Поиск отзывов

Результаты поиска


2 5

Доктор Борменталь

Не советую связываться с этой шарашкой. После мес работы обещали платить %+оклад. В процессе сама директор и ее помощница переписывают в программе всех клиентов на себя, а конце мес говорит что мало работали и просто так сидели, поэтому и зп нет. Люди там меняются очень часто. Как администраторы, так и врачи. Мало того что не платят, так и за окладом надо ходить и вымаливать весь день чтоб хоть что то заплатили. вроде и бренд раскрученный, такое место..но если бы все знали какое там отношение и не только к сотрудникам...

Комментарии

2019-02-11 | Алексей Иванов

Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же "Доктор Борменталь", они же "Дамский клуб". На днях, эти телеса, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую дичь, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы на многочлены, включая в кубах и квадратах))) Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) эта шарага вообще не имеет права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню.

 

Отзывы о компании

31.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Устроилась на массажиста в этот медцентр. Зарплата здесь достаточно высокая. Условия для работы меня полностью устраивают, есть всё необходимое. В общем работа в Доктор Борменталь мне нравится.

Москва

Подробнее>>

01.02.2019
0 1
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Прошла курс похудения с программой Похудей онлайн, после занятий в клинике Борменталь. Порадовала простота и доступность информации, по любому вопросу можно было получить исчерпывающий ответ, а вопросов в процессе возникало немало. Приятно было не чувствовать себя одиноко, а ощущать поддержку единомышленников, с этой поддержкой похудение давалось легче. Контроль дневника питания позволял вовремя заметить ошибки и избежать их. Очень хорошая идея этой программы, особенно для тех, кто живет на периферии)

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

05.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Анна Дремова

Анна Дремова:
Работаю оператором контактного центра в Екатеринбурге, взяли меня без особого опыта, если честно, привлекла зарплата. Вообще состоит она из основной части и бонусной, у меня в первый месяц. пока всему училась, получился практически голый оклад, зато сейчас с премией выходит очень даже неплохо, хватает и на жизнь, и на съем квартиры и откладываю. График 5 через 2, но есть и другие варианты, можно выбрать какое тебе удобнее. Подробнее>>

11.11.2018
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Вера

Вера:
Хоть в Борментале я работаю не так давно, чуть больше чем 4 месяца, но поняла, что работать оператором не легко. Помимо хорошей зарплаты надо выкладываться на 100%. Текучка есть, но в основном из-за того, что люди приходят и особо не напрягаются, таких очень быстро просят найти для себя другую работу. Несмотря на загруженность есть время на полноценный обед, есть перерывы, никто нас н эксплуатирует с утра и до ночи. Многие работают в неполный день и совмещают с учебой. Многие преуспевшие работники компании начинали именно с должности оператор, со временем пшли на повышение. Как таковых больших минусов я не обнаружила. Подробнее>>

17.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Диана Литвакова

Диана Литвакова:
Подруга мне посоветовала устроиться в Центр из за удобного графика. Вот работаю чуть больше месяца оператором, хорошие условия и коллектив дружелюбный. Начальство относится лояльно к сотрудникам. Получила вот в первый раз зарплату, довольно хорошо вышло и во время выплатили. Так что все меня устраивает. Отличное место работы. Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Второй год пошёл как я работаю массажисткой в центре Борменталя и никуда в другое место уходить не хочу. Это идеальное для меня место работы, собственный кабинет, хорошее руководство, зарплата высокая, Что ещё нужно для счастья?!) Подробнее>>

20.11.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Безумно довольна что устроилась на работу менеджером по продажам. Здесь отличные условия работа, нет потолка в заработной плате, всё зависит только от самого себя, бездельников тут не любят. Но вот за полгода работы там не было такого, чтобы кого-то увольняли, текучки можно с сказать и нет, ещё бы здесь хорошая зарплаты, вот все и держатся за работу в этом центре. Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Карина

Карина:
А я уже целый год работаю администратором в центре Доктор Борменталь. я очень рада, что работаю там. У нас сформировалась отличная команда работаем рука об руку, друга поддерживая абсолютно во всём. Касаемо руководства претензий не имею, ко всем лояльно относится, абсолютное равенство. Зарплату всегда платили и выплачивают своевременно. Я довольна.) Подробнее>>

27.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Мой опыт работы оператором в центре Борменталя сравнительно небольшой, всего четыре месяца. Мне тут очень нравится, такого дружного коллектива я нигде не встречала, всегда во всём помогут и подскажут, благодаря чему атмосфера на работе у нас очень благоприятная и продуктивная. Зарплату всегда выплачивают в оговорённый день, задержек ни разу не было. Подробнее>>

28.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Пришла сюда работать оператором. До этого была менеджером по продажам в одном из супермаркетов города. Потому, общение с людьми мне всегда приносило радость. Откликнулась на эту вакансию, так как рабочий день в шесть часов меня полностью устраивал. Оставалось только пройти собеседование. Как итог я прошла. Хочется отметить, что коллектив дружный, руководство с пониманием относится к просьбам. Конечно, когда надо начальство может и накричать и даже уволить. Но, на моей памяти это была девочка, которая не выполняла своей работы, как только никого не было с руководства, она занималась своими личными делами. Уровень зарплаты меня устраивает, учитывая то, что есть карьерный рост. Который в скором времени меня ожидает. Отпуск, белая зарплата. Если ищите стабильную работу в развивающейся компании, вам сюда. Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ирина Барикова

Ирина Барикова:
Не так легко найти интересную работу с достойным заработком, но у меня вот как раз получилось, хотя тоже долго была в поисках. Работаю в центре снижения веса Доктор Борменталь около 3 месяцев. График выбрала полный, 5/2, так как у меня это основная работа, да и тем более с коллективом сложились очень хорошие и дружеские отношения. Работа моя очень нравится, с большим удовольствием выполняю свои обязанности. Также меня порадовало что оформляют по ТК. Уже несколько раз получала зарплату, могу сказать только хорошее, не задерживают и довольно таки хороший заработок за месяц получается. Довольна) Подробнее>>

11.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Отличное место работы, где реально можно неплохо зарабатывать. Я работаю там менеджером по продажам с начала этого года и получают не только оклад, но и бонусы за продуктивную работу, причём ежемесячно! работа мне нравится, поэтому хочется всегда сделать чуть больше, чем вчера. Ну что поделать такая вот я. Хорошо, когда работа приносит удовольствие!) Подробнее>>

15.12.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
В Борментале я работаю не так долго, как некоторые мои сотрудницы, но в дело вникла уже полностью. По-началу было страшновато, но всему научили и все рассказали. За неделю я уже освоила свои обязанности, основная цель - консультация и привлечение новых людей, которые хотят избавиться от своего лишнего весе. Люди нормально реагируют на центр, о нем многие знают, а некоторые просто ждут, что б их пригласили. У меня комфортное место работы, график 5/2 по 6 часов. Зарплата идет ставка, ну и неплохой %. Платят постоянно, особо даже пожаловаться нет на что. Работа не напряжная, еще и деньги платят - вполне неплохо. Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Я рада, что работаю в команде центра Борменталя. Приятно видеть, как преображаются люди не только внешне, но и внутренне. На работе особо не устаю, работаю консультантом по снижению веса и многое в результатах клиентов зависит от меня. График 5/2, официальное оформление. Уровень зарплаты меня устраивает. Хороший дружный коллектив и адекватное начальство. Подробнее>>

21.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Успешно работаю в Доктор Борменталь менеджером по продаже продуктов центра. Работа интересная и реально хорошо оплачиваемая. Главное не лениться и всегда быть открытым к людям. Опять же если хорошо работаешь и не ленишься, то и с начальством проблем никаких. Коллектив - это еще один большой плюс. Есть больничный, отпуск. В общем созданы все условия для комфортной работы и развития. Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
всё, не тратьте своё время на эту компанию, люди для них расходный материал Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
эта контора и есть недостаток Подробнее>>

29.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
эта кантора и есть недостаток Подробнее>>

11.01.2019
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Надежда

Надежда:
Мне моя работа менеджером по продажам в центре снижения веса Доктор Борменталь очень нравится. Я работаю там уже более двух лет. Заработок приличный, выше среднего, бывали месяцы и очень прибыльные, если перевыполнять план. На счёт руководства претензий нет, оно у нас доброе и адекватное, зарплату всегда выдают вовремя. Коллектив тоже нормальный, не жалуюсь. Подробнее>>

17.01.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы о работодателе

Ольга:
Работаю в центре уже 3 месяца оператором. Первое время было сложно, спасибо моим коллегам - во многом помогали.Сразу предупрежу, что если будете работать только при виде руководителя, а без него ничего не делать - вас быстро уволят, за достойный труд и старания - будут поддерживать бонусами! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>