Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Deqst

Руслан

 

Положительные стороны

Ставил амортизаторы DEQST. Попутно поменял расходники подвески, но брал другой фирмы, так что не суть. Сами запчасти DEQST понравились. Подвеска стала жестче, управляемость возросла. Кстати, амортизаторы ощутимо жестче оригинальных. Машина на данный момент продана. С новыми амортизаторами проездил полгода - как раз попал в сезон холод, и на теплое время года. Амортизаторы не потекли. Качеством и демократической ценой доволен.

 

Отрицательные стороны

---

Москва, улица Киевская, дом 7

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-16 | Федосеев Василий

У этого производителя очень хорошие фильтра. Очистная способность высокая, герметично прилегают, служат согласно указанному сроку. И цена доступная, по крайней мере ниже аналогов по качеству.

2019-09-02 | Валентин К.

Давно прощупал эту фирму, менял аморты, диски, колодки, фильтра- все полностью по качеству устроило, а денег сэкономил приличную сумму)

2019-09-06 | Максим Завялов

Когда мне предложили на сто тормозные диски, честно сказать, сомневался, ценник сбил с толку. Но на практике очень остался доволен, делают конечно на совесть.

2019-09-11 | Игорь111

Хочется, чтобы ассортимент расширялся, ибо качество-ценник многих устраивает, даже смело дадут фору некоторым европейским производителям. Очень конечно, на это надеюсь.

2019-10-04 | Анатолий К.

Приятно, что эта марка зашла на наш рынок. Цены демократичные, за качество отвечают. Правда, хотелось бы расширения выбора запчастей.

2019-10-09 | Диего

Можно неплохо сэкономить, потому что по цене Декст получается дешевле, чем если брать оригинал. А по качеству они особо не уступают. Я опробовал амортизаторы, и еще брал фильтры в машину - доволен.

 

Отзывы о компании

29.08.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Работаю с Декстом уже давно, и могу сказать, что о таком партнере можно только мечтать! Эта компания всегда держит свое слово, никогда не затягивает поставки и решение текущих (часто срочных) вопросов. Что бы не понадобилось - всегда можно рассчитывать на оперативную реакцию! Их продукция также пользуется огромным спросом среди клиентов, поэтому проблем со сбытом попросту не бывает. Главное - успевать заказывать! Кто подыскивает надежного партнера или хочет стать дилером Декста - искренне рекомендую!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

06.09.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Я использую свою машину по работе, часто езжу на ней в командировки, в основном - во всякие удаленные места. Дороги там, сами понимаете... "смерть амортизаторам" называются. Эти детали у меня чаще других выходят из строя. Я мог бы на них разориться, если бы вовремя не узнал про совсем недорогие (хоть и немецкие) амортизаторы "Декст". Теперь только они меня и выручают. Ставлю их, и доволен работой. Даже если приходится менять (они вообще-то достаточно прочные), то выходит это во много раз дешевле, чем при использовании аналогов других производителей.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Я занимаюсь собственным магазином автозапчастей, и, конечно, хочется сделать его лучшим в городе. Назло конкурентам))) Поэтому стараюсь не только набивать полки стандартным набором любого такого магазина, но и прислушиваться к пожеланиям клиентов, и открывать для них новые бренды. Мне это очень интересно, да и для бизнеса выгодно. Поэтому я в свое время стал официальным дилером немецкой компании DEQST - у клиентов ее продукция пользуется особенным спросом из-за дешевизны и достойного качества. Я не накручиваю наценки: мне выгоднее продать дешевле, но больше, чем мало, но дорого)) Как партнер, DEQST (точнее - его эксклюзивный дистрибьютор в нашей стране) - очень надежный, ответственный, с ним приятно иметь дело. Очень доволен, что поставил на этот бренд: вижу, что не прогадал!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

09.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Лично убедился: Deqst – нормальные автозапчасти! Добротные, надежные, доступные о стоимости. Уже попробовал гм амортизаторы и топливный фильтр, но они меня не подвели! На моего «корейца» встали как родные!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

09.08.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
У меня небольшой магазин автозапчастей. Deqst по началу не сильно знали, но брали некоторые, потому что "немцы" Сейчас же это самые популярные тормозные колодки ли диски. За 3 года торговли ними было всего пару возвратов с производственными браками, а у других брендов - может быть по паре возвратов в месяц. Лично не испытывал, но признание бренда покупателями для меня значит больше, чем собственный опыт.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Спасибо производителю за качество и моему механику, что посоветовал взять тормоза Deqst. Неожиданно оказалось, что средние по цене детали могут быть такого высокого качества. Очень рекомендую, кто ищет надежные тормозные колодки или диски.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

08.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Lena о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Совсем недавно начала работать в этой компании, сюда мне помог устроиться знакомый. Компания занимается производством и поставкой запчастей к легковым и грузовым автомобилям, является одним из ведущих производителей в данном направлении. Я сразу влилась в коллектив, ребята нормальные, никто никого не подставляет, наоборот даже помогли освоиться на старте. Так что ещё скажу, тут все условия для хорошей работы и зарплата вовремя.

Москва

Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Зоя о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Я работаю в ДЕКСТ, претензий к работе и начальству не имею. Рабочее место обустроено на пять, все необходимое есть. Размером зарплаты довольна, тем более что все официально и чисто. Коллектив нормальный, со всеми стараюсь находить общий язык. С начальством проблем не возникало, отношение к своим сотрудникам человеческое. С отпуском проблем нет, главное заранее предупредить.

Москва

Подробнее>>

20.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Славик о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
От работы в Deqst и моего руководителя остались приятные впечатления. Проработав здесь определенное время, позвали на работу в штаты, это моя давняя мечта переехать туда жить с концами. Согласился, конечно. Коллективу спасибо за совместную работу, это отличный опыт. Компания - честный работодатель. Ни разу не опаздывали с выплатами и рассчитали меня без проблем.

Москва

Подробнее>>

02.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Михаил о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Ценю уважительное отношение к себе и коллективу в целом со стороны руководства. Здесь никогда не отнесутся как к пустому месту. Твой вклад в общее дело и желание работать всегда оценят. Хороший офис с удобным расположением

Москва

Подробнее>>

17.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Илона о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
В DEQST у меня стабильная работа в комфортных условиях. Все свои обещания, данные на собеседовании компания сдержала. С первого дня работы ощущаю лояльность и заботу со стороны руководства к своим сотрудникам и ко мне в частности. Коллектив молодой, легко со всеми находить общий язык - настоящая семейная обстановка. Достойная зарплата, есть перспективы роста. Считаю, что мне повезло, работать в этой компании.

Москва

Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя lavrick о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Работа в компании вполне устраивает, работаю более полугода. Сама работа перспективная – есть, куда расти. Также здесь стабильная зарплата, с графиком всегда идут на уступки. Задержек в выплате не бывает, даже в праздники. Коллектив дружный. Могу сказать, что эта первая компания на моей практике, где настолько вежливое и тактичное отношение к персоналу. Всегда идут навстречу. Действительно любимая работа, на которую идешь с улыбкой.

Москва

Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Руслан о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Эта компания порядочная, честная, предоставляет конкурентоспособную по рынку оплату. Коллектив отличный, у нас всегда оптимистичный настрой, потому и показатели у нас хорошие. На любой работе по-моему, всегда должен быть такой человек, который может разрядить обстановку и у нас есть такой)

Москва

Подробнее>>

19.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Андре о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Мне в Декст предложили привлекательный оклад и для себя увидел возможности карьерного роста в компании. Именно второго не хватало на прежней должности, потому и согласился. Решение считаю, безусловно, верным. Тем более попал в порядочный коллектив, здесь позитивный настрой у ребят и знают, что такое команда. Спасибо, что я стал ее частью!

Москва

Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Богдан о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Хорошая компания с приятным начальником. Оплата точно в срок, ну и я, конечно же, работаю не покладая рук. Ребята все нормальные, конфликтов на работе не было и нет. Все устраивает!

Москва

Подробнее>>

07.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя lyub4enko о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
У нас работы много, но я всегда вижу результат своих стараний, в том числе и в финансовом плане. Качественную работу здесь всегда оценят и отметят. Отношения между коллегами уважительные, мы легко общаемся независимо от возраста. С коллективом действительно повезло, мы на одной волне.

Москва

Подробнее>>

12.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Сергей о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
В Декс работается нормально и с коллективом и с начальством нашел точки соприкосновения. Зарплату платят вовремя и она достойная. Тем более начальство старается всегда мотивировать сотрудников, которые выкладываются по полной. Плюс тут я приобретаю огромный опыт в общении с клиентами, а это в будущем может пригодиться.

Москва

Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Гена о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
В Декст уже за несколько месяцев многому научился в продажах, раньше тоже продажами занимался, но немного в другой сфере. Уровень дохода средний, но есть бонусы и премии. Платят стабильно, оформили тоже по трудовой, так что все выплаты по закону. Офис современный, комфортное рабочее место, хорошая локация. так что в принципе все неплохо.

Москва

Подробнее>>

01.04.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Являюсь диллером запчастей DEQST. Глядя как они набирают популярность сразу понял, что они того стоят. Действительно предложили выгодные условия партнерства. У производителя очень жесткие критерии по работе с клиентами в плане контроля качества, так что риск нарваться на брак такой минимальный, что за 8 месяцев я еще ни разу с этим не столкнулся.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

03.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Хочу поделиться удачным опытом использования тормозных колодок DEQST на своем КИА Рио. Первые же несколько моих резких остановок показали, что с этими колодками торможение надежное. За время использования никаких посторонних звуков не было, машина уверенно тормозит и когда мотаюсь по городу и когда разгоняюсь на трассе. Раньше я не знал про этого немецкого производителя, но теперь для меня колодки ДЕКСТ — адекватная и менее дорогая альтернатива оригинальным запчастям.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>