Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Портал Недвижимость

Маргарита

 

Положительные стороны

Добрый день. Мои родители и я искали квартиру в Подмосковье, желательно на юге. После долгих изучений отзывов как в интернете, так и от знакомых, вышли на АН "Портал". Сотрудники которого помогли сделать почти "невозможное" (т.к. ситуация была не из легких)- найти нам отличную двухкомнатную квартиру в новом ЖК. Очень хорошо проверяют историю квартиры, потом, когда другую квартиру подобрали, тоже досконально все проверили. Благодарим коллектив агентства, а именно Павла Юсупова, за профессионализм, отзывчивость, терпеливость. Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.

 

Отрицательные стороны

---

Подольск г., Вокзальная улица, 1

 

Похожие отзывы

07.10.2017
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Продажу квартиры начала самостоятельно. Потеряла время. Получала много звонков от агентств. Но сотрудничать с кем-то желания не было, так как был негативный опыт. Пообщавшись с Денисом решила воспользоваться его помощью, процесс ускорился. В течении двух месяцев квартира была продана. Быстро, профессионально, без каких либо рисков. Рекомендую сотрудников этого агенства как надежных, добросовестных и успешных агентов.

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

10.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Хотела выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости ООО "Портал Недвижимость" , конкретно одному из сотрудников этого агентства - Клюка Денису Владимировичу. Я продавала однокомнатную квартиру и покупала квартиру побольше. Все казалось очень сложным. Однушку я только выплатила по ипотеке, ее нужно было продавать , и покупать двушку тоже по ипотеке. Но мне повезло))) Денис взял все в свои руки. Он сделал так, как было удобно нам, даже обговорил моменты по выписки из квартиры и, для нашей безопасности, договорились о ячейке в банке под выписку хозяев с квартиры. К тому же он запросил все документы на проверку заранее, для того чтобы проверить квартиру, которую мы выбрали, и поставил четкие сроки их предоставления. За безопасность сделки я была спокойна. В день Х все было организовано, нас заранее известили о месте, с Банком Денис договорился и нас уже ждали. Все документы проходили через ...

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

09.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Хочу выразить благодарность за проявленный профессионализм и оперативность при покупке мною квартиры, оказанный сотрудниками Вашего Агентства. В частности руководителю отдела продаж Балашову Евгению и Залялетдиновой Олесе. А так же, рекомендовать сотрудничество с Агентством недвижимости "Портал".

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Спасибо за успешно проведённую сделку по приобретению квартиры, профессионализм и терпение со стороны сотрудника агенства Клюка Дениса Владимировича!

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

28.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства «Портал Недвижимость» за профессиональный подход и быстрое решение вопроса по продаже одной квартиры и покупки другой. Особое спасибо Клюка Денису Владимировичу за оперативность и профессионализм при проведении этих двух сделок. Долго не могли продать квартиру,уже думали, что вряд ли получится, но Денис нашёл нам покупателя достаточно быстро и с соблюдением наших финансовых интересов. А затем также оперативно помог найти квартиру для покупки. Могу рекомендовать это агентство и Дениса Клюка для решения вопросов с недвижимостью.

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Я очень благодарна АН Портал Недвижимости за большое содействие мне в продаже квартиры. Огромное уважение и благодарность вызвала работа Юрия Борзова., который вел сделку, организовывал все до малейшего нюанса, потрясений его работоспособном и профессионализм. Очень позитивный человек. Спасибо Вам!

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Отрицательные стороны:
Аферисты! Размещают объявление о продажи квартиры без согласия собственника. Ладно бы просто копировали объявления с площадок, так нет же: пришла агент типа с покупателем, а сама тайком сделала фотки без разрешения и разместила объявление без согласия собственником, да еще и цену завысила!

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

07.02.2019
0 0
Портал Недвижимость


Отрицательные стороны:
Обратились в АН Портал летом. Хотели приобрести квартиру в Подольске. Сами из Рязани. но так и ничего не вышло. Агент Гурикова Ирина так и не смогла нам ничего предложить. Часто не могли до нее дозвониться, то она отсылала нас к другим риелторам, объясняя это тем, что лично у нее нет того, чего нам изначально хотелось бы. А разве база у агенства не одна?Показалась непрофессиональным и очень неприятным сотрудником. Квартиру мы нашли в другом агенстве. Не советуем обращаться в это агенство!

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

18.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Портал Недвижимость


Плюсы в работе:
Благодарим Агентство Недвижимости ООО "Портал Недвижимость" в лице Дениса Клюка и всю его команду за проведенную сложную сделку в короткий срок оперативно, профессионально и этично. Все документы были оформлены в короткие сроки. Оценка, сбор всех нужных документов были выполнены качественно и профессионально! Была удивленна тем, что агентство может так качественно оказывать свои услуги на таком высоком уровне! Желаем этой фирме процветания, удачи и достойного места в этом бизнесе. С уважением ООО "Восторг".

Подольск г., Вокзальная улица, 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>