Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Ригла отзыв сотрудника

Ольга (Сотрудник):

Туалета и воды в аптеке нет, как выходишь по естественным нуждам- народ сразу звонит начальству что аптека закрыта (тел. на закрытых жалюзях висит). Стресс постоянный, работаешь за заведующую и фармацевта одновременно, остаешься после работы на пару часов потому как не успеваешь море дел сделать, а всё равно недостаточно все идеально. Присесть нельзя, ходят засланцы и потом об этом начальству докладывают. Увольняют необоснованно, грозятся статью применить если по своей воле не уйду...)В общем только для мазахистов сеть(((

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

07.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Ригла отзывы

Аноним, Рязань:
Отрицательные стороны:
Отношение к людям не как к работникам, а как к рабам. Ты только всем должен, а когда что-то нужно тебе, то вас тут никто не держит, до свидания. Фармацевтов превратили в торгашей, про СТМ и допродажи твердят постоянно. Человек пришел за аспирином, а ему надо впарить еще товара рублей на 500, не будешь впаривать, премию не увидишь нормальную, а оклад не много больше прожиточного минимума.

Россия.

Подробнее>>

14.04.2019
0 0
Ригла отзывы

Елена Маркова Печора, фармацевт:
Отрицательные стороны:
Наша предыдущая аптека закрылась и Ригла выкупила помещение. Наш коллектив задолго до закрытия "сватали" работать в этой сети, обещая золотые горы. Но зная репутацию Риглы, мы долго сопротивлялись. После закрытия мы все-таки решились, чисто из-за того, чтобы остаться всем своим коллективом. И пожалели о своем решении уже не 1 тыс раз. Худшей аптеки в моей жизни еще не было!!!! НИКТО И НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ СЕТЬ!!!! Отношение к людям скотское, как к рабам. Работаем чисто на их премии. Превратили нас в торгашей. Задолбали своим товаром дня, СТМ и разными дебильными акциями. Одни депремирования! Присылают заведомую хрень с плохим с/г, потом пробиваем ее за свой счет. А она(хрень) расторговывается и приходит опять. Достучаться до кого-либо-дохлый номер, им просто наплевать. Мы как пушечное мясо-выжали и выкинули. Им похрен, потому что существует политика-уйдешь-наберем консультантов без фарм образования, им пофиг на какие-то моральные принципы, лишь бы деньги платили. Последней каплей была не оплаченная "бесплатная" дорога. 10 раз посылали на вокзал за разного рода подтверждающими справками, на 11 раз я уже просто плюнула и не пошла за очередной справкой. В итоге дорогу (а именно 10 тыс) мне не оплатили. Похоже, так и было задумано.

Россия.

Подробнее>>

03.08.2017
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Раритет:
Отрицательные стороны:
Отдел кадров. В центральном офисе на м. Алтуфьево, в 1 кабинете девушки поражают своей сварливостью. Конкретно пышнотелая молодая брюнетка, с постоянно недовольным выражением лица. Рявкает, что у них обед, несмотря на то, что приходтла в разное время. Она отвратительней психопатов, что приходят в аптеку. Очень неприятно, когда вежливо с улыбкой спрашиваешь.... А тебе в ответ грубят, выставляя тебя же нахалкой. Убедительная просьба компании: разобраться с такими особами и повесить график обеда на дверь 1-ого кабинета. Спасибо

Россия.

Подробнее>>

22.09.2017
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Арсений (Соискатель):
Отрицательные стороны:
Проходя собеседование на должность менеджера по подбору персонала была договоренность через день после интервью выйти на стажировку. Через день я так и сделал, как мы и догорились с начальником отдела подбора я вышел на стажировку (а это уже 2 потраченных дня). После стажировки я предоставил док-ты для проверки в СБ, которую успешно прошёл и меня попросили подождать 2 дня. Прошла неделя, ни звонка, ни письма, в итоге решился написать сам. В ответ получил фразу о том, что набор приостановлен и как оказалось им не требуется человек. Итог: потраченное время, деньги на дорогу, негативные эмоции. Не советую связываться с данной компанией, так как начальство даже не может пошевилить руками и набрать человеку, чтобы тот не терял время.

Россия.

Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Краснодар, хотите почувствовать себя в дерьме-устройтесь работать под началом блаженной Терещенко Ирины Викторовны и чурки-Хуако Светланы Шихамовны. Коллектив нужно сказать на подбор, никто ни за что не отвечает, директору вообще по башке кирпичом проехались...Ни в себе по жизни, все делать нужно, водителей никогда нет, в офисе срач, зарплата ни о чем. Чтобы Вы сдохли!!!

Россия.

Подробнее>>

20.03.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним (Бывший сотрудник):
Отрицательные стороны:
Хорошо подумайте прежде чем сюда идти. Работал первостольником. На тебя вешают все. Разбор товара, работа за первым столом, Огромная помощь (за бесплатно и даже не за спасибо) заведующей. СТМ Товар дня впариваешь обязательно. Не важно надо это людям или нет. Планы по всему чему только можно. Дополнительно всякой дряни в аптеке, которую обязан продать. За невыполнение плана штрафуют. Ходят тайные покупатели, и там целый список того что ты должен проговорить. Опять-таки штрафуют за каждый пункт. Бред. Отпускные и больничные платят тебе с твоей зарплаты- просто уменьшают премию. В результате ты ещё и "должен". Праздничных не платят. Во всем виноват всегда первостольник. Полный бред, а не работа. Постоянно на нервяке. Вечно нет даже пакетиков. Свалил с превеликим удовольствием!

Россия.

Подробнее>>

22.05.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Неплохую фирму может испортить в ноль лишь одно. Неадекватный директор. Так вот Ековенко Наталья Викторовна обладает всеми негативными качествами, которыми только может обладать человек. Не знаю каким образом она добралась до своей должности, повадки у нее не лучше, чем у портового грузчика. Хамство грубость и оскорбления никогда не должны присутствовать у человека на такой должности в крупной компании. А пока она там, я никому не советую связываться Питерским отделением Риглы.

Россия.

Подробнее>>

04.06.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Крик души!!! Не берите директоров из других сетей сразу на такую должность!!!Или хотя бы проверяйте их на адекватность!Первый раз в жизни столкнулась с таким начальством!Хамка и выскочка, всегда себя выгораживает, если что-то случилось, в наглую топит первостольников.Может обозвать перед клиентом и коллективом.Выбегает из кабинета и начинает отчитывать за кассой и поправляет как нужно лучше предлагать «товар дня» или стм и при этом всем клиент присутствует и видит.Проверьте в аптеках Всех директоров, прошу вас, лучше выгнать одну шваль, чем у вас идёт такая текучка первостольников!!!

Россия.

Подробнее>>

19.06.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Когда я устраивалась мне сказали, что заведующая ответственный сотрудник компании ригла и сотрудники, но это оказалось не так, в первый же день подстава 1000 руб не хватало в кассе и свалили на меня, заведующая не адекват…Я приехала раньше нее на работу как приучила меня природа мать к без пятнадцати перед началом рабочего дня простого смертного, это не понравилось заведующей, что я стояла первая и ждала открытия аптеки, она начала на меня кричать, потом, когда я стала об этом говорить вышестоящим мне сказали да у нее с щитовиткой проблемы.... В общем не дали устроится нормально в Риглу Самара, тц Скала!!!ГАЛИНА Алексеевна и ее сотрудник КАТЯ Огурцова, везде конкуренция. Хитрецы и мудрецы — это аптека Ригла! Мою подругу вообще подставили... Там такие дела творятся если честно!!! Заведующей не угодишь все плохая, все здоровье с такими дураками оставить можно. Ушла в другую сеть, что и вам советую!

Россия.

Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Заведующая:
Отрицательные стороны:
Ранее работала в Екатеринбургском филиале ооо "Живика", которая, как и ригла, входит в группу компаний Протек. Имела неосторожность трудоустроиться, не собрав информацию о работе филиала. Устроилась на работу 9.06.18, должна была готовить к лицензированию аптеку 80 в г. Сочи ул. Горького 53 Цум. Зп на испытательный срок была озвучена специалистом отдела кадров Саленко М. В. в устной форме 40000.в договоре указана окладная часть 20000.в начале июля выяснилось, что получение лицензии откладывается ещё на месяц. На вопрос о сумме зп за июнь Саленко ответила:"из расчёта окладной части, т. к. прибыли предприятию я не принесла". Как принести прибыль предприятию при отсутствии лицензии-это вопрос риторический, на мой взгляд. Посчитав зп в 20000 на неопределённый срок до момента получения лицензии для провизора с общим стажем 13 лет, из них руководящего стажа 10, и оборотом на последнем месте работы 10 млн в месяц, неприемлемой, я сообщила о своём решении об увольнении. Саленко М. В. заявила, что мне не будут платить, т. к. Я сижу дома. Все доказательства того, что дома я не сидела, а находилась на рабочем месте - переписки по электронной почте, мои подписи на документах и т. д. имеются. За трудовой приехала лично

Россия.

Подробнее>>

29.08.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Уважаемые консультанты по лечебной косметике, обходите данную компанию стороной, расскажу свою историю. Пригласили на собеседование обещали как обычно золотые горы, я подумала, что стабильная работа и решила туда устроиться. Отправили меня в аптеку посмотреть понравится или нет, с первого взгляда понравилось, близко к дому, а дальше особо ничего не понятно, мне сказали в отделе кадров, что СБ будет проверять 2 дня.На следующий день позвонила служба безопасности, стали спрашивать всю подноготную моей семьи, мне бы тогда задуматься, что не надо туда идти, но я подумала, что так надо. Через день меня пригласили на трудоустройство и после подписания договора начались сюрпризы, во первых они не предупредили о том, что в день оформления тебя сразу заставляют выходить в аптеку, т.е мне выдали мятую форму без пуговиц, пуговицы надо было пришивать в не рабочее время, послали в аптеку где стоял жуткий холод от кондиционера, и мне пришлось мёрзнуть в одних тапочках, поесть естественно я тоже не смогла с собой взять, такой подход к сотруднику, меня возмутил, т.е. их не волнует в каких условиях ты будешь работать, тебя сразу побыстрее ставят в аптеку, ну чтобы вы не передумали и не сбежали. На следующий день моей

Россия.

Подробнее>>

04.09.2018
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Правдолюб (г. Краснодар, провизор):
Отрицательные стороны:
Уважаемые соискатели - обходите стороной краснодарский филиал компании Ригла!Уважаемые сотрудники московского офиса и Вы, господин Филиппов... Сделайте что-нибудь с краснодарским филиалом! Там же творится сплошной беспредел!Правильно говорят, что рыба гниет с головы. Как только у власти оказалась госпожа Терещенко Ирина Викторовна, вы сами обрекли свой филиал на смерть. Терещенко как директор - ноль. Вся ее работа заключается в том, чтобы писать аптекам угрожательные письма и рассказывать, какие тут у нас в Краснодаре работают ленивые люди. Если мы такие ленивые - зачем же вы, Ирина Викторовна, переехали к нам из своей Мордовии, да еще и квартирку тут прикупили? Вся работа госпожи Терещенко сводится к очень тяжелым делам. То она весь день смотрит по интернету сериал "Великолепный век", то она в середине дня отчаливает по магазинам, прикупить что-то себе или своему ребенку. То она в середине дня берет машину и водителя и отправляется в пригород.... То дачу смотрит, то фрукты ребенку покупает, то просто катается. А зачем же еще нужен водитель и казенный автомобиль? уж явно не по аптекам товар развозить. А поездки Ирины Викторовны в командировки в Новороссийск... Это же помпа… В Новороссийск едет она, ее мама и ее сын. Видимо,

Россия.

Подробнее>>

11.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Ригла отзыв сотрудника

Фармацевт:
Отрицательные стороны:
Это не аптечная сеть! Это Секта! Нас постоянно зомбируют, всякими акциями, ТД, СТМ! Который стоит, как героин и никому не нужен, он не эффективный! Не работа, а сплошная нервотрепка! НЕНАВИЖУ ЭТУ РИГЛУ!

Россия.

Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Ригла отзывы о работодателе

Аноним:
Отрицательные стороны:
Аптека 1087 на никольской. Гореть в аду Гузель Робертовне и её ручной обезьянке Людмиле Сергеевне. Распускали руки, унижали и грозились, если не уйду сама, то цитирую "будут проблемы». Откровенное отмывание денег, точный диагноз шизофрении и легче выжить среди змей, чем среди этих мразей.

Россия.

Подробнее>>

06.02.2019
0 0
Ригла отзывы о компании

Правдолюб (Сыктывкар, директор):
Отрицательные стороны:
Никому не посоветую данную компанию. Работала в компании довольно долгое время, но после прихода Дутки Оксаны Мироновны пришлось покинуть ее. Неужели Вам Александр Павлович не жалко того, что создавали до нее. Сейчас отношение к работникам стало свинским. В офисе убрали людей, которые действительно делали свое дело, а не просто отсиживали свою задницу. На любой звонок и просьбу слышится да решается, а воз и ныне там. Одни демотивации, неужели Вы думаете, что демотивации стимулируют продажи. Отнюдь наоборот. Сейчас работаю в др. сети, где нет демотиваций и действительно появляется желание работать и предлагать. А Ригла из своих сотрудников делает рабов!!!! Работая по принципу ОБЯЗАН! ДЕЛАЙ! НЕ СДЕЛАЛ КНУТ! В России отменено давно рабство если ваша Дутка стара или безграмотна, то увы и ах(((( Офис теперь состоит из выходцев Летуаль "умных" женщин, от которых только и слышишь продавай, а не помогай. Неужели Вы не видите, что по всей сети идет падение выручки, что увольняются специалисты. Да действительно специалисты своего дела. А отдел безопасности — это вообще шоу. Заходит в аптеки, хватает товар с открытой выкладки и делает вид, что убегает, а потом заставляет писать объяснительные. По кражам в аптеках не работает, по отзывам

Россия.

Подробнее>>

07.03.2019
0 0
Ригла отзывы сотрудников

Анастасия (Москва, соискатель):
Отрицательные стороны:
Жаль потраченного времени. Абсолютно серая компания. Проходила собеседование на вакансию «менеджер по аренде». По телефону врут, говорят, что все белое . На собеседовании узнаешь об окладе в 15000! Хорчева Мария Игоревна, отвратительный менеджер по подбору. Не компетентна, не профессиональна. Не понимает, чем job offer отличается от трудового договора. Офис на территории промзоны. Не тратьте время. Компания отвратительная!

Россия.

Подробнее>>

30.03.2019
0 0
Ригла отзывы

Аноним, Москва:
Отрицательные стороны:
С начислением зарплаты у Риглы совсем беда.Обворовывают сотрудников, как хотят. Объясняют это тем, что сотрудник сам плохо работает и не старается продавать их г.....но. Вообще, заставляют продавать стм и товар дня прямо дыша в спину.Тайный покупатель вас замучает, если не проговорите ему всё, как попугай, то штраф. Тайный покупатель занимается провокацией, чтобы развести на штрафы. Вообще - штрафы - политика Риглы. Не продал товар с истекающим сроком годности - заплатишь с зарплаты, не выполнил нормы по стм и товару дня - штраф с зарплаты. Причем товар уже часто завозят с истекающим сроком. Возвращать нельзя.Заставляют продавать косметику, нас вообще заставляли постоянных клиенток на косметику искать - как в Орифлейме. Одна косметика, от её продажи зависит зарплата.Легче в "Подружку" работать пойти. Обучением замучают - и ездить в свои выходные, и на их спец. Сайте тесты и обучения проходить постоянно.

Россия.

Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
0 0
"Ригла"- Аптечная сеть

Отрицательные стороны:
Фирма задерживала дикретные выплаты. Благодаря директору аптеки и управляющему проблема была решена.
Положительные стороны:
Хорошая фирма. Хорошее отношение к сотрудникам. З/п белая, платят вовремя. Мотивируют на работу так,что действительно хочется работать. Персонал замечательный,все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо директору аптеки и нашему управляющему,всегда можно обратиться с вопросом или проблемой,всегда помогали. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Рязань, Сургут, Коми, Смоленск, Сочи, Нижний Новгород

Подробнее>>

15.10.2018 | положительный отзыв
0 0
"Ригла"- Аптечная сеть

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Слава Богу, что меня не взяли на работу. Еще не известно кому повезло. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Рязань, Сургут, Коми, Смоленск, Сочи, Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>