Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Частная практика

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Делаю уколы ботокса у Валерии Борисовны. По началу понравилась стоимость самой процедуры, не особо дорого, а теперь не представляю, что кто-то другой мне будет делать инъекции. Очень аккуратно и быстро, практически безболезненно, со временем и к этом привыкаешь. Эффект супер! Если нужно записаться на следующий прием просто оставляю заявку и мне перезванивают.

 

Похожие отзывы

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Ходила в эту клинику, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости. Имени врача, к сожалению, не запомнила. Но могу сказать, что он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Процедуру проводил со знанием дела, не торопясь. После выдал основательное и подробное описание. Пришла раньше на 20 мин, приняли без проблем. Ждать не пришлось.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Приветик! Я с благодарными словами для Медицинского центра "Частная практика". Процедуры у них суперские и очень мне понравился эффект. Хорошие и внимательные косметологи, проводят процедуры качественно и ответственно. Нравится мне такой подход. Спасибо.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Мне нужно было срочно сделать УЗИ щитовидки, которое в городских поликлиниках ждать надо долго. Потому обратилась сюда- здесь удобное время работы до позднего вечера и без выходных,удобная шаговая доступность от метро и достаточно низкие цены на работы. Записали меня прямо на следующий день на процедуру. После выполнения в течении 20 минут сделали расшифровку и тут же отдали результаты. Очень довольна такой оперативной работой.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Попал в клинику со своим снова обострившимся уретритом. Записался к Никитину Анатолию Олзоевичу. Приём начался в назначенное время. Врач меня внимательно слушал, задавал вопросы по здоровью, дал дельные советы по моей проблеме. Прописанные лекарства нашёл в первой же аптеке, лечение не дорогое. С момента лечения прошло больше 4 месяцев, проблема больше не возвращалась! С удовольствием советую клинику и врача друзьям.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

В клинке проходила курс капельниц. Капельница около 45 мин стоила 1000 руб. Устроило удобное месторасположение клиники, график работы. Отношение персонала внимательные, во время капельницы медперсонал интересуется о состоянии. Вводят иглу аккуратно, во время процедуры дискомфорта не было. На руках синяков не оставалось. Клиникой я осталась довольна

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Хорошая клиника, расположена она рядом с моей работой и по мере необходимости я ее посещаю, несколько раз сдавала анализы здесь и ходила к терапевту с гинекологом. Удобный график работы, они работаю до 21 часа и после работы неспеша можно посетить клинику, не нужно отпрашиваться у начальства. Персонал в клинике всегда приветлив, сама клиника чистенькая.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Мне клиника нравится по качеству услуг и быстрому получению результатов анализов. Ходил сюда несколько раз, удобно, что располагается она недалеко от метро. Очередей нет, принимают быстро, анализы медсестра берёт аккуратно, все расходные материалы одноразовые и современные, что позволяет брать анализы безболезненно. Результаты готовы максимум через день.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

14.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Была на работе, когда начались тянущие боли внизу живота. Позвонила в клинику, для меня нашли в тот же день свободное "окно". Пришла, пришлось подождать еще полчаса, была вся на нервах. После осмотра сразу отправили на УЗИ. Обнаружили эндометриоз. Сразу поставили укол. Сказали ходить на уколы в течение недели. В принципе, клиника хорошая, но периодически приходится ждать минут по 10-15, когда врач освободится.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2 +7 (499) 317-29-72 http://chpr.ru/

Подробнее>>

18.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

У меня после травмы носа стал развиваться гайморит, дышать через нос стало сложнее и заметил, что под глазами появились небольшие припухлости. На лечение в этот центр пошел, записался к отоларингологу Мищенко Валерию. Врач хороший, после тщательного обследования назначил мне лечение, которое помогло. Отечность под глазами спала и дышу теперь нормально через нос. Так что лечением доволен остался.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>