Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны

И так начну с того,что ищу работу секретарём,помощником руководителя-и в поиске на небезызвестном сайте Работа.ру наткнулась на вакансию-секретаря.Судя по всему генерального директора,т.к з-п была от 25 тысяч. Отправила им своё резюме-на следующий день прислали отклик,и я радостная пришла к ним на Алексеевскую со всеми требующимися документами,время было 13-51 Я спросила можно ли? я на собеседование! Ответили достадочно грубо-у нас обед!!! Хорошо я закрыла дверь,присела на стульчик и покорно ждала 2 часов,просто 10 минут,дама которая мне ответила,растележиваясь,вальяжной походкой пошла мыть свою тару,из которой она видимо обедала,я сидела и ждала.Потом она удосужилась меня спросить-А вы на какую вакансию,и я ответила,что на секретаря,она что то пробубнила,что кто то сейчас придёт,подождите и также вальяжно со своими банками вошла в отдел кадров,на тот момент время было около 14:15. Пришла собственно та женщина,видимо главный кадровик,с очень недовольным лицом,будто я ее отвлекаю,сунула мне анкету и ушла со словами-как заполните,позовите!При этом не представилась даже как её зовут.Анкетабыла заполнила и кое как мне удалось привлечь её внимание,я стала распрашивать о вакансии,и своим видом она показывала что мне ничего говорить не хочет,ладно хоть про з-п ответила и график.Со словами-мы вам позвоним!Я расстроенная ушла,все таки в надежде попасть туда,вроде бы опыт работы 3 года,молодая,ответственная,без вредных привычек. Настал конец недели,я взяла в руки телефон и отчаянно пыталась дозвониться до этой женщины,но очевидно трубку 4 раза никто не взял,я позвонила через другой номер видимо нарвалась на ту женщину с банками,и она мне ответила что сейчас соединит. Соединили,и опять пустота-ничего внятного мне ответить не смогла-Ваше резюме еще не было рассмотрено,позвоните в понедельник,в конце рабочего дня!и повесила трубку! Окей,позвонила я в понедельник,ну и что вы думаете?Ваше резюме будет в резерве,ждите звонка в случае положительного ответа! Это что такое?То есть я должна сидеть дома есть воду и закусывать солью и ждать от вас звонка?Такого чудовищного отношения к соискателю я никогда не встречала!!!!Желание работать в этой организации уже отпало,пообщавшись с его отделом кадров!!!Что ждать от остальных сотрудников и от директора если тут такое пишут!!!!!Вообщем я возмущена,потраченного времени и денег на проезд никто не вернет!!

 

Положительные стороны

Красивый,чистый офис

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

21.06.2013 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
График ненормированный
Плюсы в работе:
Нормально там все. Может, были проблемы раньше. Но сейчас, по крайней мере на маслякова, где я работала проблеи больших нет. Зп реально одна из самых больших в городе, офис красивый. Насчет графика только беда-ненормированный рабочий день. Потому и ушла ... Подробнее>>

22.10.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Ни в коем случае не рекомендую данную компанию ни в качестве места работы,ни в качестве делового партнера либо поставщика оборудования. К сотрудникам относятся как к скоту,ненормированный раб.день,причем работаешь ты не по причине аврала,а потому что всем сказали сидеть.И так ты можешь торчать до 2-3 ночи и до бесконечности,но утром должен придти огурцом в стандартное время. Руководство полный неадекват,мат-перемат,круглосуточное бухалово,в любой момент будьте на чеку,дабы в вас не прилетел тяжелый предмет,посланный твоим любимым шефом. За все это счастье тебе могут месяцами не выплачивать з/п либо оформить на тебя кредит на ипотеку,а деньги заберет компания,чтобы выплатить тебе з/п,забавно,не правда ли:) По оборудованию ценник завышен в разы,компания чувствует себя монополистом,но это уже давно миф,присмотритесь-вокруг море аналогов по нормальным рыночным ценам. Качество оставляет желать лучшего,гарантийное обслуживание на нуле,сроки срываются в 90 проц.поставок,причем на месяца. Не компания,а полный совок во всем.Обходите ее стороной,если не хотите проблем в своей жизни и бизнесе.
Плюсы в работе:
Их нет ... Подробнее>>

27.03.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
дурдом
Плюсы в работе:
бардак ... Подробнее>>

23.06.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
График Лень
Плюсы в работе:
Коллектив Зарплата ... Подробнее>>

08.08.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Контора -дерьмо полное!Ведут на собеседовании себя как быдло настоящее!Никогда в жизни туда не ходите,только время зря потратите!Сейчас работодатель в очередной раз прочитая отзыв о своей конторе начнет оправдываться,мол вас таких как грязи и т.д. приходят,нет уж это вас таких как грязи контор ху@@@вых,что это на вас тратить время и деньги на проезд просто жалко!Неблагодарные сволочи,вот кто!
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

02.12.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
У любого человека, когда его выведут, может с языка сорваться ругань.
Плюсы в работе:
Люди, которые пишут отзыв о металлостройконструкции, не будьте ссыкунами, раз вы такие все правильные и считаете, что вас обманули, зачем же анонимно писать? Или только , как маленькая собачёнка, как в басне Крылова??? Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона?! Я работаю в данной компании, и ни чего такого, о чем пишут мелкие людишки с гнилой душонкой , нет. Да ... Подробнее>>

24.06.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
А вот в Гипрогазцентре проработать я смог не долго. Там, к сожалению процветает гомосексуализм в лице двух товарищей: Каташина Дмитрия Адольфовича и Рутеса Анатолия Соломоновичаю, будь они не ладные. И целый институт не может с этим ничего поделать. У них сильные покровители в Газпроме (наверняка такие же). Не советую идти работать в данною организацию не за какие деньги.
Плюсы в работе:
Ни чё сносная контора. Прилично платят. ... Подробнее>>

10.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Анн о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
отзывы смущают,но свое мнение надо формировать исходя из соответствия требованиям и правилам

Нижний Новгород

Подробнее>>

10.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Анн о компании Металлостройконструкция

Положительные стороны:
наличие камер докажет, что снявшийся на них ,демонстрируя свои плохие намерения, только себе хуже делает. Безопасность превыше всего! )

Нижний Новгород

Подробнее>>

10.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Анн о компании Металлостройконструкция

Положительные стороны:
Не знаю Когда именно будет почет людям, получившим Высшее образование! Некоторые соискатели действительно преследуют целью лишь урвать куш,а не реализовать свою интеллектуальную ценность за определенную плату,за труд! Они успешно проходят собеседование,скорее всего готовясь к нему с той же целью как и всех,но далее ,не приработавшись, просто издеваются над своим выбором !!! Ну не вышло у вас с рабочим процессом, так и готовились бы к нему как к собеседованию! Мне предполагается,что в определении руководства только достоинства и соответствия их уровню развития,саморегулирования!!! Наврят ли они без толка используют свой разум!!

Нижний Новгород

Подробнее>>

11.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Анн о компании Металлостройконструкция

Положительные стороны:
моя Бабушка более 30 лет работала Инженером по охране труда, в своё время, на одном заводе г. Горький. Ее многие недолюбливали,но простите, за что?????)))Люди недолюбливали и не хотели соответствовать правилам своей безопасности получается))) а мне бабушка вверила понимание в том,что : без послушания нет милосердия! Только ложь делает человека Рабом! а рабство у нас отменено!)))

Нижний Новгород

Подробнее>>

11.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Анн о компании Металлостройконструкция

Положительные стороны:
И вообще, это мощный производственный комплекс, объединяющий 11 специализированных предприятий, Вы хоть на чуть-чуть представляете на сколько это ответственность на Основателе руководителе!!!! Его вообще нельзя подвести, ни в коем случае не перечить и не доказывать не в дело своей правоты лишь из самолюбия!! Может кого то не устраивает работа светофоров в городе или пешеходные переходы Вам не в тех местах нарисовали????

Нижний Новгород

Подробнее>>

14.02.2016
0 0
Отзыв пользователя Судья о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Не уважают сотрудников, одни долги, с зарплатой кидают, долги он не платит, налоги за сотрудников он не платит решает вопросы взятками, и запугиванием людей, а копейки выдаёт с задержками и в конверте ! И все молчат!!! Это правда готовь дать покозания! Подробнее>>

05.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Сергей о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Проработал 2 дня. Больше не смог. Терпеть не могу хамство. А Президент за словом в карман не лезет. Сотрудники терпят его. Некоторые даже сситают своим "благодетелем". Да зарплата по рынку труда неплохая в компании. Но эта зарплата за счет переработки. Для сотрудников за счастье уцти с работы в 9 часов вечера. Субботы кстати рабочие... и не дай Бог ослушаешся и не выйдешь. Столько сразу интересного о себе узнаешь. Поэтому зарплата указанная, навергре вырлачивается только если жить там будешь... Поэтому и коллектив в основном женский...одинокий. .. Кстати о зарплате. При увольнении

Нижний Новгород

Подробнее>>

14.03.2017
0 0
Отзыв пользователя соискатель о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Даже не стесняясь, открыто по телефону в кадрах говорят о том, что работать будете как раб, то есть нормальный рабочий день у них с 9 до 19, плюс суббота, но в 19 никто не уходит. Верю тем отзывам бывших работников, которые пишут, о негативных впечатлениях о компании. В ходе беседы с кадрами выясняется, что зарплата состоит из оклада (если сравнивать с рынком, то значительно ниже) и доплат за ненормированный рабочий день. То есть если ты не будешь работать после 18.00, обещанную зарплату ты не получишь. Диву даешься, это ж

Нижний Новгород

Подробнее>>

24.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Сергей о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Дополню свой отзыв от 05.03.2017г. Отзывы, которые пишут в основной массе недовольные соискатели и бывшие сотрудники все же прочитываются руководством компании. Позвонила мне кадровый работник Евгения после написанного мной отзыва и предложила приехать и забрать заработанные деньги за 2 дня работы. Но сразу оговорюсь...деньги так и не отдали. В свой адрес услышал от всей кадровой службы кучу упреков. Что необоснованно их обвинил. Я в декабре 2016 года проработал в этой компании 2 дня. А деньги предложили мне забрать только 18 марта..... Все это время они якобы лежали в сейфе......В итоге мне

Нижний Новгород

Подробнее>>

15.09.2017
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Довелось мне работать в этой компании,в которой творится хаос и неуважение к работникам.С первого рабочего дня хотелось бежать с этого (не побоюсь этого слова) дебилизма.Треть завода бухают время там остановилось в 90-х.Начальство неадекватное каждый хочет выслужиться перед собственником завода,устраивают соревнования кто смачнее попку лизнет.К рабочим относятся как к рабам,подсобников вообще за людей не считают. Зарплату не известно как насчитывают и постоянно хотят урезать по любой причине,лицом вышел заплатили более менее,лицом не вышел держи 15 тысяч,не нравится пиши заявление по собственному.Есть там мастер цеха переработанные часы пишет на абум с

Рязань

Подробнее>>

12.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Юлия о компании Металлостройконструкция

Положительные стороны:
Была как-то у них на собеседовании (пригласили сразу после отправки резюме), начали собеседование с того, что рабочий день у них 9.00-19.00, иногда приходится задерживаться до 20.00 и позже. Кроме того, нередко приходится выходить работать по сб (но непонятно оплачивается это или нет). Сказали, все переработки естественно оплачиваются. Хорошо, конечно, что сразу обо всём этом сказали, чтобы не тратить ни мое, ни свое время. Дальше продолжать собеседование смысла не было.

Нижний Новгород

Подробнее>>

13.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Алина о компании Металлостройконструкция

Отрицательные стороны:
Я не соискатель: я из другой организации пыталась отправить заявку, на сайтах указанная электронная почта не работает, решила позвонить. Сообщила, что пытаюсь отправить заявку на электронную почту, а в ответ услышала: "Все отправляют, а вы не можете!!! Я вообще в кадрах работаю!...". В общем, столько хамства и недовольства вылилось на меня ни за что, еще и трубку бросили и даже слушать не стали. Не далеко так дела у них пойдут!

Астрахань

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>