Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

diplomwork - хорошая компания

Автор:дмитрий попов

Положительные стороны

По подсказке товарищей по курсу обращался в данную компанию для написания диплома.Созвонились с менеджером обговорили все детали текущего момента.Результатом остался доволен,работа была выполнена раньше срока и по приемлемой цене.Спасибо за качественное исполнение.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Отзывы о компании

08.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ответственная компания

Положительные стороны:
В данную компанию обращался много раз.Всегда заказывал курсовые работы и рефераты. В этот раз заказал дипломную работу.Результатом остался доволен.Специалисты справились с заказом оперативно,профессионально и по приемлемой цене.Спасибо. Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Пожеланий немного. но они есть. По курсовой работе немного мне не так сделали график, хотя его в методичке и не было, это мой косяк можно сказать. Поэтому пришлось последние 3 страницы переделывать самой, потому что, чтобы автору это объяснить надо было потратить немало времени. мне честно проще самой этим заняться.И еще одно пожелание сделать накопительную систему скидок, пусть даже в 30-50 рублей, но чтобы это все было. Так даже интереснее будет каждый раз обращаться..

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

09.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Большое спасибо за перевод текста по английскому компании DiplomworkВзялись за работу в выходной день, когда вся страна отдыхала и уже к вечеру вчера все прислали. ТАкже хочу отметить, что работают без предоплаты. Сегодня текст уже сдала и получила зачем. Одна из первых в нашей группе, все отлично!

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Оставила заявку на сайте и ответили мне уже через 15 минут! Оперативно, как и написали свою работу. Написали реферат по высшей математике и сделали точные расчеты. Из 4-х задач, только в одной ответ на 0,3 целых отличился. Но я потом поняла в чем дело, да и преподаватель согласился с таким расчетом. Скажу, что работу выполнили без особых усилий, исследование выполнено тщательно.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Здесь заказываю на выполнение работы уже несколько лет. Сейчас забрала курсовик по информатике. Мой номер заказа 53547 от 14 марта 2018 года. Работу сдала только на прошлой неделе, стараюсь, чтобы все было выполнено заранее и меня потом меня ничего не гложило. Очень благодарна за то, что сроки не срывают и помогают не тратить свое время. На сайте много информации, да и менеджер сразу рассказывает обо всем, что нужно предоставить для правильного его выполнения.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

02.08.2019
0 0
Отзыв : Diplomwork

Интересно получилось, что я сама даже не хотела на заказ просить выполнить работу, а мне помогли да еще на 90 баллов. Сразу дали понять, что фирма на хорошем счету и что работают по предоплате. У меня все дньги были на руках я сразу скинула всю сумму, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться. По завершению мне оригинал отправили по почте и с 5-ю доработками отредактировали материал. При этом не взяв ни копейки дополнительно..Огромное спаисбо

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Лабораторные работы по педагогике мы брали тут, смеемся с пацанами как в магазин пришли и сказали, что нам надо. Вообще педагогическое исследование дорого стоит в наше время, я даже бы сказал, что ценник на это все запредельный, поэтому и мне приходится искать, кто бы мне смог помочь. Пока нравится как работает эта фирма, эксперимент как метод педагогического исследования сделали очень хорошо.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Отчет по практике получила и мне он понравился. Преподаватель оценил по достоинству мои старания. Сделали в срок и не подвели, потому что я очень слезно об этом просила. Через интернет как оказывается есть и гарантии и по работам и по срокам. Недочеты были во второй глав их исправили. Все равно работу защитила на 5.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

19.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Дипломную оформили очень хорошо. По общепринятым стандартам. По самой теории и практике было много вопросов, доработки тоже были, а вот по оформлению все прошло с первого раза. На мой взгляд, компания ДИПЛОМВОРК даже занижает сумму за работы, потому что делают хорошо, а берут мало. Может это пока так. Хоть бы я успела закончить по таким демократичным и студенческим ценам.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

По праву нужен был срочный доклад. Написала автору в Диплом Ворк, он меня перенаправил в другое русло) это я так называю их разделения. Он по точным наукам, а моя работу взял автор другой, зовут иван, очень хороший парень. За 1 час написал мне 3 листа формата А 4 печатным шрифтом 14 размера. Никакой воды, только точные факты.Выводы мне понравились больше всего, даже приложил пару источников по используемой литературе.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

05.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Обращусь еще сюда без всяких проблем. Имела первый опыт обращения в подобные фирмы по написанию работ по учебе. Решили рискнуть, потому что работа важна была больше для галочки. Уникальности было достаточно даже было на 40%. К моему огромному удивлению, сделали работу на 72%. Конечно, ее без проблем приняли и меня освободили от зачета.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

05.07.2019
0 0
Отзыв : Diplomwork

Заказывал работу в этой шарашкиной конторе. Перед оплатой все так мило обговаривали и что сроки минимальные и скидку делают и будет выполнять работу преподаватель. В итоге оригинальность 31% хотя договаривались минимум на 70%, работа по содержанию на очень слабом уровне и не дотягивает до уровня студента 5 курса-так мне сказал научный руководитель(хотя по договоренности работу делал преподователь), и в итоге нахожу почти полностью свою работу на одном из сайтов с готовыми рефератами. на любые претензии игнор, или заученные шаблонные фразы, типа доплатите еще тыщ 10-13 исправим.и все время потеряно, деньги (15000) потеряны, а научный руководитель в бешенстве потому что

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

05.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Почитала отзывы, поспрашивала все про репутацию этой фирмы и поняла, что на ней можно смело остановиться! Так и сделала. Работают давно, пишут работы и преподаватели, это я точно знаю. Да и цены тут самые низкие, научно -исследовательскую работу написали за 5 дней. Есть система бонусов, но пока , как мне показалось, что она мало разработана.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Более 90% положительных отзывов об этой шаражке написаны по заказу, не ведитесь на их трёп. Все их работы собраны по лоскутам из чужих работ и по антиплагиату не дают никакой уникальности. Как выскажешь всё их манагерам - тебя добавляют в черный список и не берут трубки с твоего номера!ИП Мерзляков скрывается от разговоров, не перезванивает как обещают манагеры

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Было заказано срочное эссе на английском языке, установленная цена 1600 р.. Получена статья из британского журнала New Statesman. Особенно порадовало, что копируя статью с сайта журнала "автор" не потрудился даже дописать первую букву текста, которая не скопировалась, потому что на сайте она набрана не шрифтом, а в виде изображения. Предыдущий опыт заказа работ у "ДипломВорк" также не удовлетворительный. Предыдущий заказ был выполнен неряшливо и автор не следовал предоставленному плану работы.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Работы выполнены качествен и в срок. Хотя первый раз когда я обратилась сюда мне вообще не понравилось то, что план работы мой же изменили под свой. Смысл работы от этого не поменялся особо, но именно мой вариант был утвержден преподавателем. Поэтому в этом плане мое замечание, если у вас есть что-то свое –сразу сообщайте об этом заранее, чтобы не было таких недопониманий.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Курсовую работу по педагогике покупала здесь. Качество было полностью в соответствии с критериями, которые нам давал наш преподаватель. Обратилась сюда по рекомендации своей соседки по комнате,живу в общежитии уже 2 года. И всегда сидела писала все сама,а компьютера еще в комнате нет, так вот приходилось и платить в компьютерном классе за обучение и работу. Оно иногда выходило даже дороже, поэтому сейчас стараюсь обращаться и платить сразу за готовую работу. А не сидеть и тратить силы, нервы и деньги!И потом еще не факт, что работа понравится преподавателю и ее примут. Чаще было, что возвращала на доработку! Работы от Диплом Ворка

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

07.06.2019
0 0
Отзыв : Diplomwork

Отвратительная компания! Заказывал дипломную работу, обговаривал чтобы работу выполнял преподаватель, антиплагиат чтоб все четко было. Оплатил. В итоге работа скачана и собрана из нескольких работ, при чем это видно невооруженным взглядом. Для антиплагиата заменили символы, так что на других официальных ресурсах, типа ETXT, Text и т.д. показывает 32 % оригинальности. В работе указаны устаревшие понятия, отмененные нормативные акты, литература указана чисто для количества которой нет в тексте. На мои претензии не реагируют.работу по факту не переделывают-скидывают такую же работу и говорят "ну а что мы же переделали мы где то в середине одно слово удалили". Преподаватель в шоке говорит

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

31.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Diplomwork

Поступила на платное отделение нашего ВУЗА.Бесплатно вообще нереально было туда попасть! Смогла освоить первые 2 курса без посторонней помощи, а сейчас весь учебный год обращаюсь за помощью в написании работ.На данный момент забрала курсовик с номером заказа 53480 по экологии.В работе есть подробное содержание и обоснованное заключение. Шрифт только был указан такой, как в методичке вуза,а у нас преподаватель любит другой, поэтому пришлось самой изменить.Мое упущение,он про это раз 100 говорит на занятиях.

Россия, Москва, Проспект Мира, 102, корпус 1, офис 13.011, БЦ «Парк Мира»

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>