Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь

Не советую связываться с этой шарашкой. После мес работы обещали платить %+оклад. В процессе сама директор и ее помощница переписывают в программе всех клиентов на себя, а конце мес говорит что мало работали и просто так сидели, поэтому и зп нет. Люди там меняются очень часто. Как администраторы, так и врачи. Мало того что не платят, так и за окладом надо ходить и вымаливать весь день чтоб хоть что то заплатили. вроде и бренд раскрученный, такое место..но если бы все знали какое там отношение и не только к сотрудникам...

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-11 | Алексей Иванов

Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же "Доктор Борменталь", они же "Дамский клуб". На днях, эти телеса, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую дичь, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы на многочлены, включая в кубах и квадратах))) Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) эта шарага вообще не имеет права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню.

2019-02-28 | Ева Пономарева

Работаю в центре оператором контактного центра. Работа достаточно ответственная и интересная, регулярно общаюсь с людьми. Заработная плата устраивает, очень удобный график работы

2019-03-04 | Маргарита Белякова

Работаю в центре Доктор Борменталь в Чебоксарах, график работы у нас 2 через 2 (я консультант). Заработная плата достойная, коллектив сплоченный и дружный, начальники - адекватные люди. Ну а наши клиенты - самые лучшие!

2019-03-04 | Ольга Леонова

У меня образование менеджера, поэтому мне не составило труда устроиться на работу администратором контактного центра в центре снижения веса Доктор Борменталь. Из плюсов: стабильная неплохая з/п, несложная работа, короткий рабочий день, хороший коллектив. Из минусов: рабочий то день короткий, но их 6 в неделю, особо не разгуляешься.

2019-03-05 | Таня Фалеева

У самой специального образования нет, поэтому на врачебную вакансию не подхожу. Но зато на должность оператора контактного центра приняли без проблем. У меня сложностей с коммуникацией нет, поэтому работать мне нравится. Конечно иногда возникают какие-либо проблемы с клиентами, но я стараюсь их решать по мере поступления. Тем более администрация очень помогает в сложных случаях. Срок работы на данный момент чуть более 5 месяцев, все более чем устраивает. Платят очень неплохо, дружный и отзывчивый коллектив. Я уже не раз получала премию за хорошую работу. Здесь трудовое оформление, все по закону, стаж идет.

2019-03-08 | Любовь Рылеева

Только недавно прошло здесь испытательный срок и пока меня здесь все устраивает. Работаю оператором, график работы 6 дней в неделю по 6 часов. Нравится то, что можно выбрать со скольки работать. Я люблю поспать, поэтому работаю с 14-30 и до 20-30. Зарплату платят вовремя и она меня полностью устраивает. С коллективом хорошие отношение. Уходить не планирую.

 

Отзывы о компании

14.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Почти три месяца я работаю уже в центре Борменталь на должности оператора.Всё меня там устраивает, зарплата хорошая, платит без задержек. График работы в самый раз 2 через 2. Очень удобно.

Москва

Подробнее>>

15.07.2019
0 0
Доктор Борменталь

Оксана:

О медицинском центре "Доктор Борменталь" узнала из интернета. До 30 лет вообще излишним весом не страдала и ни к каким методикам и диетам не прибегала. Но после 30 все резко изменилось, сидячий образ жизни наконец-то дал свои плоды и вес начал набираться не по дням, а по часам. Ведь как приятно перекусывать на своем рабочем месте, и вкусняшки стали в тумбочке появляться на любой вкус. В общем, когда весь гардероб ушел в долгий ящик и начались изнурительные диеты, которые не помогали, начала искать пути решения, и наткнулась на данный центр. Спасибо медицинскому центру "Доктор Борменталь", что помогли мне избавиться от моего излишнего веса, вернули мое прекрасное отражение и я снова хожу в своих любимых платьях. Теперь просыпаться одно удовольствие и главное никакой психологической зависимости от еды! Был Золотой сертификат, по нему скидки хорошие на все процедуры, куратор сопровождал весь курс ...

620075, Екатеринбург, Шарташская улица, 13

Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы о компании

Дарья, Барнаул:
Достоинства Работаю администратором контактного центра в Борменталь почти год. Работа меня полностью устраивает. Платят тут хорошо и никогда не задерживают, график 5/2 - то что надо! Я довольна. Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Почти год я уже работаю специалистом по снижению веса в Борменталь. Это отличное место для работы на мой взгляд, здесь есть всё необходимое. Также я бы отметила, что уровень зарплат здесь выше среднего.

Москва

Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Я до трудоустройства в эту клинику проработала в обычной больнице массажистом. Надоело пахать за копейки и ждать, что пациенты тебя отблагодарят и стала искать другую работу. Нашла отзывы о работе в Доктор Борменталь и потом, после прохождения собеседования, смогла к ним трудоустроиться. Отношение - небо и земля по сравнению с предыдущей работой. Рабочее место полностью укомплектовано - удобные массажные столы, хорошее оборудование. Отношение начальства - человеческое, никто не орет, бранных слов за время работы ни разу не доводилось слышать! Ну и зп тоже существенно отличается, причем в лучшую сторону!

Москва

Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю в Доктор Борменталь уже несколько лет. Могу сказать, что место достойное, где ценят труд людей и поощряют его. Я начинал с должности менеджера по продажам, а сейчас руковожу отделом. Работа в Доктор Борменталь дает все условия для развития сотрудника. Главное идти на встречу.

Москва

Подробнее>>

14.06.2019
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю в центре Доктор Борменталь консультантом по снижению веса. Должность соответствует моей профессии, поэтому опыт имелся и сюда получилось устроиться достаточно легко. Сама работа сложная в том плане, что мне приходится постоянно общаться с людьми, которые пытаются похудеть и находятся в стрессовом состоянии. Сложно к ним подход находить. Но работа оплачивается очень прилично. Плюс часто бывают солидные премии. Коллектив здесь устоявшийся, потому что текучка маленькая, соответственно мне удалось со всеми познакомиться и поддерживать нормальные отношения. График устраивает, правда выходные в субботу и воскресенье редко бывают, чаще в будние дни.

Екатеринбург

Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Прекрасно понимаю тех людей, которые сидят годами на диетах, ходят в зал, а худеть не получается. После родов поправилась на 12 кг и с каждым годом цифра на весах увеличивалась. Запустила себя и уже своими силами я не могла справиться с этой проблемой. Решила в клинику доктор Борменталь обратиться. И что Вы думаете? Я как и обещали похудела на 10 кг за 10 дней, некоторые девушки скидывали немного меньше, хоть и делали все в команде. Но я добилась всего того, что хотела, конечно пару лишних кг еще осталось, но я теперь продолжаю худеть дома, меня этому научили специалисты. Огромное

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Карина, Кемерово

Карина, Кемерово:
Достоинства Отличный центр. Хорошо, что я на прошлой неделе устроилась сюда оператором. Руководство тут адекватное, кабинеты весьма комфортабельные и самое главное коллектив доброжелательный. Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Екатерина, Москва

Екатерина, Москва:
Достоинства Пару месяцев назад я устроилась работать менеджером по продажам в центре Доктор Борменталь. Моё первое впечатление с настоящим не расходится. Здесь коллектив по настоящему очень дружный, благодаря этому при работе дискомфорта нет, все готовы с радостью помочь друг другу. И это пожалуй самой большой плюс, я если честно за всю карьеру такого дружного коллектива не встречала. Подробнее>>

04.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя wox1792 о компании Доктор Борменталь

Отрицательные стороны:
Сплошной обман, заставляют обманывать клиентов разводить их на деньги и брать кредиты на типо похудение.Не устраивайтесь пожалуйста !!!!!!!!

Красноярск

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Давно передо мной стояла цель – это похудеть хотя бы на 10 кг, но для меня это было просто невозможно. Усталость в течении дня, работа, дети – все это настолько меня утомляло, что по вечерам мне просто хотелось отрываться по полной, сидеть, смотреть телевизор и пить чай с каким-нибудь вкусным тортиком. Вот не могла ничего поделать, срывалась и все. Но благодаря проекту Тюрьма для жира, я не только похудела, но и научилась контролировать свой аппетит. Теперь вместо тортиков ем фрукты или салатик. Похудела на 9 кг и получила урок на всю жизнь. Теперь буду стараться держать свою фигуру под

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Мне у них массажистом нравится работать. Массаж это вообще прям моя тема, люблю его делать, училась этому много где, так это ещё и ценится, реальную пользу несёт) А в этом центре условия вообще все есть, для того чтобы клиент себя ощущал комфортно, ну и чтобы мне легче было работать. По зарплате тоже всё отличны, график не особо напряжный. В общем, меня всё тут устраивает)

Екатеринбург

Подробнее>>

25.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Гость:
Сама верю с трудом, но мне удалось похудеть на 20 кг! Конечно меня всегда не устраивал свой вес, но раньше это было 2-3 кг, пока мне не назначили гармоны. Тогда заметив, что стрелка на весах стремительно растёт, я и есть стала за двоих, ведь какая уже разница на сколько кг я толстая! Не могу сказать, что я сильно переживала по этому поводу! Просто сменила гардероб и жила спокойно дальше. Однако, когда мне исполнилось 40 лет, я стала замечать, что лишний вес придаёт мне лишних примерно лет 5, а вот старше своих лет выглядеть не хотелось! И тогда, я вступила на путь борьбы с лишним весом! Опробовала разные методики, диеты и упражнения. Мне даже удалось похудеть, но хватило этого на каких-то полгода, затем вес вновь вернулся. Центр «Доктор Борменталь» был последней попыткой: «если и здесь мне не помогут — смирюсь с обжорством». Я не верила в собственные силы. Первая встреча со специалистами центра вернула мне уверенность. После тренинга я чувствовала досаду, постоянно говорила сама себе: «Как же я могла так не любить себя?!». Я научилась считать калории. Это стало привычкой и перестало тревожить. Играла в математику — подсчитывала калорийность знакомых блюд.

Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 23, корп. 2

Подробнее>>

13.02.2017
0 0
Компания ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Римма:
Я думаю: мой вес набрался из-за нерегулярного питания, заедания проблем, непрожитых эмоций и чувств. Он мешал мне во многом. Например, при выборе одежды. Походы в магазин за одеждой были для меня мукой, потому что вещь, которая мне нравилась, либо не налезала, либо сидела ужасно, и это очень расстраивало, до слез и истерик. Я не хотела ни с кем общаться. У меня была сильная депрессия. У меня был выбор из трех возможностей снижения веса. Но интуиция подсказала, что идти нужно в «Борменталь». И я не пожалела об этом. К процессу снижения веса я отнеслась со всей серьезностью. Я доверилась психологам, я делала все задания, которые нам давали в центре. Я понимала, что это моя последняя надежда прервать эту цепь. Я хотела научиться быть стройной, жить, как живут стройные люди. Я всегда завидовала стройным, они ели постоянно и не толстели, а я ела 1 раз в день и толстела. Подсознательно я хотела есть и худеть, и это желание сбылось. Это самая сытая стройность в моей жизни. Калории было трудно считать только в начале, и то только сложные блюда. Что и говорить иногда я, конечно же, себя обманывала, в свою пользу. Но в основном я очень

Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 23, корп. 2

Подробнее>>

24.05.2019
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Вернулась из Тюрьмы, ощущение очень своеобразное. Заходила с четким желанием похудеть, собственно этот момент выполнен хотя и не 10 кило как обещали но близко к тому. Если быть точной, то 8,7 очень прилично за такой короткий срок. Но похудеть при таком режиме это естественно, коктейли, процедуры, марафоны, кстати жаль что их только два - мне очень понравилось, особенно с Князьковым. Все было интересно, познавательно, и на огромной скорости – между процедурами, тренингами и прочими занятиями считанные минуты. Я только дома через пару дней поняла что перемены не только в весе. Изменилось настроение – появилась легкость, что ли… не зависаю

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Моё мнение о центре снижения веса Доктор Борменталь сложилось хорошее. Там хорошие работают специалисты. Устроилась туда массажистом в начале этого года, вот до сих пор работаю. Здесь руководство ко всем относится вежливо, зарплату выплачивают в указанный срок, за всё время задержек ещё не было. Я бы также отметила, что кабинеты там весьма неплохо оформлены!

Москва

Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю в центре Доктор Борменталь оператором уже практически два месяца. Работа мне пришлась по душе, дискомфорта не вызывает, главное всё делать по инструкции. Зарплату платят вовремя.

Москва

Подробнее>>

13.05.2019
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Бывает такое, что популярный метод худения, который многим помогает, не помогает именно вам, тут все индивидуально. Я например, с помощью диет худеть вообще не могу, хоть какие жесткие они не были бы. Зато я нашла более современный способ для того, чтобы скинуть лишние кг – обратилась в Борменталь и худела с помощью программы Тюрьма для жира. Спасибо организаторам, все четко, классно и очень душевно. Ранее я была в подобных санаториях в других странах, цены там была намного выше, но я даже и не думала, что , что в нашей стране, с привычками из совка возможно такое!!! Уровень-мега! То, что

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>