Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Фармимэкс

Отрицательные стороны

 Начну свой рассказ с того, что естественно перед собеседование прочитала отзывы.... они конечно меня впечатлили своей негативностью, но я подумала, все равно схожу, свое мнение это свое мнение. Начну с того, что при собеседование, а еще не приёме на работу, просят принести трудовую книжку. Странно, я просто пришла на собеседование. Ладно, бог с ними. Тут все прыгают на задних лапках перед их богом! По-другому не скажешь ... бедные люди. Бог у них, это старая маразмотичка лет 70 ))), называется вице- президентом.... Я как будто не в Москве, а в другом государстве, попала к самому президенту.

 

Положительные стороны

---

 

  Россия,  Москва

все отзывы о компании

Комментарии

2019-08-23 | z4bey

Ну, наконец-то, вижу, сотрудники стали активнее вступаться за нашу компанию. Давала ссылки и на этот сайт, и на некоторые другие, чтобы почитали об "ужасах нашего городка", которые пишет неизвестно кто, но репутацию компании подрывает. Теперь вижу, что не только меня задел этот бред, и люди пишут свое мнение о Фармимэксе, как есть. Есть ли в компании недостатки? Есть, как и везде. На мой взгляд, с некоторыми дисциплинарными моментами, типа запрета на курение, чтобы даже дым не нюхать, можно было бы и полегче. А так , работа отличная, денежная, с перспективой роста. Попробуйте к нам устроиться, увидите, сколько людей хотят у нас работать.

 

Отзывы о компании

13.02.2019
0 0
ОАО Фармимэкс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Все положительные отзывы неправда! Текучка бешеная, зарплата серая. Премии не выплачивают под предлогом, что не справляешься с обязанностями, хотя при приеме клялись платить определенную сумму. После отработки трех месяцев не заплатили последнюю зарплату, к тому же еле отдали трудовую. Хамство, скотство по отношению к людям. Посмотрите на хвалебные отзывы - их пишут кадровики, каждый день, смотрите на даты. Гнилая контора!!! Нет никакого колектива - это же ложь, там только главбух сидит 2 года, остальные не выдерживают больше 3 месяцев, их выгоняют! Кадровики скоты, пишут разную благостную хрень, суки!!!!!!!!!!! белый билет руководства

Москва,

Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Мы молодые специалисты смело пришли в Фармимэкс работать за еду! И работаем уже 12 лет! Кормят хорошо, но мало. Только нет кулеров и курить не дают, но мы курим в тумбочке по очереди. Начальство гениально, такие схемы проворачивает, только держись! Наша проблема — негде парковать мерседесы, но мы научились ходить пешком и всё успевать! Приходите к нам работать! Вам будут сношать мозг и курить в тумбочке! Лучше места нет, ходят прямые рейсы в сумасшедший дом! Нашему руководству скидка. в руководстве и кадрах одни лгбт активисты.

Москва, Научный проезд, 6а

Подробнее>>

15.02.2020
0 0
ОАО «Фармимэкс» отзывы отзыв Лариса

Лариса:
  Действующие лица:Апазов А.Д., президент АО "Фармимэкс", 80 лет. Боится жену (есть чего боятся), ни о чем с ней не спорит.Апазова Татьяна Евгеньевна, жена А.Д., вице-президент АО " Фармимэкс", 70 лет. Фактически занимается только собеседованиями (оценивает кандидатов исключительно исходя из личных предпочтений), и хозяйственными вопросами (уровня закупки туалетной бумаги, к слову самой дешевой). По звездности носит корону выше Пугачевой и Екатерины II.Нижарадзе Инга Александровна, дочь А.Д. и Т.Е., вице-президент АО " Фармимэкс", 50 лет, детей нет (т.е род Апазовых угасает). Справочно: Нижарадзе это еврейская грузинская фамилия первого мужа Инги. Окончила медицинский, акушер-гинеколог, ни дня не проработала по специальности, но именует себя врачом.У всей этой троицы в кабинетах нет компьютеров. Они просто не умеют на них работать. Не царское это дело. Все на бумаге.1. Трудоустройство, как правило, по ГПД (и это хорошо), потому что увольнение по Трудовой книжке по Вашему желанию превращается в цирк с конями, могут уволить по статье. Многие годами не увольняются только из за этого.2. З/п ниже рынка. Переработки не оплачиваются. Премий нет, соц. пакета нет, рабочих мобильных нет. 3. Корпоративного духа нет. Есть серая биомасса быдлосотрудников (с точки зрения семьи Апазовых/Нижарадзе). Изначально смиритесь тем, что Вы расходный материал.4.

Москва

Подробнее>>

17.02.2020
0 0
Фармимэкс


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к людям, начиная с собеседования принимает старушка 75 лет, она же вице президент, большинство акций у нее, муж хоть и считается президентом, но имеет 3% акций. Дочь их тоже вице, была замужем в далеком прошлом за племянником Зураба Церетели, оставила фамилию по мужу. Какой чел на вид, такой и характер. Вести себя не умеют, это крымские татары, которых приняли только в Пятигорской мед академии. Муж 75 летней имел какие то дела с нынешним

Россия, Москва

Подробнее>>

02.01.2020
0 0
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
Из минусов, о которых правду пишут, пока реально маленькая стоянка и еще несколько чисто бытовых мелочей. Но со стоянкой действительно проблема. Думаю даже отказаться от машины в рабочие дни, хотя мне это не очень удобно.
Положительные стороны:
Честно прошерстила все отзывы на этом вашем сайте перед тем, как идти на собеседование в Фармимэкс. Некоторые пишут: хорошо, что прочитал отзывы и не пошел в эту ужасную компанию. А я пошла именно потому, что мне смешно, когда пишут, что "собеседование проводит Вице-президент, которая считает себя богом", об адекватности отдела кадров или о том, что собеседование ...

Москва

Подробнее>>

23.12.2019
0 0
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
Я даже незнаю что сюда можно отнести. Ну вот коллеге моей не нравится большое качество комплаенсов. Хотя мне кажется что в самый раз. Интересно даже. Ну парковка маловата, много времени бывает теряю пока местечко свободное найдется чтоб пристроится. Но это реально такие мелочи, просто чтоб графу заполнить))
Положительные стороны:
Многие пишут что в Фармимэкс то ли условия не пойми какие, то ли начальство – все сплошь самодуры и никто не может оценить бедных сотрудников. А у меня тогда понятный вопрос возникает, а если все так плохо и везде об этом пишут (прям весь интенет завален реальными отзывами обездоленных))) – что же вы все так хотите ...

Москва

Подробнее>>

18.12.2019
0 0
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
Неадекваты, которые то ли завидуют то ли боятся вице-президента. Вы еще видели где-то столько негатива на одного человека? Если почитать, получается, что она за день успевает пару сотен человек довести до нервного срыва. Жаль человека, зря обижают, зато отпугивают всяких неуверенных в себе и зашуганных индивидуумов, приходят только адекваты.
Положительные стороны:
Отлично организованная компания с четко поделенными обязательствами. Зарплата выплачивается вовремя и вся официально. Все выходные, отпуска, как положено по ТК, никаких багов в этом пункте. Работа интересная, компания тянется к уровню европейских фармацевтических концернов, можно тут многому научится. ...

Москва

Подробнее>>

11.12.2019
1 0
Фармимэкс


Отрицательные стороны:
Отзывы о компании я посмотрела на пути к собеседованию, обычно я, как hr, не доверяю на 100% информации, так как отзывы пишут люди разные и достоверность их часто под вопросом. К тому же я всегда предпочитаю сделать вывод сама. Отзыв пишу первый раз, так как впечатлилась сама, пожалела о потраченное времени и, возможно, мой отзыв будет полезен другим соискателям. На

Россия, Москва

Подробнее>>

11.12.2019
0 0
Фармимэкс


Отрицательные стороны:
Отзывы о компании я посмотрела на пути к собеседованию, обычно я, как hr, не доверяю на 100% информации, так как отзывы пишут люди разные и достоверность их часто под вопросом. К тому же я всегда предпочитаю сделать вывод сама. Отзыв пишу первый раз, так как впечатлилась сама, пожалела о потраченное времени и, возможно, мой отзыв будет полезен другим соискателям. На встречу попросили приехать с трудовой, что удивило, но ладно, приехала, на охране попросили взять из сумки нужные

Россия, Москва

Подробнее>>

30.10.2019
0 1
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
Вот такие глупости о фирме – это худшее, она на имидж влияют, а графоманят явно психи какие-то. Причем набор слов одинаковый – плохой вице-президент, ужасное отношение, рабы, хамство. Вы представляете масштабы компании!. Это же как один человек должен успевать всем нахамить и до истерики довести? Вывод: фигню такую пишет парочка обозленных нытиков) Успокойтесь, найдите себе другую работу и не портите нам жизнь и себе тоже. Если уж вы тут не работаете так и валили бы, а если работаете, увольтесь и будет всем счастье!
Положительные стороны:
Отработала в отделе регистрации препаратов до декрета, даже беременная не боялась тамошнего «ада» как тут многие пишут. Короче, что хочу сказать – зарплата хорошая, коллектив очень приличный, работать надо но в пределах своей должности, атмосфера приятная. По зарплате: ее не задерживали никогда, даже в кризисные годы (с 2009 работаю на Фармимэкс). Про начальство хочу отдельно сказать ...

Москва

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
ОАО «Фармимэкс» отзывы отзыв

:
  Хорошая компания!!! не верьте плохим отзывам! Их пишут неудачники и завистники!

Подробнее>>

16.10.2019
0 0
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
Да, дисциплину у нас нужно соблюдать. Это политика компании и она строже, чем во всяких безымянных, никому неизвестных фирмочках. Но чтобы хорошо зарабатывать, нужна четкая организация производства.
Положительные стороны:
Слушайте, мне, в принципе, все равно, как люди самовыражаются в интернете. Жаль просто, что те, кто хочет и умеет работать, после этих отзывов побоится попробовать себя в Фармимэксе. Не каждый проанализирует, что отзывы здесь однотипные и алогичные. Сами подумайте: человек пришел на собеседование и может судить, кому пора, кому не пора на пенсию, кто приносит убытки ...

Москва

Подробнее>>

11.09.2019
0 0
ОАО "Фармимэкс"

Отрицательные стороны:
плохо то, что из-за плохих отзывов люди думают что это плохая компания. обидно просто.
Положительные стороны:
Сайт отзывов «О работе» с черным списком работодателей – это что-то. Неужели тот, у кого хватит ума прочитать хотя бы 5-6 тамошних отзывов, не увидит, насколько они притянуты за уши? Хотя, если не хватит, и этот человек не придет к нам в Фармимэкс, то и отлично. У нас сотрудники отличаются умом и сообразительностью, командная работа предполагает ...

Москва

Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

)Крепа(:
Самое главное что в компании действительно честно оплачивают труд каждого из нас. Выплачивают премии. А это очень стимулирует хорошо работать. Коллектив прекрасный. Всегда поддерживаем друг друга. Нравится что и оформили официально и все налоги уплачивают. Не нравится мне только что нет у нас в офисе спортзала. Я бы не в столовую ходила в перерыв, а туда. Можно абонементами компенсировать.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

cov:
Всем кто пишет отрицательные коментарии хотелось бы напомнить о том что придя в нашу компанию нужно было работать, а не создавать видимость и тогда не было бы никаких проблем. Считаю что у нас есть все необходимое для адекватной работы. Беая зарплата, размер которой лично меня полностью устраивает. Первый раз попал к работодателю который скурпулезно соблюдает ТК.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

11.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

valia_pus:
Когда собиралась на собеседование в Фармимэкс и читала отзывы, реально было смешно, что бесконечно пишут о какой-то стоянке. Мест на ней сотрудникам все время не хватало. На работу в компанию взяли и теперь я возмущена: стоянка — действительно оказалась проблемой, которую. компания, видимо, не может решить. Я вынуждена была отказаться от машины и трястись в метро каждый день, потому что тупо некуда приткнуть машину. Не очень удобно, но ничего тут не поделаешь

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Ирина:
Я менеджер по продаже лекарственных препаратов, люблю на досуге почитать хныканье обиженных на компанию лузеров. Правда, свободного времени у нас мало, Фармимэкс растет, запускаем изготовление нужных людям препаратов крови. Байер и Джонсон энд Джонсон хорошие заводы, но на собственный продукт тоже надо создавать спрос, не уступающий предложению. И если с кем-то не сработались, не заметим потери бойца, работаем дальше.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Юлия P.:
Ирина: Я менеджер по продаже лекарственных препаратов, люблю на досуге почитать хныканье обиженных на компанию лузеров. Правда, свободного времени у нас мало, Фармимэкс растет, запускаем изготовление нужных людям препаратов крови. Байер и Джонсон энд Джонсон хорошие заводы, но на собственный продукт тоже надо создавать спрос, не уступающий предложению. И если с кем-то не сработались, не заметим потери бойца, работаем дальше. Лично меня мотивирует к работе деловой настрой, так что при любой погоде приезжаю из дома в офис красивая, с легким макияжем и в деловом костюме. Да, и на шпильках. Внешность обманчива, на переговорах зорко слежу, чтобы не было конфликта интересов между нашими поставщиками, анализирую, докладываю руководству о своих выводах. Работать тут мне нравится.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Winnie:
Я в шоке! Случайно наткнулась на отзывы о компании в каторой работаю третий год и оказывается у нас проблемы с зарплатой…да еще и какие!!! Бред какой!!!.В общем хочу вам сказать что из реальных проблем у нас только одна – это то что нам запрещают курить на территории. И то это только курильщиков касается. В остальном условия просто отличные. Причем компания работает еще и по белому.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>