Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : Кухни Фабио

Россия, Москва, Москва

Искали с мужем интересный проект для нашей кухни-гостиной, но видимо неправильно объясняли на словах как и что хотим. В итоге получались проекты, которые мы отвергали сразу. И тут мы нашли Фабио кухни. Дизайнер смогла приехать к нам лично и это даже было бесплатно! Нам очень понравилась Анна, все подробно рассказала и нарисовала именно кухню нашей мечты. Конечно, сомнения были, но после первого дня обсуждений мы решились на заказ. Делали не долго, но сначала не ту фурнитуру привезли. Мы хотели золотые ручки, а приехали серебристые. Потом все Быстро поменяли. Но качеством мы очень довольны. Фабио хорошо нам все сделали!

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

24.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

СКИДКИ НА КУХНЮ получили в 20 процентов, когда заказывали кухню в ТЦ Империя. Спасибо Светлане, за оперативный заказ. Изготовили и доставили в срок, но из минусов, установили не те ручки на выдвижных полочках, но честно, мне они как то больше понравились. Сотрудничество с компанией нас устроило.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Купить хорошую кухню, думаю знают все, кто пробовал найти, сложно. Проблема была отыскать нормального производителя без задержек по изготовлению и выгодными условиями, так как купить хотели в рассрочку, а это всегда проблема, мы с мужем решили брать в салоне Кухни Фабио тот, что находиться ТРЦ "Красный Кит", условия нам у них на сайте очень понравились, особенно момент рассрочка от банка 0/0/12. Созвонились с менеджером Ольгой, решили все моменты для себя и приехали в салон, были показаны образцы показали, понравилось несколько вариантов, их нам и соединили в один и получилась современная стильная кухня, и по довольно нормальной цене. Привезли бесплатно,

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

10.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Решили купить кухню на заказ сыну в новую квартиру. Как-то особо не заморачивались, поехали в ТЦ, прошлись по разным салонам с кухнями. Изначально Фабио понравились чисто эстетически, проекты реально шикарно смотрятся. Потом уже с сотрудниками более предметно пообщались. Выбор материалов солидный, можно выбрать исходя из различных финансовых возможностей. А вообще не так уж и дорого за такие кухни, к тому же дают рассрочку, хоть мы и сразу всю сумму платили. в общем однозначно одна из лучших фабрик на рынке. Рекомендую

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Хорошее предложение нашла у Фабио - кухни в рассрочку. Я как раз видела такую классную кухню в ТЦ Конструктор, но денег не хватало, а тут без % и переплат я и не удержалась. В общем сделали мне гарнитур, привезли, подняли и собрали — все бесплатно сделали. Вышло так как я и хотела на эскизе. Очень довольна.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

06.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Очень нравятся кухни из МДФ Эмаль, а у Фабио как раз акция была на эти фасады, вот я и решилась на заказ. Выбирали с мамой мужа. Позвонила, пригласили Алексея с образцами на замер, столько сейчас оказывается современных модных примочек с кухнями. Получилось классно. Изготовили недели за 3-4 , ждала ее не знаю как! Доставка у них бесплатная, даже с заносом на этаж, а учитывая что у меня 5 и лифта в доме нет, для меня это реально был большой плюс! Спасибо вам за мою новую кухню!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Более качественно и гармонично спланированный кухонный гарнитур я еще не встречала, а ведь это я только образец в салоне Fabio (ТЦ Конструктор, 25 км МКАД) увидела. Разумеется, не мешкая решила обратиться за более подробной информацией к продавцу. Там же оформила заказ с предварительной беседой с дизайнером и приходом замерщика. Все это было намечено на следующий день. Елена подготовила 2 варианта кухни, в итоге мы их совместили, и получился очень даже функциональный и не громоздкий кухонный гарнитур. Материал выбрала МДФ эмаль, цена приемлемая за п/м, а цвет фиолетовый. Делали мебель около 3 недель, я за это время успела сделать ремонт

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

28.02.2020
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Заказала кухню в " кухни Фабио" . Осталась очень довольна. Изготовили в срок. Спасибо дизайнеру за прекрасный проект. Отдельно спасибо фирме за качественную сборку! Родители собираются покупать кухню в ближайшем времени , так я им обязательно порекомендую обратиться именно в эту контору. Мой вердикт- качественно и доступные цены. Офис в котором покупали находится в Мытищах в ТРЦ "Красный кит"!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Кухню выбирали очень долго, пока не подумали, а что, если заказать кухню от производителя. В одном из салона Кухни Фабио это в ТЦ Мебель России Кронштадтский Бульвар , понравились варианты современных кухонь, после чего к нам приезжала Ольга смотрела помещение, и после составляла проект кухни, которая мне очень понравилась. Дизайн продумали, качественные материалы использовали, продуманный функционал у кухни, что удобно и в то же время красиво. Так что не тратьте время впустую, предложения здесь на любой кошелек, так еще сервис на уровне.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Здесь мне сделали шикарную глянцевую красную кухню. А все началось для меня вообще грустно - отдала первый взнос и фирма, у которой кухню заказала ликвидировалась. Сказать, что я была расстроена это ничего не сказать. Ведь внесла почти всю сумму. В итоге доверилась Фабио, потому что там был небольшой первоначальный взнос. Но переживала я зря - кухню они мне сделали. И отличную! Минус был только при общении с производством - никак мне не могли точную дату готовности назвать. Звонила им неделю и после этого только смогла добиться внятного ответа

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Когда я планировала переезд в новую квартиру, то очень хотела повторить дизайн своей старой кухни. И как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Поэтому услуга выезда дизайнера на дом очень мне помогла. Оказывается многие салоны берут за это плату или вообще не ездят. Поэтому выбрала кухни Фабио. У них такая услуга бесплатная, да и качество фасадов мне понравилось. Дизайнером оказалась очень милая девушка, она мне все срисовала со старой кухни и в итоге теперь моя кухня со мной в новой квартире и при этом тоже новая. Пожелание к производителю- пожалуйста поменяйте доставку. Ваша приехала на несколько

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Покупка кухни не обошлась конечно без головной боли, столько сил потратила на поиски все зря. Кухню сразу искала хорошую не на один год. Дали в рассрочку под 0% на 12 месяцев, помогли все оформить быстро и вот я владелица новой кухни.Все с дизайнером решили быстро, фурнитуру посоветовали австрийскую получше, надеюсь подольше прослужит. Столешница из искусственного камня,толщиной 38 мм. Пока нам только привези кухню, собирал сам муж, но я уже от нее безума

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Заказали с мужем кухню в Фабио из МДФ пленки в современном стиле, уж очень понравилась нам цена. Кроме того, менеджер Ирина была довольно приятная девушка, все подробно рассказала и объяснила. Кухня пришла в идеальном состоянии, единственное было затянули с доставкой на 2 дня, но это мелочи. Муж тоже остался доволен (готовит в основном он). Рекомендую!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Для своей студии здесь покупал шкафчики для кухни. Искал хорошее соотношение цены и качества и считаю эту фирму как раз таким случаем. Услуги дизайнера мне были не нужны, как и рассрочка которую тут тоже предлагали. Просто купил кухню и доволен что ее быстро привезли и установили. Установщик только мусор за собой не вынес, но это пожалуй единственный минус. Все нравится!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Заказ делали в салоне ТЦ "Одекс, что на Одинцово."Компания «Фабио» понравилась тем, что в ней большой выбор, например, фасадов, материалов, цветов, ручек - на любой вкус и бюджет. Очень оперативно и хорошо отработала наш менеджер , которая учла все наши пожелания в дизайн-проекте. Кстати ,приехали к нам дизайнер абсолютно бесплатно. У нас был неформатный заказ (кухня под потолок, отдельно-стоящая ниша и стойка, несколько видов подсветки) по приятной цене (нам сделали допскидку). Гарнитур и установка были сделаны в срок. Качество фасадов и сборки было отличное. Довольны индивидуальным подходом, оперативностью и внимательностью. Спасибо всем, кто работал над проектом. Я считаю,что это

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Сейчас многие салоны предлагают своим заказчикам приобретение гарнитуров в кредит, Фабио думаю, выигрывают тем, что у них возможна и рассрочка, хотя и цены божеские. Мы в ТЦ "Конструктор" и маме кухню выбирали и мне. Изготовление заняло чуть меньше месяца, а потом доставка и сборка. Доставка на этаж кстати то же абсолютно бесплатная, сейчас такое дело редкость.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Ремонт на кухне, наверное, самый трудоемкий и затратный. Но у меня выбора не было, т.к. купила квартиру абсолютно запущенную. Решила сразу, что буду все покупать качественное и пусть даже дорогое. Присмотрела кухню в ТЦ Мебель России (Крондштадский бульвар, 14). Условия меня полностью устроили, а особенно возможность рассрочки. С помощью дизайнера была сделана грамотная планировка+ составлен 3Д проект. Изготовили быстро, привезли и установили все вовремя. Ребята молодцы. А кухня от Fabio просто суперская!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>