Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Здравствуйте! Отзывы не пишу в принципе, но здесь просто эмоции через край. Тотально не квалифицированные юристы, как писали ранее в отзывах, весьма тупые, видимо образование получали на 3-х месячных курсах юриспруденции. Абсолютное незнание своего дела, ссылаются на статьи в законе, которых нет, либо трактуют их по своему усмотрению, лишь бы показать свое "умение" и выкачать побольше денег. Не ведитесь на их "бесплатные" консультации, ничего там не скажут, что поможет вам выбраться из сложно ситуации. Сразу же начинают "доить" клиента. Работают исключительно на незнании простых обывателей юридических аспектов жизни. Поверьте, если вы оставите все как есть, будет лучше, чем вы обратитесь за помощью в эту контору.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

28.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Сергей из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Сергей:
Узнал об этой юридической компании от знакомых, которые уже обращались сюда по вопросам вступления в наследства. Теперь настал и мой черед. Юрист попался очень хороший и толковый. После консультации я вышел с четким планом действий. Мне очень помогли здесь! Так что всем рекомендую! Не знаю, как в остальных вопросах, но вот по наследованию помогли и мне, и моему знакомому. Юрист попался очень хороший и толковый.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Таисия из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Таисия:
Отрицательные стороны:
В этой компании по квартирному вопросу меня консультировали два юриста. Первый был просто замечательным, вежливым и всё грамотно объяснял. А вот второй меня слегка разочаровал, поскольку общался со мной грубо и сухо, я понимаю, что ему меня скинули, полтому как предыдущий юрист заболел, но все же, можно было вести себя и повежливее с клиентом. Но всё-таки помогли - благодарю. второй юрист меня слегка разочаровал, поскольку общался со мной грубо и сухо

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

10.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Епанчин Капитон из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Епанчин Капитон:
При оформлении гражданства потребовали взятку, в противном случае обещали, что процесс затянется. Куда жаловаться на коррупцию и почти шантаж, я не знал. Пошёл к юристам этой фирмы, и мне рассказали всё-всё, что может понадобиться в такой ситуации. Не знаю, привлекли ли к ответственности должностное лицо, но мою проблему решили - мне выдали все нужные документы. Пошёл к юристам этой фирмы, и мне рассказали всё-всё, что может понадобиться в такой ситуации.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

07.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Игорь из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Игорь:
В фирме получил консультацию без лишних слов, то есть специалист ответил на все мои вопросы четко и лаконично. Что, по моему опыту, большая редкость, так как уже приходилось иметь дело с юридическими компаниями и остались прямо противоположные впечатления. ****

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Ярослав из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Ярослав:
Мой друг постоянно сотрудничает с этой компанией. Хвалит их как одних из лучших. Я по его наводке тоже обратился с вопросом об оформлении документов по строительству. Но по сути я пришел и развернулся. Цены там дороговаты. Возможно цена - качество соответствует, ведь их так хвалят, но я решил собрать все документы сам. Мой друг постоянно сотрудничает с этой компанией. Хвалит их как одних из лучших.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Даже не думала, что после 20 лет совместной жизни с мужчиной, который был для меня всем, можно остаться у разбитого корыта. Муж решил уйти к женщине, моложе меня на десять лет. Его как будто подменили. За совместные годы мы нажили неплохой капитал, квартиру в центре города, загородный дом и машину. Не хотелось, чтобы все досталось не нашим детям, а этой женщине. Обратилась к юристам за консультацией и помощью. Благодаря их грамотно выстроенной линии защиты и профессионализму удалось разделить имущество с максимальным перевесом в мою сторону. Спасибо и дай вам Бог здоровья.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Хочется высказать огромную благодарность сотрудникам юридической компании за отлаженную, оперативную работу над моим запросом. Я обратилась в эту компанию с очень остро стоящей для меня на данный момент проблемой. Ситуация касается раздела имущества с бывшим мужем. Специалисты этой компании настолько быстро и профессионально ответили на мои вопросы, что у меня не сталось и тени сомнения. За это огромное спасибо.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

19.06.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

......Очень обидно когда молодежь из этой компании обманывает пенсионеров-ветеранов..о бещая решения проблем,меня обманули на 17 тыс.(для меня это очень значимо)при моей пенсии в 11 тыс р. Люди не обращайтесь в эту компанию, вас могут обмануть как меня.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Искал хорошего, проверенного адвоката. Статья 12.8, для начала нужна была консультация по перспективам дела. Мне понравилось, как была проведена консультация. Все четко по времени, никаких ожиданий и опозданий. Все мне рассказали, я получил более чем исчерпывающий ответ на все свои вопросы. Планирую и дальше работать с этой компанией.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

29.05.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Я в шоке. Такого… бандитского отношения к клиентам не видел не то, что бы давно - никогда. Как в 90-е. Развод и лохотрон.В августе заключил договор о юридической помощи по коммунальному спору. Смутило, как усиленно выжимали деньги (полную предоплату – прям каждые полчаса звонили). И офис какой-то… голый – ощущение, что могут съехать в любой момент. Обращаясь к юристам, ты хочешь за деньги сбросить с себя заботы и получить союзника, а не врага, поддержку, в т.ч. и моральную. И я игнорировал странности, в т.ч. и расплывчатый договор, суть которого – «поможем, чем можем». За прошедшие 4 месяца ИП Гусева

Россия, Новосибирск, ул Гоголя, д 38

Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Николай:
Работать в ИП Гусева М.Ю., я считаю, очень даже хорошо. Для опытных сотрудников, которые в нашей организации хватает, это возможность неплохо заработать на своих знаниях. А для сотрудников, которые только недавно начали заниматься юридической практикой - набраться опыта в оказании самых разных юридических услуг, в различных сферах права. Этому очень помогает командный дух, который практически всегда царит в нашем коллективе, а также понимающее и высокопрофессиональное начальство.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Попал в ДТП, а заодно на крупную сумму за ремонт авто. Искал автоюриста с практикой ведения подобных дел. Мне некогда заниматься этими вопросами, поэтому нужен был именно знающий в этой теме человек. Позвонил в ИП Гусева, пригласили на консультацию. В тот же день передал им все бумаги, теперь проблемы с ГИБДД и страховой решает за меня юрист. С ГИБДД уже все вопросы выяснили, осталось получить деньги со страховой. Мне нравится работа этой компании.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Татьяна:
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение. Все устраивает.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

13.09.2018
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Вадим:
Обращался в "ИП Гусева", хотел получить консультации по приватизации квартиры. Никогда сам не сталкивался с жилищными вопросами. Юрист сказал, что в моем случае, лучше будет обратиться в суд. Помог написать исковое заявление. Я был хорошо подготовлен, в суде был без юридического представителя. Все решилось быстро, спасибо, доволен результатом. Могу рекомендовать "ИП Гусева", как проверенную компанию.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

04.09.2018
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Михаил:
Собирался сделать дочери подарок на будущее, оформить приватизацию квартиры на нее. Еще при оформлении паспорта была допущена ошибка в фамилии, отличалась одна буква от фамилии дочери. Думал, какая разница, а оказалось, что мы теперь просто чужие люди, которые прописаны по одному адресу. Юрист мне подсказал как поступить в моей ситуации, как исправить ошибку. Я остался доволен, что все объяснили на понятном мне языке. Будут вопросы, теперь знаю, где могу получить ответы. Благодарен за оказанную помощь.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

15.05.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Собирался покупать квартиру, но обуревали сомнения - много мошенников, останусь на улице и без денег... По совету друзей сходил в эту компанию на консультацию. Терпеливые юристы объяснили все нюансы, расписали последовательность действий при покупке. Очень приятно было общаться, но еще приятнее, что покупка прошла без всяких проблем.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Илья:
Открыл в прошлом автомагазин. Работал один, без наемных работников. С расширением ассортимента, решил взять еще пару человек на работу. Обращался в юридическую компанию "ИП Гусева" за консультацией. Очень хотелось знать, как правильно все оформить.Все достаточно понятно. Спасибо.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Екатерина:
Работы всегда много, полная загруженность. Не всегда успеваю сделать все за день. Начальство все понимает, так как видит наши старания. В остальном сложностей нет, коллектив достаточно дружный, заработная плата не маленькая, есть стимул.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Жанна:
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Стабильная высокая заработная плата, это немаловажный аспект для меня. Все, что искала, есть в этой организации.

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

24.04.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Это невероятно отвратительная компания!!!!!ни в коем случае сюда не обращайтесь!Я записалась на бесплатную консультацию на 27.11.18, довольно приятный разговор по телефону был.В сам день приема приехать не получилось, отменили. На мое высказывание о том, что я хотела бы перенести на следующую неделю (т.к. суд уже на носу был) мне ответили "давайте сами как-нибудь" и бросили трубку. Ну да ладно,вроде бы все ничего, хотя приятного мало.На следующий день оттуда перезванивают с целью узнать почему я не пришла. Я начинаю объяснять ситуацию, так и так, не успели придти, на носу уже суд и....ВСЕ, это все, что я успела сказать. Мужчина очень

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>