Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

МГТС отзыв Игорь

Москва

Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

 

Комментарии:

Игорь:

  Искал нормальное место работы, чтобы оформляли по трудовому кодексу, и руководитель в адеквате был. После месяца работы сразу понял моё! Зарплата конечно средняя по Москве, но главное платят вовремя и по-человечески относятся. Работа строго по графику и по определенному району, мотаться по всей Москве не надо. Начальник, молодой, но строгий особо не расслабишься.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

10.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Мастер бекиров

Чувствую себя морально подавленно, и обманутой, моё доверие к мгтс оборвалось с приходом мастера Бекирова В.М. заявляю, что мной была отправлена просьба помочь с подключением кода доступа к сети, т.к. я его потеряла и забыла, заранее было оговорено что: 1- вай фай есть и работает, 2- с компом всё в порядке, он новый и даже виндус только установили из-за чего Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Принудительный гапон

В Департамент Правительства Москвы, курирующий МГТС В Роспотребнадзор Руководителю МГТС От Абонента Савичевой Марии Ильиничны, проживающей по адресу: 111024, Москва, ул. Авиамоторная, дом 20/17, кв. 23 Городской телефон +7 495 362 2146, Почта: simona1904@mail.ru Номер мобильного телефона: +79099470081 Претензия (жалоба) на принудительную установку роутера, услуг ТВ, интернета и несанкционированное отключение городского телефона (с 02 октября 2014 года городской Подробнее>>

23.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
23.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
14.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Такие же террористы, но только телефонные

Я требую рассмотреть мою жалобу и приравнять настойчивое телефонное хулиганство и спам к терроризму! И ввести за это смертную казнь или пожизненный тюремный срок! На вашу организацию уже подана жалоба от моего лица в роспотребнадзор, а также готовится заявление в фас о нарушении закона "о рекламе", роскомнадзор, прокуратуру. Принесен морально - психологический и финансовый Ущерб нашей семье (за 10 лет Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Неудовлетворительная работа интернет провайдера

Добрый вечер! Сегодня 17.12.2014г. в 19-00 приходил мастер на вызов по устранению неполадок в работе с интернетом (а именно Wi-fi), скорость получения по проводу 29,58 Мбит/С, скорость передачи по проводу 31,02 Мбит/С, скорость получения по Wi-fi 3 Мбит/С, скорость передачи по Wi-fi 1 Мбит/С. Протестировав скорость работы на своём компьютере, к моему компьютеру даже не захотел подойти,мастер заявил, в работе Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ОАО МГТС - Претензия

Уже трижды я обращалась к Вам с претензиями в письменном виде с описанием произошедшего (оригиналы есть в отделе по работе с претензиями).Обращаюсь в очередной раз. Ответа ни на одну претензию в письменном виде от МГТС мною не получено, согласно п.7.2 Договора об оказании услуги доступа к сети Интернет. В устном разговоре с сотрудниками претензионного отдела после моего третьего обращения от Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Плохая работа компании

Неудовлетворительная работа компании МГТС, с каждым годом все хуже и хуже. Первое: получила квитанцию об оплате, во-первых, очень непонятная и неудобная, уже второй год получаю такую квитанцию и возмущаюсь, надеясь что когда нибудь изменят расшифровку платежа в квитанции .Дело в том, что прошлые годы (примерно, 2010г), была подробная и ясная квитанция. Такое впечатление, что сделано так нарочно, чтоб ничего не Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС Москва - Мгтс - обманывает стариков

Работники компании МГТС позвонили в дверь пожилым людям, заслуженным пенсионерам, ветеранам труда, и после открытия им двери бесцеремонно не объясняя своих действий установили оптоволоконный модем и пригрозили, что если не подпишут договор на установку оборудования с дальнейшей оплатой обслуживания этого оборудования, то им отключат телефон. Они отказались от установки и подписания и лишились единственной связи с миром - собственного телефона. МГТС Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Хамское отношение и постоянное враньё

Три с половиной недели назад решили перейти с интернета от МТС на интернет от МГТС, увидев их новый тариф за 299 рублей - 8 Мегабит. Что же это такое на самом деле? Как оказалось это всего лишь развод. Почему? Началось всё с того что для того чтобы отключится от МТС надо ехать в их офис и писать заявление(хотя это одна Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Навязанная слуга за 45 рублей, которую не хотят отключать

14 июня 2015 года в 13 часов ( +-) на наш домашний номер позвонила оператор МГТС Виктория и сообщила мужу, что с 1 июня повышается на 45 руб. оплата за телефон и чтобы компенсировать это, МГТС предлагает получить БОНУС в размере 45 рублей и возможность бесплатно звонить по межгороду и на мобильные телефоны. Затем она сказала ввести мужу * 111 Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Жалоба на сотрудников МГТС

25 июля 2015г Я, Бруев Александр Иванович расторг договор на обслуживание телефонной линии и интернета по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 28, кв. 65, Еще до расторжения данного договора я позвонил на единый телефон МГТС 8-495-6360636, где поинтересовался как расторгнуть договор, что для этого надо и как сдать оборудование интернета. Мне определенно ответили, что договор расторгается только в офисе Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Не оказана услуга - наплевать на абонентов

ПРЕТЕНЗИЯ НОМЕР 1-145995954265. 26.09.2015 я обратился в офис на Докукина 4, где написал два заявления на переход с 2 мобильных номеров от МТС на МГТС. В заявлении (по совету специалиста МГТС) я указал дату перехода 07.10.2015. Обе сим карты активированы. Переход до настоящего времени не произведен. 1) 07.10. обратился в техподдержку МГТС, обещали перезвонить. Никто не перезвонил. 2) 08.10 обратился в техподдержку МГТС, выяснил, что информация Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Установка оптоволокна

Несколько месяцев назад у нас в квартире по адресу Москва, ул. Лобачевского 100, обманным путем установили роутер wifi для опто-волокна. Согласие на установку никто не давал, договор не заключался. В квартире была моя мать - инвалид 2й группы с онкологией головного мозга, которая плохо ориентируется в пространстве и плохо соображает. После обманной установки роутера телефонная связь прекратилась, а моей матери Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Телевидение

Уже неделю не работает канал, еда, 21 век!!! в ответ на звонки только извинения и никаких разьяснений. А я специально подключилась к вам из-за этого канала, так зачем мне ваши услуги Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Не работает телефон и интернет

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с двойной жалобой. Во-первых, на отвратительную работу некоторых операторов. Во-вторых, второй день как перестал работать телефон (постоянные короткие гудки) и интернет ( из заявленных в договоре 50 Мб всего 1, 2 Мб). Звонила в службу поддержки 11 сентября в 18.15. Я сообщила так же, что в квартире находится человек с больным сердцем. Там сказали, что сделали Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Не работает телефон

Господа. В марте мне установили роутер. Предложили быстрый интернет. Хорошие новости закончились. Как минимум 13 дней мой телефон не работает на исходящий звонок. Я исправно и на несколько месяцев наперед платил (спонсировал) МГТС. Почему же моя заявка от 9 мая №309119 остается невыполненной и почему для ее выполнения требуется около 10 дней? Мне обещали сделать 18 мая. Что у меня был ураган и Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
МТС-МГТС - Отвратительная работа

Всех, кто связан узами связи с МТС-МГТС, предлагаю связаться со мной по адресу: [email protected]/* */ Я, к несчастью обвенчана с этой Компанией, которой плевать не только на своих клиентов, но и на свой престиж. Она, судя по всему, считает себя "государством в государстве" и беспредельничая, упивается своей безнаказанностью. Но, поверьте, объединившись, мы сможем поставить на место зарвавшихся "бизнес-связистов". Итак, моя Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Воровство продолжается!

Мы написали заявление о расторжении договора с МГТС 23.04.14 и нам отключили номер 4991673011 да пообещали демонтировать ваше оборудование в течении месяца - но модем GPON до сих пор ворует наше электричество и засоряет эфир квартиры Wi-Fi излучением! Раз его всучили насильно а ваша компании не торопится его забирать, стоит ли вызвать полицию по факту воровства - или демонтировать да утилизировать Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
МГТС - Не работает интернет и не приходят по вызову

Установили опто волокно. То и дело не работает интернет.вызываю мастера, в оговоренное время не приходят, а потом звонят и называют совсем другое, удобное неделя меня, а для них время. Еще и слушать не хотят, хамят. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>