Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Соседи сверху залили мою квартиру, чем причинили огромный ущерб. Обратилась в компанию Филиппов с просьбой мне помочь. Юристы помогли составить иск и отстоять мои права. На днях соседи выплатили компенсацию.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

В процессе развода никак не могли договориться с бывшей женой о том, когда я могу видеться с сыном. Чтобы добиться решения ситуации, я обратился к юристу в эту фирму. Он подтвердил, что я, как родитель, имею право общаться со своим ребёнком, и бывшая жена не может мне этого запретить. В результате теперь у меня есть определённые дни, когда я могу видеться с сыном на законных основаниях. Благодарен за помощь.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

20.03.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

В суде я проиграла дело по возмещению материального ущерба по иску ДТП, потому что как сейчас уже знаю точно, не было у меня грамотного на то время юриста. Узнала о компании Филиппов Олег Сергеевич, пошла к ним на консультацию. Юрист попросил абсолютно все документы по делу и написал апелляционную жалобу. Он провел большую работу. В итоге апелляционный суд аннулировал решение. Я очень благодарна.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Моему папе нужно было оформить разрешение на постройку гаража, возникли проблемы из-за того, что у него не было документов на земельный участок. В компании "Филиппов Олег Сергеевич" нам составили исковое заявление, поскольку единственным способом решения нашего вопроса было только обращение в суд. Недавно оформил гараж в собственность.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

20.03.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Друзья, не верьте положительным отзывам об ИП Филиппове О.С. Их пишут сами сотрудники и другие фирмы за деньги! На самом деле никому ничего хорошего указанная организация не сделала, юридических услуг не оказала. «Юридическая компания», расположенная по адресу: г.Красноярск, пр. Мира, д. 7 «Г» ранее оказывала услуги от имении ООО «МАРКО» и ООО «АГОРА». Сейчас эти компании существуют лишь формально, так как по закону закрыть организацию с долгами нельзя. В ИП Филиппов О.С. клиенты приходят через интернет на бесплатную консультацию. Вместо консультации людям навязывают юридические услуги, при этом спрашивают сколько у них денег имеется, чтобы тут же внести предоплату по

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

13.03.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Работодатель без основательно уволил меня с занимаемой должности. Он снял с себя полностью все обязательства в выплате задолженности по зарплате, выходных пособий, и компенсации за положенный мне отпуск. Я понимала что мои права нарушены, но доказать это не могла. Чтобы восстановить справедливость и добиться от работодателя выплаты задолженности мне пришлось обращаться за помощью к юристам. Благо в этой компании мне попался хороший специалист, который помог защитить мои права.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

06.03.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Наши пути дороги с мужем разошлись, но официально развестись все времени не было. По прошествии трех месяцев муж сам подал на развод и оказалось, что нам есть что делить. За это время, что мы провели не вместе, супруг умудрился набрать кредитов, поэтому погашение на половину из них легло на мои плечи. Спасибо юристам "ИП Филиппов", если бы не они, не знаю как бы со всем сама справилась.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Делили имущество между родственниками, требовалась консультация опытного, разбирающегося именно в этом деле юриста. Специалист компании ИП Филиппов помог нам с документацией, ответил на интересующие нас вопросы. От работы с этой организацией остались только хорошие впечатления.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.02.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Хорошая организация. Благодаря ей все же удалось призвать к ответу местную администрацию, отказавшуюся предоставить благоустроенное жилье мне и ребенку, который является инвалидом первой группы. По закону нам было положено 72 кв.м. площади, в которой должна была быть отдельная комната для ребенка площадью не менее 18 кв.м. Так было сказано в решении суда. Но администрация его долгое время игнорировала. Только когда дошли до главного судебного пристава района, дело сдвинулось с мертвой точки.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Обратилась к юристам компании "Филиппов Олег Сергеевич", чтобы решить проблему с соседями, затопившими мою квартиру. Специалист мне помог, детально изучил мою ситуацию и подсказал, какие документы нужно собрать, чтобы доказать степень нанесённого ущерба. Я благодарна юристу за профессионализм и оперативность!

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

На меня подал в суд банк, в котором я оформляла ипотечный кредит. Я обратилась в юридическую компанию "ИП Филиппов" за пять дней до суда. Сотрудники компании честно меня предупредили о том, что шансов на положительный результат, практически нет. Благодарна им за оперативность и принятие молниеносных решений. Они запросили все материалы по моему делу, подготовили возражение и в запасе у них был вариант в виде ходатайства. Во время суда им удалось перенести заседание и это сыграло мне на руку. На следующем заседании нам удалось выйти сухими из воды. У меня не забрали квартиру. Низкий поклон профессионализму и благодарность от всего

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Хочу сказать спасибо от всей души юритстам ИП "Филиппов Олег Сергеевич". Если бы не они, ходил бы сейчас пешком и не имел бы за душой ни гроша, ведь мой заработок зависит от машины. У меня отобрали права. Запись регистратора даже не учитывалась судом, а я сделал себе еще и копию с нее. Юристы компании помогли подать апелляцию в суд и судье пришлось принять запись, как доказательство. Спасибо. Рекомендую всем.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Люди, не верьте положительным отзывам об ИП Филиппове О.С. Их пишут сами сотрудники и специальные службы за деньги! На самом деле никому ничего хорошего указанная организация не сделала, юридических услуг не оказала. «Юридическая компания», расположенная по адресу: г.Красноярск, пр. Мира, д. 7 «Г» ранее оказывала услуги от имении ООО «МАРКО» и ООО «АГОРА». Сейчас эти компании существуют лишь формально, так как по закону закрыть организацию с долгами нельзя. В ИП Филиппов О.С. клиенты приходят через интернет на бесплатную консультацию. Вместо консультации людям навязывают юридические услуги, при этом спрашивают сколько у них денег имеется, чтобы тут же внести предоплату по

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Требовалась поддержка специалиста в спорном вопросе с ДТП. Юрист этой организации ознакомился с возникшей проблемой, мы собрали максимум доказательств, которые помогли в дальнейшем.В конце концов виновным признали другого участника ДТП, который выплатил компенсацию.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

У нас в компании возникли проблемы с выплатой средств за сверхурочные работы. Администрация не намеревалась их оплачивать. Обратился в Комиссию по трудовым спорам, которая у нас работает внутри организации. Комиссия тоже не помогла, только тогда воспользовался услугами юриста этой компании. Мне он помог получить положенную за переработки сумму.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Эту компанию я знаю совсем недолго, но ей полностью доверяю. Обращалась к юристам уже два раза. В первое посещение я получила необходимую информацию. Во второй раз помогли собрать необходимые документы для оформления дарственной на дочь. Показали свою компетентность и порядочность.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Я был вынужден уехать из своей страны. В России необходимо было как-то числиться, юрист подсказал как мне получить статус беженца, помог с написанием ходатайства, сбором документов и справок. Я получил достаточную помощь в решении своего вопроса. Но услуги конечно обходятся не дешево.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Искренне благодарю эту организацию за помощь в бракоразводном процессе. Все прошло организованно, достаточно быстро и безболезненно. Спасибо за оказанные услуги и моральную поддержку.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Оформляли через эту фирму землю в Подмосковье. Впечатления от общения с юристом остались самые хорошие. Все оформили достаточно быстро, по стоимости не скажу что недорого вышло, но в принципе мы рассчитывали на такую стоимость. Главное, что быстрее, чем делать все самим.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

В этой юридической организации я получил хорошую консультацию.Юрист очень профессионально подошел к решению вопроса, очень быстро сориентировался в сложившейся ситуации. Цены за услуги не выше, чем в других юридических организациях.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>