Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

СМНУ БСП, ЗАО отзыв Сергей

москва

Производство и поставка

 

Комментарии:

Сергей:

  Читаю отзывы о компании и удивляюсь . Так как работаю в компании 3 года . И не я один . Конечно , идеальных компаний не существует . Но плюсы есть , и немало . Соцпакет есть , зарплата белая , 2 раза в месяц .практически без задержек . Система оплаты понятна . Если человек хочет заработать - он заработает . А если пришел на работу и все , это уже его личный подвиг - то таким в любой компании будет проблематично . Я знаю людей ,которые пришли в компанию из других фирм , а теперь они работают в нашей компании и не желеют, хотя их отговаривали сюда идти Есть перспективы роста , если есть желание человека . И руководство вполне адекватное . Главное стабильность !!!!!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

06.08.2019 | положительный отзыв
0 0
СМНУ БСП, ЗАО отзыв Сергей

Сергей:
  Увидел как-то отзывы об этой компании и решил написать свое мнение! Во-первых, мы люди все разные и не должны поддаваться стадному рефлексу. У каждого человека есть свое мнение. Перед тем как я пошел на собеседование в эту компанию, меня многие отговаривали, было очень много разных мнений: "тебя сдадут в рабство", "ты ничего не заработаешь", "у тебя ничего не получиться" и т.д. Откуда я мог знать не убедившись правда это или ложь. Правильно, я пошел на собеседование. Вообщем руководство компании предоставило мне испытательный срок , но соответственно и многое зависело от меня самого. Во-вторых, я хотел бы посмотреть на того человека, который работал на работе где не было никаких трудностей и препятствий))) здесь нужно отчетливо понимать, что ты едишь зарабатывать деньги, значит у тебя есть цели, желание, целеустремленность и т.д. Да и к тому же эта компания все для этого тебе предоставляет плюс горячее питание. В-третьих, здесь можно многому научиться. Ты работаешь в коллективе. Я помню как мои друзья переживали, что им не выплатят зарплату))) и когда подошел конец месяца и они получили свои заработанные, говорили что были не правы. Я могу долго так рассказывать, но у меня, к сожалению, мало

москва

Подробнее>>

02.07.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СМНУ БСП, ЗАО

Отрицательные стороны:
Предостовляют общежитие полное клопов и неадекватов либо в вагоны ,начальник Недоросков неадекватная личность и режет зп по черному как и когда угодно ,питание -обед- стал сейчас конкретно диетическим ,зп серая на 2ой месяц в конце ,при увольнении получите малую часть ,набирают всяких колхозников которые кабель 1й раз видят чтоб сэкономить и больше 230 в час не увидите из за этого .А так же -подгоняют кнутом и хлыстом.бытовка с крысами
Плюсы в работе:
Зп вовремя ... Подробнее>>

07.07.2015
1 0
Отзыв сотрудника о работодателе СМНУ БСП, ЗАО

Отрицательные стороны:
зп кек хотят урезают ,ты раб и место твое на делянке ,договор на руки не отдают ,будешь возникать укажут на дверь,инст-а не дают,спецуху через 3 месяца -данные гады дают еще объявление от имени мостягэлектрострой в кадрах сидит Раиса Михаиловна ,от обедов отравления
Плюсы в работе:
Нет ... Подробнее>>

19.07.2015
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе СМНУ БСП, ЗАО

Отрицательные стороны:
вахты нет ! отпуск хрен выпросишь ! начальство редкостное кроме прораба Игоря ,остальных только расстреливать ! урезают зп! кормежка отрава! отдел кадров при увольнении сушит мозг! про директора вообще лучше не говорить и вообще не советую никому кроме мазахистов !
Плюсы в работе:
платят в срок ,но мало и на 2ой месяц ... Подробнее>>

22.02.2017
0 0
Отзыв о работодателе «СМНУ БСП, ЗАО»

Отрицательные стороны:
Постоянно обманывают, мордоворот-держиморда Недоростков-грабит народ со своей подельницей- Раисой Михайловной. Тройка-нач. отдела кадров-бухгалтер-директор набивает себе карманы халявными деньгами!!!..за Ваш счёт......
Положительные стороны:
положительного ничего НЕТ!!! не ходите туда, если не самая самая крайняя нужда!! ... Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «СМНУ БСП, ЗАО»

Отрицательные стороны:
Предостовляют общежитие полное клопов и неадекватов либо в вагоны ,начальник Недоросков неадекватная личность и режет зп по черному как и когда угодно ,питание -обед- стал сейчас конкретно диетическим ,зп серая на 2ой месяц в конце ,при увольнении получите малую часть ,набирают всяких колхозников которые кабель 1й раз видят чтоб сэкономить и больше 230 в час не увидите из за этого .А так же -подгоняют кнутом и хлыстом.бытовка с крысами
Положительные стороны:
Зп вовремя ... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «СМНУ БСП, ЗАО»

Отрицательные стороны:
зп кек хотят урезают ,ты раб и место твое на делянке ,договор на руки не отдают ,будешь возникать укажут на дверь,инст-а не дают,спецуху через 3 месяца -данные гады дают еще объявление от имени мостягэлектрострой в кадрах сидит Раиса Михаиловна ,от обедов отравления
Положительные стороны:
Нет ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «СМНУ БСП, ЗАО»

Отрицательные стороны:
вахты нет ! отпуск хрен выпросишь ! начальство редкостное кроме прораба Игоря ,остальных только расстреливать ! урезают зп! кормежка отрава! отдел кадров при увольнении сушит мозг! про директора вообще лучше не говорить и вообще не советую никому кроме мазахистов !
Положительные стороны:
платят в срок ,но мало и на 2ой месяц ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>