Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Все мы прекрасно знаем, что судится это не лёгкий процесс, но благодаря компании ГрадКонсалт, я понял, что данный процесс может быть без нервов и напряжений! Спасибо юристам, что помогли, все было по высшему уровню, решультат работы положительный!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Всем привет! Ковалёва Евгения юрист Градконсалт помогла мне разобраться с брокерской компанией бинекс. А теперь все по порядку. Я решил его попробовать, так как он мне просто под руку попался. Подозрительным сайт мне не показался. Я зарегистрировался, пополнил счёт на 5000 $. После чего я следовал указке аналитика. Прошла неделя, я ушёл, пусть в малый, но плюс. И вдруг за меня по некоторым причинам заказывают выплату. Причины адекватные, но то, что выплату за меня заказали - нет. И тогда начинается самое интересное. Я обращаюсь к менеджеру, потом, после какого-то времени, я теряю доступ к сайту (сколько бы ни менял

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

20.03.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Добрый день! Меня зовут Тресков Валерий Николаевич, длительное время у меня были проблемы с работодателем, а именно задерживалась зарплата и последнее время понуждали к увольнению! Не выдержав я решил обратиться в компанию Градконсалт на консультации мне разложили все действия, которые приведут к решению моей проблемы по полочкам, увидев перспективу, я доверил своё дело юристу, на самом деле я сам не верил в победу свою, далее составив исковое заявление, я с Сергеем Эдуардовичем поехал на переговоры к своему работодателю и благодаря грамотному толкованию закона и моей позиции в данном деле со стороны юриста, работодатель согласился на все выплаты до суда

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Я очень благодарен Градконсалт за помощь. Обращался за консультацией при оформлении наследства. Юрист Ирина Александровна выполнила свою работу на высшем уровне, разъяснила мне все доступным и понятным языком. Хотя изначально я хотел обращаться в другую фирму, но знакомые посоветовали именно эту и я ни разу не пожалел. Теперь по всем юридическим вопросам только к Вам. Спасибо Вам большое за помощь!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

13.03.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Помогли вернуть права. Юрист Игорь Игоревич посмотрел протоколы и сказал, что в принципе есть некоторые нарушения, но далее уже нужно в суде разбираться. После двух заседаний добился отказа в возбуждении административного правонарушения. И это честно сказать прекрасно! Спасибо компании за их работу!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

13.03.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась в Градконсалт к Юристу Сергею Эдуардовичу, он мне очень помог, даже не знаю как бы я справилась сама! Ситуация наверное самая, что не наесть стандартная для Москвы, а если быть точнее Московских парковок! Дело в том, что выезжая с парковки не понимая как притерла чужую машину, спустя неделю мне позвонили из полиции якобы я скрылась с места ДТП и мне грозит лишение прав на 1,5 года и сказали дату группы разбора, я поехала к юристам.Хорошо, что мне было куда обратиться и я поехала сразу же в Градконсалт, так как уже обращалась по трудовому спору. Юристы ознакомились с материалами

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Долго искала себе шубу и тут подруга рассказала, что в ближайшие дни должна состояться выставка шуб в крокус сити от многих производителей, но и в частности марки BLACKGLAMA, именно, то что я так долго искала, так и получилось в одном месте большой выбор и вот она моя любовь с первого взгляда! Шуба от BLACKGLAMA, но радость моя была не долгой, шуба начала тускнеть цвет был хоть и чёрный, но стал появляться коричневый отлив и к тому же она была тяжеловата, поэтому я засомневалась что купила настоящую BLACKGLAMA! Обратилась в ГрадКонсалт за консультацией, посоветовали сделать экспертизу! Экспертиза показала, что шуба

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Хочу поблагодарить специалиста Евгению Александрову, за успешно проделанную работу! Ситуация моя была такова, купил я б/у автомобиль в салоне марки NISSAN TEANA по завышенному проценту, через некоторое время автомобиль стал жить своей жизнью, спустя пару дней у меня загорелся chek, то срип появился при движение, в общем сюрпризы меня ждали каждый день. Не долго думав обратился за помощью в ГрадКонсалт, записался предварительно на приём к юристу, консультировала юрист Евгения Александровна она по пунктам рассказала план действий, быстро привлекли эксперта, затем организовали выезд специалиста чтобы вернуть Авто, сначала салон отказывался идти на диалог, но спустя неделю мы все же пришли

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

06.03.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Хочу порекомендовать Градконсалт для тех, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или кому просто необходима качественная консультация профессионала. Чтобы не сделать ошибки, доверившись сомнительным предложениям и заманчивым обещаниям. Могу сказать на своем опыте, мне помогли эти ребята, а именно Сергей Эдуардович, который решил мое дело в досудебном порядке, без каких-либо судов и потраченных на это нервов и времени.До того, как обратится в Градконсалт я побывал в 3-х юридических фирмах, но слишком уж обещания тех юристов были красиво спеты, поэтому искал дальше.Когда пришел на первую встречу, сказать честно уже ни на что не рассчитывал, а просто сидел и ждал пока

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

06.03.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Нужна была помощь в представлении моих интересов в суде, не знал куда обратится никогда не имел отношение с юристами. Поделился со знакомым он посоветов ГрадКонсалт, решил попробовать и обратился к ним!Придя на приём к юристу он выслушал и предложил несколько методов по решению проблемы и как стоит действовать в суде!После мы заключили договор и спустя пару месяцев моё дело выиграно!Спасибо огромное моему юристу Игорю Игоревичу!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Работала с фирмой по взысканию неустойки с застройщика. Решение вынесено положительное. Делом занимался Борис Николаевич, очень приятный и ответственный человек. Спасибо за успешный результат!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Хочу поблагодарить за сохранение моих нервов! Иначе никак не назвать, так как бракоразводный процесс не решается за один день, когда ещё ко всему же твоя супруга хочет оставить тебя без штанов!Было не легко, но мы юристы помогли мне и мы решили все по согласию, каждому досталось поровну! Спасибо большое ребят! Успехов Вам и хороших клиентов!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Решил оставить отзыв о ГрадКонсалт! Юрист данной огранизации помог мне с моей проблемой, взыскать с работодателя невыплаченную заработную плату! Решили в досудебном порядке, после выезда специалиста, работодатель согласился выплатить, то что по праву принадлежало мне! Советую всем данную компанию, работают на результат! Спасибо за помощь, думаю, что без юридической защиты я бы не решил свой вопрос и меня так бы и кормили завтраками!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

07.02.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась я с проблемой некачественно оказываемой услуги, а именно компания в которой я заказывала мебель в комнату, при поставке и установке как-будто с неба взяли замеры.И привезли совершенно не то, за что я запалилаИтог: я позвонила сообщила, что не буду принимать в таком состоянии мебель, но менеджер меня переубедил, якобы примите мы на днях заберём и привезём вам ваши замеры!И след простыл, на звонки не отвечают!Юристы мне помогли вернуть свои денежные средства в полном объёме! Спасибо Вам!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Николай Борисович, действуя в моих интересах, проявил себя как ответственный, знающий свое дело специалист. В процессе работы у нас сложились доверительные отношения, направленные на достижение общей цели.Желаю успехов в работе и все хорошего.Спасибо за помощь!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Очень рада, что попала именно в данную компанию. Теперь я могу смело рекомендовать юристов этой компании! Сначала записали по телефону, потом записали на бесплатный приём, меня принял юрист (Николай Борисович), выслушал меня, рассказал как можно решить мою проблему с выселением из квартиры моего бывшего мужа, который напрочь не хотел выселяться! Мне составили небольшую схему, что и в какие сроки нужно сделать, чувствовалось что юрист профессионал своего дела и любит свою работу. Никакого давления вообще не чувствовалось, чтобы содрать с меня денег и навязать свою услугу. Разумеется было озвучена сумма за их услугу, но мне дали возможность подумать и принять осознанное решение. Сейчас я понимаю что без профессионального участия юриста я вряд ли решила бы свою проблему.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась в Градконсалт и ситуация моя была такова я попалась на уловку, бесплатное обследование, в итоге пришла на бесплатное обследование а ушла с кредитом в банке на почти 190 000 руб, как подписала сама не понимаю, они просто одурманивают, по другому не назовешь, подписала договор на процедуры которые якобы мне помогут похудеть! Начала читать отзывы и поняла что меня надурили. Обратилась к юристам ГрадКонсалт в итоге мне помогли расторгнуть договор и аннулировать кредитный договор! Спасибо большое сотрудникам компании! Все кто читает, не верьте в бесплатные обследования! Это сыр в мышеловке, который не бывает бесплатным! Ещё раз огромное спасибо!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Адвокат из компании ГрадКонсалт помог мне разрешить жилищный спор с бывшей женой. Как я и хотел, квартира, в которой мы жили, целиком и полностью досталась мне. Услуги адвоката, правда, не из дешевых.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

10.01.2020
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Обратилась в суд по наследственному делу. Сама не юрист, обратилась в "ГрадКонсалт". Девушка мне правда попалась новенькая. Было видно, что без опыта. Уже хотела отказаться от ее услуг, но была просьба руководства этого не делать. Объяснили, что старшие коллеги помогут и подскажут. И действительно завещание папы на любовницу мы оспорили. Все раздели по закону. А наш юрист молодец, хоть и нервничала, но справилась.

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "ГрадКонсалт"

Хочу сказать спасибо юристам компании "GradConsult"! Благодаря им я смогла решить вопрос с навязанным мне кредитом в медцентре Либерти! Кредит, который был взят на косметику, которая якобы стоила почти 170 000 вместе с процентами банка! Просто еще раз убедилась, что никаких медицинских процедур в частных клиниках не бывает бесплатно и тем более качественно!

Россия, Москва, Хабарова 2, офис 22

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>