Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «Региональный центр юридической помощи»

Автор: Владислав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Одинаковый IP адрес!Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Достаточно долгое время проработал юристом в государственных органах, достаточно однотипная и монотонная работа. Пришло время что-то менять. Узнал о этой организации, решил попробовать себя в другом направлении. Прошел собеседование, меня взяли без испытательного срока. Работаю два месяца, увидел разницу между старой и новой работой, совершенно другой уровень. У меня огромное желание работать, браться за дела любой сложности. За этот период времени у меня появилась не маленькая база постоянных клиентов.

Отрицательные стороны компании

Заработная плата на прямую зависит от моих достижений.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-11-08 | Илья Мильковский

Обратился в данную компанию по вопросу опекунства над моей племянницей. Ее мама, моя сестра, внезапно скончалась. У девочки никого кроме меня нет. Решил, что со мной ребенку будет лучше, чем в детдоме. Благодарен за консультацию, которая мне очень помогла в решении данного вопроса.

 

Отзывы о компании

04.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи

Положительные стороны:
Мы находимся на абонентском обслуживании в этой компании вот уже как скоро будет год. Могу сказать, что у нашей компании ни разу не возникало никаких претензий к этой юридической фирме.... Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Региональный центр юридической помощи"

Отстаивал свои права в суде. Решал вопрос о владении собственностью. Около полугода длился процесс. Ничего не получилось решить. Юрист ознакомился с моим делом, изучил документы. Мы составили апелляцию. Благодарен за качественную работу, все разрешилось в мою сторону.

Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

01.11.2019
0 0
Отзыв : ООО "Региональный центр юридической помощи"

Уезжал на два года по контракту работать в другую страну. Когда вернулся, стало известно, что отец умер. Конечно виноват, что не звонил. Наш дом, по завещанию принадлежал мне. Но в период моего отсутствия был передан государству. Обратился к юристу в "Региональный центр юридической помощи", он помог обжаловать сроки и вернуть распределенное обратно через суд. Благодарен в оказании помощи. Я унаследовал имущество.

Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "Региональный центр юридической помощи"

ООО "Региональный центр юридической помощи" предоставляет все виды юридических услуг любой отрасли права. Наши специалисты помогут Вам в решении Ваших задач и вопросов любой сложности. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону.

Россия, Волгоград, улица Ткачева дом 30

Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Особое спасибо Малхасян Михаилу Владимировичу

Положительные стороны:
Меня с мужем пытались выселить из квартиры родственники. Квартира покупалась в ипотеку на трёх собственников, мы имеем право там жить, т.к. платим за свою долю. Посетили эту фирму, получили консультацию.... Подробнее>>

10.09.2019
0 0
ООО "Региональный центр юридической помощи"

nata.ivanova.2016:

А вот я не кому ни когда не порекомендую. Обратилась первый раз за помощью. Н...в МА мило все разложил решение проблемы, вроде все логично, должна решится моя проблема. Заплатила за заявления , которые ни какого результата, кроме одного заявления не дали. А заплатила 9800рубчиков и еще письма отправила на 1600рублей . З а что заплатила? Ладно. Говорю дальше надо в Арбитражный суд идти . Пойдем , все решим. Пришел еще один юрист на помощь. Опять все вроде по полочкам разложили, логично. заключила договор на 15000руб, задаток оплатила 5000рублей. Проходит полторы недели, приходит мне письмо от приставов. Звоню юристу , а он не отвечает, СМС не отвечает. Я пошла на Ткачева 30. Секретарь очередного юриста подводит. А мой где? -спрашиваю. ОТвет: на курсах в командировке. Ладно. Начала общаться, а он моим делом даже не интересовался. На следующий день позвонил , хотел ...

400012, Волгоград, р-н Дзержинский, Им Ткачева улица, 30, офис 1

Подробнее>>

29.07.2019
0 0
Полный дебилизм

Отрицательные стороны:
ООО =РГЮП= - это- =Страна непуганых идиотов= (Абдулов-Гений). С ними -заключался договор, выделялись 2-х юриста, которым ты оплачиваешь 25 т.р для рассмотрения и решения твоих вопросов, в дальнейшем, один из них-Манукян Г.М. пропадает, другой- Афанасьев А.Р.- практически ни чего не... Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Работа юристов

Положительные стороны:
27.09.18 г. обратился в ООО "РЦЮП" по адресу: Волгоград, ул. Ткачева, 30, все красиво рассказали, проконсультировали, содрали 13700 руб., написали мне 2 письма и один выезд юриста за эти деньги. Одно письмо пришло возврат, второе отказ, юрист или кто она (Смага), назначила встречу в офисе. Сама не пришла, на телефон не отвечает. Вместо нее вышел непонятно кто и говорит "пойдем консультироваться". Одним словом, обманщики. Иду в прокуратуру.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Не советую

Положительные стороны:
Это самая худшая контора в мире, у них наверное даже образования нет не у кого. Обдирают людей, обещая помощь, хотя даже и не собираются ничего делать изначально. Врут людям в глаза и берут большие деньги, обещая вернуть в случай проигрыша. Не ведитесь на эту контору, они думают им это будет все с рук сходить, но бог справедлив и надеюсь накажет Албинкина. А отзывы положительные пишут сами себе и не более. Ни одного человека не знаю, кто бы остался довольным.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи

Положительные стороны:
Ни в коем случае не обращайтесь в эту псевдоорганизацию. Весь положительный отзыв считаю лживыми.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Обман

Положительные стороны:
Здесь сплошное надувательство. Люди, не обращайтесь сюда за помощью, обманут. Подал на них жалобу в прокуратуру, чем все это закончится, не знаю. Не видитесь!

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Шарлатаны рулят

Положительные стороны:
Я инвалид детства, меня эта фирма развела на 14 000 рублей. И самое страшное, что они не гнушаются ничем! … Гореть им всем в Аду, а Албинкину приготовлена, наверно, там отдельная жаровня! Мы пробили по налоговой, эта фирма была зарегистрирована только летом 2018 года, до этого они промышляли год в Москве.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Кидают людей на деньги

Положительные стороны:
Люди, не обращайтесь никогда в эту организацию, они кидают людей. Албинкин забирает деньги и ничего не делает, скрывается, трубки не берет, кормит обещаниями. Я мать одиночка с двумя детьми, они меня кинули на 23000 т. р. Сейчас буду с ними судиться.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи

Положительные стороны:
Люди, кто пострадал от этой организации, давайте сообща напишем коллективную жалобу, отбирают деньги у бедных людей, хватит молчать. Я уже написала на них в прокуратуру, вместе мы сильнее!

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

19.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Плохое отношение к клиентам и низкое качество работы

Отрицательные стороны:
Скорость обслуживания при заключении договора, сумасшедшая, это единственное что они делают быстро (берут деньги). Работой адвоката не довольна, суд проиграли. Адвокат даже не провела правового анализа. При заключении договора меня заверили что адвокат опытный и дело выигрышное. Просто развели на деньги. Ну дай Бог им здоровья.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

28.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Обманывают людей

Отрицательные стороны:
А вот я никому, никогда не порекомендую. Обратилась первый раз за помощью. Носков М. А. мило, вроде все логично, должна решиться моя проблема. Заплатила за заявления, которые никакого результата, кроме одного заявления не дали. А заплатила 9800 рубчиков и еще письма отправила на 1600 рублей. За что заплатила? Ладно. Говорю дальше надо в Арбитражный суд идти. Пойдем, все решим. Пришел еще один юрист на помощь. Опять все вроде по полочкам разложили, логично. Заключила договор на 15000 руб., задаток оплатила 5000 рублей. Проходит полторы недели, приходит мне письмо от приставов.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

14.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Не советую

Отрицательные стороны:
Это центр меня кинул на 30000 рублей. Обратился в прокуратуру, дело идёт. В августе заключил договор. Обещали сделать за полтора месяца, в итоге "кормили завтраками" до 15 декабря, пока не заподозрил неладное. Решил разорвать с ними договор. В итоге ни дело своё не сделали, ни денег не отдали.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

14.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи

Отрицательные стороны:
Попал на чистое кидалово. В ноябре 18 г. обратился в ООО «РЦЮП» г. Волгоград (директор Албинкин В. П.). Помощь юристов нужна была, чтобы грамотно и аргументированно написать заявление в УФНС об освобождении от налога на имущество на нежилое помещение для пенсионеров. Имел дело с Краснокутским А. А. Он заверил меня, что такая льгота предоставляется. Надо только правильно написать заявление. В итоге я получил некий текст на 6 листах. Сплошная вода и общие слова: налоговая служба руководствуется в своей деятельности Конституцией РФ, актами Президента РФ и Правительства РФ и пр.

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

06.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Региональный центр юридической помощи - Обманщики

Отрицательные стороны:
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию! Пришел к ним с проблемой (магазин отказался принять товар в течение 14 дней). Юрист все грамотно рассказывал, что таких случаев у них было много, и 100% выигранных дел. Давайте прямо сейчас заключим договор, заплатите 9800 руб. Мы подготовим письма, вы их отправите. Все будет хорошо (вам вернут деньги, заберут товар и возместят траты). Я согласился и оплатил. Мне распечатали письма, я их отправил (в прокуратуру, комитет по защите прав потребителей, в магазин и комитет промышленности, и торговли). Далее мне юрист сказал,

Российская Федерация, Волгоград город, Ткачёва улица, 30

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>