Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Zoon.ru

Отрицательные стороны

я хотел уйти из классической розницы в ит сферу, маркетинг, digital. и не иметь ограничений в плане заработка. В компанию попал по рекомендации друзей, которые уже работали в компании и не пожалел. Работаю в отделе продаж, имею возможность самостоятельно планировать свой рабочий день, при желании могу перевестись на удаленную работу, так как главное результат, а не количество проведенных в офисе часов. Иногда в работе напрягают только сами люди, клиенты, с которыми проводишь встречи. Говорят, что “мне нужно мне звонить, я не буду с вами работать”, а потом берут и покупают премиум размещение на год. И вот как!? А из приятного то, что после таких сделок и зп растет, и деньги всегда вовремя приходят на корпоративную банковскую карту :))

 

Положительные стороны

---

 

Россия, Нижний Новгород

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

25.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Алена

Алена:
  Я вне зависимости от коронавируса работаю на удаленке, и за 2 года работы в компании так и не выбралась в офис, и не познакомилась с ген.директором Ильей Анатольевичем. Когда мне нужна помощь в решении вопросов, я ищу все на корпоративном портале. Большая компания, серьезный штат - не все вопросы получается решить оперативно, на поиски уходит много времени. Меня больше волновало будет ли зп в связи с такими условиями, все в порядке. Рассчитали, душа не болит. Купить гречку будет на какие деньги))))

Нижний Новгород

Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Ольга

Ольга:
  Мне нравится, что я работаю в современной и молодой айти компании. У меня адекватный руководитель, интересные задачи и есть карьерный рост. Бывает необходимость поработать из дома, не нужно предоставлять справки или писать объяснительные. Нравится отношение руководства. Особенно в текущей ситуации с коронавирусом, когда действительно важно, чтобы сотрудники не заражали друг друга, нас просто отпустили, всех кто хочет, работать домой. Так как результат важней, чем время проведенное в офисе. Но и для тех, кто останется в офисе руководство позаботится о комфортных условиях работы - будут следить за наличием воды, поддерживают необходимую влажность 40% для профилактики заболеваний.

Москва

Подробнее>>

30.03.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Этапы отбора и в правду не для слабонервных, но если их проходишь успешно ,то в конце концов получаешь своё почтение! Руководство наёмное в большей степени, подходишь с вопросом,так руководитель не всегда тебе ещё и поможет. Как таковой школы продаж собственно и не существует.Им бы тренинг взять у Сергея Филиппова и будет вам успех ! Самым важным личностям вообще наплевать как

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.03.2020
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
В 2014 году я закончила институт и кинулась искать работу. Знакомые предложили попробовать поработать в Зуне. К счастью, на тот момент требовался не опыт, а соображалка и усидчивость (что было в избытке). Понравилось и понеслось)))))) Мне сильно повезло, так как сфера моих интересов и специальность совпали с деятельностью компании - реклама. В офисе у нас приятная легкая коммуникация в рамках рабочих групп, очень внимательное и открытое начальство + комфортное уютное пространство для работы. В моей работе, а именно в контент отделе, есть приятная для меня возможность гибкого графика или удаленной работы. Я пользуюсь этими преимуществами :))) Так как компания большая, то иногда не хватает оповещений о нововведениях в функционале каталога (т.к сейчас обновления выкатывают и только потом возможно рассказывают что это и как работает, и то, если сильно повезет)

Красноярск

Подробнее>>

26.03.2020
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Офис в Питере решили закрыть, а сотрудников всех вышвырнуть, попросив написать заявление по собственному, ну а если не напишете, то мы вас уволим самостоятельно, так как согласно ди не выполнили план, ну а те, кто был на испытательном сроке, по причине непрохождения ис. Почему? Потому что компания решила не платить необходимую компенсацию при сокращении. Кстати говоря, время тяжёлое, на дворе

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:
Возможно отрицательные стороны - это то, что нас стало очень много и порой важно решить какие-то вопросы быстро, но нужно найти верное звено в цепочке ответственных людей, а это бывает очень и очень сложно и долго.
Положительные стороны:
Из положительный сторон я бы выделила заработную плату, возможность карьерного роста, и обучения, получение новых знаний и комфортные условия труда. Я даже отказалась от должности менеджера корпоративных продаж в мтсе, так как нашла zoon. Мне тогда очень понравилось, что компания новая и то чем она занимается, какую пользу приносит малому бизнесу. Потом я посмотрела прошедшие конференции ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж

Подробнее>>

23.03.2020
0 0
Zoon


Отрицательные стороны:
в мои первые месяцы работы руководителем группы заводили в последний день месяца очень большие суммы денег. Например, 1,7 млн за день. Когда такое происходит понимаешь, на что на самом деле способны твои менеджеры. Что продавать и закрывать такие сделки, нужно обладать определенным набором качеств и постоянно находиться в процессе развития. Zoon дает возможность и зарабатывать, и развиваться, и быть крутым

Россия, Москва

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Выбирая работу в зуне, я ориентировался на наличие драйва, атмосферы свободы, коллектив "web/mobile development ecommerce". И все оправдалось. Даже чуть более, например, в it среде важны отсутствие бюрократии, забота о сотрудниках, сплоченность и доброжелательность коллектива, это все в Зуне есть. Ценно. Мне как продакту, не хватает грейдов и четкого понимания, как люди могут расти, мотивации роста для людей. Но здорово,

Россия, Москва

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Мне как продакту, не хватает грейдов и четкого понимания, как люди могут расти, мотивации роста для людей. Но здорово, что за короткие сроки уже была совершена первая продажа, разработанного продукта. Круто видеть результат работы команды. Минусы это борьба с соблазнами постоянные пицца, торты и т.п. По моему, я толстею ))!

Россия, Москва

Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon


Отрицательные стороны:
Считаю it направление и оказание услуг, имеет хорошую перспективу дальнейшего развития, вот поэтому я и пошел в Зун. Хотя были офферы из банковских структур. Но зун подкупил приятными плюшками в виде компенсации проезда, сотовой связи и атмосферой!! тут нравятся те ценности, которые поддерживаются в компании, нравится открытость, позитивная атмосфера и желание многих меняться к лучшему, а также узнавать новое! Правда

Россия, Москва

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Сильное и подробное отслеживание звонков клиентов. Но статистика по ним может быть неправильная, очень много звонков в т.ч. уточняющих попадает в "незамотивированные", отчего статистика искажается и становится не верной. Нравится само сотрудничество и работа с менеджером, будем пролонгировать пакет.

Россия, Иваново

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon


Отрицательные стороны:
Прочитал, что компания на рынке с 2012 года. Всегда развивается и на слуху. Нравится тем, что к вопросу о привлечении клиентов подходит комплексно и ответственно. Самое главное монополисты в интернет рекламе и ее эффективности! Мои ожидания при устройстве на работу оправдались. Для меня работа в зуне это личностный рост, получение багатейшего опыта в сфере продаж и, конечно же, финансовая мотивация

Россия, Москва

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
Мои ожидания при принятии предложения со стороны компании были слегка заниженными. Коллектив, функционал и условия меня приятно удивили. В своей работе мне нравится аналитика и возможность тестировать и применять новые системы. Пока с ними есть некоторые сложности, нужно вникнуть, детально изучить и понять как работают. И круто, что в Зуне, я могу делать то, чего раньше не делал. Из моих

Россия, Москва

Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru


Отрицательные стороны:
читаю положительные отзывы. И смеюсь! от души! Ребята! Мы в России! Русские, такой уж народ, что даже за деньги не все будут делать положительные отзывы это факт! И каждый у кого есть хоть малый бизнес это знает! Так что 99% положительных отзывов здесь это фарс! Мы русские и это факт! поругать у нас завсегда, а похвалить даже за достойное дело

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ZOON.RU

Отрицательные стороны:
В Зуне не ценят лентяев, если ты попал в команду, то просто "посидеть" на работе не получится, придется много работать, но это все вознаграждается хорошей зарплатой!
Положительные стороны:
Работаю в компании уже больше года и минусов до сих пор не обнаружила. Мне нравится, что в компании нет безразличного отношения к сотруднику. В Зуне тебя всегда выстлушают и помогут. Помимо этого, в компании всегда занимаются развитием сотрудников: проводят тренинги, с тобой индивидуально занимается бизнес-тренер, который помогает проработать зоны роста. Постоянное общение с новыми партнерами держит ...

Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж

Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Артемий

Артемий:
  Мои ожидания при принятии предложения со стороны компании были слегка заниженными. Коллектив, функционал и условия меня приятно удивили. В своей работе мне нравится аналитика и возможность тестировать и применять новые системы. Пока с ними есть некоторые сложности, нужно вникнуть, детально изучить и понять - как работают. И круто, что в Зуне, я могу делать то, чего раньше не делал. Из моих обязанностей кроме аналитики еще - операционное управление, менеджмент проектов, аудит бизнес-процессов. Отличная компания, разношерстные в рамках своей деятельности задачи. Мне нравится.

Москва

Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Аноним

Аноним:
  Коллектив, продукт и белая зп - приятные вещи ))) Возможность зарабатывать 80/20 тоже тема!) В своей работе мне нравится закрывать хорошие сделки (с большими чеками), проводить переговоры и получать вовремя зп. Работая менеджером по продажам, понимаю, что все сильно зависитт от базы - она в зуне норм, но покопаться все ранво нужно, чтобы нарыть побольше денежек)))) Некоторые сливаются, так как мотивация падает, а те, кто усердно готов покопаться - получат нормально деньжат!

Москва

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Проект Zoon.ru отзыв Дарья П.

Дарья П.:
  Я искала работу в продажах. Зун выбрала потому, что Диана была лучшим HR из всех, с кем я общалась в жизни, по итогу собеседования решила, что Зун мне идеально подходит. Мои основные критерии при выборе работы это уровень зп, атмосфера, близость ценностей компании моему внутреннему миру и отношения в коллективе - здесь совпали, очень порадовало, что тут можно бесконечно развиваться. ценю то, что у тебя при любых сложностях рядом есть плечо - рг, коллеги, все нацелены на результат и свой, и твой. Это очень круто!! Мне очень нравится слышать "да" после переговоров, это значит, что ты всё сделал правильно и как специалист, и как человек.

Нижний Новгород

Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Zoon.ru

Положительные стороны:
У компании есть очень весомый плюс - стабильная оплата труда, без задержек и серых выплат. я работаю в контент-отделе, выполняю интересные задачи и мне есть куда расти, работа в zoon это полностью позволяет. Руководитель - лояльный, адекватный, поддерживает дружеские отношения в коллективе. Мою работу на части разделить невозможно, но больше всего мне нравится взаимодействие между сотрудниками и наши технические особенности, которые позволяют сделать какие-то вещи легче и более доступнее. Автоматизация - респект! Но! компания большая, а корпоративного мерча совсем мало(( Хочется кружечку или брендированный зонтик получить, а пока никак не получается

Красноярск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>