Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Алекса о компании syncreon RUS

Адрес: Москва

Автор: Алекса

Отрицательные стороны

питание не очень, но есть в полне можно, иногда в периоды больших сезонов руководителе звереют, но в целом адекватные. Форму выдают то БУ редко кому новую. была один раз задержка зп, лично у меня, но все воплотили в течении недели и извинились сказали сбилось что то и число начисления зп сдвинулось 25 на 31.

Положительные стороны

Начинали работать вахтой 3 года назад (с 2014 ноября), условия были не очень, и ЗП низкая, коллектив не очень но мне повезло, к окончанию моей вахты первой жилье новое сняли и ЗП повысили. Сейчас в месяц по графику 5х2 выходит от 35000 до 44000. зависит от часов. все на карту вовремя. Счираем часы свои сами тоже чтоб проверять. обычно все четко) даже иногда часик другой лишний ставят))

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

09.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании syncreon RUS

Отрицательные стороны:
Высокономерность зашкаливает, корпоративного транспорта нет, питания нет, за переработку не оплачивают (или по случаю с той ноги встал хозяин) достойных и действительно работающих увольняют не задумываясь. Карьерного роста нет. Этикета нет. Стукачи и жополизы приветствуются. Нарушения руководящим составом собственных постулатов и правил компании. Перед партнерами лебезят во время проверок и аудитов, после отрываются на персонале. Параноидальные слежение за всеми и вся. Набирают всех, не важно понимаешь ли ты это или иное направление или нет, не важно...

Москва

Подробнее>>

19.10.2014 | положительный отзыв
0 0
syncreon RUS

Отрицательные стороны:
Стучат все на всех.Рабочии об охране и о своих супервайзерам,а те на рабочих, охрану и друг на друга начальнику обьекта.Хотя сам начальник(Асонов Вадим) не особо далёкого ума.В своё время он работал в компании NESTLE.Причём ведать недолго.Там ведать сразу оценили его умственные способности.Сам был свидетелем как он вошел в мониторку и используя пальцы рук как пистолеты бах бах вы все убиты даже не успели нажать на тревожную кнопку.Было б такое в армии получил бы прикладом в душу а как вариант и пулю в лоб.Списали бы как погибшего на учениях.Работой склада особо не занимается.у бугалтерии возникли вопросы,слишком много денег уходит на вывоз мусора.Очень часто просиживает в кабинете за компом играя в игрушки.В общем как то так.Оплата 90р. в час у работяг и 100,23 у охраны.График у работяг 6/1 у охраны 2/2 и больше.
Плюсы в работе:
Положительного только то что иногда приезжают иностранцы у можно попроктиковать язык. ... Подробнее>>

10.06.2015
0 0
syncreon RUS

Отрицательные стороны:
Низкий уровень калификации сотрудников. Рабочие склада работают в среднем 1-2 месяца и уходят. Обучение новых рабочих практически не проводится, зачем учить если через пару месяцев они уволятся. Склад управляется одним человеком в компании, номинальный директор склада ничего не решает. Полнейшее отсутствие единой команды и как следствие масса ошибок в работе. Ошибки жестоко наказываются штрафами и увольнениями, поэтому сотрудники пользуются любой возможностью переложить ответственность друг на друга. Карьерный рост практически невозможен, низкая зарплата. А так склад как склад, ничего особенного. Скоро видимо закроется из за отсутствия работы в кризис.
Плюсы в работе:
Современный складской комплекс. Не требуется образования при приеме на работу. ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «syncreon RUS»

Основное название: syncreon RUS Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: охрана Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>