Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

china stom - Зубы поставили нормально

Автор:anniyta85

Положительные стороны

Записываться нужно обязательно, как я заметила народу там всегда много. Я заявку на сайте делала chinastom.com, снимок по нему же отправляла. Поездка хлопот не доставила, сотрудники больницы все организовали. Зубы поставили нормально, полный протез и две коронки, зубы нравятся, беленькие и ровные.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

20.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Роман:
Я был в больнице китайской медицины. Зубы, правда качественно устанавливают, со всеми гарантиями. С парой зубов, естественно, будет не выгодно в Китай ехать, если большие проблемы, то тогда экономнее всего в этой больнице.

Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Нина:
На сайте chinastom. com указан телефон, я позвонила им и собралась в путь. Мне пролечили весь кариес, установили микропротез и 8 коронок поставили, на всё ушло 29 тысяч рублей. Понравилось всё, и стоматологи хорошие, и условия проживания в гостинице прекрасные. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

14.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Кира:
Мне реставрировали зубки в больнице китайской медицины. Занимался мной главный врач Саша, хороший доктор, стоматолог опытный, не больно зубы ставит. Я осталась очень довольна. Зубки ровные, белые, хотя и не настоящие, но выглядят красиво. Спасибо за зубы, за радушный прием и экскурсии по Хэйхэ.

Красноярск

Подробнее>>

11.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Лев:
Обращался на зубопротезирование в государственную больницу Хэйхэ. Заказал два моста, качеством доволен, еще гарантийный сертификат выписали. Платил 90 тысяч рублей, у нас намного дороже бы вышло.

Подробнее>>

08.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Рената:
Я делала протезирование в больнице китайской медицины. Российские дантисты настаивали на удалении почти всех зубов и дорогущей имплантации. А в этой больнице мне два частичных поставили, там где зубов совсем не было, а остальные единицы были сохранены. Я очень благодарна врачам за это, никому не хочется просто так зубы выдирать. Спасибо врачам, спасибо больнице, приезжайте в Хэйхэ, лечите зубки!

Подробнее>>

06.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Олег:
В больнице китайской медцины я ставил металлокерамические зубы. Все сделали хорошо, главное дешево, качество супер.

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Оксана:
Съездила в Хэйхэ и очень жалею, что не поехала сюда лет десять назад. Улыбка для каждого человека важна, а я столько лет её стеснялась. Вылечили весь кариес, поставили коронки, сделали чистку. Спасибо большое всем работникам этой замечательной больницы!

Подробнее>>

30.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Дарья:
Узнала про эту больницу в интернете, поехала подлечить коренные и коронки поставить. Все сделали, процедуры провели, коронки циркониевые поставили, в общем мне угодили. Больницу посоветую из-за недорогой стоматологии и самих стоматологов, дорогих материалов не навязывают, прислушиваются к пациенту.

Омск

Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Галина:
В стоматологии государственной больницы города Хэйхэ лечила зубы. Поездка прошла хорошо, без каких-либо затруднений. Очень помогла переводчица Лена, отдельно её благодарю! За несколько дней мне установили 3 микропротеза и 8 коронок из титанового сплава. За всё заплатила 33400 рублей, очень недорого, как мне кажется. Спасибо! Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Марья:
Я тоже делала зубы в больнице китайской медицины. Мне восстановили 23 единицы, зубы красивые, я очень довольная. Спасибо всем стоматологам-ортопедам и Лене переводчице отдельное спасибо за экскурсию по городу.

Москва

Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Татьяна:
На сайте больницы нашла телефон 8-800-775-71-78, по которому записалась на лечение. Приехала в Хэйхэ, заселилась в гостиницу и отправилась к стоматологу. Мне потребовалась установка 10 коронок и двух микропротезов. Цены на коронки разные, вы сами выбираете вариант по своему кошельку. За всю работу мне выставили счёт на 37 тысяч рублей. Считаю, что цена адекватная, тем более за такое качество.

Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Любовь:
Изучила сайт chinastom, позвонила и записалась на лечение. По приезду в Благовещенск меня встретили, помогли на таможне, да и в Хэйхэ вас встретит переводчик. Заселилась в гостиницу, и отправилась на приём к стоматологу, он осмотрел и определил, что лечить. Пролечили почти всю верхнюю челюсть, было много зубов с кариесом. На нижней челюсти пришлось поставить 8 коронок. Всё вышло около 40 тысяч рублей. Большое спасибо!

Волгоград

Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Галина:
Меня через сайт в Хэйхэ записывали chinastom com, через него и рентген зубов послать можно, чтобы примерную цену подсчитали. Мне отреставрировали верхнюю челюсть, получилось просто великолепно! Идеально белоснежные зубы, я довольна.

Елец

Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Ольга:
После родов у меня стали крошиться зубы, пришлось выдергивать оставшиеся корни, которые жутко мешали. В 32 года никому не захочется без зубов ходить, поэтому я и решилась на поездку в Китай, российскую стоматологию по деньгам не осилю. Больницу долго выбирала в интернете. Доверилась множеству рекомендаций, выбрала больницу в Хэйхэ chinastom _ com это их сайт. Съездила отлично, восстановили 13 единиц металлокерамикой, выглядит супер. Больницу буду всем советовать, там даже гостиницу бесплатно для пациентов выделяют и переводчика.

Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Инна:
Поехала к стоматологам в Хэйхэ. В Благовещенске меня встретил Василий, а на китайской стороне помогала и сопровождала переводчик Лена. Гостиница для проживания очень хорошая и размещение комфортное. Встреча со стоматологом в день приезда. Поставили мне нейлоновый протез, заменили 6 коронок. За несколько дней мне сделали всё, что было необходимо. Я очень благодарна всем сотрудникам этой стоматологии.

Подробнее>>

08.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Василий:
Приезжал в государственную больницу Хэйхэ зубы лечить. Обслуживанием доволен, встречают, переводчика предоставляют, гостиницу бесплатно. Над моим случаем работали около 3 дней, 4 единицы совсем удалили. Результат меня устроил, планирую после заживления съездить туда за протезом, по стоимости намного выгоднее, чем у нас, да и по качеству тоже. Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Гость Варвара:
Я благодарю всех стоматологов и персонал больницы китайской медицины за качественное обслуживание и шикарные новые зубы! Уже записала к вам своего папу, тоже хочет обновить протезы. Если его зубами будет заниматься Гуань Пэн, то вообще здорово, будет.

Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
0 0
China Stom - положительный отзыв

Виктор:
Ездил делать зубы в больницу Китайской медицины в Хэйхэ. Меня встретили там сотрудники, помогли с гостиницей, за что им большое спасибо, а то я боялся потеряться. Зубы починили за 4 дня, очень быстро. Я остался доволен, качество на высоте. Спасибо всем за радушный прием и красивую улыбку.

Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Больница понравилась

Положительные стороны:
В больнице китайской медицины я ставили новые протезы. Больница понравилась, адекватные цены, отличный сервис и внимательное обслуживание. С протезами хожу уже почти год, проблем нет. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>