Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Сошелся с женщиной десять лет назад, у нее была маленькая дочь. Мы расписались. Сейчас девочке одиннадцать лет, которая называет меня отцом, давно есть желание удочерить девочку. У юриста этой компании проконсультировался, Он рассказал, что эта процедура легче, чем когда удочеряешь из приюта. Я собрал документы, прошел медицинское обследование. Составили заявление на удочерение в суд. Так как ребенку больше десяти лет, она присутствовала на заседании. Причин мне отказать не было, суд принял положительное решение в мою пользу. Спасибо юристу в помощи.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

27.03.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Я обратился в компанию"ИП Гусева", так как турагентство не захотело отдавать мне деньги за, неиспользованные мною, путевки в Египет. На то время, когда я собирался с семьей провести время в изучении древностей и строении пирамид, в Египте нашли какую-то вирусную инфекцию, и турагентство отменило поездку. Я попросил компенсировать мне стоимость путевок, на что получил резкий отказ. Благодаря сотрудникам "ИП Гусева", которым удалось отстоять мои интересы в суде, у нас получилось взыскать с турагентство тройную стоимость путевок. Спасибо, ребята, за вашу работу!

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

13.03.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Судился с туристической фирмой, которая не вернула деньги за путевку в связи с моим заболеванием. За три дня до вылета я почувствовал себя не очень хорошо. По скорой был доставлен в больницу, где провел две недели. После выписки поехал в тур. фирму, ссылаясь на условия договора, мне не вернули потраченную сумму денег. Я обратился в юридическую организацию "ИП Гусева", где получил консультацию. Специалист объяснил, что мои права нарушены. Так как есть уважительная причина, мне должны вернуть средства. Он помог решить вопрос без суда, мы ездили на переговоры к представителю компании. Деньги за путевку вернули за исключением потраченных средств на

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Мне потребовалось юридическое сопровождение при открытии своего ресторанчика. Юридическая компания "ИП Гусева", в которую я обратился, предоставила мне отличного специалиста. Он составил договор аренды, в котором учел все нюансы, а также помог со всевозможными разрешениями от разных инстанций: санстанции, пожарной службы и прочих. Выражаю благодарность за надежность, компетентность и профессионализм компании "ИП Гусева" и ее квалифицированным сотрудникам.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Обратился в ИП Гусева" за помощью к юристу в начале октября. Деньги взяли сразу а вот дальше все. Юрист даже не оказал услугу в полном обьеме прописанную в договоре. Теперь прячется , но тут же появились другие и предложили заплатить еще причем сразу и в полностью. Так что желание у меня сотрудничать дальше с этими господами нет.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

28.02.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Недавно мне звонили и угрожали по телефону неизвестные люди. Благодаря помощи юриста из ИП Гусева М.Ю. удалось вычислить преступников и истребовать с них компенсацию за моральный ущерб. Я очень благодарна адвокату за его оперативную работу, теперь чувствую себя спокойно!

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Это очень важно для меня. Конечно стабильная заработная плата, это немаловажно. Все что искала есть в этой организации. -

Новосибирск,

Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

В небольшом городке я унаследовал участок со стареньким домом, который был не пригоден для проживания. Принял решение снести ветхую постройку, а на ее месте построить дом и гаражное помещение. Соседи не были против строительства. Для введения дома в эксплуатацию, мне необходимо было получить разрешение в местной администрации, в котором мне отказали, так как мной не было предоставлено разрешение на постройку. В "ИП Гусева" мне сказали, что признать право собственности на самовольную постройку могу только через суд. Юрист помог составить исковое заявление. Так как я вел строительство на личном участке, мое строение не несет никакой угрозы обществу и полностью соответствует

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Искала надежных и грамотных юристов, не знала с чего начать свое дело. Здесь все доходчиво объяснили, помогли составить правильно свои требования. Спасибо за грамотную консультацию.

Положительные стороны:
Искала надежных и грамотных юристов, не знала с чего начать свое дело. Здесь все доходчиво объяснили, помогли составить правильно свои требования. Спасибо за грамотную консультацию. Подробнее>>

14.02.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Здравствуйте! Отзывы не пишу в принципе, но здесь просто эмоции через край. Тотально не квалифицированные юристы, как писали ранее в отзывах, весьма тупые, видимо образование получали на 3-х месячных курсах юриспруденции. Абсолютное незнание своего дела, ссылаются на статьи в законе, которых нет, либо трактуют их по своему усмотрению, лишь бы показать свое "умение" и выкачать побольше денег. Не ведитесь на их "бесплатные" консультации, ничего там не скажут, что поможет вам выбраться из сложно ситуации. Сразу же начинают "доить" клиента. Работают исключительно на незнании простых обывателей юридических аспектов жизни. Поверьте, если вы оставите все как есть, будет лучше, чем вы

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Типичная история, часто слышал от знакомых о банковских уловках. Теперь сам заключая договор не ознакомился со стопкой бумаг договора. Через время понял, что что - то не так. Сумма, которую выплачивал была недостаточной. Пошел к юристу в "ИП Гусева Марина Юрьевна" он мне объяснил во что я ввязался. Мне посоветовали, как можно быстрее разорвать договор с банком. Конечно, придется отдать набежавшую за это время сумму в банк. Юрист постоянно консультирует, за что благодарен.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна - ; отзыв пользователя Елена о работе в компании отзыв Елена

Елена:
Отрицательные стороны:
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. Здесь все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше. Не имеет

Новосибирск,

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

К ИП Гусевой Марине Юрьевне я пришла за тем, чтобы разобраться в вопросе расселения из ветхого (аварийного) жилья. Интересовало, имею ли я какие-либо права на получение новой жилой площади. Будет ли предоставлена новая квартира или лишь предложен выкуп. Дом признали аварийным и включили его в план по сносу (снос должен произойти до конца 2027 года). Юрист, к которому я попала на консультацию, очень хорошо разъяснил мою ситуацию и подробно ответил на все вопросы. Его работой полностью довольна.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

31.01.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Сотрудники ИП Гусева помогли разобраться в ситуации, в которую недавно попала наша фирма. Выиграли аукцион на поставку продукции, поставили ее заказчику, а он отказался принимать ее. Ссылался он на то, что это продукция не того производителя (их в России несколько), хотя изначально в заявке не было каких-либо подобных требований. В итоге просто составили исковое заявление в суд и выиграли дело. Заказчик был вынужден принять товар, так как никаких законов мы не нарушили.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ходила на консультацию по вопросу строительства. Мне всё очень четко и понятно рассказали. Рекомендую.

Положительные стороны:
Ходила на консультацию по вопросу строительства. Мне всё очень четко и понятно рассказали. Рекомендую. Подробнее>>

20.01.2020
0 0
юридическое сопровождение гусева марина юрьевна

Положительные стороны:
Оговорённые услуги были выполнены чётко. Даны все необходимые консультации. Юристы компании компетентны и отзывчивы. Подробнее>>

17.01.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Плохих отзывов не слышала о "ИП Гусева", мне очень помогли, когда обратилась по вопросу хищения. От полиции долго ждала действий, но дело не раскрыли. Пришлось обращаться с исковым заявлением в суд. Все решилось намного быстрее. Затраты мои окупились сполна. Спасибо

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

В связи с постоянными перелетами, оформлением документов, сменой законов, нужны достаточно частые консультации юристов. Для меня важно, иметь одного юриста, который ведет мои дела. Доволен компанией "ИП Гусева", советую знакомым и друзьям.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

27.12.2019
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

У меня был фиктивный брак, который хотел расторгнуть. Юрист посоветовал подать исковое заявление в суд на расторжение фиктивного брака. В моем случае, это было лучше чем развод. При расторжении брака на раздел имущества только в отдельных случаях подают. Об этих нюансах я не знал. Дело рассмотрели, ответчик присутствовал тоже, все было обоюдно. Благодарен юристу "ИП Гусева".

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

20.12.2019
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

С молодым человеком встречались четыре года. Последние пол года вел себя неадекватно, многое позволять стал. Я поняла, что для нормальной жизни такой совершенно ненужен, решила расстаться. Он меня преследовал, говорил, что жизни не даст. Я обратилась в полицию. Мне сказали, что он ничего не законного не делает. Тогда решила идти к юристу в "ИП Гусева". Он помог составить заявление в суд на судебный запрет. Дело рассмотрели, мое исковое заявление было удовлетворено. Ко мне молодой человек больше не подходит. Благодарна юристу за оказанную помощь.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>