Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрофинансовая организация "Центр займов" (Россия, Новокузнецк) - Мошенники

Автор: Аноним869377

Отрицательные стороны

Вы им нужны и они вам будут звонить пока вы им не заплатите

Положительные стороны

Красиво обещают

Подробное описание

ВНИМАНИЕ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Я обратилась в Центр займов по адресу ул. Кирова 102 офис 201 кабинет 4 меня встретили Вадим Николаевич и Анастасия я хотела взять кредит они отправили заявку сказали что по результату со мной свяжутся. Через некоторое время они позвонили сказали что мне одобрен кредит и меня ждут в Россельхоз банке но сначала мне нужно оплатить им за услуги 12 тысяч рублей. Придя туда я узнала что про меня там никто не слышал и естесственно ничего не одобрено после этого про меня забыли. Я им звонила они нашли Совкомбанк но и там получилось так же. Предложили написать заявление на возврат денег обещали вернуть в течении 20 дней прошло полтора месяца а деньги так и не вернули и возвращать не собираются. Я мать одиночка с 2 детьми инвалидами знаю что они обманули женщину похоронившую 2 близких. У Вадима Николаевича и Анастасии по видимому совести нет и не будет может нажившись на мне они станут счастливее. Объявлений о том что вам помогут в получении кредита по городу расклеино много НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ведь обратиться в банк БЕСПЛАТНО вы можете и сами.

 

Похожие отзывы

15.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр займов "Заем 911" (Россия, Москва) - Выручили со срочным займом

Положительные стороны:
Одобрили быстро и перевели деньги. Позволили раньше погасить долг Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
0 0
17.04.2018 | положительный отзыв
0 0
13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Карина:
Очень нравится здесь работать. Компания дает массу возможностей для развития: отправляет на курсы повышения квалификации и различные обучающие программы. Я сама недавно прошла курс обучения по своей специальности в Снергии, узнала массу нового. Не часто встречаются компании, которые заставляют дорожить своей работой и с удовольствием делать свое дело. Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Алексей:
В компании работаю финансовым специалистом. Очень доволен, что в свое время устроился именно сюда! Начальство у нас реально хорошее, корпоративы у нас буквально каждую неделю, где сотрудники общаются. У нас всегда весело, можно покушать пиццы или ролов! Зарплату мне ни разу не задерживали, да и сама зарплата естественно белая. В общем, мне реально здесь нравится! Подробнее>>

07.01.2019
0 0
Центр Займов отзывы

Илья:
Работать в компании было сплошным удовольствием и мне даже жалко, что пришлось в будущем переезжать и менять работу, потому что очень привык к коллективу. Работал я вместе с братом, который через два месяца уволился, потому что сам по себе ленивый человек, а тут надо работать, если ты хочешь хороший карьерный рост. В целом, работая менеджером по общению с клиентами меня все устраивало: баланс между отдыхом и работой, своевременная зарплата, хорошее местонахождение. Обязательно работал бы еще, если вернулся бы в свой родной город. Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Займов отзывы

Любовь:
Я работаю здесь меньше года, но своим положением довольна. Работой обеспечена, сложного ничего нет, хотя усталость в конце дня есть, т.к. работа с людьми и некоторые бывают морально сложные. Таких условий у меня еще не было, комфортная мебель, все необходимое оборудование, летом прохладно, зимой тепло. Зарплата более чем устраивает, выплачивают вовремя) Подробнее>>

20.12.2018
0 0
Центр Займов отзывы о компании

Мария:
Я работаю менеджером по работе с клиентами, не так давно у меня был день рождения, так сколько сюрпризов преподнесла мне компания! Руководство выдало неплохую денежную премию. И коллеги так тепло поздравили, специально сочинили стихи в мой адрес, сделали стенгазету, и вдобавок купили кучу разных милых сувенирчиков. Я тронута, в такой компании приятно работать. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>