Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа это проСТО

Отрицательные стороны

 Разочарование высшей степени, отработав некоторое время, я надеялся получить заработную плату. Но в нашем Ставропольском отделении меня решили видимо кинуть. Каждый день кормят завтраками по поводу перечисления заработанных мною денег, все сроки вышли, денег так и нет. МОШЕННИКИ! Не рекомендую.

 

Положительные стороны

---

 

 Россия,  Ставрополь

все отзывы о компании

Комментарии

2019-12-02 | feedback@msto.ru

Доброго Вам дня! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению, у нас были технические неполадки не зависящие от нас. Поступление ДС случится в ближайшее время. Также Вы можете написать на почту Отдела Контроля feedback@msto.ru Ваши фио и номер Вашего бейджа. С уважением, Работа - это проСТО

 

 

Отзывы о компании

12.05.2020
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
Отработала у них несколько смен во времена студенчества. Но! Прежде, чем попасть к ним на "работу", надо было проийти тренинг. Я приехала в назначенное время, а находятся они крайне неудобно: от метро далеко, пешком не дойдешь. Итого: туда и обратно это четыре поездки. Так вот стоим мы с еще одной девушкой и ждем назначенного тренинга, заходит какой то парень, мы Подробнее>>

12.02.2020
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
Записали на 13:00, приехал, сказали что у них там что то не готово приезжайте в 15:00. Оплата очень маленькая 75 100 руб./час. И то 100руб./час это самая высоко оплачивается работа грузчиком, остальным меньше. Оплата происходит както замудренно, есть система штрафов.

Россия, Уфа

Подробнее>>

28.12.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
Выпрашивать работу приходится, зарплата мизерная для нашего города вообще копейки которые не видишь толком, отменять смену приходится за 24 часа, если не смог прийти по личным обстоятельствам то будь добр плати штраф почти в тысячу рублей и из зп вычитают стоимость футболки с их рекламой.

Россия, Тамбов

Подробнее>>

09.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
Наймите менеджеров, которые будут заинтересованы в работе и поиске персонала, а не вот это вот всё! Потому что первое впечатление о компании начинается со звонка менеджерам. От этого зависит и желание работать на эту компанию.

Россия, Уфа

Подробнее>>

27.11.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Обещали своевременную выплату денег за каждую смену, а в итоге деньги не перечисляют по неделям. На вопрос»Где деньги?» появляются всякие отговорки, кормят завтраками, работают все по разному. Выплатили один раз вовремя даже не ожидала) Ругаться с ними бесполезно. Надо пробывать писать коллективную жалобу!!

 Россия,  Москва

Подробнее>>

27.11.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Очень много. Работаю вместе с мужем. Начну с того, что собеседование проходило в самом Метро, договор подписывался именно там, второй экземпляр нам не отдали, бейджика нет, формы нет, сфотографировали, попросили документы, реквизиты банковской карты, напели, что вы можете после второй смены получить ваши деньги, что нужно зарегистрироваться в личном кабинете и там выводить деньги на карту, так же записываться на

 Россия,  Москва

Подробнее>>

25.11.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Не выплачивают больше недели. Говорят про то что это не от них зависит, а от банка, хотя на самом деле в банке денег нет, держут деньги у себя на 5ый день отправляют и сказки расказывают про банк. Хамское отношение операторов. Работа ужас, ставка копейки, так и те отдать не могут

 Россия,  Нижний Новгород

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 В данный момент неделю нету оплаты не у меня, не у мужа.яЗвоним в офис, обещают разобраться и просто перестают общаться.Такое впечатление, что деньги на карту не переброшены, т.е., с личного кабинета ушли, на карту не поступили.яИными словами, ,,крутят ,,наши денежки.

 Россия,  Москва

Подробнее>>

22.11.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Трудности заключаются в дезинформации. Обещая ежедневную выплату з/п на карту (чего не может быть в принципе, так как обработка информации происходит следующим днём после отработанной смены), вводят в заблуждение. Переводить на карту не торопятся, огромные задержки. Хотя пользуются системой мгновенных переводов visa mt. Да и перевод возможно осуществить только от тысячи, это уже говорит о том, что ежедневно з/п не выплачивается. Ежедневная выплата на карту говорит само за себя… значит з/п должна быть зачислена на карту

 Россия,  Пермь

Подробнее>>

18.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 С сентября месяца не получила оплату труда. За 2е недели выпали только 2е смены. Работы мало, за не выдают.

 Россия,  Уфа

Подробнее>>

18.11.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Очень низкая зарплата, а объём работ на 2–3 человека, плохое отношение к наёмному работнику. Сначала нужно заплатить за футболку 350 руб., и обязательно пройти медосмотр 3500 руб. Я отработала в столовой две смены, это был кошмар! Как белка в колесе, никто ничего толком не объясняет, делаешь не только свой объём, но ещё и другим помогаешь, присесть некогда, зав. столовой обращалось ко мне как к пустому месту «эй, ты». На третий день ночью мне стало плохо, всю ночь

 Россия,  Ижевск

Подробнее>>

25.09.2019
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Полный рабочий день, ставка 80 рублей в час (даже в маке 100+ ) Полная занятость, организация не может обеспечить транспортом с трудновывозимых мест ( закончил в 10 вечера, транспорт не ходит, потрать на такси 300 р, ну и что, что это половина того, что ты заработал). Выплаты с боем пришлось выбивать. Сказали якобы перечислили, в итоге оказалось, что вообще не

 Россия,  Набережные Челны

Подробнее>>

21.09.2019
0 0
Работа это просто

Работа это просто! Обрадовался я, глядя на объявление! А нет, не просто это как оказалось) Дело в том, что специально искал подработку на время. После пары удачных подработок, разовых, наткнулся на объявление на авито что нужны комплектовщики. Ну , думаю не буду разовую подработку искать, потрачу все время на работу сразу. Ну я связался на авито, написал что ищу подработку Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа это проСТО


Отрицательные стороны:
 Телефон офиса не доступен после 18 часов. С утра только с 8, тогда как все смены в основном начинаются с 8 или с 9 утра.

 Россия,  Ставрополь

Подробнее>>

20.08.2019
0 0
Работа это проСТО

Устроили в магнит рядом с домом. В первый же день ко мне прикапался Директор магазина. Он постоянно проверял меня не халтурю ли я, постоянно проверял мою работу (требовал показать что я сделала). Постоянно он меня контролировал. Я устраивалась работать РТЗ, думала, что меня никто трогать не будет. Я буду работать сама по себе и спокойно закончу свою смену, но нет! Директор ко мне прикалывался каждую минуту, от него нельзя было спрятаться! А ещё мне директор сказал, что если я не выполню норму (не разгружу 7 огромных тележек), то он поставит мне оценку - "Не удовлетворительно". Вы считаете это нормально? Подробнее>>

29.05.2019
0 0
Работа это проСТО

Отрицательные стороны:
Чтобы много здесь заработать - не заработаешь, но опыт достаточно интересный и для студентов как небольшая подработка вполне нормально.
Положительные стороны:
График свободный, позвонили-предложили или в личном кабинете записался, потом идешь работать, но при желании можно и отказаться. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Новосибирск

Подробнее>>

12.05.2019
0 0
Работа это проСТО

Отрицательные стороны:
для подработки вполне нормально
Положительные стороны:
Работала официантом в отеле - нормальное место для работы. Смены обычные, с перерывом на обед. Записывалась через менеджера отдела персонала. Конечно, были косяки, когда отменяли смены или перенаправляли в другую точку, но крайне редко. Зп выплачивают два раза в месяц плюс самостоятельно переводить в другие дни можно, на карту, для подработки вполне нормально. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Новосибирск

Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа это проСТО

Отрицательные стороны:
соцпакет отсутствует, ставки могли бы и больше назначить, еще неудобно по прибытию на работу отзваниваться в офис (в принципе, можно через приложение отмечаться).
Положительные стороны:
Подрабатывала через СТО совместно с учебой. Порадовал удобный график, записываешься на смены, когда тебе удобно. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Новосибирск

Подробнее>>

05.03.2019
1 0
Отзыв о работодателе «Работа это проСТО»

Отрицательные стороны:
Из минусов. Конечно же зп, платили совсем копейки,ты горбатишься как черт,а им денежка капает , за то что пристроили твой зад на объект. Так же, но это уже не совсем к СТО,а больше к постоянщикам на объектах и управляющим , отношение к СТО-шникам ужасное. На тебя взваливают всё то, что постоянщики делать не хотят, разговаривают как с человеком низшего класса.Извините , по моему быть студентом и подрабатывать не стыдно, стыдно ничего не делать! Но, всем этого не объяснишь. Была одна очень не приятная ситуация на объекте, не адекватная управляющая в магазине Мodis ,но ,ничего ведь не сказать, ибо оценку плохую поставит! Еще из минусов была сама карта Рос евро банка кажется на тот момент....отделение этого чертого банка находится в др. городе и оно всего лишь одно, пока доехала и нашла его , все прокляла, что бы снять эти ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>