Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО СЕРТРАСТ

Андрей

 

Положительные стороны

Центр по сертификации продукции «i-certificate» оказывает услуги по оформлению сертификационных документов на всей территории России. Приоритетом нашей компании является профессионализм, целеустремленность и компетентность наших сотрудников. В нашем центре по сертификации вы можете: Получить декларацию соответствия таможенного союза Декларацию соответствия на одежду Декларацию соответствия на оборудование Декларацию соответствия на пищевые продукты Декларацию соответствия на косметику Декларацию соответствия на упаковку Оформить сертификат соответствия: Сертификат соответствия техническому регламенту Сертификат соответствия евро 5 Добровольный сертификат ГОСТ Р Получить сертификат iso Сертификат на игрушки Сертификат на одежду Сертификат на мебель Отказное письмо от сертификации Сертификация – это то, что мы умеем делать хорошо! Мы достигли отличных результатов в сфере оказания услуг с учетом сложившейся практики!

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

05.12.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Срочно требовалась сертификация качества в компании. Зашли сюда, где оперативно выполнили работу. Компания надежная, работают давно. Оплата недорогая, сотрудничеством довольны, будем и впредь обращаться. Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Нужно срочно было решать вопрос по сертификации продукции, поэтому обратилась сюда. Специалист компании ответил на все вопросы, подробно разъяснил порядок получения документов, их перечень, сроки и стоимость. Все документы подготовили в срок. Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Нужен был сертификат на продукцию, поэтому я обратилась в эту компанию. Стоимость услуг устроила, никаких "накруток" нет. Документы я получила быстро, все сделали по доступной цене и в короткие сроки. Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Положительное впечатление от сотрудничества

Положительные стороны:
Очень быстро и качественно помогли решить проблему с сертификацией продукции. Менеджер на сайте оперативно и грамотно проконсультировал по всем вопросам. Я осталась довольна работой сервиса, буду обращаться ещё. Подробнее>>

30.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
мне нравиться такие идеи у компаний я ток за вот такие сайты пусть таких сайтов будет больше лучше Подробнее>>

30.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Очень хорошая компания, было приятно иметь с ней дело, мои знакомы тоже были ей довольный,но они выступали в роли клиента. Подробнее>>

01.10.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
По поводу сотрудничества с этой компанией у меня не осталось нареканий. Мне в наибольшей степени подошло то, что здесь все адекватно по расценкам. Ну и ещё понравилось и то, что здесь быстро работают. Подробнее>>

24.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Лично мне понравилось сотрудничать с данной компанией и в самую первую очередь это все из-за того, что здесь адекватные расценки, а также и специалисты здесь работают достаточно хорошие и доброжелательные. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Все декларации делаем с компанией i-certificate и ещё ни разу не было не каких проблем с таможней. Все делают оперативно, качественно и профессионально. В любом вопросе помогут найти ответ и дадут лучшие консультации! Спасибо! Подробнее>>

05.09.2019
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Помогли сделать сертификаты на нашу продукцию. Мне понравилось отношение к клиентам и готовность решать вопросы в сжатые сроки. Документы были оформлены в оговоренный срок, все точно и грамотно. Претензий никаких нет.  Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Нужна была грамотная консультация по сертификации товаров и здесь я ее получила. Быстро и качественно оказывают услуги по сертификации продукции. Все документы были оформлены в оговоренный срок. Сотрудничеством довольна.  Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Лично мне очень понравилось сотрудничать с данной компанией и я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо мне хочется сказать за оперативность а также и за адекватные расценки. Хорошее и качественное информирование. Всем советую. Процветания вам Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Сотрудничество с этой компанией оставляет приятное впечатление. Быстро и качественно оказывают услуги по сертификации продукции. По стоимости выходит недорого по сравнению с аналогичными компаниями. Всем довольна.  Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Лично мне очень даже понравилось сотрудничать с данной компанией и я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо мне хочется сказать за оперативность а также и за адекватные расценки. Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СЕРТРАСТ

Положительные стороны:
Сертификат пожарной безопасности на нашу продукцию оформили нам в этой компании быстро. Все заранее было оговорено по срокам и в компании смогли все документы оформить к этой дате. Хотелось бы отметить, что помогли со сбором всех необходимых документов. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>