Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : ООО «Правосудие»

Положительные стороны

Недавно столкнулась со сложным для меня вопросом, необходимо было установить факт отцовства, самой разобраться не получилось. Ходила по инстанциям, меня начали посылать в ненужные мне организации, я потратила много времени и нервов. Решила найти хорошего специалиста. Через знакомых узнала о юридической компании ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, мне был предоставлен юрист. Он быстро взялся за решение моего вопроса, оказал помощь в сборе необходимой документации, а так же в написании искового заявления в суд. Так как у меня были доказательства, на заседании было принято решение об удовлетворении иска. Спасибо специалисту за качественную юридическую консультацию и помощь.

Отрицательные стороны

нет

 Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Месяца два назад обращался к юристу в эту компанию. У меня не большое предприятие, один сотрудник постоянно опаздывал на работу, с этим я еще смирился, но последнюю неделю вообще перестал выходить. Зная уже этого человека, понимал, что причина невыхода на работу не серьезная. Да и он меня не поставил в известность. Мне необходимо было уволить по статье старого работника и заняться поиском нового. В трудовом праве не силен, когда возникает вопрос, обращаюсь к специалисту в данную компанию. И в этот раз, он ознакомился с делом, подсказал, как мне действовать. Спасибо, все решилось в кратчайшие сроки.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Заказал у строительной компании постройку дома. Ребята быстро взялись за работу. Все соответствовало моему задуманному проекту. Когда работа была окончена, и мне сдали объект, был выставлен счет. Я расплатился. Но мне почему - то казалось, что с меня очень много взяли. Проконсультировавшись с другой фирмой - застройщиком, сказали, что я действительно переплатил не мало. Обратился к юристу в "Правосудие", он ознакомился с моим делом. Мы написали заявление на строительную компанию. На руках я имел заключение оценщика. В суде мое исковое заявление было удовлетворено. Мне вернули третью часть от суммы и выплатили компенсацию. Могу рекомендовать, хорошие специалисты.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Мне срочно нужно было собрать необходимые документы и заверить их, с этим возникли сложности. Я обратилась в эту компанию с целью получить консультацию от компетентного специалиста, мне подробно объяснили какие документы нужно собрать и подсказали как это можно сделать быстрее и в какой последовательности. за помощь благодарна.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Если есть проблемы со страховой компанией. Не медлите, идите к юристам. В противном случае ничего не получите или тысяч 5 – на лучший конец. Я много нервов потратил со страховщиками, пока не нашел фирму «Правосудие», юристы смогли составить документы и доказательную базу, что страховщики без суда выплатили мне то, что должны были по закону.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Меня угораздило связаться с недобросовестным застройщиком. Внесла деньги за квартиру, еще на этапе строительства. После завершения строительных работ и при сдаче дома, застройщик не дал мне документов для регистрации прав собственности. Дело в том, что он был объявлен банкротом. По совету знакомых обратилась в компанию "Правосудие", где мне и помогли выиграть суд их профессиональные юристы. Спасибо за то, что вы есть и не оставляете простых граждан наедине со своими проблемами.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

14.02.2020
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Меня уволили со старой работы, кредиты было оплачивать нечем. Долги росли, как снежный ком. Когда я устроился на новую работу, начальник порекомендовал мне ООО "Правосудие", где мне помогли провести процедуру банкротства. Теперь я забыл о бесконечных платежах. От меня юристам ООО "Правосудие" самые сильные пожелания успеха в дальнейших делах.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

31.01.2020
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

С мужем состояли в браке шесть лет, отношения испортились до невозможного и я была вынуждена подать на развод. Со мной остались наши несовершеннолетние дети, на которых отец выплачивает ежемесячную помощь установленную судом. После того как расстались, бывший муж не разу не поинтересовался жизнью сына. Пол года назад, я встретила мужчину, с которым решили расписаться. Ребенок этому событию был очень рад. Я связалась с бывшим супругом, он без всяких проблем дал согласие на отказ от сына. Обращалась в юридическую организацию "Правосудие", специалист ознакомился с делом, дал хорошие рекомендации, объяснил, куда необходимо будет обращаться. На прошлой неделе, через суд была внесена

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Жили с молодым человеком в гражданском браке. Когда появился ребенок, тоже не расписались. Ребенка записала на себя. Через время решили, что будет правильным узаконить наши отношения. Обращались к юристу в "Правосудие" , необходимо было написать заявление об установлении факта отцовства. Очень понравилась юридическая компания, думаю не раз еще будем обращаться. Получили полную консультацию по основному вопросу, так же и по другим нас интересующим. Уделили достаточно времени.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Я начинающий предприниматель, достаточно много вопросов возникает. Занялся поиском юриста. ООО "Правосудие" мне посоветовал хороший знакомый. После первой консультации понял, что очень удобно иметь опытного специалиста под рукой. Теперь работаю, занимаюсь своими вопросами, а юридические доверяю специалисту из этой компании.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

27.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Половину своей жизни потратил на обучение, постоянной работы не было. С появлением семьи, решил заняться бизнесом, планов много, а в юридических вопросах не силен. Для своей уверенности решил найти юриста, разбирающегося в налоговых вопросах, знаком с проблемными сторонами построения малого бизнеса. В "Правосудие" юрист меня проконсультировал, дал множество разносторонних советов. После консультации я более уверенно шел к цели, периодически прихожу к юристу если возникают сложности. В наше время юридическая поддержка - в большей степени - необходимость.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

20.12.2019
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Очень радовались сделанному ремонту в квартире. После очередной гулянки, соседи сверху забыли закрыть кран с горячей водой. В это время мы ушли на работу, когда нам позвонили жильцы с этажа ниже нашего, уже спасти нашу красоту было невозможно. Поплывшие потолки, размокшая штукатурка, личные вещи и техника, замкнула проводка....Жить в этой квартире было нельзя. Приехала полиция, написал заявление. Необходимо было оценивать ущерб на месте, хорошо, что был хороший адвокат из компании "Правосудие". Работы было очень много, оценили ущерб, составили исковое заявление. Месяца два длился процесс. Юрист присутствовал на заседании, мы виделись практически каждый день.Дело выиграли, соседи продали квартиру, возместили ущерб.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

06.12.2019
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Длительный бракоразводный процесс между мной и женой утомлял, каждый не мог полноценно жить своей жизнью. Постоянные встречи в суде... Стоял вопрос о разделе имущества, нажитого в браке за 10 лет, малолетний ребенок... Нужен был опытный юрист в этих вопросах. В компании ООО "Правосудие" мы нашли подходящего специалиста, который сопровождал весь процесс и был с нами в суде. Довольны, что в нашу проблему вник специалист настолько знающий свое дело.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

На моем предприятии возникли проблемы с бухгалтерией. Обращалась в центр юридической помощи «Правосудие». Юрист приехал в мою организацию, ознакомился с документацией, выявил ошибки. Спасибо за оказанную помощь. Без проблем прошли аудит. Мне нравится эта юридическая компания и качество работы специалистов в целом.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

28.11.2019
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Заказал материал для строительных работ, после оплаты нам его отгрузили. Так как стройка отложилась на несколько дней, упаковку мы не снимали, полагались на то, что это проверенная нами фирма и брака не допустит. Когда заметили, что товар не соответствует нашим ожиданиям, позвонили поставщику, он ничего решать не стал. Мы обратились к юристу в компанию "ООО Правосудие", чтобы помог составить исковое заявление. В суде мы добились замены товара и компенсации.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Обращалась к юристу этой компании, мне необходима была консультация на счет получения алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Специалист мне сказал, какие документы и справки будут необходимы, оказалось, что их очень много. Еще мне необходимо было иметь список ежемесячных расходов. Так как алименты устанавливаются только судом, мы составили исковое заявление. На заседании мы добились положительного результата. Ежемесячная сумма была начислена.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

У меня была небольшая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в ООО «Правосудие», юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

25.10.2019
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

У меня была проблема с туристической фирмой. Я за пол года купила путевку на отдых. Перед самым вылетом заболела и легла на лечение в больницу. В фирме отказались возвращать мне деньги, ссылаясь на пункты договора. После лечения я обратилась к юристу в ООО «Правосудие». Он оказал мне консультацию, так как у меня была уважительная причина и больничный документ, мы написали исковое заявление. Суд полностью удовлетворил мою просьбу, туристическая фирма выплатила мне потраченную сумму.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Обращалась в компанию ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, чтобы помогли решить вопрос о лишении отцовских прав отца. Записалась на консультацию. Юрист мне попался достаточно опытный, быстро разобрался в моем вопросе, видно, что профессионал. Пообщавшись, он помог в написании искового заявления. Необходимо было собрать доказательства. После передачи документов в судебные органы, было рассмотрено мое дело. Я получила положительный результат. Благодарна за помощь юристу.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Правосудие»

Уезжал на два года по контракту работать в другую страну. Когда вернулся, стало известно, что отец умер. Наш дом, по завещанию принадлежал мне. Но в период моего отсутствия был передан государству. Обратился к юристу в ООО «Правосудие», он помог обжаловать сроки и вернуть распределенное обратно через суд. Благодарен в оказании помощи. Я унаследовал имущество.

Россия, Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>