Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО ИнВиТан

Автор:Roman96

Положительные стороны

Очень классная компания ООО ИнВиТан! Высокая зарплата премии! Иметь работу в этой компании здорово.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2019-07-18 | Roman96

Здесь в компании ООО ИнВиТан, можно хорошо заработать. Для студентов есть гибкий график.

2019-07-19 | Roman96

замечательная компания ООО ИнВиТан ! Работаю больше года, уютный офис,дружный коллектив! Приличная зп!

2019-07-20 | Roman96

Отличная компания ООО ИнВиТан, высокая зарплата, быстрый карьерный рост.

2019-07-21 | Игорь124124

ООО ИнВиТан- отличная компания, есть возможность карьерного роста. В компании получаю высокую заработную плату, и хорошие премии, отличная место для заработка.

2019-07-22 | Roman96

Учусь и работаю в ООО ИнВиТан. Устраивает всё. Гибкий график самое важное. Денег хватает, платят достаточно много.

2019-07-23 | Женя346

Побывал на собеседовании в компании ООО ИнВиТан , общее впечатление о компании сложилось хорошее: менеджер, которая проводила собеседование понятно изложила информацию, комфортные условия труда, и офис опрятный

2019-07-24 | Антон121

В ООО ИнВиТан нравится больше всего дружеская атмосфера.Приятный коллектив всегда готов прийти вам на помощь.Зарплата также здесь хорошая,если вы будете стараться конечно.Очень удобно также то,что гибкий график.Хорошо с учебой совмещать получается. Офис находится в центре города,удобно добираться.

2019-07-25 | Женя346

ООО ИнВиТан предоставляет хорошую работу. Долго выбирал из множества других компаний, но тем не менее остановился именно на этой. И остался приятно удивлён. Высокая зп, доброе начальство, хорошая обстановка. Всем советую.

2019-07-26 | Владимир125

В компании ООО ИнВиТан работа прежде всего интересная для людей,которые любят общение. Мне,например,очень нравится здесь работать. Всегда есть,с кем пообщаться. Перерывы,как тут говорят,хоть и небольшие,но мне вполне хватает чтобы перекусить.Работаю здесь полный рабочий день,и вот получил недавно хорошую зарплату. Поэтому,если не поленитесь и постараетесь,то и у вас все получится.

2019-07-27 | Sasha6358

Нормальная кампания ООО ИнВиТан, хорошая зарплата, отличный график. Работать можно и нужно.

2019-07-28 | Sasha6358

Кампания ООО ИнВиТан просто чудесная, очень доволен, работать одно удовольствие.

2019-07-29 | Владимир125

ООО ИнВиТан - лучшая компания с которых я либо встречался, очень удобно и приятно сотрудничать, рад что попал сюда

2019-07-30 | Геннадий135

Компания ООО ИнВиТан перспективная, растущая. Это мое первое место работы и я ни капли не жалею. ЗП удовлетворяет полностью, коллектив - супер, все дружелюбные, молодые, интересные.

2019-08-02 | Саша970

ООО ИнВиТан - хopoшaя кoмпaния, oчeнь cpaзу пoнpaвилocь coбeceдoвaниe вce дocтупнo oбъяcнили. Обучeниe пpoшлo быcтpo и интepecнo. В кoллeктив пpиняли cpaзу, тeпepь oни мнe вce кaк ceмья. Рaбoтaю 3-й мecяц, зapплaтa вceгдa вoвpeмя.Пocтoяннo pacтут пpeмии.

2019-08-05 | Маргарита12

В компании ООО ИнВиТан все нормально. Корпоративная культура живет благодаря работе тренеров. Довольно инициативные люди. Положительно,что зп выплачивают своевременно и периодически повышают.

2019-08-08 | Сергей Горбунов

Работаю в компании ООО ИнВиТан уже довольно давно, работаю по своему свободному графику, который сам составляю и что не может не радовать. Достойная ЗП за несложную работу.

2019-08-09 | Игорь5458

Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию , теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

2019-08-09 | Игорь5458

Мне работать в компании ООО ИнВиТан очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.

2019-08-09 | Максим774

ООО ИнВиТан-хорошая компания, с хорошей возможностью получить карьерный рост, с хорошим и дружным коллективом, очень приятно здесь работать.

2019-08-10 | Валерий09

Работа в компании ООО ИнВиТан сама по себе не сложная, интересная, каждый день узнаешь что-то новое. Заработная плата оговаривается на собеседовании, премии выплачиваются за успехи)

2019-08-11 | Виталий045

ООО ИнВиТан хорошая компания, удобный, гибкий график, офис расположен в центре города, удобно добираться, зарплата достойная и премии каждый месяц, коллектив дружный

2019-08-12 | Юлия561

Я очень рада что могу работать в компании ООО ИнВиТан, здесь очень хороший график работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть

2019-08-12 | Дмитрий1221

Работать в компании ООО ИнВиТан очень приятно, тут хороший коллектив, замечательное начальство, зарплата на уровне + премии, график сам для себя пишу, это так удобно можно учится и работать, или работать на двух работах.

2019-08-12 | Roman96

ООО ИнВиТан хорошая компания, с отличным развитием. Работа не сложная. Замечательное руководство.

2019-08-12 | Roman96

Работаю в ООО ИнВиТан, очень хорошая работа, не тяжелая, с хорошей зарплатой еще премия отличная.

2019-08-12 | Roman96

Фирма ООО ИнВиТан, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.

2019-08-13 | Геннадий43

ООО ИнВиТан приличная компания, есть гибкий график работы, также предоставляется работа за рубежом, возможен карьерный рост

2019-08-13 | Станислав70

Компания ООО ИнВиТан шикарная, доволен что здесь работаю. Помогли устроится сюда мои друзья, они работают тут давно. Работа не сложная, зарплата очень хорошая)))

2019-08-13 | Roman96

Довольно не плохая компания ООО ИнВиТан! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно, и это главный плюс!

2019-08-13 | Богдан208

Работаю в компании ООО ИнВиТан уже 5-й месяц, безумно рад, что работаю именно в этой компании, зарплата радует, премии супер, коллектив лучший.

Отзывы о компании

14.10.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Отрицательные стороны:
нет Подробнее>>

28.09.2019
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
ООО ИнВиТан,идеальная компания с хорошо развитой культурной программой. Корпоративы разнообразные и веселые,а главное запоминающиеся. Подробнее>>

28.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Зарплата высокую платят в инвитан , и работать не скучно, помимо этого у нас ещё есть гибкий график, такчто пролем с учёбой не будет Подробнее>>

28.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Недавно пришла на работу по совету друга в инвитан и очень довольна, офис классный, коллектив классный , график выбираешь сам и зарплата зависит от тебя, за хорошую работу получаешь премии Подробнее>>

28.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Важный аспект любой работы это коллектив, здесь я нашла много друзей и просто хороших людей, начальство справедливое и понимающее, очень удобный офис,инвитан супер! Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
ООО ИнВиТан,идеальная компания.Отношения между руководством и сотрудниками понимающие и отзывчивые.Коллектив дружный и веселый! Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Компания инвитан очень классная,работа нравится,можно ставить себе график свободный,удобно как студенту так и взролым людям Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Действительно работа в компании инвитан классная, пишёл устраивасться, и скажу вам что озывы о ней которые пишут здесь, то они совпадают. Работать здесь действительно классно, никаких здесь минусов не нашёл Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Компания ИнВиТан даёт шикарные рабочие места, сотрудник тут очень цениться, и руководство здесь равнодушное, выплаты очень высокие Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
В такой компании как инвитан , очень здорово, и пристижно работать. Зарплату плятят солтдную, а работа не скучная, ещё премий хороших много. Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Работаю в компании инвитан уже год Скажу по честному это лучшее место, где я когдалибо работал, настолько комфортно работать мне не приходилось нигде. Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
ООО ИнВиТан,лучшая компания со всех сторон.Нравится,что график работы гибкий,удобно совмещать с учебой и тем у кого есть детки. Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Моя работа мне как второй дом, очень люблю здесь находиться , достойная зарплата и уважение ко всем сотрудникам , всем рекомендую инвитан ! Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Было хорошее решение сюда пойти работать в ООО ИнВиТан, настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять Подробнее>>

21.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Пришёл работать в ООО ИнВиТан, мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
компания -инвитан , дает очень хорошую зп, классный коллектив и много интересного, всем рекомендую Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
В интернете нашла вакансию в компанию инвитан,пришла прошла собеседование ,все понравилось работаю уже больше года Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Устроился на работу в инвитан , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост. Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Устроился на работу в инвитан,поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост. Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Работать в фирме ООО ИнВиТан не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>