Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Profi Credit

Отрицательные стороны

 Клоунесса, у вас там что, с хлыстом стоят, что строчите и отслеживаете отзывы? Оно и понятно - текучка обильнее, чем из канализационной трубы, и люди все знают и читают о вашей гнилой жульнической шараге на десятках сайтов. Так что, бедолага, отрабатывайте свою миску баланды. Таких не жаль. Судя по вашему истеричному высеру- бомбануло пердак у вас там нехило

 

Положительные стороны

---

 

 Россия,  Санкт-Петербург

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

12.09.2019
0 0
Profi Credit


Отрицательные стороны:
 Соискатели, не тратьте время и деньги на дорогу. Наоставляли купленные клоуны сопливо-елейные отзывы на многих сайтах. Сотрудники Профи Кредит, вы бы хоть в черных списках работодателей не писали о плюсах трудоустройства в этой компании. Не позорьтесь еще больше, вислоухие! Обман уже при телефонном собеседовании. Вакансия «Специалист по подтверждению заявок», колл-центр , вообщем. Несколько раз я специально

 Россия,  Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
У нас в Профи кредит хорошие возможности для личностного и профессионального роста. Пришел сюда, имея солидный опыт продаж. Думал, что мне сложно найти что-то новое в профессии. Был приятно удивлен высоким уровнем тренингов, которые проводятся у нас для сотрудников. Когда первый раз пришел на тренинг, ощущал себя зеленым новичком – столько новой и полезной информации получил! ...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.06.2019
0 0
Profi Credit

Положительные стороны:
В Профи кредит проработала 3 года оператором колл-центра. Сейчас сижу в декрете с маленькой дочкой, уже ужасно соскучилась по работе, по нашим девчонкам! У нас просто замечательный коллектив! Конечно, во время работы особо не пообщаешься, потому что постоянно отвечаешь на звонки клиентов. Но особого общения и не надо, чтобы понять, что вокруг тебя хорошие люди. Я когда пришла, многого не знала, не умела. И коллеги здорово мне помогали. Я это очень ценю!

975675@mail.ru

Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Profi Credit

Положительные стороны:
Я работаю оператором в колл-центре в Профи кредит 3,5 года. Перед тем, как устроиться сюда, у меня уже был небольшой опыт, специфику работы я знала. Поэтому сразу оценила условия: отличный, удобный офис, современно оборудованные рабочие места, есть специально отведенное помещение, где можно пообедать. Кроме того, трудоустройство официальное. Ну и уже проработав какое-то время, смогла оценить коллектив – он у нас замечательный!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Profi Credit

Положительные стороны:
В Профи кредит есть хорошие перспективы для построения карьеры. Собственно именно это меня и привлекло в данной компании. Конечно, сначала были трудности – сложно было осваиваться практически с нуля, учиться работать с клиентами, грамотно отвечать на их вопросы. Но по мере наработки опыта работать становится легче, появляются возможности для дальнейшего профессионального развития. Подробнее>>

25.03.2019
0 0
Profi Credit

Положительные стороны:
Пришла в Профи кредит финансовым консультантом после работы в банке. Мне многие знакомые говорили, что это откат назад, но я-то знаю, что в банке у меня никаких перспектив не было, а здесь почти сразу открылись возможности для продвижения. Если говорить о доходе, то в зарплате я тоже, как ни странно, выиграла. Еще работа в Профи кредит мне показалась менее напряженной. Хотя сложных моментов и здесь достаточно. Сложно, например, объясняться с человеком, которому отказали в займе. Хорошо, хоть отказы не так часто у нас бывают

Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Profi Credit

Положительные стороны:
Я в колл-центр Профи кредит пришла работать сразу после универа. Без опыта работы по специальности трудно было трудоустроиться, поэтому пришла сюда. Думала, временно, но сейчас даже не думаю о том, чтобы искать другую работу! Меня устраивает и зарплата, и график, и отношения в коллективе и с руководством. Работа в общем-то несложная, работаем с заявками клиентов. Никаких холодных звонков! И еще важно: трудоустроена я официально!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.06.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Я здесь несколько месяцев работаю. Поскольку я человек коммуникабельный, для меня специфика здесь не сложная. Не скажу, конечно, что я решил всю жизнь быть финансовым консультантом, расти нужно, но расти можно и в этой компании. Здесь для построения карьеры все возможности есть. Что касается особенностей работы, как и везде бывают сложности, но все решаемо, если не понятно что-то, всегда подскажут. Бонусы приличные платят, и с графиком трабл нет. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Я совсем недавно устроилась в Профи Кредит финансовым консультантом и вот уже до менеджера доросла! Многие говорят, что у нас руководство строгое. Может, это и так. Только я добавлю: строгое, но справедливое! Спрашивают за работу серьезно, ну это так и должно быть. А если хорошо работаешь, отмечать не забывают. Меня быстро на фиксированный оклад перевели, а теперь вот еще и повысили. Подробнее>>

12.07.2018
0 0
PROFI CREDIT отзывы о работодателе

Инга:
Давно хотела оператором колл-центра в Профи кредит устроиться, слышала, зарплаты там хорошие, но вакансий не было, текучки у них нет (кстати, для меня это очень весомый аргумент в пользу этой компании!). И вдруг повезло – в Профи кредит объявили дополнительный набор операторов в связи с расширением компании. Я, конечно, сразу туда, прошла собеседование. Работаю уже третий месяц. Не разочаровалась! Подробнее>>

02.08.2018 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы о компании

Анна:
Работа в колл-центре Профи кредит меня вполне устраивает. Что мне нравится – здесь не надо работать по "холодной базе", только на работе с заявками от клиентов. Оплачивается труд оператора вполне достойно и условия для работы комфортные: просторный офис с современным оборудованием, есть кухня, чтобы перекусить в перерыв. И добираться до работы удобно, офис рядом с метро, всего минут 5-7 ходьбы. Подробнее>>

08.10.2018 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы сотрудников

Марина:
У нас замечательный коллектив! Даже если бы в работе в Профи кредит не было других плюсов, одно это было бы для меня ведомым достоинством! А плюсов помимо этого очень много! Это хорошее отношение к сотрудникам, честное и весьма приличное вознаграждение за работу, возможность карьерного продвижения, хорошее обучение и поддержка. Так что кому интересна работа финансового консультанта, стоит попробовать поработать у нас! Подробнее>>

09.03.2019 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы

Вадим:
Я уже год работаю в Профи кредит менеджером по продажам. Здесь условия для работы нормальные. Офис рядом с метро, рабочие места комфортные, начало рабочего дня гибкое. Компенсируются затраты на телефонные переговоры с клиентами (выдается корпоративный телефон). Еще нравится, что руководство заботится о повышении квалификации сотрудников – у нас очень часто проводятся различные тренинги, много полезных для себя вещей узнал. Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзыв сотрудника

Сергей:
Работаю на хорошей должности территориального менеджера в компании Профи Кредит. Начинать, конечно, тяжело было, объем работ предстоял очень большой, но с каждым разом получается все лучше и быстрее. Самое главное для меня – официальное устройство и нормальная зарплата. Тут если наберешь нормальную команду, то и зарплата будет.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

04.05.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзыв сотрудника

Елена:
Компания, в которой я работала пять лет, можно сказать, постепенно канула в лету, и я занялась поисками работы. Но мне хотелось совмещения с учебой, не каждый приличный работодатель пойдет на это. Пошла на собеседование в Профи Кредит почти потеряв надежду. и меня взяли! И график устроил, гибкий, как я и хотела. Работаю теперь консультантом. Работа нравится, я люблю общение. В компании предусмотрено бесплатное корпоративное обучение, я быстро разобралась в продукте. Зарплата хорошая и без задержек.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

28.05.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзыв сотрудника

Sirena:
Работаю в компании недавно, но уже успела понять, что это мое! Многие жалуются на напряженный ритм работы, а мне это нравится – я от такого ритма заряжаюсь! Да еще и оплачивается такая работа очень даже прилично, у нас много поощрений и бонусов, так что даже у начинающего специалиста есть возможность заработать.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

22.11.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы о работодателе

Rinni:
Устроилась финансовым консультантом в Профи кредит, хотя с финансами всегда была «на Вы». Как ни странно, справляюсь отлично! Тут как я поняла, больше важны не экономические знания, а умение работать с людьми, грамотно предлагать финансовые продукты. Если и таких навыков нет – тоже не беда, в Профи кредит сильное корпоративное обучение, да и менеджеры помогают, если возникнут какие-то вопросы.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы о компании

Anni:
Я искала компанию, в которой смогу проявить себя. Не просто зарабатывать деньги, а расти, делать карьеру. Когда начала работать в Профи кредит, поняла, это именно то, что мне нужно. Люди, которые здесь работают, реально продвигаются. И я не ошиблась. Через 2 года уже стала работать территориальным менеджером. И это не предел!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
0 0
PROFI CREDIT отзывы сотрудников

Кроша:
В Профи кредит начала работать, когда училась в универе. Тут свободный график, можно совмещать работу и учебу. К моменту окончания универа мне предложили повышение – должность территориального менеджера. Так что другую работу даже искать не стала, здесь все устраивает – и зарплата, и условия, и отношение руководства, и то что, проработав не особо долго уже начала строить карьеру.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>