Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны

В компании Apex Capital Partners работают чуткие и душевные люди, которые берут на себя буквально все - для меня важно именно отношение к делу: они ищут лучшие варианты, смотрят комплексно на твои желания и учитывают мельчайшие просьбы!

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.12.2019
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Показали себя Apex Capital Partners с наилучшей стороны, все документы на гражданство Великобритании сделаны без единой ошибки, поэтому и с ответом не пришлось ждать. Я вкладывался по минимуму, поэтому мне само гражданство будет аж на 6-й год, ну ничего Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Выбрали гражданство Британии и получили его с компанией Apex Capital Partners. Нравится, что люди работают компетентные и грамотные. Законы знают на отлично, какие-то нюансы если возникают, то находят решение, одним словом профессионалы! Подробнее>>

11.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Хотим поблагодарить Apex Capital Partners за их опыт и профессиональную работу! Это агентство из тех, кто сложные процессы легко делает простыми без лишней суеты. Они помогли нам оформить Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции. Теперь мы спокойно можем ездить куда хотим, жить где захотим, отправить на учебу своих детей в лучшие вузы любой страны ЕС. Подробнее>>

10.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Пришел в Апекс Кэпитал Партнерз за предварительной консультацией. Однозначно профессионалы! Подобрали оптимальный вариант, полное документальное сопровождение, все формальности уладили, мне и делать почти ничего не пришлось. Рад, что попал к таким ответственным людям. К тому же хорошо подкованным и юридически, и во всех остальных вопросах, связанных с гражданством ЕС. Подробнее>>

07.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Я обратилась к специалистам по иммиграции потому что у меня нет времени этим заниматься, и я хотела быть уверена, что все будет сделано правильно. Сходила в АРЕХ, мне там все рассказали. То, что услышала о специфике покупки зарубежной недвижимости, было полезно. Заключили договор, все просто и прозрачно. В процессе тоже подводных камней не оказалось. Спасибо. Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Очень понравилась программа инвестирования за гражданство. Для себя выбрал Сент-Люсию, как самый выгодный вариант. Во-первых тут нужно меньше всего денег, во-вторых страна открывает классные возможности безвизового режима с кучей стран. Делал все через Апекс Капитал Партнерс. Никакой волокиты и лишнего нервяка! Подробнее>>

29.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Мы с женой решили перебраться на кипр. Она теперь здесь учится, а у меня свой небольшой бизнес. Конечно гражданство оформить не получилось, зато у нас есть ВНЖ, за что отдельное спасибо Apex Capital Partners. Именно они помогли с инвестированием Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
выбрал Сент-Китс и Невис как один из наиболее привлекательных вариантов. Во-первых, безвизовый режим с ЕС, во-вторых, для получения гражданства не надо жить в стране. Ну и в принципе программа с покупкой недвижимости нравится больше, чем простые инвестиции. Спасибо Apex Capital Partners за консультацию и помощь в оформлении! Подробнее>>

23.11.2019
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Мы с мужем давно планировали перебраться на Кипр, и когда такая возможность появилась долго думать не стали. К тому же жилье приобрели очень хорошее, по программе инвестирования с помощью Apex Capital Partners. Денег в это вбухали целую кучу! Но я считаю что этого того стоило. Теперь мы граждане Кипра, и у нас есть своя недвижимость! Подробнее>>

21.11.2019
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
вложился в коммерческую недвижимость на Кипре, и вот это реально выгодное решение. К тому же делал все в рамках программы инвестирования, то есть за эту покупку еще и получил гражданство кипрское. На самом деле сам бы вряд ли до такого додумался, спасибо Апекс Капитал Партнерс, которые и выдвинули такое выгодное предложение. Выгода реальная, получаю доход Подробнее>>

01.11.2019
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
Хорошая компания, которая может помочь с быстрым оформлением иностранного гражданства. Именно благодаря АПЕКС я получил свое канадское гражданство. Процедура прошла быстро и без лишних проволочек. Разумеется денег потребовалось много, но так как это инвестиционная программа, то ничего удивительного в этом нет. Главное что быстро и законно! Подробнее>>

05.11.2019
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
рассматривал несколько вариантов получения гражданства Мальты, в итоге решил воспользоваться программой гражданство за инвестиции. Для того чтобы все это провернуть быстро и без лишней бюрократической волокиты обратился в Apex Capital Partners как в проверенную компанию. Оформление заняло примерно 2 года. Так что я теперь гражданин Мальты! Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
давно интересовался возможностью получения второго гражданства, особенно интересовала Европа. Рассматривал разные варианты, пока не увидел предложение Apex Capital Partners: можно получить заветный паспорт просто инвестируя деньги. Фактически это покупка, да, и жить на территории страны по 5-10 лет не надо. Удобно! Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Положительные стороны:
тоже оформляли гражданство через APEX. Только мы с женой выбрали Сент-Люсию. Там в плане инвестиций получается очень выгодно, а главное преимущество то что можно в 130 стран мира без визы кататься. Ну и возможность легко получить американскую визу тоже огромный плюс Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>