Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Частная практика

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Делаю уколы ботокса у Валерии Борисовны. По началу понравилась стоимость самой процедуры, не особо дорого, а теперь не представляю, что кто-то другой мне будет делать инъекции. Очень аккуратно и быстро, практически безболезненно, со временем и к этом привыкаешь. Эффект супер! Если нужно записаться на следующий прием просто оставляю заявку и мне перезванивают.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Ходила в эту клинику, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости. Имени врача, к сожалению, не запомнила. Но могу сказать, что он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Процедуру проводил со знанием дела, не торопясь. После выдал основательное и подробное описание. Пришла раньше на 20 мин, приняли без проблем. Ждать не пришлось.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Приветик! Я с благодарными словами для Медицинского центра "Частная практика". Процедуры у них суперские и очень мне понравился эффект. Хорошие и внимательные косметологи, проводят процедуры качественно и ответственно. Нравится мне такой подход. Спасибо.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Мне нужно было срочно сделать УЗИ щитовидки, которое в городских поликлиниках ждать надо долго. Потому обратилась сюда- здесь удобное время работы до позднего вечера и без выходных,удобная шаговая доступность от метро и достаточно низкие цены на работы. Записали меня прямо на следующий день на процедуру. После выполнения в течении 20 минут сделали расшифровку и тут же отдали результаты. Очень довольна такой оперативной работой.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Попал в клинику со своим снова обострившимся уретритом. Записался к Никитину Анатолию Олзоевичу. Приём начался в назначенное время. Врач меня внимательно слушал, задавал вопросы по здоровью, дал дельные советы по моей проблеме. Прописанные лекарства нашёл в первой же аптеке, лечение не дорогое. С момента лечения прошло больше 4 месяцев, проблема больше не возвращалась! С удовольствием советую клинику и врача друзьям.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

В клинке проходила курс капельниц. Капельница около 45 мин стоила 1000 руб. Устроило удобное месторасположение клиники, график работы. Отношение персонала внимательные, во время капельницы медперсонал интересуется о состоянии. Вводят иглу аккуратно, во время процедуры дискомфорта не было. На руках синяков не оставалось. Клиникой я осталась довольна

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Хорошая клиника, расположена она рядом с моей работой и по мере необходимости я ее посещаю, несколько раз сдавала анализы здесь и ходила к терапевту с гинекологом. Удобный график работы, они работаю до 21 часа и после работы неспеша можно посетить клинику, не нужно отпрашиваться у начальства. Персонал в клинике всегда приветлив, сама клиника чистенькая.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Мне клиника нравится по качеству услуг и быстрому получению результатов анализов. Ходил сюда несколько раз, удобно, что располагается она недалеко от метро. Очередей нет, принимают быстро, анализы медсестра берёт аккуратно, все расходные материалы одноразовые и современные, что позволяет брать анализы безболезненно. Результаты готовы максимум через день.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

14.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Была на работе, когда начались тянущие боли внизу живота. Позвонила в клинику, для меня нашли в тот же день свободное "окно". Пришла, пришлось подождать еще полчаса, была вся на нервах. После осмотра сразу отправили на УЗИ. Обнаружили эндометриоз. Сразу поставили укол. Сказали ходить на уколы в течение недели. В принципе, клиника хорошая, но периодически приходится ждать минут по 10-15, когда врач освободится.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2 +7 (499) 317-29-72 http://chpr.ru/

Подробнее>>

18.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

У меня после травмы носа стал развиваться гайморит, дышать через нос стало сложнее и заметил, что под глазами появились небольшие припухлости. На лечение в этот центр пошел, записался к отоларингологу Мищенко Валерию. Врач хороший, после тщательного обследования назначил мне лечение, которое помогло. Отечность под глазами спала и дышу теперь нормально через нос. Так что лечением доволен остался.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Появилась странная сыпь на коже и на обследование к дерматовенерологу сюда записался. На прием попал к Полозко Игорю Александровичу. Как врач и как человек он мне понравился. Объяснял и рассказывал все толково, после сдачи анализов назначил лечение и дал полезные рекомендации. По стоимости не слишком дорого вышло, а главное лечение пошло на пользу и сыпь быстро прошла. Так что мне здесь хорошо помогли справится с моей проблемой.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

В медицинский центр Частная практика обращалась к гинекологу. В ходе обследования нужно было сделать УЗИ малого таза. Приятно удивило то, что не пришлось отсиживать очередь, меня приняли сразу. Тут работают прекрасные специалисты, гинеколог - приятная, добродушная женщина, хорошо знающая свое дело. В целом, клиника мне понравилась: светлая, чистая. Рекомендую.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Благодаря лечению в этой клинике у меня подрастает сын! Долго не могла забеременеть, обратилась к гинекологу Жилковской Марине Владимировне. Очень внимательный врач! Выяснилось, что у меня воспаление по женской части. Я прошла назначенный курс лечения. А через три месяца узнала, что буду мамой! Радости не было предела!! Беременность вела тоже Марина Владимировна от и до, обращая внимание на любые мелочи и отвечая на все мои вопросы. Я от души благодарна клинике и врачам за их работу!

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Вот уже несколько месяцев меня постоянно мучила заложенность носа. К врачу обращаться не хотела, думала сама справлюсь. Вначале я покупала различные капли, меняла их, чтобы не появилось привыкание, но проблема никуда не исчезала. Я совсем измучилась. В итоге по совету подруги записалась на прием к лору. Попала я к замечательному доктору Мищенко Валерию Владимировичу. Доктор отменил все мои капли, провел обследование и назначил лечение. Через 2 недели я забыла про заложенность носа.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Обращалась сюда к гинекологу на консультацию и делала здесь УЗИ. Доктора приятные, доброжелательные. УЗИ я сделала быстро, в отличие от поликлиники, где надо долго ждать и несколько раз прийти, чтобы записаться, под кабинетом часами сидеть для этого. А тут забежала после работы и быстро сделала. Клиника чистая, светлая, персонал мне нравится. Работу свою делают хорошо.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

15.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

В клинику обратилась по поводу эрозии шейки матки. Попала на приём к Наговициной Светлане Анатольевне. Она осмотрела меня, назначила необходимые анализы и по их результатам провела лечение. Также она мне посоветовала избавиться от небольших кист, о которых я даже не подозревала. Все процедуры проводились очень аккуратно и практически безболезненно. Лечение прошло успешно, я очень благодарна Светлане Анатольевне, это чудесный врач и тактичный человек.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

15.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Перед поступлением на работу мне срочно понадобилось сдать все анализы: крови, мочи и в том числе на ЗППП. Обратился в эту клинику потому что бывал уже тут неоднократно и знаю как они шустро работают. Анализ на заболевание передающиеся половым путем был самый быстрый, результаты были у меня на руках уже за 20 минут. Остальные ответы тоже долго ждать не пришлось, на следующий день все забрал. В общем вышло быстро и качественно. За все это огромное спасибо врача и всему персоналу этой клиники!

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Делала УЗИ у Бобковой Юлии Александровны. У меня стал расти живот и вес, хотя образ жизни и питание не изменились. Очень беспокоилась на этот счет. Врачи поликлиники ничего мне не предложили обследовать, а просто посоветовали меньше есть и больше двигаться. А Юлия Александровна нашла проблему, назначила дополнительные анализы, которые подтвердили ее предположение. Теперь мне назначено грамотное лечение.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

02.04.2018
0 0
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Сдавал анализы на зппп в этой клинике. Я остался очень доволен результатом, так быстро мне анализы не делали никогда. В последний раз я ждал результатов дня три или четыре вроде. Тут мне сделали анализы за 20 минут. Это что то нереальное вообще. Кстати, хочу отметить, что цены в этой клинике, да при таком то сервисе, еще и ниже чем в других, в которые я хотел обращаться. Всем рекомендую.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

04.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Частная практика

Делал в этой клинике анализы по зппп. Хочу отметить что в клинике работает вежливый и доброжелательный персонал, а это приятно. Результаты анализов я получил очень быстро. Так же, хочу отметить что в клинике невысокие цены, особенно если учитывать какое качество обслуживания вы получаете. В следующий раз буду делать анализы только здесь, рекомендую.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>