Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО Коммунальник

Отрицательные стороны

Самая беспонтовая шарашка. Лишение премии обычное дело за выдуманные проступки ничем не подтвержденные))) отношение к рабочим как к рабам. Куры которые сидят в конторе особенно в расчетном отделе и бухгалтерии это такие королевы(как таковыми себя считают) не образованы и без манеры культурного общения))))))) Директор это вообще отдельная личность,одним словом быдло!! Короче аж пока пишу затошнило))))))

 

Положительные стороны

---

 

Россия, Нижневартовск

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

26.03.2020
0 0
Коммунальник

СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА НАСТУПИТ НА ЗЕМЛЕ НАСТОЯЩИЙ РАЙ:
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ОДНУ БЛАГУЮ ВЕСТЬ. СО 2 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА МОЖЕТ НАСТУПИТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ. ИИСУС ХРИСТОС ПРИДЁТ ВТОРОЙ РАЗ НА ЗЕМЛЮ, И ВОССТАНОВИТСЯ ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ. ЭТО НАПИСАНО В БИБЛИИ, ВЕРНЕЙ, В НОВОМ ЗАВЕТЕ. СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СНЕГА, ЗАКАТ БОЛЕЕ КРАСНЫЙ СТАЛ, КОРОНАВИРУС ПОЯВИЛСЯ - ЭТО ВСЁ ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ. ВСЕ ЛЮДИ ЕЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДОБРА И ЗЛА ЕЩЁ В РАЙСКОМ САДУ ЭДЕМЕ, ВСЕ ЛЮДИ УБИЛИ ИИСУСА ХРИСТА. МЫ ПРОСТО ПЕРЕРОЖДАЕМСЯ В ПРАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В РАЙ НА НЕБЕСА. ЧИСЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТОЯННО РАСТЁТ, САТАНА ДЬЯВОЛ ЛЮДЕЙ ДЕЛИТ ОТ АДАМА ДО ВСЕХ НАС. НАПИСАНО В БИБЛИИ, ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ В АДАМЕ, ИИСУС УМИРАЛ ЗА ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. НО ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ РАЯ НА ЗЕМЛЕ. СИЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ТРОГАТЬ СЛАБЫХ, ВОДА НЕ СМОЖЕТ УТОПИТЬ, ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ ОБЖЕЧЬ, ВСЁ БУДЕТ РАСТИ БЕСПЛАТНО В ОБИЛИИ, НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЗЛА И СМЕРТИ. ЭТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ! Я, КАК ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ, И МОЛИТЬСЯ БОГУ О РАЕ НА ЗЕМЛЕ. СО 2 ОКТЯБРЯ ВСЁ БУДЕТ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНО,АМИНЬ.

Чита, Забайкальского Рабочего, 94 (1 этаж, вход с ул. Выставочная)

Подробнее>>

31.10.2018
0 0
OOO Коммунальник

Есть такая контора, называет себя гордо транспортный цех Томскнефть, офис в Нижневартовске, только по сути они таксисты наемные. Работа вахтой водителем, по северу Томской области как в моём случае, и не только. Работа на уазиках, возишь разный персонал томскнефти по месторождению. Зарплату обещают от 40 за вахту. Сразу не говорят, что 1 смена оплачивается примерно 1 тысяча рублей, это только Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Коммунальник

дмитриева ольга владимировна:
с апреля 2018 года отсутствует отопление в кухне и спальной комнате в кв.8 д.8 по улице верхнепечерской.постоянно обращаемся в кулл центр с заявками никакого результата.сегодня 30 октября тепла нет а у нас грудной ребенок.скоро морозы ждем действий.или от нас ждут какието радикальные меры.терпение кончается.

Нижний Новгород, Германа Лопатина, 5б

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>