Поиск отзывов

Результаты поиска

2 0

Отзыв пользователя Алёна о компании Холдинг СерТраст

Алёна:

Положительные стороны

В компании уже год работаю секретарем, жалоб от коллег и руководства не имею)коллектив дружный, отзывчивый! это очень большой плюс!!!то что компания на стадии развития меня это привлекает, ранее работала в крупной компании и карьерный рост был бы нескоро, лет так через 5, а то и больше поэтому я решила не уйти). В Компании СерТраст есть перспективы, так же много нововведений, и главное я в центре всего этого!

Отрицательные стороны

Основных проблем о которых можно было написать, нет! Серьезно) многие могут говорить что такого не бывает, но это же можно проверит) Приходите и вы сами все уведите)

 Москва

все отзывы о компании

Комментарии

2019-10-24 | Александр сенченко

Я где то год работал в данной компании, что можно отметить дружный коллектив, помощь и в целом советы новичкам. Очень мне это понравилось, как и в целом работа на данном месте. Благо уж зарплату выплачивают вовремя и задержек никогда ещё не возникало в этом плане.

2019-10-30 | Гайдук Митина

Пошел второй год, как я работаю в этой компании и пока не разочаровалась в своем выборе. Всегда вовремя и официально получаю хорошую зарплату, поэтому и отпускные вышли достойные. График работы для меня удобный и коллектив хороший,

2019-11-02 | Ксения Казакова

За все время работы тут я ничего плохого не видела. Коллектив хороший, если что всегда помогут в решение той или иной задачи. Начальство внимательно к работникам, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать.

2019-11-08 | Борис Пинчук

Для получения сертификата на наш новый вид сыра, обратились в эту компанию. Они оперативно собрали нужный пакет документов, после чего мы смогли получить необходимый нам сертификат. Мы остались довольные их быстрой работой.

2019-11-11 | Симон Митрофанов

Это превосходная компания о которой говорить чего то плохое просто не реально. Я тут работаю второй год, так что могу любого заверить в том что с ними связываться стоит. Это своевременная зарплата, дружный коллектив и внимательное начальство.

2019-11-17 | Милана Серова

У меня нет претензий к компании. Работаю практически год. Коллектив дружный, все адекватные люди и с руководством нет разногласий. Клиенты бывают разные, но это проблема любого места рабы. С выплатами по з/п нет проблем, всегда все в срок выплачивают. 

2019-11-29 | Евгения Рябова

Работаю в этой компании больше года и довольна условиями работы и уровнем з/п. Коллектив дружный, адекватное руководство, комфортные условия работы. График удобный, задерживаться не приходится. З/п выплачивают в срок.

2019-12-08 | Надежда Суржик

Оформляли в СерТРаст сертификат соответствия Таможенного союза. Документ нужен был срочно. Менеджер помогла с оформлением документов. Расценки адекватные, работают быстро, со сроками не подвели. Если возникнет еще необходимость, то обращусь еще раз в эту компанию.

2019-12-15 | Виталий Романов

Ребята реально четко выполняют свою работу по услугам сертификации продукции, к ним обращалась наша компания и осталась довольна проделанной работой, четко и в срок. Их однозначно рекомендуем, цены адекватные.

2019-12-17 | Ксения Казакова

Довольно не плохо выполнила свою работу, мои хорошие знакомые обращались к ней и она сделала всё вовремя. Могу смело порекомендовать, цены не кусаются.

2019-12-26 | никита пряхин

Работаю в этой компании практически полгода. Скажу так: на любом месте работы бывают сложности, но я своей работой доволен. С графиком и оплатой труда проблем нет, адекватное руководство, коллектив отличный. 

2020-01-01 | Ксения Казакова

За все время работы тут я ничего плохого не видела. Коллектив сплоченный, всегда готовы помочь в решение той или иной задачи. Начальство внимательно к работникам, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать.

2020-01-04 | Светлана Дудкина

Работаю здесь не так давно, но всем довольна. Коллектив дружный, руководство адекватное, отпала труда стабильная и выплачивают без задержек з/п. Место работы комфортабельное, удобный график, достойная з/п. 

2020-01-15 | Анна Белова

За время работы в компании СерТРаст у меня не было никаких проблем ни с руководством, ни с коллегами, ни с клиентами. Компания надежная, с выплатами по з/п проблем нет. Условия труда, график, коллектив - меня все устраивает. 

2020-01-19 | Ирина Манина

Работаю здесь полгода и довольна своим местом работы. Коллектив дружный, хороший микроклимат. С руководством наша быстро общий язык. Все, что говорили на собеседовании, соответствует действительности. С оплатой труда задержек нет. 

2020-01-22 | Ксения Казакова

Обратились в компанию по рекомендации, ребята сделали все быстро и без проблем. Компания точно знает свое дело. Остались только хорошие воспоминания от взаимодействия с ними.

2020-01-22 | Ксения Казакова

Обратились в компанию по рекомендации, ребята сделали все быстро и без проблем. Компания точно знает свое дело. Остались только хорошие воспоминания от взаимодействия с ними.

2020-01-26 | Андрей0

Ребята хорошо выполнили свою работу по услугам сертификации продукции, к ним недавно  обратились мы и осталась довольны качественной работой, выполненной в срок. По цене недорого и качественно

2020-01-26 | Андрей0

Ребята хорошо выполнили свою работу по услугам сертификации продукции, к ним недавно  обратились мы и осталась довольны качественной работой, выполненной в срок. По цене недорого и качественно

2020-01-26 | Андрей0

Ребята хорошо выполнили свою работу по услугам сертификации продукции, к ним недавно  обратились мы и осталась довольны качественной работой, выполненной в срок. По цене недорого и качественно

2020-01-28 | Анна Осипова

Каких-то серьезных проблем и нареканий у меня нет. За время работы бывали мелкие моменты, которые не устраивали, но тем не менее, все отлично. С выплатами по з/п никаких проблем, коллектив хороший, с руководством все хорошо сложилось и нет разногласий. В общем, все как обещали. 

2020-02-18 | Oleg Ivanov

Нормальная компания, работать можно. Самое главное - зарплату платят регулярно, результаты работы оценивают. Коллектив адекватный, есть с кем пообщаться в нерабочее время, с руководством никаких напрягов. В ближайшее время никуда не собираюсь уходить, дальше видно будет.

2020-02-21 | Татьяна Иванова

Наша фирма занимается производством мягких игрушек для детей. Для продукции такого плана требуются сертификаты качества. Для этого мы обратились в компанию "i-certificate". Они выполняют свою работу быстро и качественно. Плюс, цены не завышают на услуги.

2020-02-21 | Олег Фомин

Работаю тут давно, никаких нареканий нет. Есть нормальные рабочие моменты, но все решаемо и работать комфортно. С выплатами по з/п тоже не возникало проблем. Коллектив хороший, руководство адекватное. 

2020-02-27 | Алеся Васильева

Нужна была декларация соответствия на упаковку нашей продукции, обратились к этим ребятам и они оперативно все сделали, предоставив полный пакет документов. По цене вышло нормально.

2020-03-04 | Анна Рябина

Работаю практически год в компании СерТРаст. Меня все устраивает. Приятный коллектив, работать комфортно. С руководством разногласий нет. Зарплату стабильно выплачивают без задержек. Никаких претензий нет.

2020-03-07 | Инна Сингаев

В начале года мы обращались по поводу сертификации продукции нашего предприятия. Все работы были выполнены точно в срок, что очень порадовало. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.  По цене вышло нормально.

2020-03-24 | Ольга Климова

Компания надежная и стабильная. Работаю тут год почти и за время время работы никаких недоразумений не возникало. С коллективом и руководством с разу нашла общий язык. С выплатами по зарплатам проблем нет. Всегда все согласно графику. 

2020-03-28 | Анна Бондарчук

Ничего плохого не могу сказать о компании СерТРаст. Я тут уже седьмой месяц работаю и никаких недоразумений не было никогда. С выплатой по з/п все как по часам, отличный коллектив. В общем, я довольна.

2020-03-31 | Олег Иванов

Компания как компания, работать можно. Работаю второй год, специалист по сертификации. С высшим образованием не сложно освоиться, пара месяцев при содействии коллег. Зарплата нормальная, коллектив адекватный, так что здесь задержусь надолго

 

 

Отзывы о компании

13.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Нормальная компания

Положительные стороны:
В приобретённом нами кафе был просрочен сертификат пожарной безопасности, а с этим сейчас строго. Времени бегать по инстанциям не было и мы обратились за помощью в эту компанию. Сделали всё... Подробнее>>

11.09.2020
0 0
Golovko

Отрицательные стороны:
Нет Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Доволен

Положительные стороны:
зарплата высокая, работой доволен Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Отлично

Положительные стороны:
В компании работаю не первый день, так что могу вполне обосновано высказать о коллективе в положительном ключе. Здесь работают люди от которые есть чему обучится, так что конечно же для... Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Всё хорошо

Положительные стороны:
Меня моя работа устраивает вполне. Мне нравится, что у меня хорошая зарплата. Также мне ещё понравилось и то, что у меня очень дружный рабочий коллектив. Да и начальство у меня... Подробнее>>

03.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже полтора года. Условия работы меня устраивают, график удобный, зарплата хорошая и выплачивается вовремя, а также тут дружный коллектив. В целом, все нравится. Подробнее>>

29.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Качественная сертификация

Положительные стороны:
Сертификацию выполняли тут, работают быстро. Специалисты прекрасно разбираются. Договорились мгновенно. Кто будет покупать сертификацию, обращайтесь, надежная компания. Выполняют практически любую работу. Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже более года, полностью довольна условиями. Тут дружный коллектив и адекватное начальство. Зарплата хорошая, белая и выплачивается всегда без задержек. Трудоустройство тут официальное. В общем,... Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Все хорошо

Положительные стороны:
В этой компании я проработал больше года, так что стаж не маленький, только из-за смены места жительства мне пришлось поменять работу. Коллектив дружелюбный и зарплата тут высокая, в общем ест... Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Есть за что похвалить

Положительные стороны:
Очень хорошая компания. Проработал у них почти два года и за все время ничего плохого не видал. Зарплата высокая, что конечно же тоже очень важно, так что есть за что... Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Я работаю в этой компании уже более года и вполне довольна. Тут действительно дружный коллектив, адекватное начальство и новичков по началу обучают всем нюансам работы. Зарплата белая и выплачивают ее... Подробнее>>

08.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Всё прекрасно

Положительные стороны:
Меня моя работа устраивает вполне. В первую очередь мне нравится то, что мне платят хорошую зарплату. Ещё мне подходит и мой рабочий график. Он достаточно удобный. Буду работать здесь и... Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Всё отлично

Положительные стороны:
У меня по поводу моей работы остались самые хорошие впечатления. Мне подходит моя зарплата. Также мне ещё нравится и то, что у меня хороший коллектив. Самым важным является то, что... Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Все устроило. Спасибо.

Положительные стороны:
Наша фирма обращалась в организацию за оформлением пожарной безопасности продукции. Специалисты грамотные и обладают необходимой квалификацией в данной сфере, документы были подготовлены в ускоренные сроки, все устроило. Спасибо. Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
1 0
С СерТраст работать одно удовольствие

Положительные стороны:
В компании СерТраст мы заказывали услугу на испытание нашей молочной продукции соответствию ГОСТу. Ребята молодцы, в рамках нормативно-правовой базы сделали все безукоризненно. Эксперты лаборатории не нашли никаких нарушений. Как итог,... Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошее место работы!

Положительные стороны:
Что главное для любого работающего человека - это вовремя выплаченные зарплата, здесь с этим проблем нет, хороший, дружный коллектив, когда я пришла в эту компанию, коллеги помогали освоить информацию, спасибо... Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Работаю в данной компании уже два года, очень позитивный и приятный коллектив. Работаю только на качественный результат. Удивительно, но отрицательных сторон нет. Условия работы нормальные. Вообще всем доволен. Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Все супер

Положительные стороны:
Работой данной компании я полностью довольна. Ребята тут работают ответственные, вежливые и приветливые.Цена меня приятно удивила. Документы оперативно подготовили. Я всем довольна Подробнее>>

24.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Можем рекомендовать по своему опыту обращения

Положительные стороны:
После получения свидетельства о регистрации Таможенного Союза, обратились за госрегистрацией продукции. Без лишней бюрократии и в срок. Спасибо вам. Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Работают качественно и быстро

Отрицательные стороны:
не увидела Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>