Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Deqst

Руслан:

Положительные стороны

Ставил амортизаторы DEQST. Попутно поменял расходники подвески, но брал другой фирмы, так что не суть. Сами запчасти DEQST понравились. Подвеска стала жестче, управляемость возросла. Кстати, амортизаторы ощутимо жестче оригинальных. Машина на данный момент продана. С новыми амортизаторами проездил полгода - как раз попал в сезон холод, и на теплое время года. Амортизаторы не потекли. Качеством и демократической ценой доволен.

 

Отрицательные стороны

---

Москва, улица Киевская, дом 7

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-16 | Федосеев Василий

У этого производителя очень хорошие фильтра. Очистная способность высокая, герметично прилегают, служат согласно указанному сроку. И цена доступная, по крайней мере ниже аналогов по качеству.

2019-09-02 | Валентин К.

Давно прощупал эту фирму, менял аморты, диски, колодки, фильтра- все полностью по качеству устроило, а денег сэкономил приличную сумму)

2019-09-06 | Максим Завялов

Когда мне предложили на сто тормозные диски, честно сказать, сомневался, ценник сбил с толку. Но на практике очень остался доволен, делают конечно на совесть.

2019-09-11 | Игорь111

Хочется, чтобы ассортимент расширялся, ибо качество-ценник многих устраивает, даже смело дадут фору некоторым европейским производителям. Очень конечно, на это надеюсь.

2019-10-04 | Анатолий К.

Приятно, что эта марка зашла на наш рынок. Цены демократичные, за качество отвечают. Правда, хотелось бы расширения выбора запчастей.

2019-10-09 | Диего

Можно неплохо сэкономить, потому что по цене Декст получается дешевле, чем если брать оригинал. А по качеству они особо не уступают. Я опробовал амортизаторы, и еще брал фильтры в машину - доволен.

2019-10-15 | Oleg Pibadin

Я тоже брал эти амортизаторы, отъездил на них сколько было заявлено, и в любую погоду, на любой дороге, они себя вели очень прилично, не потекли, и управляемость машины сто процентная.

2019-11-04 | Ruslan1

Я устанавливал воздушный, масляный и топливный фильтр данного производителя. Ценник на продукцию дешевле чем аналоги, а качество достойное немецкого бренда.

2019-11-04 | Ruslan1

Я устанавливал воздушный, масляный и топливный фильтр данного производителя. Ценник на продукцию дешевле чем аналоги, а качество достойное немецкого бренда.

2019-11-11 | Viktorich

Пользуюсь тормозными колодками ДЕКСТ. По эффективности могу сравнить эти колодки с оригиналом, разница лишь в цене. К торможению не придраться, тормозят отлично притираются быстро, не пылят.

2019-11-16 | DenDeniich

Брал колодки на переднюю ось автомобиля Toyota Corolla. Тормозят вполне, не скрипят. При монтаже в суппорт трудностей не возникло. Побольше бы ассортимент товаров, а то качество сравнимо с TRW, TEXTAR, BOSCH а цена намного ниже

2019-12-02 | Сергей ТР

Устанавливал диски и колодки deqst, активная езда абсолютно нормальная - не пылят. не скрипят. Мне подходит и цена и главное - качество.

2020-01-11 | Darlonig

Капремонт не обошелся без запчастей Декст, на сто меняли диски, колодки, амортизаторы, все приличного качества, да и мастера заверяли в надежности. Бренд делает добротно детали и ценник не гнет.

2020-02-07 | Олег Л

Декстовские аморты ведут себя хорошо, отьездил на них, как и заявлено было производителем. заменил опять на декст. А зачем переплачивать, если есть достойное качество за нормальные деньги.

2020-02-13 | Seregkin

Установил на Ниссан их колодки. При езде не скрипят, не дергаются, нормально все. Пока не так много откатал, посмотрим, как будут вести себя дальше.

2020-02-18 | mebedok

Цена очень смутила, когда знакомы советовал эти запчасти и убеждал, что работают на отлично. А вот когда и на СТО их порекомендовали, решил рискнуть. Заменил фильтра, работают на ура. Доволен, что нашел альтернативу оригинальным запчастям по отличным ценам)))

2020-03-11 | Серый

Теперь не выбираю что покупать, диски или тормозные колодки. Качество на высшем уровне, все работает и на снос долго, при этом запчасти недорогие

2020-03-22 | AntonPalich

Покупал у них тормозные колодки, по качеству огонь и по цене нормально. Впредь буду ток их и брать, зачем за фирму переплачивать, если по качеству тоже самое

2020-03-31 | Никита

Пользуюсь тормозными дисками и масляными фильтрами от Deqst. Удивился качеством, машина ездит, как на своих. На СТО их подсказали, думаю полностью переходить на эти запчасти.

2020-04-16 | Pablo

Могу отметить хорошее соотношение цены и качества, узнал о них недавно. Выбор запчастей внушительный, даже на мою Тойоту можно подобрать все необходимые колодки и фильтры.

2020-05-06 | ruslan_zaxarov

Тоже вот только пару дней поставил амморты декстовские, скажу, что машина стала более мягкой в езде, меньше ущущаю ямки. Это круто и надеюсь, что прослужат мне по сроку не меньше оригинальных.

2020-05-12 | Владимир Л.

да у декста хорошие не только аммортизаторы, еще в начале зимы поставил тор. колодки и диски, откатал и не знал горя с ними. Сейчас смотрю, что они еще до сих пор выгледят, как новые. вот что значит качество.

2020-05-19 | Дмитрий Карпов

Давно уже знаю за этот бренд, уже 2 года как, ставлю их запчасти, жаль, что сейчас поставки в Россию не с самым обширным ассортиментом. У меня стоят и надежно служат и тор. диски и колодки, аммортизаторы, фильтры пару раз менял. Вот хотел еще ступицы поставить, но не нашел этого бренда.

 

 

Отзывы о компании

08.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Цена порадовала

Положительные стороны:
Установил в машину фильтры и колодки. Ничего не менял, полгода прошло, так что по износке оригинальным комплектующим не уступают. Цена порадовала, можно сэкономить прилично. Подробнее>>

17.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Очень доволен амортизаторами

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

15.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Перед покупкой амортов были сомнения в этой фирме, но продавец настоял, а я и не жалею! Грунтовка, проселочная, ямки и любые неровности в салоне не ощущаются. При чем стоимость действительно... Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отличный автомобиль!

Положительные стороны:
Амортизаторы у декста отличные, и в плане комфорта, и удержания кузова. Несколько раз приходилось ловить глубокие ямки даже с полным багажником, нагрузку выдерживают. Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Фильтр совсем стал плохо работать, на СТО посоветовали менять, рекомендовали, если не брезгую не оригиналами, бренд Декст. Рискнул и очень был удивлен: фильтр себя проявил отлично, двигатель работает без проблем даже на некачественном топливе. Как понял? Заправлялись с женой как-то на одной заправке, так в авто жены двигатель сразу забарахлил, потом выяснили, что проблема именно в бензине, а у меня двигатель даже не напомнил, что что-то не так. Рекомендую теперь только Декст.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
У меня небольшой магазин автозапчастей и когда покупатели стали спрашивать запчасти Декст, решил попробовать их в продаже. Как партнер, компания устраивает по всем параметрам, поставки всегда вовремя, качество запчастей без нареканий, покупатели довольны. Эти запчасти у нас самые ходовые.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Недавно стали одним из дилеров Декста, пока что партнерством довольны. Спрос востребован, задержек с поставками нет, цены всегда совпадают с оговоренными, по накладным ни разу вопросов не возникало. Обоюдно выгодное сотрудничество, которое надеюсь просуществует еще долгое время.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Лучшие газомасляные амортизаторы в своей ценовой категории! Редко оставляю хвалебные отзывы, только когда товар этого реально заслуживает, и сейчас именно тот случай. Прекрасное соотношение цены и качество, отличная работа даже на плохих дорогах, мокром асфальте и при гололеде. Для Лексуса подошли идеально, вот такое вот сочетании японского люкс авто и немецких качественных деталей)

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Как партнеры эти производители замечательные, могу их посоветовать. У нас приличный срок сотрудничества, чтобы можно было говорить о качестве работы и рекомендациях. Поставляют для нас автозапчасти высочайшего качества, при этом сохраняют очень хорошие цены. Выгодные и для нас, и для конечного покупателя.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

15.12.2019 | положительный отзыв
0 0
разницы с оригиналом никакой

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Я дилер запчастей Декст два года и за это время в компании ни разу меня не подвели: доставка четко в оговоренные сроки, оперативные ответы и обработка заказов. Спрос высокий, эти запчасти отличного немецкого качества и по приемлемым ценам

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

02.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Этот отзыв будет полезен тем кто хочет стать партнером компании deqst. Уже на протяжении года являюсь партнером и за все время сотрудничества компания всегда была отзывчивой и никогда не было проблем с поставками. Покупатели деталями очень довольны и продажи растут. Приятно быть дилером такой добротный фирмы!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Не так давно мы с партнером по бизнесу стали одним из дилеров Декст в России, на данный момент идеей довольны полностью. Видим тут огромную перспективу - запчасти очень хорошие и недорогие, те кто о них узнает - другие больше ставить не хочет. Как только Декст еще немного раскрутятся в нашей стране, от клиентов вообще отбоя не будет, мы пусть и не первые додумались до этого, но по моему влились не поздно)

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

29.08.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Работаю с Декстом уже давно, и могу сказать, что о таком партнере можно только мечтать! Эта компания всегда держит свое слово, никогда не затягивает поставки и решение текущих (часто срочных) вопросов. Что бы не понадобилось - всегда можно рассчитывать на оперативную реакцию! Их продукция также пользуется огромным спросом среди клиентов, поэтому проблем со сбытом попросту не бывает. Главное - успевать заказывать! Кто подыскивает надежного партнера или хочет стать дилером Декста - искренне рекомендую!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

06.09.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Я использую свою машину по работе, часто езжу на ней в командировки, в основном - во всякие удаленные места. Дороги там, сами понимаете... "смерть амортизаторам" называются. Эти детали у меня чаще других выходят из строя. Я мог бы на них разориться, если бы вовремя не узнал про совсем недорогие (хоть и немецкие) амортизаторы "Декст". Теперь только они меня и выручают. Ставлю их, и доволен работой. Даже если приходится менять (они вообще-то достаточно прочные), то выходит это во много раз дешевле, чем при использовании аналогов других производителей.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Я занимаюсь собственным магазином автозапчастей, и, конечно, хочется сделать его лучшим в городе. Назло конкурентам))) Поэтому стараюсь не только набивать полки стандартным набором любого такого магазина, но и прислушиваться к пожеланиям клиентов, и открывать для них новые бренды. Мне это очень интересно, да и для бизнеса выгодно. Поэтому я в свое время стал официальным дилером немецкой компании DEQST - у клиентов ее продукция пользуется особенным спросом из-за дешевизны и достойного качества. Я не накручиваю наценки: мне выгоднее продать дешевле, но больше, чем мало, но дорого)) Как партнер, DEQST (точнее - его эксклюзивный дистрибьютор в нашей стране) - очень надежный, ответственный, с ним приятно иметь дело. Очень доволен, что поставил на этот бренд: вижу, что не прогадал!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

09.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Лично убедился: Deqst – нормальные автозапчасти! Добротные, надежные, доступные о стоимости. Уже попробовал гм амортизаторы и топливный фильтр, но они меня не подвели! На моего «корейца» встали как родные!

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

09.08.2019
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
У меня небольшой магазин автозапчастей. Deqst по началу не сильно знали, но брали некоторые, потому что "немцы" Сейчас же это самые популярные тормозные колодки ли диски. За 3 года торговли ними было всего пару возвратов с производственными браками, а у других брендов - может быть по паре возвратов в месяц. Лично не испытывал, но признание бренда покупателями для меня значит больше, чем собственный опыт.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Deqst


Плюсы в работе:
Спасибо производителю за качество и моему механику, что посоветовал взять тормоза Deqst. Неожиданно оказалось, что средние по цене детали могут быть такого высокого качества. Очень рекомендую, кто ищет надежные тормозные колодки или диски.

Москва, улица Киевская, дом 7

Подробнее>>

08.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Lena о компании DEQST автозапчасти

Положительные стороны:
Совсем недавно начала работать в этой компании, сюда мне помог устроиться знакомый. Компания занимается производством и поставкой запчастей к легковым и грузовым автомобилям, является одним из ведущих производителей в данном направлении. Я сразу влилась в коллектив, ребята нормальные, никто никого не подставляет, наоборот даже помогли освоиться на старте. Так что ещё скажу, тут все условия для хорошей работы и зарплата вовремя.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>