Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Здравствуйте! Отзывы не пишу в принципе, но здесь просто эмоции через край. Тотально не квалифицированные юристы, как писали ранее в отзывах, весьма тупые, видимо образование получали на 3-х месячных курсах юриспруденции. Абсолютное незнание своего дела, ссылаются на статьи в законе, которых нет, либо трактуют их по своему усмотрению, лишь бы показать свое "умение" и выкачать побольше денег. Не ведитесь на их "бесплатные" консультации, ничего там не скажут, что поможет вам выбраться из сложно ситуации. Сразу же начинают "доить" клиента. Работают исключительно на незнании простых обывателей юридических аспектов жизни. Поверьте, если вы оставите все как есть, будет лучше, чем вы обратитесь за помощью в эту контору.

 

Похожие отзывы

14.02.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Типичная история, часто слышал от знакомых о банковских уловках. Теперь сам заключая договор не ознакомился со стопкой бумаг договора. Через время понял, что что - то не так. Сумма, которую выплачивал была недостаточной. Пошел к юристу в "ИП Гусева Марина Юрьевна" он мне объяснил во что я ввязался. Мне посоветовали, как можно быстрее разорвать договор с банком. Конечно, придется отдать набежавшую за это время сумму в банк. Юрист постоянно консультирует, за что благодарен.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна - ; отзыв пользователя Елена о работе в компании отзыв Елена

Елена:
Отрицательные стороны:
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. Здесь все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше. Не имеет

Новосибирск,

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

К ИП Гусевой Марине Юрьевне я пришла за тем, чтобы разобраться в вопросе расселения из ветхого (аварийного) жилья. Интересовало, имею ли я какие-либо права на получение новой жилой площади. Будет ли предоставлена новая квартира или лишь предложен выкуп. Дом признали аварийным и включили его в план по сносу (снос должен произойти до конца 2027 года). Юрист, к которому я попала на консультацию, очень хорошо разъяснил мою ситуацию и подробно ответил на все вопросы. Его работой полностью довольна.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

31.01.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Сотрудники ИП Гусева помогли разобраться в ситуации, в которую недавно попала наша фирма. Выиграли аукцион на поставку продукции, поставили ее заказчику, а он отказался принимать ее. Ссылался он на то, что это продукция не того производителя (их в России несколько), хотя изначально в заявке не было каких-либо подобных требований. В итоге просто составили исковое заявление в суд и выиграли дело. Заказчик был вынужден принять товар, так как никаких законов мы не нарушили.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна — отзыв пользователя Евгения о работе в компании отзыв Евгения

Евгения:
Отрицательные стороны:
Недавно устроилась в компанию, ничего отрицательного для себя не выделила. Устраивает оплата труда и отношение, коллектив принял сразу в свою команду. Все устраивает.

Новосибирск,

Подробнее>>

17.01.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Сошелся с женщиной десять лет назад, у нее была маленькая дочь. Мы расписались. Сейчас девочке одиннадцать лет, которая называет меня отцом, давно есть желание удочерить девочку. У юриста этой компании проконсультировался, Он рассказал, что эта процедура легче, чем когда удочеряешь из приюта. Я собрал документы, прошел медицинское обследование. Составили заявление на удочерение в суд. Так как ребенку больше десяти лет, она присутствовала на заседании. Причин мне отказать не было, суд принял положительное решение в мою пользу. Спасибо юристу в помощи.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

17.01.2020
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Плохих отзывов не слышала о "ИП Гусева", мне очень помогли, когда обратилась по вопросу хищения. От полиции долго ждала действий, но дело не раскрыли. Пришлось обращаться с исковым заявлением в суд. Все решилось намного быстрее. Затраты мои окупились сполна. Спасибо

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

В связи с постоянными перелетами, оформлением документов, сменой законов, нужны достаточно частые консультации юристов. Для меня важно, иметь одного юриста, который ведет мои дела. Доволен компанией "ИП Гусева", советую знакомым и друзьям.

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

27.12.2019
0 0
Отзыв : Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

У меня был фиктивный брак, который хотел расторгнуть. Юрист посоветовал подать исковое заявление в суд на расторжение фиктивного брака. В моем случае, это было лучше чем развод. При расторжении брака на раздел имущества только в отдельных случаях подают. Об этих нюансах я не знал. Дело рассмотрели, ответчик присутствовал тоже, все было обоюдно. Благодарен юристу "ИП Гусева".

Россия, Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>