Поиск отзывов

Результаты поиска

0 1

Студио модерна

Положительные стороны

Благодарность как человеку впервую очередь, специалисту инаставнику, который всегда поможет. Попробовать можно, нонедолго, продажи недля всех, особенно потелефону. Неовсех можно лестно отозваться, есть некоторые, окоторых сужасом вспоминаешь.

Отрицательные стороны

Можно работать, нонедолго, плюс короткий рабочий день иофициальное трудоустройство совсеми положительными сторонами, минус-нужно продавать всякую всячину по-высоким ценам (товар несамого высокого качества-взять тежеДелимано, и т. д.) Для старта годится.

 

 Киев, Полтава, Москва

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

23.02.2021
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
Сразу говорю, я не с России, а с Молдовы. У нас тут тоже есть данная компания, тоже [censored] но судя по отзывам немножечко лучше. Я студентка, устроилась в компанию осенью. к тому времени опыт в продажах по телефону уже был, так что приспособиться было не сложно. Сначала не особо получалось, но у меня хороший СВ и он быстро направил меня в нужное русло. За первый месяц насчитала по времени и KPI около 4000 лей (16000 рублей рф), смотрю 10 числа в банкомат и вижу Подробнее>>

29.11.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
устроился в ноябре 2019 (офис Алтуфьевское шоссе 1), ушел ровно через месяц. Подцепил у них через гарнитуру грибок (левая щека), 5 месяцев ходил по врачам. Впрочем сам виноват, видел контингент, который там работал это люди которые более чем прилично выглядят, но есть персоны для которых душ раз в месяц это норма!1.руководство это люди без образования, которые только и умею грубить, Подробнее>>

29.11.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
С самого начала преподносят компанию не такой, какая она есть. Учат впаривать пожилым людям китайский ширпотреб в 10–20 раз дороже его рыночной стоимости, с чего вам отходит около 1%. Человек, у которого есть совесть и уважение к себе и другим людям сразу уйдёт оттуда. Проработал 5 дней и сбежал. Ещё и кинули с почасовой оплатой. Даже не пробуйте! Подробнее>>

05.10.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
Один сплошной обман. Позвонили и пригласили на собеседование. Обещали хорошую з/п, график полностью такой кокой именно мне нужен. Я согласилась не раздумывая, т.к. все мои требования к работодателю выполнены. Приехала к назначенному времени, собеседование было коллективным, пришлось ждать еще 20 мин, нас собрали всех и повели на верх в офис. Рассказали какая замечательная компания и когда пришло время рассказывать о

Россия, Москва

Подробнее>>

17.09.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
Работала на кантиме. Устроилась туда без труда. Хочется отметить, что при прохождении собеседования говорится одно, при обучении второе, а на деле третье. Мой супервайзер Лебедева Анна самый, пардон, человек, которого я когда либо встречала. Она готова насиловать вас за каждую копеечку. Переходит на личности очень часто, сама ничего при всем этом не представляя из себя и вообще не имея опыта в сфере продаж! Простите, как вообще такой человек может быть Подробнее>>

20.07.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
1. Уволить супервайзеров бОльшую часть, ведут себя как быдло. 2. Изменить форму оплаты. 3. Переформулировать скрипты, чтобы было меньше вранья. Подробнее>>

06.07.2020
0 0
Студио модерна

Отрицательные стороны:
Не вздумайте никогда идти суда работать. 5000 ТОНН. отам 20 000. 50000! миллионы!) Боляшкина, етушка, привет ТРУДОВУЮ УВОЗЯТ В КИЕВ, НАЗАД НЕ ВЕРНУТ, ПО СТАТЬЕ УВОЛЯТ!!!!ЗА ТО ЧТО ТВОЙ МАТРАС НЕ КУПИЛИ, А ТЫ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ ОТДАШЬ)
Положительные стороны:
а он они справа ...

Киев, Полтава, Москва

Подробнее>>

05.03.2020
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
Ужасная компания. Обманывают на каждом шагу. Проработав там чуть больше 3 месяцев, поняла, что платить просто не хотят. Именно поэтому придумали какие то вычиты из премиальной части. Хотя и так платят очень мало. Обещают, что зарплата будет хорошая, но на деле наоборот. Продают товары, которые не работают уже с самого начала. Обманывают покупателей тем, что по клубной программе будут скидки

Россия, Москва

Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Студио Модерна


Отрицательные стороны:
Экономия на людях. Зарплата ниже рынка. Один может работать за двоих-троих. Например, повышают по должности (причём часто без повышения зарплаты), а на прежнее место никого не берут - получается, ты один за двоих. дмс нет. Помещения давно требуют ремонта.

Россия, Москва

Подробнее>>

11.12.2019
0 0
Студио Модерна

Отрицательные стороны:
Незаинтересованность компании в работниках. Давление вместо поддержки. Мало времени освоиться, нужно сразу (в течении уже первых недель) показывать высокие % продаж и держать их. Штрафы. Ну и те минусы, что я описала в плюсах))))
Положительные стороны:
Недалеко от метро. Сразу оформление по трудовой. Хорошее обучение. Удобный график. Начну с того, что я искала работу на пол дня до 16, чтобы успевать заниматься с ребенком. График предложили 52 с 7 до 16. Один выходной суббота и один плавающий. Меня это полностью устроило. Оклад 25т, оплата больничных. Полностью подтверждаю, это так и есть! За ...

Москва

Подробнее>>

16.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Студио модерна

Отрицательные стороны:
нет минимальной ставки, тут действительно нужно работать.
Положительные стороны:
удобный график работы, вслучае если нужно куда-то уехать или заболел ребёнок, всегда идут навстречу именяют график моментально. с915 ис1420. Удобно для тех укого есть маленькие детки. офис скондиционером ивентиляторами, удобные чистые туалетные комнаты, комната релакса где можно отдохнуть, кухня где можно приготовить еду (разогреть) истоловая где ееможно при желании купить. зарплата будет зависеть только отменя, предела ...

Киев, Полтава, Москва

Подробнее>>

16.10.2019
0 0
Студио модерна

Отрицательные стороны:
Япройшов стажування перший день, нажаль ніяких приємних емоцій. Умови праці жахливі. Негативний тренінг, негативні емоції, грубі висловлювання наадресу співробітників. Приєднуюся допопереднього відповідача, навласні вуха чув цей вираз зуст людини яка декілька годин перед нами витиналася, розхвалюючи умови праці, обов*язки таособливості (нікому непотрібної, увипадку вякому нам подавали) системи СRM. Перший день відсидів, завтра запросили на9:30, 100% не піду, поважаю себе тасвій час. Всім успіхів!
Положительные стороны:
Нажаль нема. ...

Киев, Полтава, Москва

Подробнее>>

16.10.2019
0 0
Студио модерна

Отрицательные стороны:
Ужасная контора вКиеве. Обещают много, нопофакту если выхотябы заберете ставку в3000грн замесяц тоэто еще будет хорошо. Каждую неделю туда приходит научебу около 20 чел. Эту картину янаблюдала 2 месяца так как было интересно увидеть реалии этого всего цирка. Поушам все ездят только так, причем сулыбкой которая какбы располагает людей. Аденьги реальные снимают только некоторые свои как правило там все родственники идрузья работают. Такое ощущение что через эту контору прошли тысячи людей. Люди невляпайтесь вэту всю денег там для вас нет.
Положительные стороны:
Ихнет. ...

Киев, Полтава, Москва

Подробнее>>

21.08.2019
0 0
Студио Модерна

Отрицательные стороны:
Сейчас я вам расскажу про форменный гадюшник, именующий себя Studio Moderna. Те, кто хотя бы некоторое время искали в инете работу без специальности, наверняка видели их объявления, ибо раскидали их сии деятели огромные кучи по всему рунету. Они просто всё забили ими, проникли во все дыры и закоулки. Ну, ничего, пора людям рассказать правду. У вас не возникает никаких сомнений в порядочности компании, разместившей такое количество объявлений? Еще нет? Я давно не устраивался на работу, поэтому хотелось верить в лучшее. Итак, вы увидели весьма заманчивое объявление о том, что требуется оператор в call-центр, с зарплатой, внимание, 30-35т.р! В вашем мозгу сразу забрезжили радужные перспективы быстрого накопления денег на новый фотоаппарат, поездку с любимой девчонкой в Египет, а может вы уже даже высчитали, сколько придется проработать в call-центре, чтобы купить себе новое авто. Что ж. Давайте откликнемся ...

Москва

Подробнее>>

27.06.2017
0 0
Студио Модерна отзыв сотрудника работник

работник:
Отрицательные стороны:
самая убогая работа из всех которые я видел ! Руководство -*xxxxx* и дегенераты ! С зарплатой кидают !!! Подробнее>>

12.11.2017
0 0
Студио Модерна отзыв сотрудника Елена

Елена:
Отработала недолго, но впечатления разнообразные. Из плюсов: Сама работа не сложная. Да,устаешь к вечеру, тем более если выкладываешься на звонках, но это нормально, работа есть работа. Все автоматизированно, удобно и очень простая систем оформления заказов. Человек со средним интеллектом справится без проблем и уже через неделю будет легко ориентироваться. Понравилось также, что белое оформление, и зарплата стабильно 2 раза в месяц на карту. Это удобно. Эта работе прекрасно подходит для того, чтобы выходить из декрета. Мозговая активность хрошая,мозг быстрее приходит в тонус. Отдельно скажу про супервайзеров. Работала на Кантемировской,знакома с четырьмя супервайзерами. Открытые люди, приятные и простые в общении. не было ни одной ситуации, когда бы отнеслись невнимательно, не пошли бы навстречу (объяснения в работе,построение графика,что лично для меня было очень проблематичным,но мне шли навстречу в постоянном режиме, а еще технические вопросы. для меня работа с техникой очень сложный вопрос, но мне никто не закатывал глаза даже когда я затупляла в пятый раз по одному и тому же вопросу). Прочла ниже в отзывах претензии к супервайзерам, но мне кажется, что иногда,когда не складывается с людьми- проблему все-таки стоит искать в себе) Люди хорошо делают свою работу и не довольны, что ее плохо Подробнее>>

17.02.2018
0 0
Студио Модерна отзыв сотрудника Алина

Алина:
Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то отказы и возвраты, так как в деревню доставка по почте стоит даже больше той тысячи на которую они заказали и втюхать карту им постоянного клиента им совсем нереально! Она сказала что у меня есть первый и второй вариант. Как бы начала "запугивать" и я не сразу не сообразила-Забрать свою книжку без записи о работе и с записью но тогда будет стоять статья уволена по собственному желанию. Я бы не хотела портить свою трудовую и так и сказала, а они для чего это говорят-чтобы не платить. 4 дня они обучают бесплатно, а 4 дня я у них сидела и тратила деньги на проезд и еду. заказов все равно каких-никаких оформила. Эти афер.заберают заказы себе видно, присваивают их себе. Обучали меня другие женщины-Галина, Света, Наталья. Но вот вышла дама Подробнее>>

27.03.2018 | положительный отзыв
1 0
Студио Модерна отзывы о работодателе

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Это похоже на секту. Туда загоняют народ под предлогом обучения, длится оно 3 дня. Ты ездиешь 2 дня, тратишь деньги, перед 3 днем вам звонят и говорят, больше не приежайте! Это надсмехательство над соискателями работы, неуважение к личности. Я надеюсь этой организацией заинтересуются компетентные органы. У этой шаражки нет ни одного положительного отзыва. Подробнее>>

27.09.2018
0 0
Студио Модерна отзывы о компании

Иван:
Станете навязчивым терпилой Научитесь обманывать https://youtu.be/FXPZ0ehhk9g Болото top-shop.ru ч.1 https://youtu.be/qSrmWH6NRLE Болото Studio Moderna ч.2 Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>