Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО СИРИУС

Григорий

 

Положительные стороны

Я в этот сервис уже второй раз обращаюсь. Сначала на ноутбуке перестал работать звук, исправили. А через пару месяцев перегорела материнская плата. Я об этом сотрудников сервиса оповестил. Мастер приехал с новой платой и оперативно поменял. Хорошо, что данные никакие не повредились. Большое спасибо за работу. Как и первый раз, все прошло отлично. Рекомендую.

 

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

03.04.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить мастера сервиса за ремонт моего игрового компьютера. Попал в систему скрытый майнер, стал убивать большую часть оперативной памяти. Самостоятельно не смог его обнаружить. Мастер приехал, провел глубокую диагностику ПО, майнер обнаружил. Успешно удалил его, заодно приведя в порядок системные файлы. Благодарю, поработал отлично. Подробнее>>

30.03.2020
0 0
ООО СИРИУС

Отрицательные стороны:
Я не конкурент организации, а заказчик (на свою голову). НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Лохотронщики, по другому не скажешь. В call-центре озвучивают одни суммы, а по факту, уже на месте выставляют несоизмеримые цены!! Мне нужно было переустановить windows, я позвонила и вызвала у них мастера (озвучивали цену от 600 руб).. Пришел мастер, поработал минут 20 и выставил счет на СУММУ более 10000 руб. Я была в шоке, хоть предупредили бы о ценах заранее!!! Это за переустановку windows. В итоге заплатила я эти деньги, мастер убедил меня, что работать будет все идеально, что в счет входит лицензия (типо у них в компании цены дешевле, чем на оф. сайте windows) и они предоставляют гарантию на год. В итоге.... Через месяц при каждом запуске компьютера начало выскакивать окно о том, что срок действия лицензии заканчивается. Я ровно 10 дней каждый ... Подробнее>>

30.03.2020
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Купила ноутбук, стал сбоить аккурат после выхода срока гарантии. Делать нечего, пришлось обращаться в ремонтный сервис. Выбирала такой, чтобы мастера можно было вызвать на дом. Этот сервис оказался оптимальным по цене и мстер был у меня уже через полтора часа. Проблема в программном обеспечении оказалась. Мастер около часа там что-то переустанавливал, сейчас все хорошо работает. Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Целенаправленно искал такой сервис, который оказывает услуги по ремонту прямо на дому, ну или хотя бы компьютер мастер сам забирает на ремонт. Такой сервис нашел. Компьютер мой успешно починили, причем мастер всю работу проделал на дому. Это очень удобно. Все на виду, можешь спокойно контролировать процесс. При первой же необходимости обращусь сюда еще без вариантов. Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
По поводу ремонта компьютеров в нашем офисе обращаемся в этот сервис второй раз уже. Снова выручили, как и первый раз. На этот раз уже другие компьютеры вышли из строя. Прям напасть какая-то. Один компьютер пришлось забрать мастеру в сервис. Привез на следующий день в рабочем состоянии, а другие два были приведены в порядок на месте. Спасибо, очередной раз выручили. Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Вызывали мастера в наш офис на ремонт моноблока. Главный моноблок перестал внезапно работать. Очень не хотелось куда-то везти его, а тут мастера выездного предлагают. Неоспоримое преимущество перед многими другими сервисами. Приехал через час и проблему на месте устранил, даже не потребовалась замена каких-то деталей. В первую очередь, за оперативность благодарим. Подробнее>>

22.03.2020
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Теперь понятно почему этим ребятам доверяют. Я с начало сдавал в ремонт в переходе свой макбук. Он просто не включался и всё. Те люди сказали что сделают диагностику и наберут. Через два дня звонят и говорят что несите полторы тысячи всё сделали. Хотя я не соглашался. Думаю, ну ок, сделали же там что-то. Спустя две недели снова перестал включатся. Уже пошел в этот сервисный центр. Оказалось что проблемы с платой видеокарты. А в подземке мне её как-то прогрели, какой-то химией помыли и не надолго оживили её. В этот сервис принес плату, купленную самостоятельно и за работу взяли меньше тысячи. Так что лучше идти сразу к специалистам. Подробнее>>

18.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Отдавал на ремонт ноут НР dv6, по причине - не включается, уже приготовился к дорогостоящему ремонту, но все оказалось гораздо лучше. Причина оказалась копеечная и ребята не стали наживаться на клиенте. Большое спасибо за честный труд. Вообщем ноут отремонтировали в оговорённые сроки. Предварительно позвонили, предложили несколько вариантов решения проблемы. Есть гарантия на работы. Подробнее>>

18.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Обращался недавно в этот сервисный центр. Ребята, работающие там, большие молодцы! Очень качественно и быстро отремонтировали убитый ноутбук: рябил экран после паления на асфальт- починили; поменяли батарею; обновили версию до последней (хотя у самого не получалось, думал и не получится уже))) И все это мега - быстро, за 1 день. Супер! Однозначно, рекомендую! Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Обращаюсь в этот сервис в течении нескольких лет. Был и ремонт ноутбука после заливания чаем, и плановые чистки системы охлаждения. Всегда все четко, профессионально, в случае необходимости - мастер связывается, информирует по сути и предлагает возможные варианты решения. Быстрые сроки выполнения работ за адекватные цены. Очень довольна, рекомендую. И конечно буду обращаться сама) Подробнее>>

14.02.2020
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Четко, профессионально, без понтов и фокусов с ценообразованием. Толково объяснят, что вышло из строя и что будет, если делать/не делать то и сё. Глядя на отрицательные оценки, допускаю, что и эти ребята могут ошибаться, но в целом организация правильная. Стоимость услуг на 100% оправдана качеством исполнения. Все бы сервисные центры так работали! Однозначно, рекомендую! Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Вызывал здесь мастера по ремонту на дом. Компьютер перестал работать, а я болею, выходить никуда не могу. Ждать выздоровления тоже не было времени. А такой вариант оказался очень удобен. Мастер через полтора часа приехал и на месте с проблемой разобрался. Очень удобно и по цене не сказать, что дорого. Знаю теперь, куда обращаться, если что. Большое спасибо. Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Без преувеличения одна из лучших мастерских по ремонту ноутбуков в городе. После того, как мой аппарат пытались умертвить в двух "сертифицированных" богодельнях, этим ребятам удалось его воскресить. Персонал подходит к работе со знанием, упорством и здоровым фанатизмом. Отдельная благодарность мастеру за выдержку и проделанный титанический труд. Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Хорошо здесь работают. Два раза вызывал уже мастера на дом. Сначала в ноутбуке с изображением проблемы какие-то были, потом со звуком. Оба раза мастер решил проблему на месте, не пришлось ноутбук забирать в сервис. По сумме примерно одинаково выходило. Ранее уже отзыв оставлял, оставляю еще раз) Своей работой это заслуживают. Буду обращаться еще при необходимости. Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
У нас в офисе вышли из строя два моноблока. Обращались по поводу ремонта в этот сервис. Привлек тем, что мастер сам приезжает, проводит диагностику и по возможности ремонт на месте. Вызвали, позвонив по телефону. Приехал в тот же день. Причину сбоя выявил и на месте устранил. Хороший мастер. Благодаря его оперативной работе у нас не было простоев практически. Подробнее>>

01.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
У меня стационарный игровой компьютер. В один прекрасный день перестал работать. Запаниковал, так как компьютер дорогой. Тащить его куда-либо не хотелось. Вызвал мастера на дом, обратившись в данный центр. Он на месте диагностику провел и проблему обнаружил. Все необходимые инструменты для исправления ситуации у него были. На месте устранил неисправность. Подробнее>>

01.02.2020
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Не послушал отзывы о ноутбуках от асус, а зря. Через полгода отказал звук в динамиках и колонках. Обращался в данный сервисный центр. Здесь предоставляют услуги выезда мастера на дом. Приехал через полтора часа после заявки. Приехал. провел диагностику. Отошли какие-то контакты. На месте все подсоединил. Хорошо, что звуковую карту менять не пришлось и сделали все на месте. Подробнее>>

30.01.2020
0 0
ООО СИРИУС

Отрицательные стороны:
Имел несчастье обратиться в сервисный центр по вопросу ремонта стиральной машины Candy заявленная стоимость диагностики 800руб мастер пришел вместо утра вечером сказал что отремонтирует машинку за 3500руб поковырял ее взял 1500 руб ни чек ни заказ-наряда не предоставил сказал что на эту модель нет запчастей сервисный центр после обращения сначала динамил а потом оператор сказал что все правильно и бросил трубку ЖУЛИКИ БЕРУТ ДЕНЬГИ НЕ ЗА ЧТО ОБМАН Список сайтов этих мошенников! remont-candy.com rem-xepox.com master-asus.com uzhe-edem.com remont-lenovo.com Подробнее>>

29.01.2020
0 0
ООО СИРИУС

Положительные стороны:
Совсем недавно у меня случилась ужасная ситуация. Мой ребёнок взял поиграться мой ноутбук, и уронил в ванную.Ванная была слегка наполнена. Итог катастрофический: ноутбук утоплен, перестал включаться, сильно разбитый экран. Думала, это выброшенный и покупка нового. Одна моя подруга посоветовала мне обратиться в этот сервисный центр. Терять было уже нечего, и я решила отвезти свой ноутбук туда. Как оказалось, зря расстраивалась. Вежливые ребята из сервиса быстро решили проблему. Спасибо этому центру за ремонт моего ноутбука, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Теперь не боюсь доверять компьютер ребёнку. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>