Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Кухни Фабио

Россия, Москва, Москва

Искали с мужем интересный проект для нашей кухни-гостиной, но видимо неправильно объясняли на словах как и что хотим. В итоге получались проекты, которые мы отвергали сразу. И тут мы нашли Фабио кухни. Дизайнер смогла приехать к нам лично и это даже было бесплатно! Нам очень понравилась Анна, все подробно рассказала и нарисовала именно кухню нашей мечты. Конечно, сомнения были, но после первого дня обсуждений мы решились на заказ. Делали не долго, но сначала не ту фурнитуру привезли. Мы хотели золотые ручки, а приехали серебристые. Потом все Быстро поменяли. Но качеством мы очень довольны. Фабио хорошо нам все сделали!

 

Похожие отзывы

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Когда я планировала переезд в новую квартиру, то очень хотела повторить дизайн своей старой кухни. И как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Поэтому услуга выезда дизайнера на дом очень мне помогла. Оказывается многие салоны берут за это плату или вообще не ездят. Поэтому выбрала кухни Фабио. У них такая услуга бесплатная, да и качество фасадов мне понравилось. Дизайнером оказалась очень милая девушка, она мне все срисовала со старой кухни и в итоге теперь моя кухня со мной в новой квартире и при этом тоже новая. Пожелание к производителю- пожалуйста поменяйте доставку. Ваша приехала на несколько

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Покупка кухни не обошлась конечно без головной боли, столько сил потратила на поиски все зря. Кухню сразу искала хорошую не на один год. Дали в рассрочку под 0% на 12 месяцев, помогли все оформить быстро и вот я владелица новой кухни.Все с дизайнером решили быстро, фурнитуру посоветовали австрийскую получше, надеюсь подольше прослужит. Столешница из искусственного камня,толщиной 38 мм. Пока нам только привези кухню, собирал сам муж, но я уже от нее безума

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Заказали с мужем кухню в Фабио из МДФ пленки в современном стиле, уж очень понравилась нам цена. Кроме того, менеджер Ирина была довольно приятная девушка, все подробно рассказала и объяснила. Кухня пришла в идеальном состоянии, единственное было затянули с доставкой на 2 дня, но это мелочи. Муж тоже остался доволен (готовит в основном он). Рекомендую!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Для своей студии здесь покупал шкафчики для кухни. Искал хорошее соотношение цены и качества и считаю эту фирму как раз таким случаем. Услуги дизайнера мне были не нужны, как и рассрочка которую тут тоже предлагали. Просто купил кухню и доволен что ее быстро привезли и установили. Установщик только мусор за собой не вынес, но это пожалуй единственный минус. Все нравится!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Заказ делали в салоне ТЦ "Одекс, что на Одинцово."Компания «Фабио» понравилась тем, что в ней большой выбор, например, фасадов, материалов, цветов, ручек - на любой вкус и бюджет. Очень оперативно и хорошо отработала наш менеджер , которая учла все наши пожелания в дизайн-проекте. Кстати ,приехали к нам дизайнер абсолютно бесплатно. У нас был неформатный заказ (кухня под потолок, отдельно-стоящая ниша и стойка, несколько видов подсветки) по приятной цене (нам сделали допскидку). Гарнитур и установка были сделаны в срок. Качество фасадов и сборки было отличное. Довольны индивидуальным подходом, оперативностью и внимательностью. Спасибо всем, кто работал над проектом. Я считаю,что это

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Сейчас многие салоны предлагают своим заказчикам приобретение гарнитуров в кредит, Фабио думаю, выигрывают тем, что у них возможна и рассрочка, хотя и цены божеские. Мы в ТЦ "Конструктор" и маме кухню выбирали и мне. Изготовление заняло чуть меньше месяца, а потом доставка и сборка. Доставка на этаж кстати то же абсолютно бесплатная, сейчас такое дело редкость.

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Кухни Фабио

Ремонт на кухне, наверное, самый трудоемкий и затратный. Но у меня выбора не было, т.к. купила квартиру абсолютно запущенную. Решила сразу, что буду все покупать качественное и пусть даже дорогое. Присмотрела кухню в ТЦ Мебель России (Крондштадский бульвар, 14). Условия меня полностью устроили, а особенно возможность рассрочки. С помощью дизайнера была сделана грамотная планировка+ составлен 3Д проект. Изготовили быстро, привезли и установили все вовремя. Ребята молодцы. А кухня от Fabio просто суперская!

Россия, Москва, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>