Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Урал Регион

Люди добрые, спасибо за ваши отзывы, за ваше потраченное время, которое уберегло меня от неверных шагов и решений. Сегодня в третий раз получила звонок от компании "Уралрегион" с телефонного номера +79222955964. Должность озвучили слово-в-слово как на сайтах Зарплата.ру, Работа66 или HH.ru. Пригласили в офис 308 на Розы Люксембург,12 на выбор с 10 до 11 или с 17.30 до 18.00. В процессе диалога сразу набрала в поиске Яндекс название уралрегион, и вышла вся "красота". Еще раз благодарю всех неравнодушных

 

Комментарии:
Анастасия 2019-04-12 20:57:53
Эти ребята вообще отбитые, вежливо попросила мне не звонить, так мне еще и угрожать начали. Уже устала их номера в Чс заносить. За неделю 24 звонка с предложением работы На сайтах по поиску работы по этому названию их не найти, очень много юр лиц у них

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

25.03.2019
0 0
Урал Регион, Континент Групп, ИП Захарова

Урал Регион, Континент Групп, ИП Захарова - это все одна контора мошенников. 14.03.2019 находится по адресу Розы Люксембург д. 12, офис 308. Приглашают туда с 09:00 до 10:30 и с 17:00 до 18:00. Была открыта вакансия HR-менеджера, я приехал из соседнего города ради этой [censored] [censored] компании. Писец сам удивляюсь, как попался на это. По телефону все красиво рассказывают, а Подробнее>>

11.11.2018
5 2
Урал Регион

Урал Регион. Он же на сегодня Легион (под этим названием размещает вакансии). Адрес собеседования: Екатеринбург, ул. Р. Люксембург 12 оф. 303 Мошенники! Добавить к предыдущим отзывам в принципе нечего, все правда и описано подробно. Признаки подобных компаний чтоб не проколоться в будущем: 1. Ваши собеседники одеты в костюмы и галстуки, но рожи быдловатые - выглядят как охранники или официанты. Верный Подробнее>>

29.09.2018
1 0
урал регион

Всё правда [censored] для соискателей работы. На второй день обучения все это поняли. Половина народу ушло прямо с занятия. Спрашиваю строго со своего куратора-Кузнецова ольга александровна а она смотрит <честными> глазами и всё равно врёт мне в лицо что трудоустроит куда я хочу. Мошенники. Подробнее>>

27.09.2018
0 0
Урал Регион

21. 09. 2018 звонок, по голосу взрослая женщина лет за 50. Спрашивает нахожусь ли в поиске работы. И начала скомкано говорить об открытой вакансии. Прадставилась Урал Регион звонила с номера ?+7 (922) 038-21-59? сказала что работают в оптовых продажах. На вопрос что именно продаёте так и не ответила. Говорила: производство, оптовые продажи. Я так ничего и не поняла) про оплату Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
1 0
Урал регион

Спасибо за отзывы. Сегодня мне позвонили из компании Урал регион. Слово в слово как написано в отзывах. Приходите, время с 10. 00 или с17. 00 до18. 00 Что??? , Вы подходите. На вопрос: какие обязанности, отвечают, мол, придете, узнаете. Сразу почувствовала подвох, посмотрела здесь и О, как) [censored] Молодцы, что пишите! Подробнее>>

14.10.2018
0 0
Урал Регион

21. 09. 2018 звонок, по голосу взрослая женщина лет за 50. Спрашивает нахожусь ли в поиске работы. И начала скомкано говорить об открытой вакансии. Прадставилась Урал Регион звонила с номера ?+7 (922) 038-21-59? сказала что работают в оптовых продажах. На вопрос что именно продаёте так и не ответила. Говорила: производство, оптовые продажи. Я так ничего и не поняла) про оплату Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>