Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Много Мебели

Вера

 

Положительные стороны

Пошли с мужем за новой кроватью в спальню, обошли кучу салонов и поняли что за наши деньги можно купить либо только кровать, либо только диван, помощь пришла откуда не ждали, в ящике валялась листовка из много мебели, на следующий день заехали из любопытства и о чудо, нашли там современную кровать обитую драпированной эко кожей и денег еще на матрас с топпером хватило + нам скидочку хорошую сделали, мы остались очень довольны. Спать удобно, кровать крепкая.

 

Отрицательные стороны

---

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.05.2019
0 0
Возмущение

Отрицательные стороны:
Пришли выбрали диван угловой, сказали есть на складе. Заказали диван 11.05.2019,оьещади доставку 13.05.2019 и посец день кормят завтраками. Ужасное отношение продавцов к клиентам,только хамить умеют.!!! Диван был на складе, как говорили продавцы, а когда лично позвонила оказалось что только на... Подробнее>>

15.05.2019
0 0
Много Мебели - Доставка

Отвратительное отношение к клиенту после оплаты! Заказали диван 09.05.19, обещали доставку двух диванов на 11.05.19 и как вы думаете привезли, а нет! Вдруг один диван исчез со склада и теперь кормят завтраками! Обещали доставку на 18.05.19 клялись и божились, что привезут, а теперь опять говорят ждите... Концентр отдельная история, там как попугаи по листочку говорят информацию... Вопрос зачем обещать доставку Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
1 0
Много Мебели - Не возвращают деньги за товар, который уже забрали по рекламации

Договор Д-ТН 0000000196 от 08 апреля 2018 года. Заявление на возврат от 05 апреля 2019 года. Брала в кредит. Все уже выплатила. Справку из банка предоставила. Товар забрали по рекламации 04.04.19 Деньги не возвращены. Не однократно обращалась в контактный центр и в магазин, где брали товар. Обещают в ближайшее время перечислить. Платежные поручения стояли на 24 апреля, затем 7 мая Подробнее>>

06.05.2019
0 0
Много Мебели - возврат денежных средств

3 января 2019 года был заказан и 100% проплачен диван Карина 3 № договорова Д-БП0000000004. Прождав 66 рабочих дней как прописано в договоре,мы обратились в магазин за разъяснением, почему нарушены все сроки доставки,ответ нас просто поразил -наш заказ сначала был утеря,после того как они это обнаружили,заказ отправили повторно ,но с завода был дан ответ что эту модель уже не изготовляют,за Подробнее>>

06.05.2019
0 0
Много Мебели - некачественный диван

Добрый день. Купили в омпании Много Мебели 2 дивана. И Таких диванов в магазине не было посмотрели по каталогу. С виду понравилось все. Но после получения дивана были огорчены. Один диван угловой и когда садишься на диван чувствуешь скелет ( рейки все что внутри) А когда садишься на стык где угловая часть там вообще ощущение что на лавке сидишь. На Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО "Много Мебели"

Отрицательные стороны:
Подсобное помещение маловато, и хочется побольше перерывов
Положительные стороны:
Уже три месяца работаю продавцом-консультантом в салоне Много мебели, все в принципе нравится. Коллектив приятный и отзывчивый, начальство адекватное и гуманное, после стажировки сдавала зачет, учить было сложно мне лично. Работа суетная, на ногах но зарплата все окупает конечно, приличный социальный пакет. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Кострома, Краснодар, Пермь, Саратов, Челябинск, Самара, Сызрань, Ростов-на-Дону, Астрахань, Калуга, Орел, Архангельск

Подробнее>>

07.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
да ну нет ничего критического
Положительные стороны:
Неплохая зарплата, но напряженные будни. Иногда остаешься одна в салоне во время перерыва упра и приходится разрываться между телефоном и клиентом. А так - приятное место работы, бонусы. Есть даже конкурсы по продажам. Мы даже как-то в тройку лучших по региону вошли нам на салон выдали премию, которую поделили поровну на всех. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - не хотят возвращать деньги

Уважаемые представители компании Много мебели! Сколько раз вам писать и звонить? Почему вы не можете решить мой вопрос о возврате денег в сумме 4499 рублей за стол трансформер. Звонила вам на горячую линию,а там говорят, что вопрос решается. Завтра 6 апреля поеду в ваш магазин и не уйду пока не вернете деньги. Может у вас совесть проснется? Я ведь жду, Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
Из минусов: только то, что почти весь день на ногах (поэтому для ведущих сидячий образ жизни будет сложновато)
Положительные стороны:
Пока не сменила место жительства работала продавцом-консультантом в одном из салонов Много мебели. У нас была молодая, слаженная и дружная команда. Как-то и интересы оказались общие, что мы общались и вне работы, что кстати совсем не мешало. Мы и до сих пор периодически общаемся по мессенджеру. Не скажу, что все время было идеально и так радужно, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
Скорее просто замечания: Плавающий график, не всегда есть возможность пойти на выходной в удобное время. Рабочие "праздничные дни"
Положительные стороны:
Работаю в компании Много Мебели уже почти год. Нравится мне в моей работе все! Коллектив сплоченный, зарплата на высоком уровне. Постоянно обучаемся чему то новому, а как иначе, ведь ассортимент постоянно расширяется. Следовательно и клиенты совершенно разные, кому то нужен стол, а кому то кровать. Нужно суметь понять потребности каждого и предложить наиболее подходящий вариант. Ежедневно ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

12.03.2019
0 0
Много Мебели отзывы о компании

Мила:
В много мебели проработала продавцом- консультантом три года. Меня в общем все устраивало в моей работе, пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам, так что уволилась. Платили во время, без задержек, премии бывали не редко, они конечно заслужены. Платили оклад м проценты от продаж, как раз та часть за, которая была весомее. Продажи у меня выходили хорошие, как правило, соответственно зп и премии. Часто у нас проводились тренинги разные, так что за повышением квалификации здесь строгий надзор. Коллектив замечательный, очень ко всем привыкала. Подробнее>>

16.03.2019
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

София:
Работодатель крупный в нашем городе. Уровень заработной платы высокий. Есть возможность карьерного роста, развиваться в компании можно как по горизонтали, так и по вертикали. Я пришла к ним около 4 лет назад офис-менеджеров, потом ушла на аналитика, а теперь работаю специалистом по маркетингу. Скучно не было не дня, задач всегда много, коллектив молодой и энергичный, постоянно новые проекты и планы. За 4 последних года компания значительно выросла. Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

Лиза:
Я в много мебели пришла устраиваться на должность продавца-консультанта по совету своей подруги, которая там работает. Подруга в отделе логистики, подсказала о вакансии. Вот недавно наконец кончилась стажировка, пошел нормальный заработок. Зар плату дают вовремя, оклад небольшой, но приличные деньги получаются процентами от продаж. Мне нравится моя работа, ничего сложного нет, если умеешь общаться с людьми. Конечно сыграли свою роль тренинги и обучение, тут работодатель следит хорошо. Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - не возвращают деньги

Когда вернут деньги за стол трансформер 4499руб и за стекло 1500руб отправили все банковские реквизиты в магазин на электронную почту 20.03.19г. Договор на мебель №Ж-ДД0000000100 от 12.02.19г. Претензия на возврат денег от 16.02.19г. и каждый раз придумывают что-то новое. Так трудно проверить электронную почту. Деньги не ваши отдайте по хорошему. Приеду в магазин и не уйду пока не вернете. До Подробнее>>

01.01.2019
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Купила я обычный шкаф с распашными дверьми в много мебели. Он и так недорогой, а тут ещё и со скидкой взяла. Качество хорошее, материал лдсп, ничего нигде не сыпется, все аккуратно закроймлено, фурнитура качественная стоит. Внутри много полок и штанга длинная под одежду. Вообще сколько ходила по мебелькам в поисках недорогого шкафа, поняла, что найти такой шкаф нормального качества очень трудно. Так что если нужна приличная, недорогая мебель, то однозначно могу посоветовать много мебели.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

03.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Кровать Люкс из салона много мебели стоит у нас уже не первый год, а выглядит так же нарядно и современно как и при покупке. Наша модель из ламинированного ДСП тёмного цвета в сочетании со светлым мягким изголовьем в котором встроенные полочки, что очень удобно. Основание ортопедическое, под ним большая ниша для хранения. Комфортный сон.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
1 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
В свою однушку прикупила большой угловой диван и стол-трансыормер впридачу. Диван стильный, удобный и недорогой, а что ещё надо. Спинка состоит из двух больших подушек, так что раскладка много времени не занимает, всего то две подушки скинуть и потянуть за сидение. Обивка серого насыщенного цвета, а боковины и низ дивана в белой эко коже, отличное сочетание. Полностью в коже даже и не хотела, такие диваны хорошо выглядят, но сидеть на коже не приятно и постельное белье скользит. Внутри есть короб для постельного белья, места достаточно. Ну а стол- лучшая вещь для малогабаритных квартир. Стоит ,как небольшой журнальный, может раскладываться в стандартный обеденный стол.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Свой отзыв хочу оставить об обслуживании в Много мебели. Мне в салоне помогли определиться с покупкой, хотя я была вся в раздумьях, не могла выбрать диван. Ассортимент в салоне просто огромный, глаза разбегаются. Спасибо консультантам, помогли выбрать. Наверное, больше часа я в салоне провела, пока мы все пересмотрели, везде посидели. Спасибо им большое за терпение с нами, клиентами. А выбрала я угловой диван Токио, который поначалу смущал меня мужским дизайном, а сейчас я понимаю, что лучшего и не найти. Смотрится он отлично, и очень удобный.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели


Плюсы в работе:
Я взяла как то в много мебели давным давно стол трансформер, у меня от него остались очень хорошие впечатления. Поэтому когда вопрос встал о покупке нового шкафа я сразу поняла куда надо ехать. Взяла очень хороший шкаф купе элит, белый. Его привезли через неделю практически. Он мне понравился, но какое было мое удивление, когда я узнала что зеркало на шкафу можно переставлять как ты хочешь, это вообще супер. Спасибо много мебели за возможность покупки не дорогой мебели.

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>