Поиск отзывов

Результаты поиска

2 1

аптека апрель - Не связывайтесь

Виталий Кутафин:

Отрицательные стороны

Хочу оставить отзыв не как сотрудник, а как арендодатель. Призываю владельцев помещений быть бдительными при сдаче в аренду помещений аптеке «Апрель», как арендатор они крайне непорядочны. Я сам работал в своём помещении, имел хороший, прибыльный и «раскрученный» бизнес(фотосалон), когда на меня вышел представитель компании «Апрель, и предложил мне сдать помещение в аренду по цене, которая являлась размером моего среднемесячного дохода и сдавать дешевле для меня было не выгодно. Я подготовил помещение к сдаче, что стоило определённых денежных и трудовых затрат. Я демонтировал своё оборудование и вывез его и товар, снял наружную рекламу, отмыл магазин изнутри и снаружи. Представителю не понравилась окраска стен в магазине, и стены были перекрашены только для того, чтобы угодить арендатору. Мы заключили договор, «Апрель» перевёл мне деньги за первый период, который составлял 3 месяца, а вскоре договор расторг, даже не въехав в магазин, типа они передумали, им не понравилось. Мне тогда это показалось странным. Мне, конечно, это очень не понравилось. Я столько сил затратил, свой бизнес свернул, а они меня согнали, а сами не стали. Благо на момент до заключения договора с компанией «Апрель» у меня не было других арендаторов, и мне не пришлось прекращать с ними аренду для того, чтобы освободить помещение для «Апрель», тогда бы мои убытки были бы ещё больше. Через год я получил от «Апрель» исковое заявление, из которого я узнал, что у истца имеется ко мне претензия по поводу переплаты за аренду, я был неприятно удивлён второй раз. Насколько мне известно, предоплаты и залоги для того и взымаются, что бы одна сторона могла компенсировать ущерб другой стороне если первая передумает или выйдет из договора. Тем не менее, я не стал возражать и удовлетворил претензию истца по первому требованию, в тот же день, когда её получил. Связался с «Апрель» и там мне сказали что за то что я пользовался ихними деньгами я должен заплатить им проценты по ставке микрофинансовых организаций, или мне придётся оплатить судебные расходы 30т.р., потому что они уже подали в суд. Походу они зарабатывают не только как аптека, но и как микрофинансовая организация, впихивая свои деньги тем кто в них не нуждается. И на сайте арбитражного суда, я такой далеко не один, у них это дело поставлено на поток.

 

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

03.05.2018
1 6
Аптека Апрель

Анастасия:

Работала в этой сети офисным сотрудником. В целом могу сказать, что платить-то в Апреле платят, но зарплаты вообще не соответствуют объёму выполняемой работы. Работу валят, валят, валят, а зп такая, чтоб ты не сдох — 25 тыс. А условия труда — вообще атас!Бухгалтерия отдел кадров (и это ИТР!!!!) сидят в подвале как муравьи! Анисимов гордо называет это цоколем, но подвал он и в Африке подвал! Руководители отделом — многие реально дети!Ой, сколько отличных специалистов уволилось из-за из бредовых идей… То мотивацию какую-то сумасшедшую нарисуют, то людей гоняют как шавок, заставляя выходить в свои выходные. И люди просто не выдерживают такого скотского отношения… Половина так называемых фармацевтов за прилавком вообще не имеют права там стоят, т.к. у них нет образования (медсёстры, фельдшера, акушерки, а иногда и просто без мед.образования). Знакомая там работала, так она по образованию учитель математики. Но она стояла и продавала лекарства, ... Подробнее>>

06.02.2016 | отрицательный отзыв
0 2
Аптека Апрель

Мария:

Добрый день.Полностью поддерживаю данный отзыв о компании Апрель,не серьезные и ненадежные партнеры и работодатели.Я читала интервью Анисимова В.Г. так все на самом деле противоречит действительности,аптекам дают раскрутиться,чушь закрывают через месяц,вышвыривают людей которые уволились и пришли к ним работать,они даже не предлагают перспективу,а в интервью мы аптеки не закрываем,мы переезжаем на другое место,все вранье.А Селюк А. точно Саша ,как это дитё с амбициями взрослого мужа может управлять людьми ,кто-ты сопляк,а еще соискатель на кандидата фармацевтических наук,смешно!!!Ты поверил ,что и правда ты такой успешный,можешь увольнять и чернить людей,как у Вас говорят Анисимов такой эмоциональный,посмотрим как тебе это аукнется!

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>