Поиск отзывов

Результаты поиска


2 6

Доктор Борменталь

Не советую связываться с этой шарашкой. После мес работы обещали платить %+оклад. В процессе сама директор и ее помощница переписывают в программе всех клиентов на себя, а конце мес говорит что мало работали и просто так сидели, поэтому и зп нет. Люди там меняются очень часто. Как администраторы, так и врачи. Мало того что не платят, так и за окладом надо ходить и вымаливать весь день чтоб хоть что то заплатили. вроде и бренд раскрученный, такое место..но если бы все знали какое там отношение и не только к сотрудникам...

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-11 | Алексей Иванов

Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же "Доктор Борменталь", они же "Дамский клуб". На днях, эти телеса, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую дичь, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы на многочлены, включая в кубах и квадратах))) Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) эта шарага вообще не имеет права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню.

2019-02-28 | Ева Пономарева

Работаю в центре оператором контактного центра. Работа достаточно ответственная и интересная, регулярно общаюсь с людьми. Заработная плата устраивает, очень удобный график работы

2019-03-04 | Маргарита Белякова

Работаю в центре Доктор Борменталь в Чебоксарах, график работы у нас 2 через 2 (я консультант). Заработная плата достойная, коллектив сплоченный и дружный, начальники - адекватные люди. Ну а наши клиенты - самые лучшие!

2019-03-04 | Ольга Леонова

У меня образование менеджера, поэтому мне не составило труда устроиться на работу администратором контактного центра в центре снижения веса Доктор Борменталь. Из плюсов: стабильная неплохая з/п, несложная работа, короткий рабочий день, хороший коллектив. Из минусов: рабочий то день короткий, но их 6 в неделю, особо не разгуляешься.

2019-03-05 | Таня Фалеева

У самой специального образования нет, поэтому на врачебную вакансию не подхожу. Но зато на должность оператора контактного центра приняли без проблем. У меня сложностей с коммуникацией нет, поэтому работать мне нравится. Конечно иногда возникают какие-либо проблемы с клиентами, но я стараюсь их решать по мере поступления. Тем более администрация очень помогает в сложных случаях. Срок работы на данный момент чуть более 5 месяцев, все более чем устраивает. Платят очень неплохо, дружный и отзывчивый коллектив. Я уже не раз получала премию за хорошую работу. Здесь трудовое оформление, все по закону, стаж идет.

2019-03-08 | Любовь Рылеева

Только недавно прошло здесь испытательный срок и пока меня здесь все устраивает. Работаю оператором, график работы 6 дней в неделю по 6 часов. Нравится то, что можно выбрать со скольки работать. Я люблю поспать, поэтому работаю с 14-30 и до 20-30. Зарплату платят вовремя и она меня полностью устраивает. С коллективом хорошие отношение. Уходить не планирую.

 

Отзывы о компании

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Хочу сказать спасибо специалистам клиники Борменталь за оказанную мне помощь в похудении. Я после родов никак не могла скинуть, но благодаря проекту онлайн похудение я научилась держать себя в руках и самое главное получилось скинуть лишние 11 кг. Это просто круто! Присутствие коллег, у которых такие же проблемы как у тебя делает борьбу с лишним весом веселее и интереснее. Вебинары, трансы – все это просто супер. По индивидуальному питанию хотелось бы побольше подробностей, а так всем довольна.

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

10.03.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы о компании

Екатерина:
Ровно 7 месяцев назад я устроилась на работу администратором в центр Борменталь, вот до сих пор работаю там, у нас текучки можно сказать нет. Что касается моей работы, то моему руководство всё нравится, жалоб пока не поступало. Что ещё хорошо, у нас зарплата за всё моё время работы ещё ни когда не задерживалась, день в день можно сказать выплачивается. Я довольна! Подробнее>>

27.03.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Борис:
Работаю третий год массажистом, в целом всё устраивает, работать можно! Работаю не полный день, официально, по трудовому договору. Условия труда хорошие, грех жаловаться, есть возможность работать полный день, но я пока не хочу. Коллектив нормальный, от сотрудников руководство требует выполнять свои функциональные обязанности, ничего более. И о зарплате - чем больше ты работаешь, тем больше и получаешь, всё по честному, плюс возможны приятные бонусы. Платят вовремя, без задержек. Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Впечатления от проекта тюрьма для жира отличное, ощущения незабываемые. Ни на минутку не пожелала, что я попала в руки таким профессионалам как они. Ребята очень веселые, 10 дней на проекте прошли как два дня, конечно ночные тренинги меня немного напрягали, но зато после них я скидывала 1,5 кг за ночь. Про следующий день лучше не буду говорить, еле стояла на ногах, но это нагрузка конечно, она придумана для того, чтобы перестроить организм. Все остальные процедуры просто мега-круто!!! Мок, криолиполиз, массаж в исполнении Александра, ванны – все очень понравилось!

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Евгения:
Я искала себе работу менеджера по продажам, потому как недавно та компания, в которой я работала, закрылась. Узнала я о вакансии менеджера по продажам в данном центре от своей знакомой. Потому как у меня был большой опыт работы, меня взяли туда сразу. Вот уже пару месяцев там работаю, мне всё нравится, коллектив тут замечательный. Зарплата достойная, платят вовремя! Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Инна:
Массажистом устроится сюда было не легко, но теперь я понимаю почему. Зарплата очень хорошая, хотя и работать приходится много, по-началу было сложно привыкнуть к такому потоку клиентов, но со временем втянулась. Каждый получает столько, на сколько он выкладывается и при полной загрузке будет хорошая оплата. Лентяев здесь никто не держит, т.к. центр дорожит репутацией и держит марку профессионалов. Подробнее>>

01.03.2019
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

После того как прочитала в какой – то статье о программе "Похудей с Борменталь Онлайн" я прям загорелась, очень захотелось попробовать и на себе испытать все сложности и восторги этой программы. Этот курс в клинике изменил меня на 180 градусов, теперь никаких срывов, четкий контроль над собой позволяет мне держать свой вес на одном месте и не набирать то, что скинула. Я в восторге от всего, мотивация, сопровождение, консультации – все было на высшем уровне. Благодарна!

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы о компании

Ульяна:
Устроилась на работу массажистом в Доктор Борменталь. Здесь высокая зарплата, что собственно и побудило меня прийти на собеседование. Начальство вроде как хорошее и адекватное, думаю сработаемся.) Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Сергей:
Отрицательные стороны:
Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же "Доктор Борменталь", они же "Дамский клуб". На днях, эти телеса, поздно вечером, позвонили мне на телефон (откуда номер узнали, я никому свои контакты не даю), и давай втирать всякую бредятину, про диеты, похудание и прочую дичь, и что к ним надо придти. Естественно, были посланы на многочлены, включая в кубах и квадратах))) Пробив в инете, инфу за них, выяснились следующие факты: 1) эта шарага вообще не имеет права заниматься, данного вида деятельностью (ИП Алексеева И.В. 428000, Россия, Чебоксары, ул. Альгешевская, 21А; ИНН 212700437088, ОГРН 316213000093933, р/с 40802810229410000492, БИК 042202824)!!! Есть левые сайты, но уже по контенту ясно, что левак (я и сам такие могу сделать))); 2) женщин разводят на кредиты, эффекта от их процедур, никакого; 3) это банальный лохотрон! В ближайшее время, буду обращаться в соответствующие органы, дабы проверили, эту подозрительную богадельню. Подробнее>>

17.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Оксана:
В данном медицинском центре я работаю менеджером по продажам. Работа мне приносит удовлетворение и я своим рабочим местом дорожу. Я довольна свои окладом и тем, что свой оклад могу ежемесячно увеличивать за счет процентов от продаж. Мне нравится, что я официально трудоустроена и что все условия у меня прописаны в трудовом контракте. График работы стандартный и сверхурочно работать не приходится. У нас также хороший коллектив и доброжелательная обстановка на работе. В планах у меня строить здесь свою карьеру. Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Лидия:
Я работаю в телефонной службе поддержки и меня все устраивает. Работа особо не сложная, всему что надо - научили за первую неделю. У меня есть свое комфортное рабочее место, больших денег не платят, но меня устраивает и мне хватает. Атмосфера работы дружественная, злых людей у нас нет, я влилась в коллектив практически сразу. Новых вакансий не много, большой текучки нет. Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы о работодателе

Светлана:
Я устроилась массажистом в этот центр почти полгода тому назад. Перешла из обычной государственной клиники и даже вздохнула! Материально стало существенно легче, потому что зарплата намного лучше. График работы устраивает, руководство настроено лояльно. Есть ежедневные оперативки, но это в пределах установленного рабочего дня. Коллектив отличный! Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Надежда:
Я искала себе работу в период моей учёбы в институте, как никак деньги студенту всегда нужны. Узнала от своей знакомой о вакансии оператора в данном центре. Решила наведаться туда и узнать подробнее. Условия работы и график мне там очень понравились, всего несколько часов в день, как раз после института сразу иду туда и работаю. Коллектив дружелюбный, дискомфорта не испытываю. Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Устроилась на массажиста в этот медцентр. Зарплата здесь достаточно высокая. Условия для работы меня полностью устраивают, есть всё необходимое. В общем работа в Доктор Борменталь мне нравится.

Москва

Подробнее>>

01.02.2019
0 1
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Прошла курс похудения с программой Похудей онлайн, после занятий в клинике Борменталь. Порадовала простота и доступность информации, по любому вопросу можно было получить исчерпывающий ответ, а вопросов в процессе возникало немало. Приятно было не чувствовать себя одиноко, а ощущать поддержку единомышленников, с этой поддержкой похудение давалось легче. Контроль дневника питания позволял вовремя заметить ошибки и избежать их. Очень хорошая идея этой программы, особенно для тех, кто живет на периферии)

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

05.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Анна Дремова

Анна Дремова:
Работаю оператором контактного центра в Екатеринбурге, взяли меня без особого опыта, если честно, привлекла зарплата. Вообще состоит она из основной части и бонусной, у меня в первый месяц. пока всему училась, получился практически голый оклад, зато сейчас с премией выходит очень даже неплохо, хватает и на жизнь, и на съем квартиры и откладываю. График 5 через 2, но есть и другие варианты, можно выбрать какое тебе удобнее. Подробнее>>

11.11.2018
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Вера

Вера:
Хоть в Борментале я работаю не так давно, чуть больше чем 4 месяца, но поняла, что работать оператором не легко. Помимо хорошей зарплаты надо выкладываться на 100%. Текучка есть, но в основном из-за того, что люди приходят и особо не напрягаются, таких очень быстро просят найти для себя другую работу. Несмотря на загруженность есть время на полноценный обед, есть перерывы, никто нас н эксплуатирует с утра и до ночи. Многие работают в неполный день и совмещают с учебой. Многие преуспевшие работники компании начинали именно с должности оператор, со временем пшли на повышение. Как таковых больших минусов я не обнаружила. Подробнее>>

17.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Диана Литвакова

Диана Литвакова:
Подруга мне посоветовала устроиться в Центр из за удобного графика. Вот работаю чуть больше месяца оператором, хорошие условия и коллектив дружелюбный. Начальство относится лояльно к сотрудникам. Получила вот в первый раз зарплату, довольно хорошо вышло и во время выплатили. Так что все меня устраивает. Отличное место работы. Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Второй год пошёл как я работаю массажисткой в центре Борменталя и никуда в другое место уходить не хочу. Это идеальное для меня место работы, собственный кабинет, хорошее руководство, зарплата высокая, Что ещё нужно для счастья?!) Подробнее>>

20.11.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Безумно довольна что устроилась на работу менеджером по продажам. Здесь отличные условия работа, нет потолка в заработной плате, всё зависит только от самого себя, бездельников тут не любят. Но вот за полгода работы там не было такого, чтобы кого-то увольняли, текучки можно с сказать и нет, ещё бы здесь хорошая зарплаты, вот все и держатся за работу в этом центре. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>