Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО СПФ Стромос отзывы

Александр Астрахань:

Шаравнина контора, обещали одно по факту другое, одним словом мафия приехало человек 20 мудаков , тоже обещает, золотые горы, но быстро придут в себя, текучка каждый месяц 10-человек, руководству плевать.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.11.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО СПФ Стромос отзыв сотрудника

Алексей:
Отрицательные стороны:
Я тоже слышал, что там бардак. Товарищ устроился туда поехал работать в балашиху, приехал и сразу же уехал оттуда .

Чебоксары.

Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы о работодателе

Алексей (Чебоксары, монтажник):
Отрицательные стороны:
Хотел как-то туда устроится, предложили бетонщиком по второму разряду, а*уеть просто, отвернулся ушел. Потом товарищ устроился, отправили в Подмосковье, как приехал сразу же уехал, говорит бардак полный, питание за свой счет, условий нет, в бытовках бардак.

Чебоксары.

Подробнее>>

02.04.2019
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы сотрудников

Николай (Ульяновск, монтажник):
Отрицательные стороны:
Я и ещё 2 сварщика работали в Стромос, проработали там 25 смен. Уволились, когда рабочим пришла на карту З.П. За 15 дней некоторые получили 22 тыс., а некоторые 25тыс.Правда до этого все они получили аванс по 8 тыс. После этого мы втроём уволились и уехали. Расчёт пришёл нам уже дома 21-24 тыс. Рублей, зависит от разряда. Это нам ещё даже аванса не было. Вот вам результат работы в Стромос.За 25 дней 21 тысяча рублей. Так что не верьте тому, что вам будут там обещать. Кстати, питание в Стромос за свой счёт.Делайте выводы об этой Шараге.

Чебоксары.

Подробнее>>

05.04.2019
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы

Аноним Анонимов, Чебоксары. РАБ:
Отрицательные стороны:
На данный момент работаю в Стромосе. Условия работы ужасны, к рабочим относятся по-скотски. Коронная фишка у начальства (Не нравится увольняйся). Ваше мнение слушать никто не будет, плевать они хотели. Зарплаты задерживают, аванс тоже. Питания за свой счёт. Кормовых, суточных ни каких нету как говорят в отделе кадров. Про инструмент это вообще чёрт знает что. Ни чего нету, всё старое. Начальство меняется как перчатки. В отделе кадров говорят, что зарплата влияет от разряда и внимание, ОТ ВЫПОЛНЕГО ПЛАНА!!! Да фишка в том, что план работы на вахту вам никто никогда не покажет. И буду говорить, что план не выполнили. Расщетки получить невозможно, только после зарплаты. В среднем зарплаты тут 19-26 тыс, рублей. Ну и аванс, который ты проедаешь на вахте. Думайте сами стоит ли сюда ехать. Текучка рабочих сильная, приходят видят, что тут творится увольняются. В целом мастера и прорабы не решают проблемы мужиков, боятся представлять интересы. Потому что им тоже вы не нужны. Они выполняют функцию пастухов. При директоре Карасёве хоть и были минусы, но была стабильность. Он и к мужикам относился с уважением. Знал всех по имени. А после него уже 3 директора поменялось и это за последние 2-3

Чебоксары.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>