Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Требовалась поддержка специалиста в спорном вопросе с ДТП. Юрист этой организации ознакомился с возникшей проблемой, мы собрали максимум доказательств, которые помогли в дальнейшем.В конце концов виновным признали другого участника ДТП, который выплатил компенсацию.

 

Похожие отзывы

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

У нас в компании возникли проблемы с выплатой средств за сверхурочные работы. Администрация не намеревалась их оплачивать. Обратился в Комиссию по трудовым спорам, которая у нас работает внутри организации. Комиссия тоже не помогла, только тогда воспользовался услугами юриста этой компании. Мне он помог получить положенную за переработки сумму.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Соседи сверху залили мою квартиру, чем причинили огромный ущерб. Обратилась в компанию Филиппов с просьбой мне помочь. Юристы помогли составить иск и отстоять мои права. На днях соседи выплатили компенсацию.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Эту компанию я знаю совсем недолго, но ей полностью доверяю. Обращалась к юристам уже два раза. В первое посещение я получила необходимую информацию. Во второй раз помогли собрать необходимые документы для оформления дарственной на дочь. Показали свою компетентность и порядочность.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Я был вынужден уехать из своей страны. В России необходимо было как-то числиться, юрист подсказал как мне получить статус беженца, помог с написанием ходатайства, сбором документов и справок. Я получил достаточную помощь в решении своего вопроса. Но услуги конечно обходятся не дешево.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Искренне благодарю эту организацию за помощь в бракоразводном процессе. Все прошло организованно, достаточно быстро и безболезненно. Спасибо за оказанные услуги и моральную поддержку.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Оформляли через эту фирму землю в Подмосковье. Впечатления от общения с юристом остались самые хорошие. Все оформили достаточно быстро, по стоимости не скажу что недорого вышло, но в принципе мы рассчитывали на такую стоимость. Главное, что быстрее, чем делать все самим.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

25.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

В этой юридической организации я получил хорошую консультацию.Юрист очень профессионально подошел к решению вопроса, очень быстро сориентировался в сложившейся ситуации. Цены за услуги не выше, чем в других юридических организациях.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

18.10.2019
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Взял кредит, но спустя год возникли трудности по оплате. Банк отказался идти на уступки. За просрочку мне начали угрожать, что передадут мое дело коллекторам. Естественно нужно было что-то решать и причем немедленно. Обращался в эту юридическую организацию, чтобы мне помогли как-то уладить ситуацию. С помощью грамотного юриста мне удалось решить проблему без судебных разбирательств.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ИП Филиппов Олег Сергеевич

Наш сосед преклонного возраста, живет один. Мы ему часто помогаем, не приятно, что есть взрослая дочь, которая не интересуется жизнью отца. Мужчина нуждается в лечении, денег на свое содержание у него не хватает. Обращалась к юристу в компанию ИП Филиппов, он разобрался в ситуации, помог составить заявление в суд на взыскание алиментов на родителя. Дедушка при этом присутствовал. На заседании наш иск был удовлетворен, дочь обязали к выплате ежемесячной помощи. Спасибо специалисту за помощь.

Россия, Красноярск, Красноярск, пр-т Мира 7г

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>