Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ОАО»МСУ-1″ отзыв Андреянов

Андреянов:

  МСУ-1 лет 5 назад и сейчас немного разные, недавно был в гостях у коллег, давно тут работал, с коллективом сохранились дружеские отношения. Идут в ногу со временем, некоторые вещи внедрили не так давно но в целом мне понравилась тенденция - и в благотворительности участвуют и корпоративная культура развивается, пропускная система, придумывают удобства для сотрудников и т.д. Вернуться мне не захотелось, уже на такую должность какую я занимаю

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

23.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Романченков Виталий

Романченков Виталий:
  Хобби такое менять работы как перчатки) Не ладится карьера и все, в мсу проработал дольше всех, сработался с коллективом, потом ушел свой бизнес делать но прогорел, хотел вернуться в МСУ, но мою должность уже заняли и устроился на другую работу.Тут что нравилось так дружные ребята в бригаде, в офисе, подрядчики как родные, работа слажена четко, все платилось вовремя

Москва

Подробнее>>

27.11.2018
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Локки

Локки:
  Я также приехал в Москву на работу в 20 лет, но опыта вообще не было. Как сейчас помню первую работу грузчиком, работал много и кидали неоднократно, с годами конечно поумнел, зато опыт приличный в этом есть. В МСУ-1 я всего лишь год, за все время не припомню такого чтобы я сидел без работы и курил, есть сроки в них надо уложиться, все по графику, работы много и не сказать что легко, но зато платят нормально и стабильно. Бывают крупные гос. заказы, бывает отправляют на стройку ЖК. Если у вас есть хороший и большой опыт в строительстве, скорее всего оторвут с руками и ногами, у нас с этим все строго, профессионалов ценят особенно, это касается прорабов и руководителей, там и зп еще лучше. А так новые проекты постоянно, так что не думаю, что у нас будет сокращение, наоборот у нас сейчас постоянно новички приходят, так что определяйтесь сами, про МСУ-1 ничего плохого не скажу.

Москва

Подробнее>>

21.11.2018
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Никки

Никки:
  Нахожусь в поисках работы, если вкратце - я сейчас живу и работаю в небольшом провинциальном городе, заказов стало гораздо меньше и пошли слухи о сокращении, поскольку предприятие у нас градообразующее, работу мне здесь не найти, вариантов особо нет, буду перебираться в столицу. У меня на примете несколько организаций, хочу узнать реальные условия в МСУ-1, по отзывам все хорошо, описание вакансии подходит и по опыту и по требованиям. Интересует есть ли стабильная работа, как получаете зп, по графику или бывает задерживают? как обманывают в Москве и не платят рабочим наслышан, буду рад отклику.

Череповец

Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Роман

Роман:
  официальное трудоустройство, стабильность, хорошая зп на уровне рынка. Нравится отношение внутри коллектива, текучки практически нет сейчас, работаю в компании с 2016 года поэтому могу многое рассказать, кому интересно что-то спрашивайте, отвечу. периодами скучновато, наверное из-за рутинности, хотя с другой стороны где ее нет.

Москва

Подробнее>>

20.09.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Наталья

Наталья:
  Переехала в Москву и очень переживала что не смогу найти нормальную работу, много стереотипов было) опыта у меня достаточно было и мне считаю очень повезло что удалось попасть в такую компанию как МСУ, тут ко мне коллектив хорошо отнесся и при приеме на работу предвзятости из-за того что я приезжая не было. Многие помогали первое время, подсказывая как ориентироваться в городе, я даже не думала что коллегам может быть не все равно) по сравнению с работой в регионе конечно тут получше, есть свои нюансы но я довольна, для меня важно что добираться несложно, офис недалеко от метро, зп нормальная и коллектив золото.

Москва

Подробнее>>

23.08.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Faina

Faina:
  Хорошее отношение к сотрудникам по крайней мере в наши дни, все соблюдают субординацию и работают четко по должностям. Никто никого не умоляет и не приказывает, все по деловому. Оформление по ТК, белая зарплата и всегда вовремя, это тоже жирный плюс.Конечно есть минусы,например отсутствие кухни, но компенсируется все столовой и мероприятиями для сотрудников.

Москва

Подробнее>>

14.08.2018
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв natalya

natalya:
  Большинство отрицательных отзывов повторяется или схожи между собой по стилю, возникает вопрос: неужели сейчас рекрутеры не умеют работать чисто и обязательно нужно лить грязь на конкурентов?) Загадка прям, послушать, так прям самая ужасная компания. И как тут только работает 5000 человек? Наверное взяли в рабство и забрали паспорта))) А если серьезно, то работала с МСУ как с партнерами и остались только хорошие впечатления, сотрудники все грамотные, хотела переманить даже пару человек к себе, но никто не захотел уходить, говорят что все устраивает. Причем видно было что сказано это без страха какого-то, а люди действительно довольны своей позицией.

Москва

Подробнее>>

17.07.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Никола

Никола:
  Работал строителем на их объекте и то единственый подрядчик у которого само нормальные требования. Без загонов и предьяв, работаешь четко по графику, задания раздают понятно и без самодовольства, а то у прорабов бывает такое. с ЗП не обидели, чем и заслужили мой отзыв. Пойду работать еще к вам.

Раменский

Подробнее>>

16.07.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Evgen

Evgen:
  Официально устраивают, платят всегда вовремя, офис в центре Москвы, есть парковка на территории здания, столовая, кофейни, в отпуска и больничные отпускают, по личным делам тоже (если конечно не часто). график работы удобный пятидневка, задержки по вечерам бывают но не часто, что еще… коллеги нормальные, за кондиционер не боремся, не строим козни. корпоративы по праздникам и на ДР поздравления от начальства.

Москва

Подробнее>>

21.06.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Henry II

Henry II:
  Что бы кто ни говорил, но зарплата в МСУ-1 хорошая. сейчас могу обеспечивать семью полностью.. Менять место работы не планирую, постараюсь задержаться здесь надолго, не уверен, что найду хорошую альтернативу с похожими условиями труда и материальным вознаграждением, тем более по моей специальности я еще рассчитываю получить повышение.

Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО»МСУ-1″ отзыв Genuys

Genuys:
  Компания предлагает довольно таки неплохие условия работы, сейчас редко где есть полностью белая зп. А если учесть что у них штат несколько тысяч человек, то ответственность большая. Я поражаюсь, когда такие компании существуют на рынке такое долгое время и не перестают быть востребованными, а только расширяются и модернизируются. Спасибо за павильон Космос на ВДНХ. Все сделано красиво, была там. Я считаю, что в такой компании работать престижно.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>