Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО требити отзыв Памелла

Памелла:

  Заказали тут жесткие обои Требити, брали 5 панелей, то есть одну упаковку. Они упакованы в полиэтиленовый мешок и лежат листами с рисунком друг к другу, а титульный лист рисунком наружу. После ожидания доставки аж целых 15 дней, нам их все-таки привезли. Оказалось, что это еще один розничный магазин фабрики брака Требити, так как чек был выписан именно от Требити. Мы рассчитались за товар и за доставку и отпустили водителя. Строители пришли через неделю и как только подняли верхний лист, оказалось, что остальные 4 с браком. А именно на них есть круговые разводы. Стали искать на сайте информацию о юридическом лицеи ничего не нашли. Там она просто отсуствует. Пришлось звонить по указанному на сайте www.atlant777.ru номеру 8-495-204-01-76 и. объяснив ситуацию, менеджер обвинила нас, что это сделали мы специально и теперь хотим вернуть им неликвид обратно. Прямым текстом заявив, что возврата и обмена не будет. Пришлось клеить что привезли. Впечатление от нового балкона испорчено кривыми руками фабрики Требити. В этом магазине вам сбагрят брак по цене значительно выше, чем хороший товар у конкурентов, а потом вдобавок еще и обвинят. Очень жаль, что не почитали заранее отзывы о фабрике Требити. Теперь понятно, почему фишинговый интернет-магазин Atlant777.ru начал свою мошенническую деятельность по сбыту брака фабрики Требити. Кстати сертификата на эту продукцию тоже нет. Также Требити продает свой брак с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». Перед покупкой читайте отзывы от независимых покупателей, а не эту лапшу, которую вам пытается повесить производитель на уши.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

04.03.2019
0 0
ООО требити отзыв Обманутый чел

Обманутый чел:
Отрицательные стороны:
  Требити не платит!Внимание, не попадитесь на очередной кидок на деньги от Требити. С 12 по 15 марта будет в Крокусе проходить выставка Батимат. На период с 8.03 по 11.03.2019 заезд и сборка стендов и с 15.03 по 17.03.2019 года разборка и выезд с выставки эти жулики будут искать персонал для доставки, сборки и разборки стендов. О том, как она кидает людей и не платит им за выполненную работу под любым предлогом уже, писали и сотрудники, и водители и даже те, кого она нанимала ей стенды собрать. Не станьте очередным лохом, которого она ищет от лица своей компании. Не заплатив людям за работу, они скопили денег на выставку, и теперь будут пытаться и тут любым путем прокатиться нахаляву. У этой бомжацкой конторы кроме изгаженной репутации еще и последние копейки на троих остались.Объявление о разовых работах может быть выложено от ИП Гомоюнова А.К, ИП Кочеткова О.Е..В ВК есть группа, которая собирается все дни выставки приезжать ее и позорить с журналистами и телевидением – если она вас все-таки кинет - присоединяйтесь.

Москва

Подробнее>>

11.04.2019
0 0
ООО требити отзыв человек

человек:
Отрицательные стороны:
  Не верьте отзывам от якобы дилеров, довольных клиентов и сотрудников Требити. На официальном сайте заявлены 3D панели МДФ, мурали, перфорированные панели ХДФ и ПВХ, полуколонны, световые панно, скинали, листовые панели ПВХ, экраны для батарей, жесткие обои и фартуки для кухни из ABS пластика. Из всего этого огромного списка, именно Требити производит на своем единственном станке только воняющие фартуки для кухни, жесткие обои и листы ПВХ, обклеенные одной и той же пленкой из самого дешевого сырья.Всю остальную продукцию эта фирмочка просто перекупает у поставщиков, а иногда, даже пользуется и их доставкой клиенту, прося откат от производителя как партнер. Дилерство им явно никто не предложит с такой репутацией и поведением на рынке, когда ради выгоды или лучшей цены подставляются даже поставщики.Офиса у этой конторы нет, так как она вся серая, как только появится постоянный офис – придут судебные приставы, которые ни Юлию Андреевну, ни Айгуль Кошбаевну Гомоюновых не могу уже десятилетиями нигде найти. Поэтому юридический адрес у них всегда будет фиктивным, также, как и производство. Вам никто тоже не сообщит о том, что у «фабрики» Требити нет собственного производства, нет склада, нет сотрудников, кроме генерального директора. Это говорит о том, что фирма

Москва

Подробнее>>

17.11.2019
0 0
ООО требити отзыв Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
  Уголовницы Требити!!!Дорогие покупатели, вместо того, чтобы смотреть рекламные ролики этой фирмочки, знайте с кем связываетесь. Вся правда о Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) в судебном решении по УГОЛОВНОМУ делу.Не переводите деньги этим уголовницам, не связывайтесь с некачественной продукцией, не имеющей сертификат качества, не оставляйте им персональные данные. По зарегистрированному адресу ООО Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д не находится. Фиктивный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна, бегает от судебных приставов. Руководит бизнесом, оформленным на дочку Гомоюнова Айгуль - должница около 20 миллионов рублей. А привезет вам - уголовница ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна.Репутация фирмы просто сказка. Читайте отзывы тех, кого они уже кинули, а не тех, кто этот бизнес ведет или получил за написание таких "сказок" деньги на фрилансе и постановочных сцен на ютьюбе.Вот ссылка на решение суда в оригинале http://82.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=177377288&delo_id=1540006

Мск

Подробнее>>

22.10.2018
0 0
ООО требити отзыв Кирилл

Кирилл:
Отрицательные стороны:
  Кем бы вы не устраивались в ООО «Требити» в г. Воскресенске: начальником производства, оператором производственной линии или еще кем - вам все-равно придется грузить машины и выносить мусор. Руководству конторы только на базаре торговать, особенно с отсутствием элементарного уважения к сотрудникам и нежеланием оплачивать их труд, когда придет время зарплаты. В случае выплаты вам вспомнят все что было и даже то, к чему вы отношения не имеете, причем что-то доказывать будет бесполезно. Описание вакансии по факту сведется к окладу в 15000 рублей без оформления и переработок. Вакансии на сайтах о работе публикуют от разных компаний, в том числе ООО «Требити», ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К. Вместо того, чтобы слушать лапшу этих торгашек – почитайте отзывы. Данная контора попала в список «черны» работодателей уже даже в Воскресенске.

Воскресенск

Подробнее>>

12.08.2019
0 0
Солид Банк все-таки банкротит Требити

Отрицательные стороны:
Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего судьи Е.А. Колисниченко , при ведении протокола судебного заседания секретарём Свешниковым П.А., рассмотрев в судебном заседании заявление кредитора акционерного общества «Солид Банк» (ИНН 4101011782, ОГРН 1024100000121) к Гомоюновой Айгуль Кошбаевне о признании гражданина несостоятельным (банкротом), при участии в судебном заседании:... Подробнее>>

08.11.2019
0 0
ООО требити отзыв Слава

Слава:
Отрицательные стороны:
  Finishka.com сплошной обман!На сайте Atlant777.ru заказали ламинированный гипсокартон от Finishka.com.Оформили заказ, поинтересовались о наличии сертификата. Мало того, что нам наврали, что он есть, а по факту им и не пахло, далее оказалось, что Finishka.com это и есть ООО Требити. Номер, с которого нам перезванивала какая-то нерусская менеджер, которой на рынке торговать, а не с клиентами общаться, принадлежит Фабрике брака Требити.Нам было сказано, что они везут только по предоплате, сертификат находится в каждой упаковке. Оплачивать не видя товар мы наотрез отказались, на что продавщица в истерике бросила трубку. Видимо приняв сильнодействующие успокоительные медицинские препараты, через 4 часа она нам снова перезвонила и сделала одолжение, что привезут тогда с оплатой при получении, за что и была снова послана туда, откуда она из мамки вывалилась.Далее полезли читать отзывы, ужаснулись о том, как кидают клиентов, хамят и отказывают в возврате и забили на эту контору. НО, на следующий день эта торговка стала названивать снова и интересоваться, когда мы сможем принять доставку. Ну коли так – решили посмотреть, что привезут, сказав, что, если не устроит качество товара, его безопасность или время доставки (после 23 явно тягать этот гиспокартон никто не собирался), мы просто откажемся. Переносили

Москва

Подробнее>>

22.02.2019
0 0
Требити отзывы

Юрий водитель:
Отрицательные стороны:
Требити и Кочесткова О.Е. не платят под любым предлогом!Заплатите за работу, уже месяц пошел!После новогодних праздников возил им в Москву товар. Договорились о сумме оплаты. Мало того, что грузить пришлось самому эту вонючую китайщину, так еще и как экспедитора подпрягли, получать товар от ИП Кочеткова О.Е. и Требити. Если это разные конторы – почему они сидят в одном месте и печать Требити и ИП Кочеткова О.Е. хранятся в одном сейфе в коровнике в Константиново и грузишься в одном месте, а накладные на розничных клиентов от ИП просто выписаны. Вот так Требити не работает с розничными клиентами – через прокладку ИП Кочеткова О.Е.Приехал, сдал документы и попросил рассчитаться в тот же день. Денег на карту мне не прислали. Позвонил Юле Андреевне Гомоюновой – типа директору, так как она со своей карты Сбербанка 4276 4000 5484 0906 должна была мне оплатить мою работу – она сказала, что чуть позже. Когда позже и почему об этом выясняется только сейчас непонятно. Потом эта мелкая не брала трубку неделю, а когда я дозвонился ей на номер 925-713-01-62 с другого телефона заявила, что могут перевести только на ИП и я им должен привезти реквизиты в следующий

Октябрьский.

Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Требити отзывы сотрудников

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Пытались и меня также кинуть на бабки Требити и Кочеткова О.Е.Названивали сами, упрашивали им в Москву в транспортную компанию груз сдать. Я им озвучим цену, в ответ на это они стали мне свои условия диктовать – за что и были посланы тут же. Через 4 часа как ни в чем не бывало перезванивает Гомоюнова Юля и говорит, что согласны на эту сумму.Грузил тоже сам – от них все разбежались, остались только эти две убогие Айгуль и Юля Гомоюнеова. Еще выкали там чего-то. Я сразу понимал, что эту сумму она мне не заплатит, поэтому сдав груз от своего имени сказал, что пока не заплатит – документы ей не отдам, ведь владельцем груза для транспортной компании являюсь теперь я, а не ООО Требуха.Мне стала названивать эта беззубая калоша Айгуль и угрожать, что пойдет в полицию на меня заявление писать и т.д. Ну и пошла, у нее там даже заявление не приняли, так как документов об экспедиторстве или принятии о них этого товара я не подписывал, а по камерам видно, что они там присутствовали в момент погрузки в машину и это было с их согласия. В суд этой жабе тоже идти не с

Октябрьский.

Подробнее>>

18.02.2019
0 0
Требити отзывы о компании

Вадим:
Отрицательные стороны:
Мошенницы Требити и ИП Кочеткова О.Е. обещают и потом не платят!Поработал там грузчиком с оплатой за выход. Обещала 1000 в день за выход. Но вечером говорит, что денег нет и заплатит за три дня. Через 3 дня тоже говорит, что пока нет денег, отдам за неделю. Затем оказывается, что оттуда надо вычесть 13% и остается 870 рублей за 10 часовой рабочий день.Через неделю мы пока не расплатиться работать отказались, а она нам заявляет, что у нее что-то пропало со склада и платить не будет. Ни что пропало, когда пропало она сама не знает, впрочем, как и пропадало ли вообще. По стандартной схеме – заявление писать не буду, я просто вам не заплачу. Тебя за такие слова расцеловать надо мошенница?У гениректора Юли рот открывается только чтобы сделать мамочке лизинг. Официального оформления нет. Это всем урок на будущее – с мошенниками дел не имейте.

Октябрьский.

Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Требити отзывы о работодателе

Макс:
Отрицательные стороны:
Требити и ИП Кочеткова О.Е. ищут лохов!В ноябре 2018 года возил им в Москву товар. Вернулся, сдал документы, Юля сказала, что бухгалтерия будет проверять 3 дня, а пока переведет мне 2000 из 9000 заработанных. Кроме этой подставной директрисы и ее мамаши у них нет никого в компании. Даже грузить пришлось самому. При выезде с базы решил поговорить с охранником, что за компания. Он рассказал, что тут переработал весь Воскресенск уже – она всех кинула на деньги и им не заплатила или заплатила одну копейку. Сюда уже даже алкаши работать не идут, так как она, нанимая даже на один день умудряется людей кинуть. А сама как мышь из машины на склад и обратно – чтобы ей голову не открутили бывшие сотрудники. Я вернулся, она мамой своей беззубой клялась, что переведет мне остаток. Прошло 5 дней, я звоню и вижу, что она меня кинула. По телефону в черный список добавила, а по вотсапу просто не отвечает.Также охранник рассказал, как ОБЭП эту контору тут шерстил по полной – это в благодарность за не выплаченные деньги от бывших сотрудников.Все отзывы, как там работалось замечательно она пишет сама. Эта самая настоящая помойка, а не компания.

Октябрьский.

Подробнее>>

13.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Виктор:
Отрицательные стороны:
Требити не рассчиталось с долгами по зарплате аж за май 2018 года.Я работал с мая 2018 оператором станка до сентября месяца. Все, с кем работал я уволились оттуда без оплаты труда, так как эта пронырливая воровка гребет только под себя и не платит работникам. И до сих пор им не заплатила. Я также убежал оттуда, так как работа не оплачивалась не то, что вовремя, а СОВСЕМ. В конце августа она перестала платить всем вообще, даже на проезд до работы не было денег оплатить сотрудникам. Так как задержка зп на август месяц была уже за 2 месяца...

Октябрьский.

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Сергей:
Отрицательные стороны:
ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е. кинули на бабки – не ведитесь.Позвонили сами по объявлению о перевозках, предложили съездить в Москву, развести товар. Почитав отзывы – было стремно связываться с этой шарагой. Обещали заплатить в тот же день. Нужны были деньги. Мало того, что ты сам грузишь, потому что там кроме 2 баб никого нету, так еще и экспедитором должен выступать и получать по доверенности товар, и брать деньги от клиентов. За это платить вам не будут. В результате дали маршрут 7 точек в разных концах Москвы. Это при условии, что с 9-00 можно грузиться на складе в Воскресенском районе. Выехав оттуда только в 10-30 начал развозить маршрут. В 16-00 звонит мне Юля и говорит, что надо заехать еще в 2 точки, на другом конце Москвы, откуда я уехал уже 2 часа назад. Одна из них работает до 18-00, а другая до 18-30. В результате я возвращаться отказался. Вернулся я из Москвы в полночь, а на следующий день снова поехал из Коломны на склад – сдавать документы и товар. Мне было сказано, что оплата поступит в течении 2 дней, хотя договаривались о другом. В результате через 2 дня звонит мне

Октябрьский.

Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити. dancestyle-art.ru

Отрицательные стороны:
Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити. Судя по отзывам о продукции Требити, можно сделать вывод, что производят они низкосортный, запрещенный шлак. Все покупатели, которые повелись за заказные отзывы, пишут о том, что это только на помойку выбросить. А так... Подробнее>>

09.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Игорь:
Отрицательные стороны:
ООО Требити сами себе пишут положительные отзывы!После того, как этих 2 торгашек уличили во вранье и в том, что пишут сами себе отзывы и выкладывают фотографии со своего же склада, параллельно отвечая на предыдущие, в которых клиенты жалуются на отвратное качество продукции. Причем пишут они под разными именами и не стесняясь в выражениях. Престарелая кляча решила сделать «ход конем» - заплатить за то, чтобы им кто-то написал его.Так как вся продукция Требити сделана из некачественного сырья и дешевых материалов – неудивительно, что никто не захотел с ними связываться.За хороший товар покупателей просить написать отзыв за деньги никто не будет.Я свой отзыв опубликовал 5.02.2019 вечером, а уже на следующий день, то есть 06 февраля появился восхитительный отзыв от типа Ирины как у вас все отлично с фотографиями со склада как тебе уже ткнули в лицо бывшие сотрудники. Также ты начала обливать меня грязью, и твоя дочурка тоже чего-то там вякать. Причем и этот отзыв, и все комментарии были написаны в один день в течении одного часа. Совпадение – не думаю. А 7 числа ты уже ищешь, кто бы тебе за деньги восхвалял твою продукцию, размещая тех задание на сайте фриланс.ру. И

Октябрьский.

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Валера Орлов:
Отрицательные стороны:
Рабство в Требити и ИП Кочеткова д. Константиново.Устроился оператором на станок прокатный. Отношение к сотрудникам как к скотине, орет, обзывает, придирается. В результате ушел оттуда без копейки, надоело терпеть этим двух контуженых, Айгуль и ее дочурку. Оформления нет, зарплата полностью черная, прав у тебя никаких нет, одни обязанности. Не отдавайте свои документы. Могут потеряться, так как возит она их с собой в машине. Для чего или для кого – остается только догадываться. Туда даже таджики уже не идут – они и их покидала не однократно. Читайте отзывы пере тем, как приступать к работе. Для нее счастье кинуть даже на 2-3 тысячи человека, и она этим не упустит возможности воспользоваться.

Октябрьский.

Подробнее>>

13.11.2019
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!! Руководство этой шараги называет покупателей и сотрудников собачьими экскрементами и отказывается менять бракованный товар, возвращать деньги и выплачивать заработную плату. Этот отзыв наглядно показывает отношение руководства и политику компании, что после того, как вы им либо заплатили за товар, либо поработали – в общем все то, что грозит расходами Вы автоматически становитесь для них собачьим продуктом жизнедеятельности. Это подтверждает еще и тот факт, сколько они слов благодарности вылили на бывших сотрудников, которым не заплатили кстати за их труд. Это забыли указать правда. Хотя получается совсем наоборот. Ни одна уважающая себя компания не напишет такой низости. А потом они в ответах рассказывают о нечестной конкуренции. Была бы у них совесть – заткнулись бы вообще. Так что перед покупкой четко для себя понимайте, за кого вас изначально держат. И после этого они тут от ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

28.01.2019
0 0
Требити отзыв сотрудника

Азиз Воскресенск:
Отрицательные стороны:
в ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е за работу не заплатят ни копейки/Устроился оператором производственной линии к Ип Кочетковой О.Е. После проверки ОБЭПом по г. Воскресенску бывшая ООО Требити стала называться левой ИП, видимо взяли их за одно место.Отработав там неделю, за которую мне так и не заплатили, могу подтвердить. Эта мошенница Айгуль кидает работяг на деньги. Неделю она не могла под разными предлогами привезти трудовой договор. Так как все от нее разбежались, приходилось работать за троих, еще и ее задроченная дочка там под ногами путается и начальницу строит. В пятницу задержалась машина из Москвы, и в приказном порядке мне было велено дождаться и разгрузить. Эту убогую не интересует, что у меня семья, дети. Ответив, что я не могу задержаться эта тварь стала обзывать меня, за что чуть не получился в свое таджикское рыло. После добавила, что тогда она мне ничего не заплатит, если я уйду.Ни в коем случае не связывайтесь с этой психически больной, она реально кидает людей на деньги. Оформления трудовых отношений только на словах. А еще наглости хватает давать заявки на Воскресенскую биржу труда.В общем Гомоюнова Айгуль – подавись своими копейками. Отложи себе и дочурке своей на

Октябрьский.

Подробнее>>

03.11.2019
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
Ничтожная конторка Требити выдает себя за крупный бизнес. . Уставной капитал данной компании равен 10000 – ровно столько, сколько у однодневок и стиралок для отмывания денег. С момента основания в данной конторе числится только один человек – номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна. Откуда тут взялась еще какая-то левая мадам, заявленная в письме как директор- вызывает вопросы. Причем мадам с отличным приданным на 20 миллионов долгов, что подтверждено судебными делами и суммами, указанными в выложенном файле. Причем тут какие-то благодарности за "лохматый" 2016 год тоже никому не понятно – это не относится к объектам отзывов вообще никак. Поэтому древние выписки с личных страниц тут никого не интересуют. Также мы уже читали про бухгалтерию, отдел качества и отдел претензий в этой компании. Это при штате из одного-то сотрудника? Вы тут людей за кого держите-то? Еще руководство компании ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

25.11.2018
0 0
Требити отзыв сотрудника

Наталья Грибан (Менеджер по продажам Воскресенск):
Отрицательные стороны:
Всем дам совет: ИП Кочесткова, ИП Гомоюнова, ООО "Требити" не трудоустраивают официально людей, не выплачивают им заработанные деньги, занимаются клеветой на бывших сотрудников.Опыт работы с жульем, барыгами и хамами, приезжими нелегалами из Казахских степей: ведьмы Айгуль и ее беспомощной недееспособной дочурки в лице генерального директора ООО "Требуха" Юли.Отработав больше месяца без выходных, со слов ведьмы Айгуль я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа эта престарелая беззубая казахская особа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. На все мои претензии к ИП Кочестковой, так как именно к ней я устраивалась работать, эта с виду набожная женщина оказалась богохульницей, предложив финансовые вопросы решать с хабалкой Айгуль. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.

Октябрьский.

Подробнее>>

24.10.2018
0 0
Требити отзыв сотрудника

Кирилл (Воскресенск, начальник проихводства):
Отрицательные стороны:
Кем бы вы не устраивались в ООО «Требити» в г. Воскресенске: начальником производства, оператором производственной линии или еще кем - вам все-равно придется грузить машины и выносить мусор. Руководству конторы только на базаре торговать, особенно с отсутствием элементарного уважения к сотрудникам и нежеланием оплачивать их труд, когда придет время зарплаты. В случае выплаты вам вспомнят все что было и даже то, к чему вы отношения не имеете, причем что-то доказывать будет бесполезно. Описание вакансии по факту сведется к окладу в 15000 рублей без оформления и переработок.Вакансии на сайтах о работе публикуют от разных компаний, в том числе ООО «Требити», ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К.Вместо того, чтобы слушать лапшу этих торгашек – почитайте отзывы.Данная контора попала в список «черных» работодателей уже даже в Воскресенске.

Октябрьский.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>