Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "ИНСИТИ"

Отрицательные стороны

Расположена это контора по ул. Тополиная, 52. Строит жилые дома на улице Российской, ЖК "ИНСИТИ". Директор этой конторы молодой, а уже заевшийся, неадекватный и истеричный персонаж по фамилии Шадрин А.А. С момента поступления на работу в эту контору, Шадрин начинает присматриваться к тебе, умеешь ли ты лизать одно место, быть подхалимом, стучать на других, это очень приветствуется, но зато не приветствуются твои знания и опыт работы, на это просто не смотрят. Сам он юрист, а руководит строительной компанией, ничего не соображает в строительстве, нормально объяснить не может, начинает сразу орать, в общем полный ноль в этой сфере. Возомнил себя хозяином положения и королем. У него есть "свита" в виде подхалимистых [censored] из отдела продаж, которые стучать ему на всех других сотрудников, ну и как полагается очень любят лизать и делают это с удовольствием. Зарплата в этой конторе СЕРАЯ. При увольнении рассчитывают только по официальной части, которая составляет мизер. В каждом офисе, где работают люди, стоят камеры видеонаблюдения, которые также записывают звук, а в кабинете у Шадрина стоит монитор, "большой босс" предпочитает следить за сотрудниками и быть в курсе всех дел, а вдруг против него возникнет заговор, самая настоящая мания величия и паранойя у этого человека, иначе назвать это невозможно! Не смотря на рекламу и красиво оформленный сайт, контора гнилая, с такими же гнилыми людьми, как говориться "рыба гниет с головы". В общем обходите это болото стороной, если не хотите потерять зря свое время и нервы.

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:

Л.В. 2014-12-18 18:08:10

Я купила, простите, лифчик в ОАО «МОДНЫЙ КОНТИНЕНТ» по адресу: Пятницкое ш., д.3. На магазинчике-отделе надпись: INCITY. Продавцы и кассир подтвердили, что у меня ЕСТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ НА ВОЗВРАТ. Общеизвестно, что теперь и мерять, и менять, и возвращать верхнюю часть белья везде разрешают. На следующий день я вернула вещь, но девушка «главный продавец» ее не приняла, т.к. белье не принимают, хотя ник

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

11.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Застройщик толковый

Положительные стороны:
Кавртиры лучшие чем многие в центре города, но и цена вполне доступная, с документами, приемкой проблем не было. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Работаю в Инсити)

Отрицательные стороны:
Хочется побольше зарплаты, как и везде) Подробнее>>

10.09.2020
0 0
ИНСИТИ


Отрицательные стороны:
Собеседование проходит в формате трибунала, сотрудники Инсити сидят и нагло играют в телефон прям во время собеседования, такое ощущение что приходишь к царям в рабство. Помимо всего остального задержали Собеседование на 40 минут, без предупреждений и извинений. Шарашкина контора с большими амбициями. Вакансии висят на хх по пол года, теперь понятно почему. Подробнее>>

10.08.2020
1 0
Недвижка

Отрицательные стороны:
Сфера недвижимости нервная как ни крути. Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
0 1
Мне нравится работать в Инсити

Положительные стороны:
Недавно устроилась на работу в Инсити в отдел продаж. Впечатление хорошее, очень положительный и дружелюбный коллектив, приятное руководство, обустроенный офис. Трудоустройство по ТК, полный соц пакет, стабильный оклад и проценты... Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Благодарность застройщику

Положительные стороны:
Я могу только поблагодарить Инсити за нашу квартиру. Покупали в Символе, а кто не знает, это долгострой и Инсити взялась достраивать наш дом. Справились со своей задачей на отлично! Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Приличный застройщик

Положительные стороны:
Покупали у них две квартиры-для себя идля сына. Оба раза прошло хорошо, помогают с документами, менеджеры толковые. Было много страхов,но наши дома сдали вовремя, без особых огрехов. Подробнее>>

13.07.2017
1 1
Отзыв пользователя Аноним о компании ИНСИТИ

Отрицательные стороны:
Отвратительное руководство. Руководитель отдела продаж Анжела Валерьевна, как она сама сказала: не желает подталкивать менеджеров к продажам. Хотя это ее прямая обязанность! Зато она желает весь день следить за сотрудниками в камеру и стоит кому-то выйти в туалет более чем на 5 минут, уже звонит ему с претензиями. Не дает нормально сходить сотрудниками на обед в обеденное время, снова звонки и недовольство. Если не вышел в свой выходной день к своему клиенту - вычет из заработной платы. Ввела систему штрафов, абсолютно не адекватную. Может накричать на сотрудника и бранно

Краснодар

Подробнее>>

19.09.2018
1 3
ООО «Инсити»

Ужасная фирма! Бегите от туда как можно скорее, чистый семейный подряд армян! Не образованные, наглые, высокомерные! Зарплата не официальная, если захотите уйти в отпуск то получите отпускные согласно окладу в 12 т! Роста нет, учиться так же не чему и не у кого! «Двери открыты, мы не кого не держим» девиз данной фирмы! Что касается отделов, работая в отделе закупки, Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзывы о компании Инсити

Отрицательные стороны:
не найдены
Положительные стороны:
Отличный застройщик. Работают качественно, в срок по договору сдают дома, благоустраивают придомовую территорию. С нетерпением ждем, когда будет построен 6 литер. ... Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити

Работа тяжелая и малооплачиваемая! Каждую секунду под прицелом камер, штрафы, недовольства и сетевое неуважение к сотрудникам! Постоянно меняется коллектив, это неудобно и привыкать приходится каждый раз по - новому. Работа только временная, неинтересная, обыкновенная. Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Ужасное обслуживание

В магазине In city ужасное обслуживание. Продавцов недозовёшься. Так и хочется подойти к ним и сказать: "Извините, что отрываю вас от разговора, но не могли бы вы мне помочь..." ((. Подходят только чтоб нацепить на выбранную покупателем одежду бирку со своим именем.Если что то не подошло приходится самой идти и и выбирать сначала. Зачем тогда приписка " консультант"? Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Нахамили, оскорбили

Я устроилась на работу в инсити, обещали студенческую 1000 р. плюс проценты от продаж... Суетилась весь месяц, работала в поте лица за каждый процент, пришла за зарплатой, а мне вместо мною заработанных 9000 р. заплатили только 5000р. Решила выяснить почему же так мало... в ответ мне нахамили, оскорбили словами:" Мы вам вообще ничего не обязаны платить, вы будете брать ваши Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Инсити - Хамство

Здравствуйте! Сегодня, придя в магазин инсити Я была ошарашена хамством администратора.На мою просьбу помочь с выбором, мне в наглой и хамоватой форме ответили что якобы это не ее работа поищите продавцов.Найдя продавцов мы решили мою проблему, но когда я выходила из магазина, за спиной услышала что-зачем столько мерить если на такую ж..пу налезет только мешок. Прошу принять меры так как очень было Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>