Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв сотрудника о работодателе МОНОЛИТ

ЗАО "МОНОЛИТ"

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

работодатели, просто ужас, был по началу один начальник, еще как-то нормально жилось, но с приходом Хаметзянова Ильшата Р. начался полный кавардак. работали с утра до позднего вечера в надежде заработать, а в итоге ничего. на новый год работали 31-го до вечера, чтоб забрать хотябы по 1000р. ужас

 

Положительные стороны

Не указаны

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Собрался покупать квартиру от застройщика в Симферополе. Порывшись в интернете нашел около 7 крупных застройщиков. Слышал много хороших отзывов о Монолите от своих знакомых и коллег. А в интернете нашел негативные. Испытал диссонанс. И все же решился сходить в офис продаж и проверить. К счастью все страхи удалось развеять. Была возможность пообщаться не только с менеджерами, а и с клиентами, которые только подписали договор, а еще с теми, кто уже приобрел ранее квартиру. Получилось пообщаться с одним человеком, который уже ключи получил и живет, а в офис пришел покупать паркинг. Общественное мнение достаточно позитивное о застройщике. Это мне еще

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Мне давно приглянулись Золотые Пески в Евпатории, еще на начальных этапах строительства. Но тогда приобрести себе здесь квартиру не было возможности и цена помню была в долларах. Но идея иметь квартиру прям у самого моря меня все это время не оставляла. Недавно узнал, что цена стала намного лояльнее. На сегодняшний день могу себе позволить. На следующей неделе планирую съездить на просмотр и если все мне и внутри понравится, буду брать не раздумывая больше) Монолит Крым Отзывы

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

05.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ЧОП Монолит

Положительные стороны:
Работа приличная. Руководство требует, но и оплата хорошая! Объекты всегда есть! Начал с пультов. Сейчас на объектах. Все супер. Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Переехал в Симферополь год назад. Еще было не понятно понравится мне здесь жить или нет, поэтому сразу приобретать себе квартиру не стал. Но сейчас уже пришло желание пустить корни и заиметь свое жилье. Цены на квартиры здесь конечно огонь… Типа хочешь жить недалеко от моря – плати. В общем решил взять двушку от застройщика на уровне котлована. Самые адекватное соотношение на рынке недвижимости цена-качество я увидел у застройщика Монолит. Объект Крымская Роза больше всего подошел под мои запросы. Монолит Крым Отзывы

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Слышал про Монолит разное, были и хорошие отзывы и плохие. Но мы с женой все-таки рискнули приобрести квартиру в ЖК Дома. Основные страхи пока не сбылись… У нашего дома уже каркас построили, 9 этаж достраивают. Очень надеюсь, что работы продолжаться в том же темпе и наша квартира будет готова в срок.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Приобретая квартиру в Столичном, я очень волновался. Все равно квартира в новостройке это всегда кот в мешке. Столько этих страшных историй про долгострои… Но по стоимости конечно намного выгоднее, чем вторичка. Хорошо что у Монолита есть в телеграмме свой канал, где они систематически выкладывают фотографии на разных этапах строительства. Он и успокаивает и радует, что стройка движется. И в любой момент можно съездить на объект.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Еще на начальном этапе строительства бизнес центр Гагаринский привлек мое внимание. Отличное месторасположение – близко до центра, до жд, до москольца. Так же понравилась архитектурная задумка, она действительно привлекает внимание. Поэтому когда мне предложили приобрести в нем помещение, долго не думал. Думаю отличное место для центрального офиса. Уже летом обещают передать ключи, мне как раз это подходит.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

26.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Когда у меня появилась возможность приобрести однушку в новострое, остро стал вопрос о выборе застройщика. Я подошла очень серьезно к этому, изучила всех известных в Симферополе застройщиков, изучила сайты, проанализировала цены, посетила офисы продаж и сами объекты строительства. Выбор я сделала все-таки в пользу Монолита, так как их подход к ведению клиента от подписания договора до выдачи ключей, мне показался, наиболее профессиональным. Однушку приобрела в ЖК Дома.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Был на просмотре Золотых песков где-то месяц назад. К морю обычно отношусь спокойно, так как вырос здесь в Крыму. Но когда я увидел какой вид открывается из панорамных окон, был мягко говоря впечатлен. Появляется ощущение, что сам дом находится в море. Это что-то нереальное. Стоимость дороговата, но мне кажется оно того стоит. Не видел больше ничего похожего у нас.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

08.07.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СК МОНОЛИТ

Швырялы конкретные, кто хочет бесплатно поработать вам сюда!! Бородатый черт ещё тот, в уши пинают на ура!!а началасьвл во Александр Васильевич ещё тот сказочник!!завтраками закормил черт!! Как споосишь за зарплату все завтра и завтра официалки как таковой нет бухгалтер убежал, у них долгов на миллионы и они даже не тележутся их отдавать!! Подробнее>>

05.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Меня всегда подкупает хороший сервис. Т.е. я считаю, что у всех застройщиков похожие цены и квартиры. Вопрос только в местонахождении. Но когда компания хорошо относится к клиенту от первого звонка до передачи ключей и далее, вот такой застройщик для меня самый лучший. Такой для меня застройщик компания Монолит. И даже задержка строительства при своевременном объяснении причин, не портит впечатления. Так как я узнавала не один застройщик в Крыму не выдает ключи в срок.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

21.06.2019
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

При выборе квартиры посмотрел много разных строящихся объектов от застройщиков. Но ЖК Таврический это прям любовь с первого взгляда. Эти огромные площади квартиры, отделка в коридорах, картины. Во всем чувствуется качество и комфорт. Это ощущение, что хочется там жить не покидает меня до сих пор. Очень жду ввода в эксплуатацию своего дома.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Я считаю, что приобрел квартиру в одном из самых крутых домов от компании Монолит. Это дом на улице Беспалова. Покупал его уже на вторичном рынке. Когда увидел – понял это прям мое, хочу здесь жить. 12 этаж – вид нереальный. Всегда хотел себе панорамные окна. Да и место конечно уникальное – вроде и до центра города недалеко, но и водохранилище рядом, природа. В общем сейчас переделываю квартиру под себя.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Компания Монолит

Положительные стороны:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: размещенные на данной страницы отзывы не имеют отношения ни к реальности, ни к МОНОЛИТ СИСТЕМЗ. Все размещенные здесь отзывы являются творчеством тролля вымогателя. "Бизнес" данного г-на заключается в создании фальшивого негатива и последующего его удаления за деньги. МОНОЛИТ СИСТЕМЗ всегда действует в правовом поле и не ведет переговоров с вымогателями. Прокуратура ЮЗАО г. Москвы рассматривает вопрос о возбуждении дела в отношении автора данных "отзывов" Терехова М.С. Но даже при наличии решения суда удаление фальшивого негатива занимает существенное время. При ознакомлении с размещенной здесь "информацией" просьба использовать критическое мышление и здравый смысл. Размещенный на этой странице

Москва

Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Взяли двухкомнатную в ЖК Дома. Планируем из Евпатории перебраться в Симферополь. Ждем… Говорят рядом будет построен целый район Крымская Роза вместе со всей инфраструктурой. Проект очень понравился. Быстрее бы уже началось строительство. Вообще Монолит молодцы – меняются, развиваются. Мы ходили в офис продаж года два назад проконсультироваться, сейчас вообще все так изменилось. Изменился не только внешне офис, но и сами дома, которые компания строит стали продуманнее что ли. В общем, ждем ключики от заветной квартиры)

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

01.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

Приобрел квартиру от застройщика Монолит. При строительстве возникли некоторые вопросы в правильности проектировки. Меня смущало расположение сливной трубы. Сам хорошо разбираюсь в этих вопросах, так как работа связана со строительством. Девушка из сервисного отдела предложила встретится со специалистом. Парень толковый попался, объяснил все нюансы и почему труба расположена именно так. Очень парнишка понравился, сразу видно опытный специалист в своем деле. Рад, что компания открыто относится ко всем вопросам и быстро реагирует на все замечания.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Группа компаний "Монолит"

У меня друг живет в квартире от Монолита. Вообще всем доволен. Рассказывает, что там какие-то опросы жильцов проводят, все ли им нравится. А если что-то не нравится, устраняют раздражитель. А мы еще над ним подшучивали, когда сроки строительства задерживали, что накрылась его квартира. Теперь-то я понимаю, небольшая задержка это у всех застройщиков так. Короче, если надумаю покупать квартиру, то выберу Монолит.

Россия, Симферополь, 295034, Республика Крым, г. Симферополь, пр.Победы, 28А, 3 этаж, 304 кабинет

Подробнее>>

07.04.2019
0 0
группа компаний "Монолит"

Отрицательные стороны:
Так как мне есть с чем сравнивать, то в этой компании отрицательных сторон в отношении к работнику я не нашла.
Положительные стороны:
Не смогла пройти мимо этого негативного спама, который к работе в этой компании вообще не имеет никакого отношения. Я являюсь сотрудником группы компаний «Монолит» уже 2 года. Это моя третья работа за всю мою жизнь, и самое лучшее что случалось со мной в моей профессиональной жизни. В одном отзыве трудно будет уместить все мои эмоции. Но ...

Киев, Симферополь

Подробнее>>

12.02.2019
0 0
Монолит, Объединение отзывы

аноним:
Отрицательные стороны:
Когда HR приглашает на собеседование, то целенаправленно врёт о времени в пути от метро. Когда я спросила, зачем она дезинформирует соискателей, то мне ответили, что если сказать правду, то никто не приедет на собеседование. В итоге, я опоздала на 10 минут и была в сильном стрессе из-за этого. Некоторые соискатели приезжают и сразу уезжают, так как не готовы проводить в дороге столько времени. Напрасно я не придала поведению HR особого значения. Для меня это очень некрасиво, всё остальное примерно в том же духе. В компании к людям относятся как к рабам. Если человек увольняется или его увольняют, то отпускные за неиспользованный отпуск получить большая проблема - почти невозможно. Там всё ущербно, к людям относятся как к мусору. Если нормальный человек туда попадает, то быстро деградирует и начинает вести себя под стать коллегам - небрежно, по-хамски и даже подло. Я там встречала хороших, адекватных людей, но это единицы. В целом, работать там очень неприятно и можно сойти с ума. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>