 листов. Оставить нужно было о себе все данные, о родственниках. Задашь им какой - нибудь вопрос об обязанностях - ответы поражали "А я не знаю, там девочка, которая знает - покажет." И это отвечает человек, занимающий руководящую должность. Позорище. Не тратьте свое время. ищите другую компанию. Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
Не обнаружено. ... Подробнее>>

10.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Валерия:
Я четыре месяца работаю здесь менеджером по работе с клиентами. И мне работа моя очень нравится, так как приходится много общаться с разными людьми, а я это делать люблю и умею. Клиентов у нас всегда хватает, так что без работы я никогда не сижу. Зарплата у меня хорошая, достойная и платят без задержек. Также, что для меня очень важно, так это то, что наша компания предоставляет своим сотрудникам прекрасные возможности развиваться и совершенствовать свои личные и профессиональные качества. Из своих личных наблюдений, работая здесь, я вижу, что многие рядовые сотрудники компании успешно становятся руководителями. Так работать мне здесь нравится и мне однозначно есть к чему стремиться. Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Анастасия:
Я достаточно успешно работаю в данной компании "Центр Займов" на должности финансовый специалист уже второй год. У нас здесь довольно развитая корпоративная жизнь. И очень хороший, позитивный и дружный коллектив. Также, хочу сказать, что наша компания регулярно отправляет своих сотрудников на самые различные курсы повышения квалификации, на обучение. И занятия проходят только в лучших учебных центрах. Я, например, совсем недавно прошла курсы по своей специальности в ТСЕН. На курсах я получила ценные для своей работы знания и море впечатлений. Так что я своей работой очень довольна и уходить от сюда никуда не собираюсь. Подробнее>>

12.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Саша:
Я страивалась сюда консультантом отдела информационной поддержки. Так как у меня уже был опыт подобно работы, то очень быстро меня взяли, повезло. Работаю уже второй год, мне нравится мои условия работы, график, обязанности, ну и конечно сама заработная плата тоже мне подходит.деньги получаю всегда в одно время и без задержек. Тут и отпуски и корпоративы, все как полагается. Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Ирина Голубева:
Работаю в компании бухгалтером уже больше года и с уверенностью могу сказать, что нашла своё место. Больше всего, конечно, мне нравится что руководство компании устраивает корпоративы для сотрудников как минимум три раза в год. Всегда круто в это время отдыхаем, сотрудники едут с семьями, поэтому много народу получается. Скоро опять зимний праздник, все без исключения ждут с нетерпением. А пока плодотворная работа, за которую платят хорошие деньги) Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Виктор:
В компани работаю больше года консультантом отдела информационной поддержки. Работа мне подходит я люблю общаться с разными людьми. В коллективе нормальная атмосфера, всегда можно выпить чаю с коллегами, есть специальное помещение для этого. С начальством проблем не было, идут на встречу если надо "по семейным обстоятельствам" отпроситься. Увольняться не собираюсь, есть возможность роста. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>