Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

гадалка оксана - Очень сильная гадалка Мария

Дмитрий Небыков:

Отрицательные стороны

Нет.

Положительные стороны

Доброго дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии, и обратиться к мужчинам. Мария вернула мне жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины боритесь за семьи!!! Не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих девушек и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной гадалки, вот ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400 (зовут Мария, запись через программу ВатЦап).

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2021-03-10 | Альбина Дидыч

Я благодарна гадалке Марии за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению к моему сыну. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему сыну избавиться от сильного недуга. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).

2021-03-20 | Яна Кедрова

Привет всем! Недавно я обращалась к Марии (номер её +79676605400), гадает она просто супер, самое забавное, что сбывается нагаданное. А подруге моей она мужа в семью помогла вернуть. Подруга тоже довольна. Только записываться к Марии лучше через Вацап.

2021-03-21 | Вика Седова

Рекомендую гадалку Марию, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Мария ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее дар. Кому интересно звоните, но лучше на вацап, вот номер её ватцап +79676605400.

2021-03-22 | Жанна Арсентьева

Моя встреча с гадалкой Марией была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марии, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Марии! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79676605400.

2021-03-26 | Ольга Чернышева

Уважаемая Мария, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон и ватцап Марии +79676605400.

2021-04-02 | Светлана Ушакова

Гадалка Мария (+79676605400 (запись к ней по Ватцапу) - просто божественная женщина, женственная, врожденная элегантность, чарующая харизма и изысканные манеры, в ней реально есть мистическое, что – то неуловимое и притягательное. Она воплощение женственности и неземной красоты. Очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер Мария! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка.

2021-04-03 | Зоя Демьян

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария (ее телефон и ватцап +79676605400 (запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

2021-04-04 |

Хватит уже обманывать людей! Ваша деятельность противоречит и нравственным нормам и здравомыслию и церковь это считает грехом. Люди опомнитесь, сколько можно верить мошенникам!!!!

2021-04-04 | Наталья Иволгина

Мне тоже очень помогла гадалка Мария. Пока не обратилась я за помощью к Марии, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Марии всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Марии, но я повторю. Вот ее телефон и ватцап +79676605400. И записывайтесь лучше через ватцап.

2021-04-07 | Алла Ляпина

Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария (тел. +79676605400). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.

2021-04-07 | Роза Петрова

Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне просто несказанно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима. Она просто умничка — я много нового узнала после приема. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, большая к ней очередь.

 

Отзывы о компании

01.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Еления:
Здравствуйте. Какого то определнного тарифа у Оксаны нет, все зависит от вашего вопроса или проблемы. Мне она гадала на картах и заговор на удачу делала. Взяла совсем немного, и результат ее работы виден сразу. Позвоните ей 89180883737 она вам все расскажет

Краснодар

Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Низкий поклон гадалке Александре, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не встретила Вас. Столько шарлатанов оббегала, потеряла уже всю надежду, сил не было терпеть запои мужа. Но ради семьи и детей была готова на все. Не хотела развода, для детей, это травма. Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону. Александра выслушала и подробно рассказала, что и зачем нужно делать. Сказала, главное, набраться терпения. Через пару месяцев все наладилось в семье, появился мир. Рада, что послушала Вас, теперь муж даже не смотрит на алкоголь. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Не так давно была у одной ведьмы, погадала, я молчала, наученная горьким опытом, ждала что скажет, смотрела она на картах ТАРО, и к моему удивлению сказала все очень точно, у меня небанальная проблема, как например вернуть любимого, приворожить и т.п., но она и не пыталась как большинство психологов свести к этой проблеме, я очень довольна, она не пугает, не навязывает, лишних вопросов не задает, знаю, что и с банальными проблемами может помочь, но этим я займусь потом....сейчас она взялась за мою проблему, работает хорошо, вижу некоторые движения в правильное русло, но ничего не загадываю...у нее запись, может спросить по

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Ну и я поделюсь своей историей: когда пришла к Оксане на прием просто обалдела, она как на сквозь видит, рассказала про меня все, она и без карт может видеть, пришла я с проблемой мужа вернуть, ушел к любовницы, она его пыталась через магию привязать и неудачно оказалось, Оксана сделала обряд и через 3 дня муж был дома, я просто в шоке, я ее очень советую, сильная, я долго искала и нашла, советую вам ее, 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

02.04.2018
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

К гадалкам всегда относилась равнодушно, ну что они могут сделать? Раскинуть карты и рассказать, что в прошлом была неудачная любовь, а в будущем все станет лучше? Я это и сама умею, но так случилось, что у меня подруга по ним просто тащится, вот и меня к одной такой потянула, ею оказалась Оксана. К моему удивлению ее рассказ о моем прошлом состоят совершено из других фраз, которые в точности описали события прошлых лет, но больше удивило будущее, где я могла занять хорошую должность при условии, что открою денежный поток, закрытый прошлыми совершенными мной ошибками. Я тогда ушла, во-первых, денег не было

Россия, Екатеринбург, Коперника, 11

Подробнее>>

04.03.2018
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Всем привет!!! Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела . Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Оксана на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Рекомендую 89180883737.

Россия, Краснодар, 111

Подробнее>>

12.06.2017
2 0
Отзыв : Гадалка Оксана

Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у меня не было и одолжить на тот момент никто не смог. Попросила Оксану, чтобы она погадала мне по фото. Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она Подробнее>>

30.03.2017
0 0
Отзыв : Гадалка Оксана

вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось немного подождать, да чтобы поняли о ком я пишу вот ее телефон 89193880602, хочу сказать, что Оксана сильный маг, а почему это говорю, только она мне помогла, до нее я была у нескольких гадалок, но все было безрезультатно, ну что хочу добавить теперь я вновь счастлива и радуюсь жизни. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>