Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Центр Теплые беседы отзывы

Ольга Владимировна:

Положительные стороны

Работаю в пансионате психологом. Считаю, что мне повезло - сейчас устроиться на работу психологом очень сложно, во многих организациях просто сокращают такую должность. Работа, безусловно, сложная и тяжелая. Контингент сложный, люди в основном преклонного возраста, каждый со своим букетом болячек и проблем. Но работать можно, тем более после обычной школы. Есть безусловные плюсы - стабильная зарплата, проживание в пансионате и хорошая кормежка. Вахтовый метод - 45 дней в пансионате, 15 дом. Кому то неудобно, мне нормально, так что планирую и дальше здесь работать

 

Отрицательные стороны

Работа сложная и тяжелая, вахтовый метод - но для меня это не критично

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

28.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Вячеслава:
Оформление по трудовому кодексу, своевременная выплата заработной платы, бесплатное проживание на территории пансионата и трехразовое качественное питание и форма.., отличный коллектив и лояльное начальство. Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Юлия:
Я работала медсестрой в одном из пансионатов " Теплые беседы " несколько месяцев в прошлом году. Мне так жалко было уходить ( по семейным причинам ), там такой хороший коллектив, нет склок. В мои обязанности входило: контролировать сиделок ( их мед осмотры, как они обращаются с постояльцами, гладят ли постельное ), вела карты приема лекарств, проводила осмотр постояльцев при заселении, раскладку медикаментов для постояльцев ( согласно назначению ), обрабатывала раны. Но в целом, работой была не перегружена.  Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Ольга:
Я почти весь прошлый год проработала в сети пансионатов для пожилых "Тёплые Беседы" и никаких плохих впечатлений о работе нет. Сразу скажу, что работа не особо хлопотная. Прогулки со старичками, газетку им почитать, причёску сделать и т.п., а условия труда очень хорошие. Где ещё найдёшь работу с проживанием, 3-х разовым бесплатным питанием, своевременной заработной платой 2 раза в месяц, форменной одеждой и всё это с официальным оформлением по Т/К. Девчонки в коллективе очень дружные и когда надо помогут/подменят. Работа была вахтовая 45/14, что очень удобно, две недели проводила дома. Даже уходить не хотелось, но семейные обстоятельства так сложились. Подробнее>>

05.03.2019
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Зачем писать заказные отзывы. Давид Сергеевич, вы как женщина собираете всё сплетни , а потом увольняет людей целыми пансионатами без объяснения причин. Как это было с Зеленоградом. Бутово2 девчонки второй этаж работали на совесть. Как это не докармливают? Кормит повар, раскладывает еду в тарелку на этоже , через весы. Сиделка только ставит на стол. Алла была не старшая сиделка , в управляющая и она точно никогда никого не прикрывала и не защищала . К моменту написания негативного отзыва никто из девчонок не работал они ушли. Теплые беседы теряют хороших сотрудников со скоростью света. Давид может приехать и сказать управляющей всё уволины и идите в ночь куда хотите . Им не выгодны сотрудники которые работают годами. Давид Сергеевич , относитесь к людям по человечески , вы ещё молодой , а жизнь это бумеранг . Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Анастасия:
Коллектив замечательный. Довелось поработать в двух пансионатах сети и в обоих был прекрасный коллектив и вполне адекватное руководство. Условия труда приемлемые - конечно, это не офис "гугла", но кормят, особых перегрузок на себе не испытала. Работаем по удобному графику и переработок тоже не припомню. В целом. вполне хорошее рабочее место. Карьерный рост не особый - оно и понятно, специфика специальности... Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Анна:
Долго искала хорошо оплачиваемую работу. О работе в эом пансионате сиделкой узнала от своей знакомой. Так как у меня есть медицинское оьразование, то я решила прийти на собеседование. Руководство меня взяло на постоянную работу сиделкой. Уже второй год работаю. Сама работа требует хороших физических усилий. Но есть ряд других преимуществ- зарплата выплачивается без задержек, я имею полный соцпакет. Да и сам коллектив мне нравится, доброжелательные коллеги, взаимо помогают друг другу и внимательное руководство, быстро решает возникающи проблемы в работе своего персонала, условия работу, считаю, отличными.  Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Регина:
Работаю в пансионате "Теплые беседы" уже полгода сиделкой. Работа не простая, потому что нужно всячески помогать пожилым людям, чтобы им было комфортно проживать в пансионате. Ситуации разные, поэтому нужна стрессоустойчивость. Коллектив хороший, с управляющей никаких разногласий не было. Сначала сложно было привыкнуть к работе вахтовым методом, но через пару месяцев привыкла и мне даже нравится такой график. Проживание и питание за счет работодателя, условия хорошие. Выплачивают з/п в полном объеме, есть аванс, так что получается, что выплаты 2 раза в месяц. Помимо основной з/п есть и премии. Меня все устраивает. Подробнее>>

14.11.2018
0 0
Центр Теплые беседы отзывы о компании

Елена:
Работала сиделкой в этой организации. Главный плюс - стабильность. Зарплаты выплачивали вовремя, питание на уровне, одним словом, не нужно было беспокоиться ни о чем. Работай честно, профессионально, и все будет хорошо. Коллектив хороший, грубость и воровство сразу пресекается. Ушла по состоянию здоровья, как только восстановлюсь после операции, обязательно вернусь. Читаю комментарии тех, кто возмущается. А что вы хотели? Отлынивать от работы, хамить направо налево, и чтобы вас держали, да еще и зарплату платили? Так не бывает. Подробнее>>

15.11.2018
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Алена:
Я сиделка, медсестра по образованию, и мне моя работа нравится. Коллектив в большинстве своем хороший, недобросовестные кадры не задерживаются. Иногда бывает морально тяжело, да старики попадаются разные, иногда очень уж балованные. Руководство вполне адекватное, без причины не придираются. И работой и компанией довольна. Буду работать и дальше, а тем, кто пишет гадости, хочу сказать - вас уволили за воровство и вы те теперь мстите. Это подло и низко. Подробнее>>

11.01.2018
0 0
Центр Теплые беседы отзывы о компании

Антонина:
выплачивают зп и рассчитывают вовремя, претензий нет в этом плане. у всех сотрудников свои обязанности, то есть сиделка или мед. сестра не работают за уборщиц и тп. и да, коллетив весь русский. гастарбайтеров нет! Подробнее>>

15.02.2018
0 0
Центр Теплые беседы отзывы

Эрвина:
хорошая зарплата, особенно для регионов. качественное питание, условия проживания нормальные. коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь. без скандалов и склок - на это времени нет Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>