Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Лилами

117042, Москва, ЮЗАО, Южное Бутово, Южнобутовская улица, 61

 

Комментарии:
innalutkovskaya
Делаю биоревитализацию пару раз в год в Лилами. Лучше процедуры я не пробовала. Реально кожа становится сияющей изнутри, нет сухости и на вид лет на 5 меньше. Классный результат и довольно быстрый, к тому же хватает надолго! Всем рекомендую!
Яна
Нашла спа салон Лилами в Инстаграмм. Смотрю, они скидки предлагают, если на инх подписаться. Ну подумала, что с меня не убодет, подписалась. Пришла в салон впервые. Мне здесь очень понравилось, причем с первого взгляда, с порога. Очень доброжелательно, уютно. Сделала себе офигенный маникюр с большой скидкой. Посмотрела прайсик и решил, что буду посещать Лилами постоянно. Лилами - гуд! 
Лика
Попробовала я не так давно прессотерапию в спа салоне Лилами. Процедура очень интереная. Сначала мышцы начали болеть, как после тренировки. А вот результат я увидела уже после второй процедуры ! Действительно, эффект сжатия и расслабления воздушными массами оказывает хорошее влияние на мышцы и видимо, способствует похудению. Да и состояние после процедуры какое-то легкое, видимо выводит токсины. Результат заметен быстро. Если нет времени на спортзал, то прямой путь на прессотерапию. Я довольна!
Тина
На 8 марта как сыр в масле купалась в подарках. Даже в любимом салоне Лилами одарли с ног до готовы.  С порога подарили букет цветов. Сделали скидку на татуаж. Угостили вкуснейшим капучино с конфетами. Так что ушла я сытая, красивая, довольная и с цветами)))
Лолита
Я в Лилами хожу ради массажа Н...льи Ф..нко и мезотерапии. Я склонна к полноте, а эти процедуры помогают мне держать форму. А мезатерапия отлично подтягивает кожу и даже растяжки, которым склонна моя кожа, делает почти незаметными. Еще Н..лья помогает своими советами по питанию. Вообще она очень грамотный и внимательный специалист. Мне очень нравится эффект. всем рекомендую!   
Ника
В Спа салон Лилами хожу на гидромассаж и в кедровую бочку. Обожаю воду и все что с ней связано, в отпуск выбираюсь не так часто. Поэтому заменяю плавание в море спа салоном. Процедуры эти просто обалденные, тело после них становится мягким и легким, как после недели на море. Мышцы расслабленные, кожа нежная, даже цвет лица меняется. Спа в Лилами для меня настоящая находка.
Катя
Салон красоты lilami.ru мне посоветовала моя мама, она оказывается давно к ним уже ходит, она у меня как раз в Бутово живет. И я с ней теперь всегда за компанию хожу в спа, который у них надо признать отличный. Все везде чисто, интерьер обновленный, поэтому после каждого посещения только положительные эмоции. И косметология у них тоже отличная, Н...лья мне пигментацию не всю вылечила на руках и шее, я очень довольна. А стоимость всех процедур вполне адкватная, я бы не сказала что дорого.
Евгения
Я в последнее время с удовольствием посещаю салон красоты Лилами. Причем не только для того, чтобы подстричься или  маникюр сделать. В последнее время часто посещаю хамам, особенно здорово после рабочей недели, такая релаксация. Тем боле у нх в салоне все довольно недорого, обслуживание на высшем уровне и внутри так все красиво, чистео, просторно. Мне очень этот салон нравится!
Артём
В Лилами хожу на стрижку к мастеру О..не Р..новой, приятная девушка и замечательный мастер. Прекрасно справляется с моей непослушной шевелюрой. Помогла справится с перхотью, посоветовав нормальный шампунь. Благодарю!
Екатерина
Мне по состоянию здоровья совершенно нельзя никаких нагрузок и занятий спортом, поэтому врач мне рекомендовал миостимуляцию. Такой фитнес для ленивых, когда мышцы работают под воздействием импульсных токов при помощи специального аппарата. Стала искать и нашла прямо неподалеку от дома в чудесном уютном салоне Лилами. Всю осень ходила на процедуры и осталась очень довольна - я как то подтянулась, жирок ушел, влезла в старые джинсы и кожа тоже подтянулась, исчезла дряблость. Очень рекоментую ленивым и таким как я!
maryanovairina
Мне очень понравился новый массажист в Лилами - А...т. Попала к нему случайно на проюный бесплатный массаж и решила теперь ходить к нему периодически. Замечательный мастер, с замечательной методикой! Спасибо!
Ирина
Мне очень понравился новый массаист в Лилами - А...т. Попала к нему случайно на проюный бесплатный массаж и решила теперь ходить к нему периодически. Замечательный мастер, с замечательной методикой! Спасибо!
Лина
Пришла в Лилами с тонким пучком ломкой тусклой соломы, а ушла с копной шелковистых плотных волос. Это мне мой мастер новинку посоветовала ботокс для волос. Эффект обалденный. Если бы кто рассказал не поверила бы, смахивает больше на рекламу до и после. Но испытано на себе - волосы после процедуры отличные и укладываются в разы лучше, не путаются и не пушатся. Здорово!
Инана
В моем любимом салоне Лилами появился целый отдельный кабинет для работы с ресницами и бровями. Мой мастер А...а делает татуаж бровей новыми самыми современными методами. Мне сделала татуаж пиксельные брови. Очень круто получилось! Лучше, чем А...а мне еще никто не делал. Довольна и теперь только к ней в Лилами!
Наталья
Хожу на миостимуляцию в Лилами. Попробовала и понравилось. Сама процедура очень приятнаяЮ можно даже поспать, отдохнуть. Вот и хожу мяшцы тренировать после работы вместо спортзала, а то на него сил совсем нет. А результат отличный - мышцы подтягиваются, сантиметры уходят.
Наталья
Худела весь февраль и март в Лилами со своим косметологом. Она разработала целую программу с разными процедурами.  Результат просто обалденный. К апрелю я стала стройняшкой без целлюлита. Мне все делают комплименты и я познакомилась с отличным парнем, теперь встречаемся. Спасибо огромное Лилами!
Алина
Мой любимый врач-косметологи Ж..я наконец вышла из декрета и работает по понедельникам и делает супер инфекции по телу, которые в комплексе с LPG дают обалденные результаты. Прямо безоперационная липосакция В ЛИЛАМИ. Эффект поразительный!
Дана
Осенью прошла курс криосауны в Лилами и не заболела за зиму ни разу. Решила тепрь повторить и пока на улице весенняя слякоть, проходить еще курс. Мне очень нравится процедура - бодрит, поднимает настроение и придает сил. Всем советую!
Алла
Сделали мужу камуфляж седины в спа салоне Лилами. Конечно поуговаривать его пришлось, не каждый мужчина пойдет на крашивание волос. Но помогла акция, по которой за 3 камуфляжа стрижка в подарок. Это его подкупило))) И камуфляж очень понравился, цвет волос остался родной и естественный и всего за 15 минут. Спасибо Лилами, знают чем мужчин привлечь!
Анна
Пришла в Лилами сделать по быстренькому маникюр, а мне еще и парафинотерапию каккую то новомодную в подарок сделали совершенно бесплатно. Не ожидала такого подарка))) Очень приятно, что любимый салон устраивает такие приятные акции. Спасибо.
Виктория
У меня после наращиваний долгих абсолютно испортились ногти и я решила их укрепить, только не знала как. На помощь пришли профессионалы из спа салона Лилами. Сделали мне укрепление ногтей ibx. Нанесли на ногли специальный состав, который просто так не сходит, а только собственными ногтями срастает. Очень рада, что прогресс шагнул далеко вперед и в Лилами следят за всеми новинками! 
Нина
Случайно попала в спа салоне Лилами на день красоты и очень довольна этим. Презентовали Испаноскую натуральную косметику и уходы по лицу на ней. Сначала протестировали какие именно уходы нужны, а потом продемонстрировали действие. И все это совершенно бесплатно. Мне очень понравилось! А еще предложили купить три ухода и за это подарили три салонные апааратные процедуры. Класс! Я вся в подарках!             
Маша
Мне очень нравится, что в моем любимом спа салоне Лилами все время появляются какие то новинки. Недавно вот появилась йога. Никогда не пробовала, но всегда хотелось. А любимому салону доверилась и решила попробовать. И очень понравилось, хотя и сложновато поначалу. Но решила приобрести абонемент, что тоже кстати очень удобно, потому что получается гораздо дешевле. В общем я довольна!     
Миа
В спа салоне Лилами, кудая хожу постоянно, предложили побороть мою осеннюю хандру с помощью курса в криосауне. Мой косметолог Н....я Ф....ко предложила курс из 10 сеансов, сказала, что взбодрит и поднимент настроение. Я купила абонемент на 10 посещений криосауны и получилось гораздо выгоднее, чем если бы платила за разовое посещение. Очень грамотное рукводство в Лилами, давно хочу это отметить. уже после первой процедуры криосауны мне гораздо полегчало. Ощущение было, как будто я вернулась с веселой морозной прогулки. А дальше по накопительному эффекту видимо, потому что просыпаться по утрам сало легче и хандры как не бывало. Как же я люблю Лилами!    

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

10.04.2019
0 0
ЛИЛАМИ


Плюсы в работе:
Перед новым годом решила нарастить ногти впервые в жизни по совету подруги у ее мастера в салоне Лилами. Теперь думаю - почему я раньше этого не делала?! Очень круто получилось, очень красиво! Мне сделали аквариумный дизайн, просто бесподобный! я в полном восторге! Хожу и любуюсь уже 2 недели, а ногтям ничего не делается - не сыпятся, не ломаются и всегда в безупречном виде. Не смотря на то, что я готовлю дома постоянно. Спасибо большое!

Москва, Южнобутовская улица, 61

Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Валентина:
В свои сорок с небольшим я стараюсь как могу за собой ухаживать, все-таки в этом возрасте одним кремом для лица не спасешься. Поэтому регулярно хожу в спа, солярий и у косметологу (маникюр и стрижка/окраска даже не обсуждаются). В салоне красоты Лилами мне очень нравится обслуживание к тому же они там недавно все обновили, поэтому ходить туда приятно. А врач-косметолог Евгения просто кудесница – все мои морщинки убрала, выгляжу лет на 10 моложе благодаря ей. И она очень аккуратно всегда все процедуры делает.

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

07.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Людмила:
Абсолютно согласна, что с возрастом надо себе все больше внимания уделять. И ухаживать а собой тоже хожу в спа салон Лилами. Тоже хжу на инъекции красоты к косметологу Жене. Лицо очень стало свежее, это отмечают все вокруг. А недавно открыла для себя LPG. Это аппаратный уход за телом, делает косметолог Наталья. Несколько процедур уже пришла и поняла, что стала легче, целлюлит уходит, кожа разглаживается, нет привычной тяжести в ногах. Наталья молодец, профессионально подходит, ведет карты процедур ничего не забывает, всегда приветливая. Еще и дает рекомендации по питанию. Теперь еще после этого курса хочу попробовать у Натальи обертывания в хамаме и мезотерапию для тела. Наталья говорит, что это стоит того и я ей верю. А тело мое только радо такой заботе , выглядеть я стала шикарно!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

10.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Барбара:
У меня чудесные впечатления после посещения спа салона Лилами. Сотрудники все вежливые, улыбчивые и что не маловажно профессионалы своего дела. За это отдельное спасибо руководству салона, за грамотный подбор кадров. Хожу в Лилами почти ко всем мастерам и стричься и краситься, на маникюр и педикюр, на массаж и в косметологию. Отдельно хочу отметить спа процедуры, кедровую бочку и отличный хамам. Люблю проводить здесь каждые свободные выходные. Отличный релакс!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Ляля:
До сих пор вспоминаю 8 марта. записалась на стрижку и укладку перед вечерним рестораном с любимым в спа салон Лилами. Была приятна удивлена подарками и угощением. Угощали в честь праздника вкуснейшим капучино с конфетами. И в подарок я получила цветы, что очень приятно. Уехала в ресторан к любимому довольная, как слон)))

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Диана:
Я уже давно вынашивала в себе план избавится от лишних волос навсегда) Узнала про расценки в спа салоне Лилами возле дома, вполне приемлимые и решила делать сразу всё: и ноги, и глубокое бикини, и подмышки.Не скажу, конечно, что получила удовольствие, но сильно больно не было. После первой процедуры заметила, что волосы стали медленнее расти. Я не могу поверить своим глазам, от одной процедуры я такого результата никак не ожидала. Через 2 недели снова пошла на лазерную эпиляцию. Это просто чудо!!!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

09.02.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Лариса:
Удалила пигментные пятна в спа салоне Лилами быстро и бесследно. Они начали появляться с возрастом на лице и это начало раздражать. Кремом тональным их особенно не замажешь, а так хочется светлое лицо. В Лилами предложили новую процедуру. Вообще не больно и следов после нее не остается. Супер довольна!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

12.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Юля:
Пришла к с своему косметологу Наталье Фоменко в Лилами, а она мне сообщила, что теперь делает еще новую процедуру для лица плазмолифтинг. Очень мне это порадовало, потому что давно хотела что то попробовать по омоложению лица и хотела идти к специалисту проверенному. Решила попробовать и не ошиблась - очень интересный эффект, лицо как будто после месячного отпуска - свежее. Спасибо!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

23.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания ЛИЛАМИ, салон красоты

Наталья:
Хожу в Лилами на миостимуляцию - работаю мышцами вместо тренажерного зала. Такие приятные ощущения и отличный результат!

г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 61

Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Лилами

Яна Нашла спа салон Лилами в Инстаграмм. Смотрю, они скидки предлагают, если на инх подписаться. Ну подумала, что с меня не убодет, подписалась. Пришла в салон впервые. Мне здесь очень понравилось, причем с первого взгляда, с порога. Очень доброжелательно, уютно. Сделала себе офигенный маникюр с большой скидкой. Посмотрела прайсик и решил, что буду посещать Лилами постоянно. Лилами - гуд!  Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>