Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна — отзыв пользователя Евгения о работе в компании отзыв Евгения

Евгения:

Отрицательные стороны

Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает.

 

Положительные стороны

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

03.10.2018
0 0
Мегатоп — отзыв пользователя М**а о работе в компании отзыв М**а

М**а:
Я здесь, потому что работа стабильная. На собеседовании спрашивали, есть ли опыт продаж, честно ответила, что нет. Сейчас обучают по ходу дела всему, что знают. Иногда бывает ругаются за косяки, но их тоже понять можно, потому что мы команда, и одно слабое звено, это минус всем. В этом мне и самой бывает стыдно за нерасторопность. Научусь. Да и зарплата располагает к тому, чтобы научиться.

Москва,

Подробнее>>

05.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Мегатоп — отзыв пользователя С***н о работе в компании отзыв С***н

С***н:
Им нужен был опытный юрист, я, видимо, вовремя подал заявление. Все по ТК, коллектив у нас складывается неплохой. Так как в России офис новый, обходится без бюрократии и устроенных по знакомству. И зп соответствует, и работа от звонка до звонка, без “подожди, у нас еще есть дело”. Адекватное место для работы, как по мне.

Москва,

Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Мегатоп — отзыв пользователя Н****ь о работе в компании отзыв Н****ь

Н****ь:
Здесь в Мегатоп, по крайней мере, человеческое отношение к сотрудникам, предоставлены все условия, есть, где отдохнуть, переодеться, разогреть обед и поесть. Директор магазина достаточно строгая, но, если видит, что человек работает хорошо, по пустякам ни к кому не цепляется.

Москва,

Подробнее>>

19.11.2018
0 0
ЗАО ТПК Феликс — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
Постоянные штрафы и обман со стороны "руководства". Жить будете на успокоительных. Если вам дороги свои нервы даже не думайте сюда устраиваться. Есть записи угроз вписать в трудовую причину увольнения по статье, обещания финансового наказания того, кто не несет финансовой ответственности по договору.

Москва,

Подробнее>>

07.01.2019
0 0
Дом Дружбы Народов — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
Не ходите дети в Африку гулять! ДДН - болото, в котором квакает только одна лягушка - Боталова Т.П. ( была под следствием за растрату госимущиества), и вторая квакша - Федорова - хер её знает как зовут. Дом Дружбы - НИКАКОЙ дружбы в этом доме нет! Все друг на друга доносят, кляузнячают, - говно льют короче. Вся эта помпа с проведением праздников, юбилеев, концертов - блеф! Если депутат снимает зал на 15 минут и занимает его на 2 часа - всем молчать нужно - этож депутат! А то что трудяги все это обслуживают - в расчет не берется. Зато Боталова - матушка всея этого не плохо имеет на карман с платных спектаклей и всей остальной лабуды. За год моей работы в этом болоте ушло много специалистов, кто-то сам, кого-то просто выжили, - это тут в порядке вещей! Тфу короче на эту богодельню!

Ижевск, Орджоникидзе, 33а

Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Сочинский мясокомбинат — отзыв пользователя М**с о работе в компании отзыв М**с

М**с:
Хвалебные оды писать не буду, а просто опишу факты. Во-первых, есть свой врач, есть стоматолог, и можно записаться на массаж. Во-вторых, детишкам постоянно дают подарки на праздники. Есть оплачиваемый отпуск!

Сочи,

Подробнее>>

18.09.2018
0 0
АктивБизнесКоллекшн — отзыв пользователя специалист взыскания о работе в компании отзыв специалист взыскания

специалист взыскания:
Очень крутая компания, особенно начальство. Крутая корпоративная культура, очень много мероприятий. Работать можно дополнительно, это поощряется даже материально. Очень круто что можно работать по выходным во вторую половину дня, чтобы выспаться. Идеальная работа для тех, кто учится или планирует начать учиться.

Москва,

Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО Ремонт Экспресс — отзыв пользователя Е**р о работе в компании отзыв Е**р

Е**р:
Работа в компании Ремонт Экспрес для меня стала первой серьезной работой и могу сказать что мне она нравится и меня устраивает. Работы всегда достаточно много и поэтому зарплата хорошая, также могу сказать что график работы адекватный и коллектив всегда мне помогал понять все тонкости работы. В целом могу сказать что компания хорошая и я ее рекомендую!!!

Москва,

Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО Ремонт Экспресс — отзыв пользователя О**г мастер о работе в компании отзыв О**г мастер

О**г мастер:
С какими мастерами здесь работаю, многие говорят, что на себя бывало и больше могли заработать. Но ведь это от случая зависит, бывает что заказы идут один за другим, а бывает по полгода ничего нет. Так что мне больше здесь нравится работать, заказов много, отдыхать некогда. По деньгам вообще нормально получается, не жалуюсь. Да и начальство молодцы, стимулируют работников к карьерному росту.

Москва,

Подробнее>>

29.09.2018 | положительный отзыв
0 0
АгроТехХолдинг — отзыв пользователя Сварщик о работе в компании отзыв Сварщик

Сварщик:
Ну я работал на АТМ (агротехмаш), но это вроде бы одно и то же. Компания неплохая, я мест работы за жизнь сменил - закачаешься. И могу уверенно сказать что это честный работодатель с ЗП чуть выше среднего по ВРН, и лояльным адекватным руководством.

Москва,

Подробнее>>

18.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Наркологическая больница №17 г. Москва — отзыв пользователя Л****а о работе в компании отзыв Л****а

Л****а:
В целом все понравилось, здесь лежал муж с героиновой зависимостью, вылечить не получилось, но на путь наставили. Долечивались в клинике Корсаков, там уже финальная стадия реабилитации проходила. В итоге около 6 месяцев суммарно он провел в разных закрытых учреждениях. Сейчас иной человек.

Москва,

Подробнее>>

24.09.2018
0 0
Крыммедиаком — отзыв пользователя А*******р о работе в компании отзыв А*******р

А*******р:
Хороший коллектив, современное оборудование и программное обеспечение. Грамотные специалисты работая с которыми есть чему поучиться.

Краснодар,

Подробнее>>

27.12.2018
0 0
Интерформ СПБ — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
Как уже писали, собеседования действительно отвратительные. Дело было следующим образом: пришло приглашение, позвонил, обговорили дату и время. Прихожу к назначенному времени, меня провели к обычному сотруднику компании, который объяснил мне свой функционал и чем занимается компания, а также упомянул о переработках и работах по субботам, чего не указано в вакансии и о втором этапе. Про зп мне вообще ничего не сказали, ибо такое у руководства уточнять, поэтому уж сами думайте будете ли вы тут работать. В конце, сотрудница по подбору персонала, которая никакого участия в собеседовании не принимала, лишь сказала "можете забирать свои вещи" и это был "первый звоночек". На вопрос по поводу второго собеседования никакого внятного ответа от неё дано не было. Перезваниваю через сутки и уже договариваюсь на второй этап, который, как я понял, должен быть с директором. Согласовал, условились, что если буду задерживаться, уведомлю их и, соответственно, если будут накладки у них, они обязательно меня предупредят, хотя сказали, что такого почти и не бывает. Пришёл, значит минут за 30 до назначенного времени, на что мне сказали, что сегодня ничего не получится, "у

Москва,

Подробнее>>

17.10.2018
0 0
нижегородмебель и к — отзыв пользователя обивщик мебели о работе в компании отзыв обивщик мебели

обивщик мебели:
Отрицательные стороны:
Такое места работы еще поискать надо! Во первых проработав там 5 месяцев я не получил ни одного расчетного листка!!!не расписался ни за один график и табель рабочего времени! Вот и думайте как там рассчитывают зп. понятно что она черная ...Во вторых заставляют задерживаться без предупреждения и выходить в выходные и не факт что оплачивают... Отношение действительно скотское,Ландышева Амалия СТЕРВА(мягко сказано) еще та! и начальник Рыбкин,слушает ее что она преподносит о работниках не разобравшись в ситуации!!!Вообщем бардак и всем наплевать!!! Ни за что ни кому не посоветую там работать!

Москва,

Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ЧЭМЗ — отзыв пользователя Т***р о работе в компании отзыв Т***р

Т***р:
Мне 26 лет. Нашел работу которая приносит и деньги и удовольствие. Начальник в лице Александра Анатольевича всегда очень корректен. Зарплату и премии в компании выплачиваются регулярно, не так как у меня на предыдущих местах работы. Коллектив молодой, супер! Все адекватные. За год работы очень подружились. Хорошо общаемся. Офис находится в центре города. После работы можно прогуляться по арбату. Все очень удобно и достойно.

Москва,

Подробнее>>

19.07.2014
0 0
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Михаил о работе в компании отзыв Михаил

Михаил:
Отрицательные стороны:
Я пришел работать в конце 2013г. Заказы брал для автомобилистов. К сожалению, доля заказов для автомобилистов по сравнению с пешими - очень незначительная. Можно пол дня прождать и не жождаться. В декабре в предверие н.года число таких заказов увеличилось. Иногда получал за день до 4000 руб грязными(минус бензин). Однако после н.года произошел спад, а позже Достависта снизила ставки, а кол-во автомобильных заказов еще урезала. Были введены какие-то баллы. А дальше вообще бред пошел: помню, выполнил заказ, за который клиент заплптил достависте около 3500 руб. Мне перечислили всего 1200. Ну ладно, проехали. Вдруг звонок из Достависты: - Верните 1200 руб, мы по ошибке вам пеечислили, через три дня мы снова положим эту сумму на вашу карту, а если не вернете, заблокируем вас. - Зачем, спрашиваю, тогда возвращать, если опять вернете? - У нас новые правила... Вскоре получаю письмо от достависты, в котором разъясняют, что для оптимизации берите сначала заказы, идущие по договору, потом те которые оплачивают наличкой,-это, типа, выгодна вам и нам. ВЫВОД: прекрасную модель курьерской службы погубила команда манагеров бездарными "усовершенствованиями"; простота взаиморасчетов сменилась баллами, свобода выбора заказа - навязанной схемой договорных/оплатой по наличке,

Москва,

Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Михаил о работе в компании отзыв Михаил

Михаил:
Свободный график. Сам решаешь, когда и сколько работать, выбираешь удобные заказы. Есть заказы с оплатой наличными и с оплатой на счет. Наличные получаешь сразу, на счет переводят раз в неделю по пятницам. Диспетчеры молодцы, помогают при проблемах.

Москва,

Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Борис о работе в компании отзыв Борис

Борис:
Отрицательные стороны:
обдираловка чистой воды!еще и сам останешься должен а не заработаешь!фирмочка та еще!

Москва,

Подробнее>>

05.01.2015
0 0
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя инкогнито о работе в компании отзыв инкогнито

инкогнито:
Отрицательные стороны:
комиссия, тупизм программы, порой не выгодность заказа

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>