Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО ИнВиТан

Автор:Глеб Гончарук

Положительные стороны

Отличная компания ООО ИнВиТан, высокая зарплата, быстрый карьерный рост.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Отзывы о компании

21.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Пришёл работать в ООО ИнВиТан, мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
компания -инвитан , дает очень хорошую зп, классный коллектив и много интересного, всем рекомендую Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
В интернете нашла вакансию в компанию инвитан,пришла прошла собеседование ,все понравилось работаю уже больше года Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Устроился на работу в инвитан , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост. Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Устроился на работу в инвитан,поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост. Подробнее>>

15.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Работать в фирме ООО ИнВиТан не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо Подробнее>>

14.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Всегда в нашей компании ООО ИнВиТан всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший Подробнее>>

13.09.2019
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
ООО ИнВиТан,компания с прекрасной культурной программой.Офис ухоженный и со всеми удобствами.Всем рекомендую! Подробнее>>

12.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Работать в такой организации как просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания ООО ИнВиТан лучшая. Подробнее>>

09.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Даже не расчитывал на то, что работа в компании инвитан меня так затянет, мне изначально очень понравилась то, чем занимается эта компания, в итоге меня из офиса в конце рабочего... Подробнее>>

07.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Всегда в нашей компании инвитан всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
мне про компанию инвитан рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто... Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
Пошла работать в компанию по совету подруги,мне все очень понравилась и зарплата хорошая Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Всем советую работу в компании инвитан тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
В компании ООО ИнВиТан высокие зарплаты и гибкий график работы, можно совмещать работу здесь с основной работой. Подробнее>>

29.08.2019
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Вот я как работник компании ООО ИнВиТан , считаю что остальные компании должны на неё равняться, и брать с неё пример. А всем кто хочет сюда устроиться, то... Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ИнВиТан

Положительные стороны:
ООО ИнВиТан,очень ценит своих сотрудников.Все делает для их комфорта и уюта.Зарплата высокая и есть премиальная система. Подробнее>>

28.08.2019
0 0
инвитан

Положительные стороны:
Нашел предложение о работе в компании инвитан в интернете, к тому моменту почти во всех предложения разочаровался, но эта компания уже больше 2 месяцев является для меня вторым домом в... Подробнее>>

28.08.2019
0 0
ООО ИнВиТан

Отрицательные стороны:
Нет Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>