Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО СПФ Стромос отзывы

Александр Астрахань:

Шаравнина контора, обещали одно по факту другое, одним словом мафия приехало человек 20 мудаков , тоже обещает, золотые горы, но быстро придут в себя, текучка каждый месяц 10-человек, руководству плевать.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

29.04.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СПФ Стромос

Положительные стороны:
Здравствуйте, коллеги. Выбрал время и решил поделиться с вами опытом своей работы на данном предприятии. Работаю третий год Начальником участка. Обидно читать только отрицательные отзывы обиженных людей. Поверьте, да, есть минусы, но где их нет?! Это стройка. Бывают накладки. Но в общем все стабильно и нормально. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Оформление по трудовой, все официально. Отпуска. Льготы на ипотеку! Питание свежее всегда и горячее. Для своих сотрудников очень дешево. Проблем с инструментом никогда не было. Подбираются адекватные бригады в работу. Всех кого лично звал, никто обиду не держит. Все довольны. Работают и по сей день. За хорошую успеваимость и добросовестное отношение к труду и задачам в компании могут премировать. На себе ощутил. Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО СПФ Стромос отзыв сотрудника

Алексей:
Отрицательные стороны:
Я тоже слышал, что там бардак. Товарищ устроился туда поехал работать в балашиху, приехал и сразу же уехал оттуда .

Чебоксары.

Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы о работодателе

Алексей (Чебоксары, монтажник):
Отрицательные стороны:
Хотел как-то туда устроится, предложили бетонщиком по второму разряду, а*уеть просто, отвернулся ушел. Потом товарищ устроился, отправили в Подмосковье, как приехал сразу же уехал, говорит бардак полный, питание за свой счет, условий нет, в бытовках бардак.

Чебоксары.

Подробнее>>

02.04.2019
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы сотрудников

Николай (Ульяновск, монтажник):
Отрицательные стороны:
Я и ещё 2 сварщика работали в Стромос, проработали там 25 смен. Уволились, когда рабочим пришла на карту З.П. За 15 дней некоторые получили 22 тыс., а некоторые 25тыс.Правда до этого все они получили аванс по 8 тыс. После этого мы втроём уволились и уехали. Расчёт пришёл нам уже дома 21-24 тыс. Рублей, зависит от разряда. Это нам ещё даже аванса не было. Вот вам результат работы в Стромос.За 25 дней 21 тысяча рублей. Так что не верьте тому, что вам будут там обещать. Кстати, питание в Стромос за свой счёт.Делайте выводы об этой Шараге.

Чебоксары.

Подробнее>>

05.04.2019
0 0
ООО СПФ Стромос отзывы

Аноним Анонимов, Чебоксары. РАБ:
Отрицательные стороны:
На данный момент работаю в Стромосе. Условия работы ужасны, к рабочим относятся по-скотски. Коронная фишка у начальства (Не нравится увольняйся). Ваше мнение слушать никто не будет, плевать они хотели. Зарплаты задерживают, аванс тоже. Питания за свой счёт. Кормовых, суточных ни каких нету как говорят в отделе кадров. Про инструмент это вообще чёрт знает что. Ни чего нету, всё старое. Начальство меняется как перчатки. В отделе кадров говорят, что зарплата влияет от разряда и внимание, ОТ ВЫПОЛНЕГО ПЛАНА!!! Да фишка в том, что план работы на вахту вам никто никогда не покажет. И буду говорить, что план не выполнили. Расщетки получить невозможно, только после зарплаты. В среднем зарплаты тут 19-26 тыс, рублей. Ну и аванс, который ты проедаешь на вахте. Думайте сами стоит ли сюда ехать. Текучка рабочих сильная, приходят видят, что тут творится увольняются. В целом мастера и прорабы не решают проблемы мужиков, боятся представлять интересы. Потому что им тоже вы не нужны. Они выполняют функцию пастухов. При директоре Карасёве хоть и были минусы, но была стабильность. Он и к мужикам относился с уважением. Знал всех по имени. А после него уже 3 директора поменялось и это за последние 2-3

Чебоксары.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>