Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Детский Мир

Отрицательные стороны

 высшее руководство,от регионалов до гендиректора убрать - рыба гниёт с головы! зарплата не соответствует действительности, требованиям, несоразмерна к коэффициенту труда, мало персонала на магазин, откуда все жалобы от покупателей и сотрудников! разделить понятие продавец-кассир, это разные должности! мотивацию убрали без предупреждения

 

Положительные стороны

---

 

 Россия,  Москва

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

06.01.2020
0 0
Детский мир

Был приглашен на должность заместителя директора.Начнем с того,что для того чтобы приступить к работе нужно пройти не оплачеваемый тестовый день,у меня это было 4 часа.Приходить нужно на час раньше,а уходить на час позже,а это на минутку 14 часов смена.О перекурах раз в час можно забыть,также зам.директора выполняет функцию сборщика заказов и может становиться кассиром (слава богу полы не моет).По зп.в Подробнее>>

28.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
Проходила собеседование на вакансию ветконсультант в зоозавре в строгино. Написана была зп 44 тыс. руб. На собеседовании оказалось, оклад 18 тыс, остальное премия, по результатам работы и продаж, которая на вряд ли будет 20 тыс. Собеседование проходило как экзамен, куча ненужных вопросов например, назовите породы собак от 10 до 25 кг, какие особенности у бессенджи. При этом директор особо не знала о кошках, хорьках. Куча вопросов, почему я уходила с каждого места и какое-то время не работала. В обязанности ветконсультанта также

Россия, Москва

Подробнее>>

16.12.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
Первый минус, это, конечно, низкая зарплата. Однако не настолько низкая, чтобы отпугнуть молодежь ехать сюда работать на вахту со всей страны и ближнего зарубежья! Здесь собраны все города и все национальности бывшего ссср! Даже если вы не знаете русского языка, можно и нужно работать молча, изучая матерщину и остальные слова нескольких языков одновременно!

Россия, Наро-Фоминск

Подробнее>>

13.12.2019
0 0
Отзыв : Группа компаний «Детский мир»

Добрый день. Хотела бы поделиться своим отзывом! Не понравилась работа интернет магазина... Обманщики и шарлатаны! Не кому не рекомендую обращаться в данный магазин

Россия, Москва, Можайское ш., д. 31, корп. 1, ТЦ «Молодежный»

Подробнее>>

11.12.2019
0 0
Детский мир


Отрицательные стороны:
Устроилась я как то работать в "большую"компанию" Детский мир" в г.Белгород ул.Некрасова 31. И хочу сказать честно, это ад, и лучше вам туда не попадать. Мне обещали за 20 рабочих дней по 8-9 часов минимум 20000 руб, но за 9 рабочих дней я получила лишь 4600руб. С первого рабочего дня вы должны подписать договор на сумму вашего заработка 6140 руб/

Россия, Белгород

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Я в поисках работы, т.к. выложила резюме, в скором времени мне поступил звонок от представителя магазина Детский мир. Коротко рассказали о вакансии и пригласили на собеседование. В воскресенье. Но я пришла, мало ли как люди работают. В итоге, мне сказали,что никого из руководства нет и менеджеры не знают, что со мной делать. После телефонного звонка руководству мне сунули анкету кандидата

 Россия,  Барнаул

Подробнее>>

18.11.2019
0 0
Детский Мир

Хочу опозорить начальников Детского Мира, Т/Ц "Радуга", г. Рубцовск и клининговую компанию, с которыми они сотрудничают. Кинули по зарплате, за мой добросовестный труд. В сентябре, устроилась на вакансию уборщицы, в Детский Мир. Первые 2-3 недели было вроде ничего, несмотря на большую текучку людей. После предыдущих уборщиц было всё очень запущено, как в зале, так и в кабинетах, особенно мойка. Всё Подробнее>>

12.09.2019
1 1
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 я думаю, что положительные отзывы пишут боты) или же те, у кого нет личной жизни и посвятить себя работе 24/7 им не проблема, убивая себя физически и морально)) про дм не могу сказать ничего хорошего, кроме своевременных выплат, которые никак не соответствуют объему труда, и близости к дому.. высшее руководство наживается на покупателях и сотрудниках, ему плевать, как вы будете

 Россия,  Москва

Подробнее>>

11.09.2019
1 1
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Нужны администраторы, которые не просто пришли и отсидели свои часы работы, а заинтересованные в правильном распределении труда сотрудников, нужна положительная мотивация для работников. Угрозы и злоба здесь не поможет. Текучка кадров.

 Россия,  Уфа

Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
1 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 заработную плату, управление свыше сменить полностью, начиная с регионалов, заканчивая гендиром, так как рыба гниёт с головы… количество штатных единиц увеличить, убрать продавцов-кассиров, точнее разделить эти понятия! кассиры и продавцы — это разные должности… добавить должность старшего кассира, убрать понятие проектный магазин, вернуть старую мотивацию по ЗП тогда все будут довольны и покупатели и сотрудники

 Россия,  Москва

Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
2 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Если вы не хотите стать рабами за бесплатно ! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НИКОГДА !!!!!!!!!!! Оформление пройдет быстро туда берут всех подряд . НО если вы проработаете там неделю вы подарите свои деньги компании , вам не кто этого не оплатит и вы будете и грузчиком , кассиром , консультантом и раскладывать товар в зале и делать переоценку ! График

 Россия,  Москва

Подробнее>>

23.08.2019
0 0
Детский мир - Не хотят работать и продавать

Приехали в магаз 22/08, ехали с другого конца Москвы, т.к. именно в этом магазине (детский мир, ТЦ Домодедовский) по интернету числилась в наличии куртка 158 размера, в зале товар представлен не был, директор магазина согласилась посмотреть его на складе, придя через 10 минут ответила: «Пришла поставка товара, много паллет, помочь ничем не можем!» на наш вопрос почему Вы не вывешиваете Подробнее>>

18.08.2019
7 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Непонятное для меня : количество чеков в час: это наглый способ лишать людей за работу премии! Даже если все что нужно проговаривается в процессе сканирования, все равно 35 чеков в час не получается, всегда выходит больше! Кассир работая с деньгами должен ещё и следить за количеством чеков! Я читаю это глупостью! Я долгое время работала в крупных зарубежных компаниях и

 Россия,  Ростов-на-Дону

Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
3 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Зарплата в детском мире никогда не будет 30 тысяч. В среднем зарплата 18 и аванс около 5–7. 18+7=25. И для такой зарплаты нужно выполнять показатели. А показатели это товаро оборот + рассрочка + благотворительная акция. Да, вы должны впаривать «рассрочку» (с переплатой) и товар для детского дома. За день нужно продать товар более чем на три тысячи, иначе заставят выкупать самим (ведь Детский мир не хочет платить налоги т.к. можно делать благотворительную

 Россия,  Москва

Подробнее>>

21.07.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Столько нервов вымотала такая работа за весь период. Мало того что уволился, так следом ещё спустя полгода полгода после ухода проводит начальник СБ расследование на недостачу, хотя я уже не работал как полгода и от меня требовали в отделе полиции объяснение что по факту недостачи мог допустить ошибки в приемке товара. А по факту охранниками за 13 тыс с графиком

 Россия,  Казань

Подробнее>>

25.06.2019
2 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 работаю 2 месяц,буду увольняться. это ужас ,а не компания. не рекомендую никому. на кассе стоять надо,отдел поправлять надо и как хочешь так и успей,никого не волнует. зарплата 9 тысяч рублей все остальное премия и если штраф,а они часто и за все,ты остаешься с 9тр в кармане.обещают зп одну,а по факту другая.

 Россия,  Москва

Подробнее>>

18.06.2019
0 0
Детский Мир


Отрицательные стороны:
 Куча. Зарплата вместо обещаемой 20 платят 15 вычитывают кражи и тд.. Ушла на больничный в начале месяца, так сложилось что до сих на больничном больше месяца пришла зарплата 1700!!! И что на них купить не ясно. А больничный ещё позже пришёл т. К. Открыт новый, за месяц старого оплатили 1300. Вывод, за месяц 3000 и что на них делать

 Россия,  Волгоград

Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
0 1
Детский Мир

Положительные стороны:
У меня у самой двое деток уже в школу ходят, так что можно сказать, я прошла неплохую школу жизни, которая помогает мне здесь правильно подсказать клиенту)) Сама работа меня устраивает, всегда при деле, мотивация по зарплате достойная, плюс недалеко от дома. не сразу разобралась с выкладкой и кассой, но сейчас уже лучше

Москва

Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв
0 2
Детский Мир

Положительные стороны:
Я после универа сразу сюда пошел,в ДМ здорово все, активно, ярко, сам порой от новых игрушек оторвать глаз не могу, не то что малыши))) и с детьми общаться я люблю, весело с ними, ни за что бы в офисе сидеть не смог изо дня в день... С з/п еще ни разу не подвели, хватает и квартиру снять и погулять, по графику тоже нормально, но тут многое и от коллектива зависит.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>