Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО требити отзыв Памелла

Памелла:

  Заказали тут жесткие обои Требити, брали 5 панелей, то есть одну упаковку. Они упакованы в полиэтиленовый мешок и лежат листами с рисунком друг к другу, а титульный лист рисунком наружу. После ожидания доставки аж целых 15 дней, нам их все-таки привезли. Оказалось, что это еще один розничный магазин фабрики брака Требити, так как чек был выписан именно от Требити. Мы рассчитались за товар и за доставку и отпустили водителя. Строители пришли через неделю и как только подняли верхний лист, оказалось, что остальные 4 с браком. А именно на них есть круговые разводы. Стали искать на сайте информацию о юридическом лицеи ничего не нашли. Там она просто отсуствует. Пришлось звонить по указанному на сайте www.atlant777.ru номеру 8-495-204-01-76 и. объяснив ситуацию, менеджер обвинила нас, что это сделали мы специально и теперь хотим вернуть им неликвид обратно. Прямым текстом заявив, что возврата и обмена не будет. Пришлось клеить что привезли. Впечатление от нового балкона испорчено кривыми руками фабрики Требити. В этом магазине вам сбагрят брак по цене значительно выше, чем хороший товар у конкурентов, а потом вдобавок еще и обвинят. Очень жаль, что не почитали заранее отзывы о фабрике Требити. Теперь понятно, почему фишинговый интернет-магазин Atlant777.ru начал свою мошенническую деятельность по сбыту брака фабрики Требити. Кстати сертификата на эту продукцию тоже нет. Также Требити продает свой брак с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». Перед покупкой читайте отзывы от независимых покупателей, а не эту лапшу, которую вам пытается повесить производитель на уши.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

04.03.2019
0 0
ООО требити отзыв Обманутый чел

Обманутый чел:
Отрицательные стороны:
  Требити не платит!Внимание, не попадитесь на очередной кидок на деньги от Требити. С 12 по 15 марта будет в Крокусе проходить выставка Батимат. На период с 8.03 по 11.03.2019 заезд и сборка стендов и с 15.03 по 17.03.2019 года разборка и выезд с выставки эти жулики будут искать персонал для доставки, сборки и разборки стендов. О том, как она кидает людей и не платит им за выполненную работу под любым предлогом уже, писали и сотрудники, и водители и даже те, кого она нанимала ей стенды собрать. Не станьте очередным лохом, которого она ищет от лица своей компании. Не заплатив людям за работу, они скопили денег на выставку, и теперь будут пытаться и тут любым путем прокатиться нахаляву. У этой бомжацкой конторы кроме изгаженной репутации еще и последние копейки на троих остались.Объявление о разовых работах может быть выложено от ИП Гомоюнова А.К, ИП Кочеткова О.Е..В ВК есть группа, которая собирается все дни выставки приезжать ее и позорить с журналистами и телевидением – если она вас все-таки кинет - присоединяйтесь.

Москва

Подробнее>>

11.04.2019
0 0
ООО требити отзыв человек

человек:
Отрицательные стороны:
  Не верьте отзывам от якобы дилеров, довольных клиентов и сотрудников Требити. На официальном сайте заявлены 3D панели МДФ, мурали, перфорированные панели ХДФ и ПВХ, полуколонны, световые панно, скинали, листовые панели ПВХ, экраны для батарей, жесткие обои и фартуки для кухни из ABS пластика. Из всего этого огромного списка, именно Требити производит на своем единственном станке только воняющие фартуки для кухни, жесткие обои и листы ПВХ, обклеенные одной и той же пленкой из самого дешевого сырья.Всю остальную продукцию эта фирмочка просто перекупает у поставщиков, а иногда, даже пользуется и их доставкой клиенту, прося откат от производителя как партнер. Дилерство им явно никто не предложит с такой репутацией и поведением на рынке, когда ради выгоды или лучшей цены подставляются даже поставщики.Офиса у этой конторы нет, так как она вся серая, как только появится постоянный офис – придут судебные приставы, которые ни Юлию Андреевну, ни Айгуль Кошбаевну Гомоюновых не могу уже десятилетиями нигде найти. Поэтому юридический адрес у них всегда будет фиктивным, также, как и производство. Вам никто тоже не сообщит о том, что у «фабрики» Требити нет собственного производства, нет склада, нет сотрудников, кроме генерального директора. Это говорит о том, что фирма

Москва

Подробнее>>

22.10.2018
0 0
ООО требити отзыв Кирилл

Кирилл:
Отрицательные стороны:
  Кем бы вы не устраивались в ООО «Требити» в г. Воскресенске: начальником производства, оператором производственной линии или еще кем - вам все-равно придется грузить машины и выносить мусор. Руководству конторы только на базаре торговать, особенно с отсутствием элементарного уважения к сотрудникам и нежеланием оплачивать их труд, когда придет время зарплаты. В случае выплаты вам вспомнят все что было и даже то, к чему вы отношения не имеете, причем что-то доказывать будет бесполезно. Описание вакансии по факту сведется к окладу в 15000 рублей без оформления и переработок. Вакансии на сайтах о работе публикуют от разных компаний, в том числе ООО «Требити», ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К. Вместо того, чтобы слушать лапшу этих торгашек – почитайте отзывы. Данная контора попала в список «черны» работодателей уже даже в Воскресенске.

Воскресенск

Подробнее>>

12.08.2019
0 0
Солид Банк все-таки банкротит Требити

Отрицательные стороны:
Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего судьи Е.А. Колисниченко , при ведении протокола судебного заседания секретарём Свешниковым П.А., рассмотрев в судебном заседании заявление кредитора акционерного общества «Солид Банк» (ИНН 4101011782, ОГРН 1024100000121) к Гомоюновой Айгуль Кошбаевне о признании гражданина несостоятельным (банкротом), при участии в судебном заседании:... Подробнее>>

22.02.2019
0 0
Требити отзывы

Юрий водитель:
Отрицательные стороны:
Требити и Кочесткова О.Е. не платят под любым предлогом!Заплатите за работу, уже месяц пошел!После новогодних праздников возил им в Москву товар. Договорились о сумме оплаты. Мало того, что грузить пришлось самому эту вонючую китайщину, так еще и как экспедитора подпрягли, получать товар от ИП Кочеткова О.Е. и Требити. Если это разные конторы – почему они сидят в одном месте и печать Требити и ИП Кочеткова О.Е. хранятся в одном сейфе в коровнике в Константиново и грузишься в одном месте, а накладные на розничных клиентов от ИП просто выписаны. Вот так Требити не работает с розничными клиентами – через прокладку ИП Кочеткова О.Е.Приехал, сдал документы и попросил рассчитаться в тот же день. Денег на карту мне не прислали. Позвонил Юле Андреевне Гомоюновой – типа директору, так как она со своей карты Сбербанка 4276 4000 5484 0906 должна была мне оплатить мою работу – она сказала, что чуть позже. Когда позже и почему об этом выясняется только сейчас непонятно. Потом эта мелкая не брала трубку неделю, а когда я дозвонился ей на номер 925-713-01-62 с другого телефона заявила, что могут перевести только на ИП и я им должен привезти реквизиты в следующий

Октябрьский.

Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Требити отзывы сотрудников

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Пытались и меня также кинуть на бабки Требити и Кочеткова О.Е.Названивали сами, упрашивали им в Москву в транспортную компанию груз сдать. Я им озвучим цену, в ответ на это они стали мне свои условия диктовать – за что и были посланы тут же. Через 4 часа как ни в чем не бывало перезванивает Гомоюнова Юля и говорит, что согласны на эту сумму.Грузил тоже сам – от них все разбежались, остались только эти две убогие Айгуль и Юля Гомоюнеова. Еще выкали там чего-то. Я сразу понимал, что эту сумму она мне не заплатит, поэтому сдав груз от своего имени сказал, что пока не заплатит – документы ей не отдам, ведь владельцем груза для транспортной компании являюсь теперь я, а не ООО Требуха.Мне стала названивать эта беззубая калоша Айгуль и угрожать, что пойдет в полицию на меня заявление писать и т.д. Ну и пошла, у нее там даже заявление не приняли, так как документов об экспедиторстве или принятии о них этого товара я не подписывал, а по камерам видно, что они там присутствовали в момент погрузки в машину и это было с их согласия. В суд этой жабе тоже идти не с

Октябрьский.

Подробнее>>

18.02.2019
0 0
Требити отзывы о компании

Вадим:
Отрицательные стороны:
Мошенницы Требити и ИП Кочеткова О.Е. обещают и потом не платят!Поработал там грузчиком с оплатой за выход. Обещала 1000 в день за выход. Но вечером говорит, что денег нет и заплатит за три дня. Через 3 дня тоже говорит, что пока нет денег, отдам за неделю. Затем оказывается, что оттуда надо вычесть 13% и остается 870 рублей за 10 часовой рабочий день.Через неделю мы пока не расплатиться работать отказались, а она нам заявляет, что у нее что-то пропало со склада и платить не будет. Ни что пропало, когда пропало она сама не знает, впрочем, как и пропадало ли вообще. По стандартной схеме – заявление писать не буду, я просто вам не заплачу. Тебя за такие слова расцеловать надо мошенница?У гениректора Юли рот открывается только чтобы сделать мамочке лизинг. Официального оформления нет. Это всем урок на будущее – с мошенниками дел не имейте.

Октябрьский.

Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Требити отзывы о работодателе

Макс:
Отрицательные стороны:
Требити и ИП Кочеткова О.Е. ищут лохов!В ноябре 2018 года возил им в Москву товар. Вернулся, сдал документы, Юля сказала, что бухгалтерия будет проверять 3 дня, а пока переведет мне 2000 из 9000 заработанных. Кроме этой подставной директрисы и ее мамаши у них нет никого в компании. Даже грузить пришлось самому. При выезде с базы решил поговорить с охранником, что за компания. Он рассказал, что тут переработал весь Воскресенск уже – она всех кинула на деньги и им не заплатила или заплатила одну копейку. Сюда уже даже алкаши работать не идут, так как она, нанимая даже на один день умудряется людей кинуть. А сама как мышь из машины на склад и обратно – чтобы ей голову не открутили бывшие сотрудники. Я вернулся, она мамой своей беззубой клялась, что переведет мне остаток. Прошло 5 дней, я звоню и вижу, что она меня кинула. По телефону в черный список добавила, а по вотсапу просто не отвечает.Также охранник рассказал, как ОБЭП эту контору тут шерстил по полной – это в благодарность за не выплаченные деньги от бывших сотрудников.Все отзывы, как там работалось замечательно она пишет сама. Эта самая настоящая помойка, а не компания.

Октябрьский.

Подробнее>>

13.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Виктор:
Отрицательные стороны:
Требити не рассчиталось с долгами по зарплате аж за май 2018 года.Я работал с мая 2018 оператором станка до сентября месяца. Все, с кем работал я уволились оттуда без оплаты труда, так как эта пронырливая воровка гребет только под себя и не платит работникам. И до сих пор им не заплатила. Я также убежал оттуда, так как работа не оплачивалась не то, что вовремя, а СОВСЕМ. В конце августа она перестала платить всем вообще, даже на проезд до работы не было денег оплатить сотрудникам. Так как задержка зп на август месяц была уже за 2 месяца...

Октябрьский.

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Сергей:
Отрицательные стороны:
ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е. кинули на бабки – не ведитесь.Позвонили сами по объявлению о перевозках, предложили съездить в Москву, развести товар. Почитав отзывы – было стремно связываться с этой шарагой. Обещали заплатить в тот же день. Нужны были деньги. Мало того, что ты сам грузишь, потому что там кроме 2 баб никого нету, так еще и экспедитором должен выступать и получать по доверенности товар, и брать деньги от клиентов. За это платить вам не будут. В результате дали маршрут 7 точек в разных концах Москвы. Это при условии, что с 9-00 можно грузиться на складе в Воскресенском районе. Выехав оттуда только в 10-30 начал развозить маршрут. В 16-00 звонит мне Юля и говорит, что надо заехать еще в 2 точки, на другом конце Москвы, откуда я уехал уже 2 часа назад. Одна из них работает до 18-00, а другая до 18-30. В результате я возвращаться отказался. Вернулся я из Москвы в полночь, а на следующий день снова поехал из Коломны на склад – сдавать документы и товар. Мне было сказано, что оплата поступит в течении 2 дней, хотя договаривались о другом. В результате через 2 дня звонит мне

Октябрьский.

Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити. dancestyle-art.ru

Отрицательные стороны:
Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити. Судя по отзывам о продукции Требити, можно сделать вывод, что производят они низкосортный, запрещенный шлак. Все покупатели, которые повелись за заказные отзывы, пишут о том, что это только на помойку выбросить. А так... Подробнее>>

09.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Игорь:
Отрицательные стороны:
ООО Требити сами себе пишут положительные отзывы!После того, как этих 2 торгашек уличили во вранье и в том, что пишут сами себе отзывы и выкладывают фотографии со своего же склада, параллельно отвечая на предыдущие, в которых клиенты жалуются на отвратное качество продукции. Причем пишут они под разными именами и не стесняясь в выражениях. Престарелая кляча решила сделать «ход конем» - заплатить за то, чтобы им кто-то написал его.Так как вся продукция Требити сделана из некачественного сырья и дешевых материалов – неудивительно, что никто не захотел с ними связываться.За хороший товар покупателей просить написать отзыв за деньги никто не будет.Я свой отзыв опубликовал 5.02.2019 вечером, а уже на следующий день, то есть 06 февраля появился восхитительный отзыв от типа Ирины как у вас все отлично с фотографиями со склада как тебе уже ткнули в лицо бывшие сотрудники. Также ты начала обливать меня грязью, и твоя дочурка тоже чего-то там вякать. Причем и этот отзыв, и все комментарии были написаны в один день в течении одного часа. Совпадение – не думаю. А 7 числа ты уже ищешь, кто бы тебе за деньги восхвалял твою продукцию, размещая тех задание на сайте фриланс.ру. И

Октябрьский.

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Валера Орлов:
Отрицательные стороны:
Рабство в Требити и ИП Кочеткова д. Константиново.Устроился оператором на станок прокатный. Отношение к сотрудникам как к скотине, орет, обзывает, придирается. В результате ушел оттуда без копейки, надоело терпеть этим двух контуженых, Айгуль и ее дочурку. Оформления нет, зарплата полностью черная, прав у тебя никаких нет, одни обязанности. Не отдавайте свои документы. Могут потеряться, так как возит она их с собой в машине. Для чего или для кого – остается только догадываться. Туда даже таджики уже не идут – они и их покидала не однократно. Читайте отзывы пере тем, как приступать к работе. Для нее счастье кинуть даже на 2-3 тысячи человека, и она этим не упустит возможности воспользоваться.

Октябрьский.

Подробнее>>

28.01.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Азиз Воскресенск:
Отрицательные стороны:
в ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е за работу не заплатят ни копейки/Устроился оператором производственной линии к Ип Кочетковой О.Е. После проверки ОБЭПом по г. Воскресенску бывшая ООО Требити стала называться левой ИП, видимо взяли их за одно место.Отработав там неделю, за которую мне так и не заплатили, могу подтвердить. Эта мошенница Айгуль кидает работяг на деньги. Неделю она не могла под разными предлогами привезти трудовой договор. Так как все от нее разбежались, приходилось работать за троих, еще и ее задроченная дочка там под ногами путается и начальницу строит. В пятницу задержалась машина из Москвы, и в приказном порядке мне было велено дождаться и разгрузить. Эту убогую не интересует, что у меня семья, дети. Ответив, что я не могу задержаться эта тварь стала обзывать меня, за что чуть не получился в свое таджикское рыло. После добавила, что тогда она мне ничего не заплатит, если я уйду.Ни в коем случае не связывайтесь с этой психически больной, она реально кидает людей на деньги. Оформления трудовых отношений только на словах. А еще наглости хватает давать заявки на Воскресенскую биржу труда.В общем Гомоюнова Айгуль – подавись своими копейками. Отложи себе и дочурке своей на

Октябрьский.

Подробнее>>

03.11.2019
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
Ничтожная конторка Требити выдает себя за крупный бизнес. . Уставной капитал данной компании равен 10000 – ровно столько, сколько у однодневок и стиралок для отмывания денег. С момента основания в данной конторе числится только один человек – номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна. Откуда тут взялась еще какая-то левая мадам, заявленная в письме как директор- вызывает вопросы. Причем мадам с отличным приданным на 20 миллионов долгов, что подтверждено судебными делами и суммами, указанными в выложенном файле. Причем тут какие-то благодарности за "лохматый" 2016 год тоже никому не понятно – это не относится к объектам отзывов вообще никак. Поэтому древние выписки с личных страниц тут никого не интересуют. Также мы уже читали про бухгалтерию, отдел качества и отдел претензий в этой компании. Это при штате из одного-то сотрудника? Вы тут людей за кого держите-то? Еще руководство компании ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

25.11.2018
0 0
Требити отзыв сотрудника

Наталья Грибан (Менеджер по продажам Воскресенск):
Отрицательные стороны:
Всем дам совет: ИП Кочесткова, ИП Гомоюнова, ООО "Требити" не трудоустраивают официально людей, не выплачивают им заработанные деньги, занимаются клеветой на бывших сотрудников.Опыт работы с жульем, барыгами и хамами, приезжими нелегалами из Казахских степей: ведьмы Айгуль и ее беспомощной недееспособной дочурки в лице генерального директора ООО "Требуха" Юли.Отработав больше месяца без выходных, со слов ведьмы Айгуль я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа эта престарелая беззубая казахская особа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. На все мои претензии к ИП Кочестковой, так как именно к ней я устраивалась работать, эта с виду набожная женщина оказалась богохульницей, предложив финансовые вопросы решать с хабалкой Айгуль. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.

Октябрьский.

Подробнее>>

24.10.2018
0 0
Требити отзыв сотрудника

Кирилл (Воскресенск, начальник проихводства):
Отрицательные стороны:
Кем бы вы не устраивались в ООО «Требити» в г. Воскресенске: начальником производства, оператором производственной линии или еще кем - вам все-равно придется грузить машины и выносить мусор. Руководству конторы только на базаре торговать, особенно с отсутствием элементарного уважения к сотрудникам и нежеланием оплачивать их труд, когда придет время зарплаты. В случае выплаты вам вспомнят все что было и даже то, к чему вы отношения не имеете, причем что-то доказывать будет бесполезно. Описание вакансии по факту сведется к окладу в 15000 рублей без оформления и переработок.Вакансии на сайтах о работе публикуют от разных компаний, в том числе ООО «Требити», ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К.Вместо того, чтобы слушать лапшу этих торгашек – почитайте отзывы.Данная контора попала в список «черных» работодателей уже даже в Воскресенске.

Октябрьский.

Подробнее>>

24.03.2019
0 0
ООО требити отзыв читать всем

читать всем:
Отрицательные стороны:
  Фартуки для кухни от фабрики Требити – обман потребителей!Вашему вниманию предлагаем ответы на самые актуальные вопросы о вонючих фартуках Требити.Вопрос: Почему на них нет защитной пленки?Ответ: Потому что это Китайская пленка, которая стоит наполовину дешевле – поэтому на ней нет защитной пленки. Любая царапина испортит внешний вид изделия.Вопрос: Почему они так воняют?Ответ: Чтобы побольше набить карман руководство Требити покупает самое дешевое сырье, это касается и клея для пленки. Вонючий клей стоит на 40% дешевле аналогичного, не имеющего запах. Жажда наживы решает все!Вопрос: Почему толщина фартуков Требити меньше, чем у конкурентов?Ответ: см выше.Вопрос: Почему фартуки Требити выглядят уже несколько раз б/у, даже в упаковке.Ответ: Потому что клиенты от вонючего китайского барахла отказываются один за другим, и вам его будут втюхивать в надежде, что в этот раз все пройдет гладко.Вопрос: Почему в Требити так долго везут заказы?Ответ: потому что они уже неоднократно обманывали водителей, не платя им за работу ни копейки и сейчас с ними все работать отказываются.Вопрос: Почему нет сертификатов на продукцию?Ответ: потому что даже за деньги им отказываются делать сертификат, так как нарушений масса и продукция опасна для здоровья.Вопрос: Где производство у Требити?Ответ: Если только по адресу регистрации, по

Москва

Подробнее>>

24.05.2019
0 0
Требити

Я Надежда Урпекова, готова подтвердить, что все написанные отзывы негативные оказываются чистой правдой. Рассказываю, как есть. Я проработала в Требити на производстве в Воскресенском районе в д. Константиново два месяца. После того, как начал трясти Требити ОБЭП, оно было переписано на ИП Кочеткову О.Е, работающую на строительном рынке в Коломне. Трудовые отношения со мной со стороны ООО Требити, а именно Подробнее>>

01.02.2019
0 0
ООО требити отзыв Вал

Вал:
Отрицательные стороны:
  Рабство в Требити и ИП Кочеткова д. КонстантиновоУстроился оператором на станок прокатный. Отношение к сотрудникам как к скотине, орет, обзывает, придирается. В результате ушел оттуда без копейки, надоело терпеть этим двух контуженых, Айгуль и ее дочурку. Оформления нет, зарплата полностью черная, прав у тебя никаких нет, одни обязанности. Не отдавайте свои документы. Могут потеряться, так как возит она их с собой в машине. Для чего или для кого – остается только догадываться. Туда даже таджики уже не идут – они и их покидала не однократно. Читайте отзывы пере тем, как приступать к работе. Для нее счастье кинуть даже на 2-3 тысячи человека, и она этим не упустит возможности воспользоваться

Воскресенск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>