Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - весь мозг склевали

Автор: pepi1488

Отрицательные стороны

не выполняют обещаний

Положительные стороны

такие сказки не где не услышите

Подробное описание

В прошлом году на мой мобильный номер стали поступать звонки, разыскивали Романа Чаркова. Этого человека я знаю, но уже года три не общаюсь, да и близкими друзьями мы не были, так знакомые. Всей располагавшей информацией я с ними поделилась, попросила удалить мой номер из базы. Месяца два была тишина, потом всё повторилось, но уже требовали найти человека, якобы я его покрываю. Сначала стали приходить смс сообщения на имя должника, потом письма кидали в почтовый ящик(я была в шоке как они мой адрес то узнали). Как и все грозились выслать какую то группу по взысканию, спрашивали с кем я проживаю. Уже пол года жду гостей, ни как не доедут, видимо боятся не оправдать моих ожиданий.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

30.04.2017 | положительный отзыв
0 0
03.08.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Долгое оформление и выдача, постоянно не работает программа. Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Микрофинансовая организация "Займ Экспресс" (Россия, Москва) - Удобная компания когда срочно нужны деньги

Положительные стороны:
Много доступных офисов рядом с метро по Москве и МО ,а также по России. В компании нет штрафов и скрытых комиссий Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО " Займ Экспресс"

Пользуюсь услугами компании уже несколько раз. Нахожусь на пенсии. Очень кстати иногда меня выручают эти займы. Услуги компании меня радуют. Коллектив доброжелательный. По всем вопросам очень доходчиво объясняют. Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО "Займ Экспресс"

Пользуюсь услугами этой компании очень часто.Доброжелательные специалисты готовые ответить на любой вопрос,всегда встречают и провожают с улыбкой.Очень приятно обращаться к Вам. Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Займ Экспресс"

Благодарю «Займ Экспресс» за оказанную помощь в получении денег. Благодарю специалистов компании за вежливое внимание к клиентам и хорошую работу. Спасибо Вам , что помогли мне нужной суммой в нужный момент. Хотелось бы, чтоб срок займа по возможности продлевали до месяца. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Займ Экспресс

Часто обращаюсь в данную компанию, удобно брать деньги до зарплаты. Очень быстро, вежливо и охотно выполняют свою работу. Никаких нареканий нет, хорошая компания Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО МФО "Займ Экспресс"

Я очень благодарен вашей компании и коллективу который работает в нашем городе.Отличные девчата постоянно выручают в необходимых ситуациях. Спасибо вам(девчонкам) и вашей компании Подробнее>>

09.12.2016
0 0
Отзыв : Займ Экспресс Еманжелинск

Хочу выразить свою благодарность за то, что вы появились в нашем городе. Ваша компания, лично для меня, стала местом, куда я хожу с надеждой и доверием, с помощью вашей компании я смог поправить свои материальные затруднения. Ваша компания помогает мне чувствовать свою независимость и уверенность в жизни. Спасибо вам! Ваши специалисты стали для меня родными людьми, я не чувствую себя униженным или оскорбленным, они помогают мне моральной поддержкой, а это дорогого стоит! Желаю вашей компании долгих лет стабильности и процветания, а всем людям организовавшим компанию и работающим в ней доброго здоровья!!! Подробнее>>

26.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Выражаю огромную благодарность компании "Займ Экспресс", за то, что выручают всегда! Нет очередей, менеджеры обслуживают быстро и с улыбкой. Наличные можно получить тут же, нет надобности пользоваться терминалами. Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Компания Займ экспресс очень удобна в пользовании, очень рада, что у нас в городе есть такой филиал. Обслуживающий персонал очень приятен в общении. Мне все нравится. Спасибо!!! Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ Экспресс"

Мне очень нравиться обслуживающий персонал. Девушки всегда очень вежливы и всегда помогут.Зарплата у меня стабильная, но иногда приходиться как то выкручиваться. И вот я нашла выход "Займ Экспресс". Спасибо девушкам да и всему персоналу за их помощь и взаимопонимание. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ ЭКСПРЕСС"

Уровень сервиса очень понравился.Компания Займ ЭКПРЕСС очень понравилась,особенно Девушки. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс Кореновск

Благо?дарю за финансовую поддержку, за нужды.Впредь буду иметь в виду, и кто будет нуждаться, советовать обращаться к Вам.Быстро, удобно, вежливо, комфортно, оперативно!Профессиональный подход и обслуживание. Полная и понятная консультаци Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Давно являюсь клиентом компании Займ Экспресс. Девочки очень приветливые, отзывчивые, дают полную информацию на заданные вопросы. Очень довольна обслуживанием персонала с компании Займ Экспресс, всегда в трудный момент могу на вас положится. Побольше таких филиалов. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : ООО МФО "Займ Экспресс"

Я благодарна компании «Займ Экспресс» за то, что в сложной финансовой ситуации она меня выручила уже не первый раз. Специалисты очень вежливые, милые девушки. Спасибо. Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Займ Экспресс

Желаю оставить отзыв о компании : Компания всегда выручит в трудные времена. Обслуживание достойно похвалы. персонал вежливый, обходительный. В общем компанией доволен. Желаю процветать дальше. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>